Знакомства, любовь, флирт
Максим, 30 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=2150>Познакомиться ближе... |

Марфунь, Марфунь...а я понять не могу, как так? до 30 не нужны, после 30 тем более...так он чего хочет та?

замужнюю девушку любого возраста стало быть, только вот в анкете пишет, что готов к созданию семьи...это что же получается? готов к расколу чужой семьи что ли...
мда, ну и мужики пошли...а что если девушка так и не встретила того кто ей нужен до 30 лет? тогда причина в ней получается??? а вот сам до 30 и не женат, тоже ведь говорит о том, что так никому и не пригодился или что всё таки не нашёл той, которая нужна
мда, ну и мужики пошли...а что если девушка так и не встретила того кто ей нужен до 30 лет? тогда причина в ней получается??? а вот сам до 30 и не женат, тоже ведь говорит о том, что так никому и не пригодился или что всё таки не нашёл той, которая нужна

Скорее всего Каприза права, только дебильная у него логика,я вот замужем была,в разводе,а считаю себя более востребованной,чем до замужества и во время, хотя мне уже за 30, и знаю замужних на которых потом после замужества без слез не взглянешь, и еще вот замуж то уже не очень хочется,хочется гулять и выбирать)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |