Знакомства, любовь, флирт
Свободная тема

Начну с предыстории. Года четыре назад я получил письмо. Ответил (по словам корреспондента - совершенно замечательно). После чего стер письмо и отформатировал жесткий диск. Просто потому, что был по настоящему пьян.
У ЗФЛ-а есть редкая возможность. Заявился сильно поддатый Дядя Вова и может отвечать на вопросы. Насколько я себя знаю - той литры мне хватит на час с небольщим. Вернусь минут через десять, проверю - есть ли достаточные психи,чтобы меня спрашивать.
У ЗФЛ-а есть редкая возможность. Заявился сильно поддатый Дядя Вова и может отвечать на вопросы. Насколько я себя знаю - той литры мне хватит на час с небольщим. Вернусь минут через десять, проверю - есть ли достаточные психи,чтобы меня спрашивать.

На нет - и суда нет. Голова уже нормально работает, пальцы тоже просыпаются. ...
Не успели - значитца не судьба
Не успели - значитца не судьба

Ну вы мальчики и распоясались без меня, вот никак вас одних оставить нельзя, глаз да глаз за вами, один нагулялся до степени чертиков в глазах, у другого настроение ниже плинтуса, ну разве так можно, напоруки вас что ли взять?!))))))))

Дык значит это уже традиция. Раз в четыре года наливаться по самые гланды и красиво отвечать на многочисленные вопросы ))) Надо же. Все-таки во мне сильна конфуцианская ересь. На ровном месте обрастаю традициями )))

Гад всё-таки ты...я так напиться хотела,а пил в одиночку))))А теперь вот всё...я за здоровый образ жизни проголосовала)))

оооой...про поводы лучше не напоминай...стооолько дряни на душе)))Только я опять начала тело терзать(спортивными нагрузками),не до пьянок)))
От дряни предпочитаю избавляться такими методамаи)))
От дряни предпочитаю избавляться такими методамаи)))

Я сейчас о мясе мечтаю и о таком куууууске...чтоб в двух руках держать и есть))))Представляешь?!к чему бы это..))))
А почему свою компанию не предлагаешь,сухой закон для тебя существует?
А почему свою компанию не предлагаешь,сухой закон для тебя существует?

Сударь,нынче я решила,что мне очень хочется надеть любимую маску))))Общаясь в стихоплётной форме излагать свои мысли в области....так и быть-выбор за мужчиной,причём за любым мажчиной.Только свою роль я уже определила)))что-то не хочется быть ласковой и пушистой))))
Не поддержите ль меня ?Ну же...
Не поддержите ль меня ?Ну же...

И все хвосты какие-то оторванные ... )))))))) Какие все-таки на ЗФЛе девушки добрые. ))))
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку... ))))
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку... ))))

Украдкой время с тонким мастерством
Волшебный праздник создает для глаз.
И то же время в беге круговом
Уносит все, что радовало нас.
Часов и дней безудержный поток
Уводит нас под сумрак зимних дней,
Где нет листвы, застыл в деревьях сок,
Земля мертва - и белый плащ на ней.
И только аромат цветущих роз,
Волшебный пленник, запертый в стекле,
Напоминает в стужу и в мороз,
О то, что лето было на земле.
Свой прежний блеск утратили цветы,
Но сохранили душу красоты.
Вот знаю, что повторяюсь с этим стихотворением, но у меня по зиме оно одно из самых любимых. Все-таки хорошо писали два еврея - английский и советский )))
Волшебный праздник создает для глаз.
И то же время в беге круговом
Уносит все, что радовало нас.
Часов и дней безудержный поток
Уводит нас под сумрак зимних дней,
Где нет листвы, застыл в деревьях сок,
Земля мертва - и белый плащ на ней.
И только аромат цветущих роз,
Волшебный пленник, запертый в стекле,
Напоминает в стужу и в мороз,
О то, что лето было на земле.
Свой прежний блеск утратили цветы,
Но сохранили душу красоты.
Вот знаю, что повторяюсь с этим стихотворением, но у меня по зиме оно одно из самых любимых. Все-таки хорошо писали два еврея - английский и советский )))

О сударь!Вас просила поддержать я в стихоплётстве,но?не поняли призыва моего.Хочу я излагать свои мыслишки таким вот способом:чуток стихов,чуток сарказма,чуток манер из прошлого и ?вуаля!))))

Совершенно жизнеспособная версия. Никто еще не доказал, что Ш. существовал на самом деле. Так что он мог быть кем угодно )))

Дядя Вова сказал(а):
Совершенно жизнеспособная версия. Никто еще не доказал, что Ш. существовал на самом деле. Так что он мог быть кем угодно )))
Следуя этой логике, как бы не пришлось доказывать существование ДВ!:) Совершенно жизнеспособная версия. Никто еще не доказал, что Ш. существовал на самом деле. Так что он мог быть кем угодно )))

Своеобразное будет отчество у вещественных доказательств - Дядькович ))) (Ну или Дядьковна - уж кто выйдет) ))))

:))) Уж всяко получше, чем АбрамОвич или АбрамОвна!:
"И скоро ли можно будет ожидать появления маленького Владимира?" (с) :)
"И скоро ли можно будет ожидать появления маленького Владимира?" (с) :)

...я не успела(((...Дядь умоляю возьми еще ДВЕ "той литры"...уйма вопросов накопилась по МЧевской части...или частям...)
1....Как заставить бывших и действующих мужьев (спутников)...дружить)...так хочется собраться за одним бооольшущим столом мирно беседовать о том о сем...(а не сидеть как на вулкане))
...шантаж и заявления в ультимативной форме "если Ты не будешь любить его как любилА его я" или "...если Ты...как люблЮ его я" наверное не совсем уместны или как...)
1....Как заставить бывших и действующих мужьев (спутников)...дружить)...так хочется собраться за одним бооольшущим столом мирно беседовать о том о сем...(а не сидеть как на вулкане))
...шантаж и заявления в ультимативной форме "если Ты не будешь любить его как любилА его я" или "...если Ты...как люблЮ его я" наверное не совсем уместны или как...)

Нда... Звонит жена мужу на работу:
- Приезжай скорее, твои дети моих бьют. Сейчас до наших доберутся )))
На такой вопрос я отвечу в любом состоянии: такие отношения складываются либо сами по себе, а в основном - не складываются вообще )))
А уж разборки в духе: "Вот когда я его любила - он ремень застегивал на две дырки дальше" - это вообще убийство отношений ))
- Приезжай скорее, твои дети моих бьют. Сейчас до наших доберутся )))
На такой вопрос я отвечу в любом состоянии: такие отношения складываются либо сами по себе, а в основном - не складываются вообще )))
А уж разборки в духе: "Вот когда я его любила - он ремень застегивал на две дырки дальше" - это вообще убийство отношений ))

...ндааа...тогда КАК научить МЧ правильно расходывать деньги)...почему порой надо просто из сил выбиться...чтоб до ЕГО сознания дошло...ДА именно без этой вещи жить дальше просто нельзя...и ведь как она ЕЙ к лицу)

Нда. Здесь можно поделить на две части. Первая часть - подтверждение старой истины, что у женщины всего две проблемы: нечего носить и слишком маленький шкаф ))
Вторая часть: все, что женшщине нравится - мужчине все равно не по карману ))
Не понять вам, женщинам, что на мужчину произвести впечатление очень просто. Не нужно гоняться за трусиками, которые очень к лицу )) Достаточно раздеться и приготовить пожрать )))
Вторая часть: все, что женшщине нравится - мужчине все равно не по карману ))
Не понять вам, женщинам, что на мужчину произвести впечатление очень просто. Не нужно гоняться за трусиками, которые очень к лицу )) Достаточно раздеться и приготовить пожрать )))

Дядя Вова сказал(а):
Достаточно раздеться и приготовить пожрать )))
Достаточно раздеться и приготовить пожрать )))
Прости..серьёзный вопрос: а готовить обязательно голой... у меня в квартире +16...? а ты про каких-то зайчиков без лапок)

В таких экстремальных условиях раздеваться перед готовкой нужно сильно загодя. Чтобы привыкнуть не синеть в процессе ))

Зайчик был, между прочим, под дождем. Без лапок были медведи )) Классику надобно знать )))
Бывало выходишь - и читаешь с надрывом и выражением:
Наша Таня громко плачет -
Уронила в речку мячик.
И слабо понять ей, дуре -
Не утонет мяч в натуре. )))
Бывало выходишь - и читаешь с надрывом и выражением:
Наша Таня громко плачет -
Уронила в речку мячик.
И слабо понять ей, дуре -
Не утонет мяч в натуре. )))

...а как часто МЧ просто обязан дарить нам цветы...по настроению...по праздникам...или как обычно по очччень большим праздникам)

С цветами нету такого понятия - должен. Когда они превратятся в обязанность - очарование исчезнет. Так что цветы так останутся сюрпризом )))
Первое свидание после стриптиза может оказаться последним. ПРавда это смотря что показать )))
Первое свидание после стриптиза может оказаться последним. ПРавда это смотря что показать )))

Дядя Вова сказал(а):
У ЗФЛ-а есть редкая возможность. Заявился сильно поддатый Дядя Вова и может отвечать на вопросы.
У ЗФЛ-а есть редкая возможность. Заявился сильно поддатый Дядя Вова и может отвечать на вопросы.
Узнаю себя в молодости...... Ин вино веритас.... (Финн, не утружайся поправками :) )...
Что значит "нажрался"? Ты радоваться должон, что дядька погулял, а город еще цел )))
А вот это, право слово, зря. :) Тот велик, кто во хмелю тих.... :) К этому нужно прийти.....

Если вспомнить, что я еще вроде и постарше буду - до такого тебе еще расти )))
Конечно приятно, когда рюмочку принял и уснул. Но когда расширил сознание и хочешь поделиться новыми находками - молчать вредно. Да и бесполезно )))
Конечно приятно, когда рюмочку принял и уснул. Но когда расширил сознание и хочешь поделиться новыми находками - молчать вредно. Да и бесполезно )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |