Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Когда уходят любимые...

05.11.2007 в 11:59
Black Belka x0 Ответить
Вы верите в то,что вся жизнь предопределена?
Что есть судьба,есть события,которых не избежать?
Так иногда бывает невыносимо больно от того,что ты не можешь сделать мертвого живым, больного здоровым,и от тебя по сути ничего не зависит...
И вот был сегодня твой любимый жив, ходил, разговаривал,а завтра его уже может не стать,и ты остаешься одна,один на один со своим горем..
Глупая,глупая и нелепая смерть может оборвать всё...
К чему я это всё?
Берегите ваших любимых,цените каждый день,проведенный рядом с ними.
Потому что любой день может оказаться последним...

ПС.
Это наверное очень грустная тема для этого форума,и вообще в рабочее время...
Не дай бог,чтобы кого-то из вас коснулась она...
Белк, у тебя что-то случилось?
Глупая,глупая и нелепая смерть может оборвать всё...
К чему я это всё?
Берегите ваших любимых,цените каждый день,проведенный рядом с ними.
Потому что любой день может оказаться последним...

Если любимым считать не только своих парней и девушек, то меня это касалось... это действительно страшно и нелепо.......
Да,случилось,Кот...
И я не знаю,как скоро оправлюсь от этого
Вот так вот мы и прожэиваем свою жизнь, думая,что мы вечны. так думает молодёжь. увы и увы, мы смертны. мы злимся,грешим,ругаемся,прокленаем друг друга. но как мы мало дарим и даём любовь ближнему и любимым. мы всё таки не животные. больно когда умирает истинная любовь, а не страсть. когда лю
бишь,то хочеться петь,а когда песня заканчиваешь. то теряешь сознание.
помни о нём и молись. будет у тебя и новый любимый,новые переживания и твоя жизнь. проживи её честно и Богоугодно. скорблю.
Доброе утро. Меня очень затронула ваша тема. Сегодня я поняла, что такое настоящая любовь, и как больно, когда она уходит. Жить хочется и хочется верить в искренность чувств, но когда вскрывается ложь и притворство, жить не хочется. Глупо? Да! Но как это трудно, когда Дышать становится нечем...
Доброе утро! Видишь вы это чувствуете. Значит есть у вас душа. А у некторых она просто отсутствует. Когда любишь хочется петь. Но нельзя просить у человека,то чего он не может тебя дать. Ну сложно ему и непонятно это.
Соболезную, Сашуль...... :`(
Я верю в судьбу и в то, что все в нашей жизни предопределено тож... Может быть кто-то скажет, что я просто боюсь ответственности за собственные поступки, сделанные или нет, но они не изменят моего мнения, т.к. я уже много-много раз убеждалась, что у каждого человека своя судьба и от нее не убежишь, как ни старайся... С этим можно только смириться и уповать на то, что тебе не суждено уйти из этого мира так рано, как уходят некоторые... Сама недавно пережила потерю человека, который был небезразличен... Так что мы всего лишь гости в этом несправедливом мире... Надо просто жить и радоваться (по возможности) каждому моменту жизни..... Не думать о плохом, а просто вспоминать тех, кто от нас ушел, ведь, как поется в одной песне "ты жив, пока живы те, кого ты любил, кто тебя любили..." Надо быть сильными, иначе этот мир просто сломает человека и ничего не останется, только тень...
А ты, Белко, меня сильно пугаешь... Что случилось-то???
05.11.2007 в 15:46
Марфа* @ Black Belka Ответить
Знаешь что самое страшное? Что оправишься и наверняка это скоро произойдет, как только встретишь следующую "любовь", вот поэтому я страраюсь так сильно не влюбляться, потому что если не в тебе любовь убьют, так сама помрешь и никто не вспомнит,потому как ни больно это осознавать,но жизнь продолжается и после нашего ухода...одна жизнь сменяется другой жизнью, а старая любовь, новой любовью,извини, что жестко ,но это правда жизни...Но очень сочувствую, понимаю, на данном этапе тебе действительно больно
Знаешь,я знаю,что если я умру. то моя сетантка ровно пять минут поплачет и пойдёт в фитнессцентр. не дано любить,не дано ценить.
Да,жить дальше надо,и я оправлюсь,и все снова будет хорошо...
Но его мне не вернет никто,потому что это был человек,которого я любила много лет,но мне он так и не достался
06.11.2007 в 07:31
smug x0 @ Black Belka Ответить
если так думать, то тогда зачем жить??? зачем искать смысл в жизни т.к. она безсмысленна-рождение, любовь-влюблённость, дети(возможно), старость и смерть. таков итог всегда. лексира бессмертия нет. так что каков смысл всей нашей жизни??? просто жить удовлетворять свои прихоти и похоти, жить одним днём, прожигать отпушенные мгновения???? опять же всё не то. нужно просто радоваться жизни, какой бы она не была.
2 cat: если знать что всё предрешенно и что так будет, верить в фатум и рок, быть фаталистом то тогда зачем жить??? человек создаёт свою судьбу сам но она зависит порой от как казалась бы незначительных поступков о которых можеш забыть, и от того какие они были (хорошие или плохие) от этого порой она может круто изменится, как грится как аукнется так и откликнется.
2 all: из жизни есчо пока что ни кому не удалось уйти живым.-)))
это ужасно, но все действительно предопределено в этом мире...
... Остаётся Блюзззззз )))))))))))))))))))))))) хва грустить то )
smug прав - долой фатализм! люди, мы сами (САМИ) делаем свою судьбу. долой безделие, берем ответственность за себя хотя бы. да, люди умирают. это замыкание круга - откуда пришёл, туда и ушёл. но не надо останавливаться на этом. думаете ваш любимый человек одобрил бы опущенные руки? он бы хотел всего самого доброго и светлого для вас! так вперед - создавать и творить для тех, кому можем помочь, кого можем еще согреть своим сердцем. ради любви делают самое красивое. вспомните Данте и его божественную комедию! ведь его любимая погибла молодой, о ней никто бы не помнил, если б не его творение. жизнь течёт всегда, с каждым вдохом любого существа. будьте людьми, а не нытиками, сорри за жесткость, но она необходима. есть те, кому хуже чем вам, поверьте. не надо равняться на тех, кому лучше.
13.11.2007 в 14:48
ташаНН @ Black Belka Ответить
тебе можно позавидовать с одной стороны,что ты хотя бы испытала это чувство, ведь вы были вместе. порой лучше испытать минутное счастье, знаешь, эйфорию, какое-то безумие, пусть недолгое, не вечное, но оно было же. запомни его
неужели у тебя всё недолгое только было? можно посочувствовать...

Когда уходят любимые...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 1 tatanaustugova Вчера в 22:54
Юлия Новик
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай