Знакомства, любовь, флирт
Есть здесь плохие девочки???:)

Как помнью давным давно в школе- девочки любили плохих мальчиков:) тех кто тайком ходил курить на перемене ругался матом в присутствие учителей и постоянноо выганялся с уроко и все такое:) а теперь плохие мальчики выросли и с улыбкой вспоминают те времена! Так вот суть вопроса то- плохие девочи тоже подросли и кого они теперь любят? Джентельменов?

нееее...пить нужно со смаком,при душевных разговорах и с интересным собеседником)))А какой интерес,если разность в возрасте большая,одни потребности...)))))

А какой интерес,если разность в возрасте большая,одни потребности...)))))
А можно с этого момента по подробнее, а то у меня с МЧ разница в 6 лет, а мы с ним наговориться не можем, это значит нонсанс..?!)))

))))))А если честно...собраться бы с дЭвочками,напиться,расслабиться и похохотать.На худой конец..стриптизёров вызвать)))))оооо...мечта!!)))Что-то она у меня не сбывается?!))))
Всё дом,муж...и подруг можно сказать растеряла.
Всё дом,муж...и подруг можно сказать растеряла.

А у меня мечта- с девчонками в сауне посидеть, попариться, поболтать, и напиться..., и как говорит мой начальник, если после вечеринки тебе хоть немного стыдно, то значит она удалась..))))

Как-то сняли домик с коллегами(женский коллектив)выпили,банька,стриптиз,фотосессия и купание на морозе-супер!!!Сейчас фотки смотрим-хохот на весь офис))))

Модераторское:
картинку к каждому своему посту не обязательно цеплять.. если кому то захочется посмотреть Ваш аватар - посмотрят профиль...
картинку к каждому своему посту не обязательно цеплять.. если кому то захочется посмотреть Ваш аватар - посмотрят профиль...

Silver Fog сказал(а):
Модераторское:
картинку к каждому своему посту не обязательно цеплять..
Модераторское:
картинку к каждому своему посту не обязательно цеплять..
Головушку зациклило наверно :))

пока ремонтдо н.года.Но всё так течёт и меняется....))Кто-то переезжает,а кто-то и остаётся...Пока всё вилами на воде.

krabs сказал(а):
может быть.. на него смотри сколько девушек сразу обратили внимание... :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |