Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Девушки научите плохому))))

16.11.2007 в 10:34
Pontius2000 x0 Ответить
Перепробовал в сексе очень многое!!! Хочу новых ощущений! Кто что может посоветовать или помочь)))
Попробуй с девушкой этим заняться в воздухе когда прыгаешь с парашютом, авось поможет..))))
Не нашлось такой отчаянной! Предлагал)))
А камасутру уже всю прошли?)) А тантрический пробовали?))
камасутра от корки до корки изучена))) А про тантрический это интересно! можешь поподробнее)
Я думаю что лучше купить литературу и почитать, там основа в том что получаешь удовольствие не прикасаясь к своему партнеру...во как..))))
Я читал про это ! Это больше смахивает на какой то виртуальный секс! Это как стриптиз посмотришь классный стриптиз классная девушка классно двигается классное тело . ты весь в огне и что потом))) Если стриптиз как прилюдия то вот это просто супер)))
А сидя на муравейнике в лесу не пробовал? Ты на спине на муравейнике, а твоя пассия на тебе! И тебе новые ощущения и девушка довольна!...А природа то какая вокруг!!!!
Утащу пассию к себе царицей сделают)))
утащут пассию царицей сделают)))
маткой чтоли? :-) (фу, гадость!)
АнилА сказал(а):
А сидя на муравейнике в лесу не пробовал? Ты на спине на муравейнике, а твоя пассия на тебе! И тебе новые ощущения и девушка довольна!...А природа то какая вокруг!!!!

Ага глядишь и двигаться быстрее будет ,а то они в этой позе курить предпочитают...
Неее, тантра от стриптиза отличается и даже очень..))))
Я бы от мужского стриптиза не отказалась!
ПЕРСИК сказал(а):
Попробуй с девушкой этим заняться в воздухе когда прыгаешь с парашютом, авось поможет..))))

Ни хрена себе экстрим...,там думаешь раскроется- не раскроется,а не кончу-не кончу...
сказать двигаться это ничего не сказать! И вообще люди которы такое пишут конечно с офигенным чувством юмора я все понимаю!! Это как в журналах Типа Cool пишут всякие которые думают что у девушек в попе тоже блин девственная целочка есть))) Прочитал чуть не помер со смеху.
Расскажи че НЕ пробовал
Посоветовали тут на муравейнике вот не пробовал))) Не пробовал в самолете ) не сраслось как то в воздухе советовали тоже не пробовал надо будет!
У дома советов попробуй,стока нового узнаешь...Я кстати пробовала
Дом советов это где! Прикольно на крыше ночью летом! Небо звездное ночь тихая и теплая романтика как не крути!!!
Ну если на крыше, то можно и днем! Получишь и загар и удовольствие!!!
Не накрыше экстрим не тот...
С мужем по кремлю гуляли,решили как то разнообразить (дом советов там),ну и заходим в ближайшие кустики,там цивильная такая лавочка,приступаем к процессу...,ну ктож знал что там менты аперитивки устраивают....долго доказывали что мы женаты...и не работаю я тут вовсе....
Классно!)) Всем экстримам экстрим!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova Вчера в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай