Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Шедевр, 29 (обсуждение анкеты)

25.10.2007 в 16:50
www.nnov.ru x0 Ответить

Хочется сладких, теплых и понимающих отношений.

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=1858>Познакомиться ближе...

Так захотелось горячего шоколада! Теплый и сладкий)))
мне тоже... под одеялом (хотя можно и без):))))
если такой мужчина будет рядом, то точно, и без одеяла не замерзнешь)))))))))))))
20.12.2007 в 17:24
Мария @ Шалунья Ответить
Привет. Девочки не мечтайте, он мой.
20.12.2007 в 21:21
Анюта @ Мария Ответить
Я бы, Машенька, не была бы так уверена, на твоём месте! У красивого мужчины редко бывает одна-единственная.. ))) А этот ещё и нежный-ласковый!!!
21.12.2007 в 11:32
Ириска @ www.nnov.ru Ответить
Слушайте, Шедевр, да Вас просто на части рвут девчонки-то! :)))
Вы действительно такой... шедевральный? :))) Потрясающе просто....
Я тоже такого хочу.
21.12.2007 в 13:10
Анюта @ Ириска Ответить
Ну так занимайте очередь, такого богатыря на всех хватит !!! )))
21.12.2007 в 14:20
Ириска @ Анюта Ответить
Че, правда? Правда богатырь? Блин.. надо же... и экология на него не действует :))) Вот здОрово :))))
А говорят еще и красивый...
Всё! Дайте два!
21.12.2007 в 18:49
Шедевр29 @ Ириска Ответить
Девочки, конечно очень приятно и возбуждающе слышать когда о тебе говорят, но ведь это все слова, а как хотелось бы теплой и страстной настоящей любви!!!!
21.12.2007 в 20:33
Мария @ Шедевр29 Ответить
Шедевр, Вы тут какой-то Ириске написали ответ, что Вам хотелось бы теплой и страстной настоящей любви. А картинку с обнаженной дамой в правом углу под текстом Вы разместили? Какой ужас...
21.12.2007 в 21:24
Шедевр29 @ Мария Ответить
Мария, что ты тут шум поднимаешь?)))
Да любви и страсти хочу, а кто этого не хосчет?!.....
А женщину я ничаяно разместил, хотел другую картинку!!!
21.12.2007 в 21:47
Ну извини. Я шум не поднимаю, просто хочу узнать о тебе побольше. Написал бы что-нибудь о себе в анкете.
21.12.2007 в 21:48
Ну извини. Я шум не поднимаю, просто хочу узнать о тебе побольше. Написал бы что-нибудь о себе в анкете.
21.12.2007 в 22:11
Шедевр29 @ Мария Ответить
Мария, а ты ведь тоже скрытный человечек, у тебяв анкете-то вообще ничего не написано, и в глаза тебя не вижу, так о чем можно говорить?!
21.12.2007 в 22:18
Говорить можно обо всем. Разместить своё фото нет возможности, как только куплю сканер обязательно меня увидишь. А на счет глаз-они у меня карие. На многие вопросы просто затрудняюсь ответить, чуть позже отвечу.
29.12.2007 в 22:42
Мария @ Мария Ответить
Ты сам всех девчонок разогнал,точнее распугал,секс символ ты наш!
21.12.2007 в 22:21
Анюта @ Шедевр29 Ответить
Можно подумать, что твоя анкета переполнена информацией !!!
23.12.2007 в 00:46
Анюта @ Шедевр29 Ответить
Шедевр, ну добавь уже что-нибудь в свою анкету, не хорошо заставлять девушек ждать..
21.12.2007 в 21:26
Ириска @ Шедевр29 Ответить
Шедеврик... Я всё понимаю конечно... Но Ваши красивые слова о теплой и настоящей любви приобретают совсем другой смысл на фоне Вашей картинки...
Девушка хороша, спору нет. Но не пошловато ли? Для здесь и сейчас...
По моему - с Вами всё ясно :)))
А мне девушка на фото нравится. Вдохновляет;))
Да....
Я фшоке!!!....
Видела сегодня Вас, Д.......
Начнем с того, что на Шедевр Вы не тянете. Совсем. Даже обидно, что такое слово запачкали...
Какая настоящая любовь, когда Вы даже себя самого не любите!...
Начнем с внешности... Вы не пробовали за собой ухаживать? Например, тщательнее бриться? Вы еще молодой, а фигура уже дряблая, отвислая, плечи заплыли жиром, пивной живот висит....Уверена, что пробежав стометровку секунд за 20-25, Вы задохнетесь нафик.....
Носить ТАКУЮ одежду может чел, которому окружающие пофиг.... Когда она последний раз стиралась и гладилась? Да и с такой фигурой лучше не носить вытянутые майки без рукавов.... И тату у Вас некрасивое.... и показывать тату надо на накачанных руках...
ВоПщем, если б у меня 100 лет не было секса (тьфу-тьфу-тьфу!!!), я ни за что не стала б с Вами....
О Вашем внутреннем мире говорить не буду. Хотя меня терзают смутные сомнения, что с ним всё в порядке. СтрОите из себя тут мачо, кричите
...хочу страстную, будоражущую душу женщину!!!)
, а сами палец о палец не ударили в работе над собой!
А Ваши манеры... Это отдельная песня... Если б меня окружали такие мужчины, я стала бы фригидной....
Резюмируя: бегом в тренажерку, заканчивайте пить пиво, подберите себе правильную одежду.... Смените бритву... От здорового тела родится здоровый дух. И тогда, увидите, Вас найдет сама та самая, будоражущая......
Как говорится, ничего личного.
Без обид, старичОк?
:-))

ничесе!!!))) а еще чтота на меня наезжает в соседней теме)))))
просто-таки разгром без права реанимирования)))
да уж...
это даже не конь от прЫнца...
Если чО, это я не на свидание к нему ходила. Из банка мимо шла....
та уж какое тут свидание..)))
я вот никак тут одного понять не могу - что их так всех в этой анкете зацепило??))) мож секрет какой есть??)))
Промоушен большой устроил патамушта.
Анкетку заполнил, как смог. Насчет большой и чистой не забыл, а не просто секс на раз. Нежным-ласковым себя обозвал... Ну, и фотки поместил.... Тёти надеются, вдруг, неудачные фото, а в жизни он лучше....
А самое главное, в отличие от других соискателей, не херит это дело, а участвует в обсуждении.....
26.07.2008 в 09:44
Чудная x0 @ nexrf Ответить
...а чО накинулистьТО)...а чего к такому на свиданье не сходить)....более того как мимо то пройти было можно...фтолк не возьму)
26.07.2008 в 09:48
Марфа* @ Чудная Ответить
Ммда...я смотрю ты стала не особо то разборчива в выборе(это после Вассссилия то...!!!) как грится... на безрыбье..
...а чем этот хуже Васссилия*всматриваеЦА...пытаеЦА заглянуть за дверЦУ авто*
26.07.2008 в 10:35
Марфа* @ Чудная Ответить
Ааааа...тык вас техника возбуждаит? но ничё, в следующий раз думаю Тучка проследит на каком таки авто авто этот "шедевральный" мусчина ездит...вам жигуль пойдет?
27.07.2008 в 14:57
nexrf x0 @ Марфа* Ответить
Марфа* сказал(а):
на каком таки авто этот "шедевральный" мусчина ездит.....?

Марф, на таком же пыльном.....
Катер - адназначна луЧЧе!....
26.07.2008 в 09:47
Чудная x0 @ nexrf Ответить
...Нехрюш хватит уже нос воротить и привередничать)...щассс еще Марфа как пить дать явица)...ДЕВОЧКИ...давайте быть терпимее штоли...сафффсем веть флиртующих не остаЕеца(((
27.07.2008 в 14:55
nexrf x0 @ Чудная Ответить
Чудная сказал(а):
...Нехрюш хватит уже нос воротить и привередничать)...

Чуд, дык веть из лучших побуждений... А то етот типа Шедевр до морковкиного заговора будет себе тётю искать.....
А флирт - его на аморалке и то больше, чем здесь.. Аморальных мальчиков не сравнить с здешними посетителями.... Разве ж не так?
26.07.2008 в 00:15
Mr. Neville x0 @ nexrf Ответить
б*****... мой партрет.... ужаснулся полностию...)

*отмодерировано*
26.07.2008 в 09:27
Марфа* @ Mr. Neville Ответить
неужта похож?))
Жесть!
Наверняка он обиделся,пошел и повесился.

Все правильно!Надо гонять их,тех,кто за собой не следит!)
не жесть, а шифер.

Шедевр, 29 (обсуждение анкеты)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24