Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Отдамся в хорошие руки...

09.11.2007 в 14:07
кролик Роджер** Ответить
Хотя у меня и у самого они неплохие, но.....отдамся в хорошие, нежные женские руки.
Т.е. даром?!))
09.11.2007 в 15:41
Лина @ кролик Роджер** Ответить
И не боишься последствий?..
Давай я тебя своему завскладом отдам? Тебе за это даже платить будут )))
Завсклада - он или она? *волнуясь за кролика*
Завскладом - она. Милейшая женщина. Построит кроля в лучшем виде - он будет прям-таки шелковый )))
12.11.2007 в 09:12
кролик Роджер** @ Дядя Вова Ответить
А кто у вас завскладом?
Я же пишу - милейшая женщина. А какая фигура. А какая внешность... Ничего похожего на стандартных кладовщиц ))) Забрал бы себе - но подчиненными интересоваться не положено )))
Ну давай знакомь.
Значитца предлагаю простой план. Мне сейчас кладовщик нужен - приходишь к нам, нанимаешься кладовщиком - и попадаешь прямо под крыло к завскладом. А там - уж все от тебе зависит )))
скока стоит кладовщик? И каков возраст завскладом?
В общем-то кладовщик стоит шесть. Только для тебя, как давнего интернет-знакомого - семь. )))
(Надо будет завскладом деньгов добавить, чтобы протянула тебя хотя бы до февраля - сезон, без лишних рук зашиваемся) )))))))))))
А что делать надо? График работы?
Пятидневка. Полный день. Надо быть кладовщиком-грузчиком-наборщиком на небольшом складе. Вот только не говори, что сам туда собрался ))
У меня на бензин уходит в месяц 4000 руб., это что же, я за 3тыс. буду грузчиком работать.... вот если бы ты мне платил за душевное состояние твоего зав. складом, тогда я бы за эти деньги постарался....
Ну, предположим, когда ты будешь грузчиком - ездить тебе будет некогда ))
А душевное состояние завскладом, ежели у ей все будет складываться - она же тогда не сможет качественно рвать продажных менеджеров. Так что тут тебе придется мне приплачивать - за снижение эффективности склада ))
Вот пристроишь его, а кто же тогда будет здесь за девчонками ухлестывать?!))))
ну, положим, со складом я хорошо знаком...т.е. ты предлагаешь три должности: кладовщик, грузчик и наборщик.....и всё за 7тыс.(и то по блату), таким образом каждая должность стоит 2300р. Не, я за такие деньги тока в пятницу и субботу на своей мафынке на свадьбе могу заработать, не особо напрягаясь, так что только душевное-моральное состояние завскладом за это деньги и то по великому блату.
кролик Роджер* сказал(а):
Не, я за такие деньги тока в пятницу и субботу на своей мафынке на свадьбе могу заработать, не особо напрягаясь,.

...это столько сейчас стоят услуги красивого сексуального тамады)
Кролик, а почему ты сам никого не возмёшь в руки...ой, лапки..они у тебя самого хорошие?)
Ты себя имеешь в виду?
Пока я про твои лапки спрашивала?))
А чего про них спрашивать? Они у меня мягкие, нежные, но крепкие и ласковыееее
Пакажи..))))
На вот, смотри
На вот, смотри

(смотрит....задумалась) ....а куда их применить ты знаешь?!)))))
А мне то скажешь?!)))
Дядя Вова сказал(а):

(Надо будет завскладом деньгов добавить, чтобы протянула тебя хотя бы до февраля - сезон, без лишних рук зашиваемся) )))))))))))

...при таком раскладе...к февралю он у нас вообще без лап может остаться(((...и на клавиатуру сил не хватит и останемся мы все без интернет-знакомого(((
...НЕ ОТДАДИМ Кролика в Дядины руки!!!
составляем списки ПРОТЕСТУЮЩИХ!
1.Чудная /******19.11.2007г./
))))))))))
СВА-БО-ДУ ПА-ПУ-ГА-ЯМ! (с) ))))))
Чудная сказал(а):
...НЕ ОТДАДИМ Кролика в Дядины руки!!!
составляем списки ПРОТЕСТУЮЩИХ!
1.Чудная /******19.11.2007г./

2. Хижина/ 20.11.2007 г./
Дядя в своей охоте за головами последнего Кролика готов завскладшам на растерзание отдать))
Меня трудно отдать на растерзание, я сам кого хошь растерзаю, боюсь тока одного, порочных связей.
А что в них такого страшного то?))
...прежде чем Тебя рекомендовать...убедительная просьба незамедлительно пронумеруйся в Греговской теме)
07.12.2007 в 13:52
Юся @ кролик Роджер* Ответить
Меня трудно отдать на растерзание, я сам кого хошь растерзаю, боюсь тока одного, порочных связей.

Привет:-)
Слушай, не тема а просто ода тебе, как мужчине. Одно хочу спросить, тебе после этого ниб еще не мешает;-))))
07.12.2007 в 13:55
кролик Роджер** @ Юся Ответить
Привет, не-а ,не мешает, а что, заметно?
...и не говори какое коварство(((...нашел чем удивить...у меня вон банкирш цельный модельный ряд простаивает)
...слушай а что Кролик у нас действительно последний...(...тем более надо живьем брать)
13.11.2007 в 13:23
Лап @ Дядя Вова Ответить
Дядя Вова сказал(а):
Я же пишу - милейшая женщина. А какая фигура. А какая внешность... Ничего похожего на стандартных кладовщиц ))) Забрал бы себе - но подчиненными интересоваться не положено )))
Хоо, "сам бы ел, да денги нада"?:))
Как раз наоборот. Я ей плачу... А за деньги - энто как-то не так называется )))
14.11.2007 в 12:53
Лап @ Дядя Вова Ответить
Ей платишь, кладовщику тоже, а сам смотришь на все это шоу через призму миски со смятаной?:)
А ты пробовала так смотреть? Ведь ни фига ж не видно. Поэтому сметану приходится прятать и смотреть на все незамутненным глазом ))
14.11.2007 в 15:25
Лап @ Дядя Вова Ответить
а зачем тебе столько сметаны, ведь не ешь же?
лучше со мной поделись, буду делать масочки для рук, а желающие -облизывать:)
А жАну куда дел, маньяк пушистый?)
А он что, правда маньяк, а в какой области?!))))))))
ОПЯТЬ ? :-О
vernus iz tailanda - ushi tebe naderu!
12.11.2007 в 09:30
Лап @ lengran Ответить
точняк! нежно, хорошо и собственноручно!:)
Девочки, он что, вас всех обхаживаить разом?!))))))))))
12.11.2007 в 13:47
Лап @ ПЕРСИК Ответить
не знаю точно, кого он обхаживаить, это пусь Ленгран разбирается, у нее хорошо это получается, а что касается меня - кролик на рагу напрашивалси:)
12.11.2007 в 13:52
кролик Роджер** @ Лап Ответить
Когда это я на рагу напрашивался?
12.11.2007 в 15:16
Лап @ кролик Роджер** Ответить
когда нагрубил на форуме, я в шутку собиралась за это сделать рагу из кроликов:)
12.11.2007 в 13:49
Ирина К. @ ПЕРСИК Ответить
Да он просто классный мужичок, с ним прикольно, в нем какой то стержень есть, вот только какой :-Р
А вам откуда это известно, вы хорошо и близко его знаете?!)))
12.11.2007 в 14:21
Ирина К. @ ПЕРСИК Ответить
Что за пошлые вопросы. Знаю по форуму, когда то общались, а вам зачем это знать?
Так, стоп! Что за дела? Они тут мне кости перемывают, да ещё в моём присутствии. Тебя то каким ветром сюда?
ООООЙ....ТАК ПРИПЕКЛО?Зайка,как тебя жаль....так жаль,что смех берёт)))
20.11.2007 в 08:28
Юся @ кролик Роджер* Ответить
Так, стоп! Что за дела? Они тут мне кости перемывают, да ещё в моём присутствии. Тебя то каким ветром сюда?

Да... перемывать кости, приятнее в вашем присутсвии;-)
Привет;-)
КАК Жисть??? хотя по постам и так понятно;-)
Если ваше восприятие и говорит вам о том что я задаю пошлые вопросы, то это уже ваши проблемы, а я лично нигде пошлости не увидела, а лишь задала вопрос как хорошо вы его знаете. А надо мне это или нет пока еще не решила, может я просто им интересуюсь любопытства ради?
Ирина К. сказал(а):
Да он просто классный мужичок, с ним прикольно, в нем какой то стержень есть, вот только какой :-Р
НЕ мужичок,а зайка,который любит руки)))))))))))))))))))))))
И ведь...нравится крольчатинка-то))))
12.11.2007 в 09:06
Лап @ кролик Роджер** Ответить
*разглядываит*
...руки как руки, беленькие, длиннопалые, с красными леденцами ноготков...
:))
Я бы тоже отдалась...в хорошие мужские руки. Только какое-то недоверие у меня ко всем ним.
И правильно. Нефиг нам доверять. Не заслуживаем мы )))
Отсюда и все наши женские страдания, что нефиг вам доверять.
)))))герой какой....забрал бы себе и даже другим предлагает.
Мдааааа...любим мы за других решать)))а взяла бы тебя-то?)))
Меня никто не возьмет. Коту нужно слишком много свободы - вот за это нас и не любят )))
Дядя Вова сказал(а):
Меня никто не возьмет. Коту нужно слишком много свободы - вот за это нас и не любят

))
Ты можешь альтернативную тему создать: "Не дамся в хорошие руки!"))
А зачем? Еще спросят, как же меня приманить. Я, исключительно по простоте да по доброте душевной, советов каких надаю... И украдуть меня... На шапку пустять... ))) Или на варежки )))
Меня никто не возьмет. Коту нужно слишком много свободы - вот за это нас и не любят )))

Вы случайно не PR занимаетесь?- у вас это хорошо получается..))))
ПЕРСИК сказал(а):
-=-Меня никто не возьмет. Коту нужно слишком много свободы - вот за это нас и не любят )))

Вы случайно не PR занимаетесь?- у вас это хорошо получается..))))-==-
Щас Дядя ответит, что у него всё хорошо получается))
И ведь не поспоришь))
Неее, могу поспорить что у него не все хорошо получается, кое в чем ему еще следует поучиться..)))))))))
Ну да. Храпеть я еще только тренируюсь. Соседи в стенку стучат - но в дверь пока не звонят )))
А как я умею кирпичную кладку делать - это же самый цимес )))
А что делать? В ентом суровом мире ежели сам себя не похвалишь - три дня как оплеванный ходишь )))))
Правильно... )) потому что блондинки с зелеными глазами крайне редко попадают в действительно хорошие руки )) так что доверяй, но проверяй. И лучше ДО того момента, когда оказываешься утром в его постели и рыдаешь, что все мужики козлы.
Ну во-первых, до постели я сто раз подумаю стОит ли мне вообще смотреть в его сторону. Во-вторых блондинка блондинке рознь! Не надо всех мешать в едино!
И в-третьих все-таки я надеюсь, что не все мужики козлы! Существуют мужчины достойные быть завоеванными женщинами!

12.11.2007 в 18:17
More x0 @ АнилА Ответить
))))))Да....за такого любимца точно биться придётся)))
судя по постам в этой теме.. у нас тут трудности с нежными и хорошими руками..))))
Наверно все хорошие руки уже пристроены )) А остальные просто никак не определятся )
...батюшки че твориться то...чуть не проглядела)...Ты что ТАКИЕ темы надо сразу на всех форумах забивать(((
У меня сегодня ооооочень хорошие руки и нежными быть могуть.Ноги вот только ,что-то очень сильно подводят)))))ХОТЯ.....ВАМ ЖЕ ,ТОЛЬКО РУКИ НУЖНЫ)))))))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 1 tatanaustugova Вчера в 22:54
Юлия Новик
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай