Знакомства, любовь, флирт
Про обсуждение анкет

Взгрустнулось глянуть, что вы там обсуждаете. На ум приходит одна цитата, привожу почти точно: "Раз стали там рассказывать сказки - да все передрались, когда с какой-то принцессой дело закончилось особенно скверно" (с).
Как ни печально - большинство анкет ниже плинтуса. (( И обсуждение их соответствующее. Только светлое осеннее настроение не позволяет мне сразу высказать несколько жестче.
Как ни печально - большинство анкет ниже плинтуса. (( И обсуждение их соответствующее. Только светлое осеннее настроение не позволяет мне сразу высказать несколько жестче.

Дык ему только посочувствовать. Это мы выругались - и разбрелись. А Сильверу все это еще читать полагается.

ПЕРС сказал(а):
Я смотрю и вы рядом с нами находитесь.
сегодня у всех дам форума критические дни?.. или просто настроение не могут себе поднять сами?

Silver Fog сказал(а):
-=-ПЕРС сказал(а):
-=-ПЕРС сказал(а):
сегодня у всех дам форума критические дни?..-==-
О ужас!!! У вас тоже?

Что самое интересное - они еще нередко верят создателям... Ажно мороз по коже, какой получается "форум чудес". )

Дядя Вова сказал(а):
Что самое интересное - они еще нередко верят создателям... Ажно мороз по коже, какой получается "форум чудес". )
ладно бы верили только.. так ещё и галдят как баушки у подъезда..

Да лана.. чО там эти анкеты обсуждать? Народ в них новый..незнакомый.. разве мы обсуждаем? Вот если б ты свою анкетку вывесил.. вот уж мы б поглумились))) * закрыла глаза..представляю* Завтра приду в 8.00 на работу, а там : "Дядя Вова..n-лет.." *мячта*

Это хде это она была...вот блин...пропустила, это как это я не углядела? ( выдирает последние волосики )....)))))

Вот курица.....все пропустила, а вдруг это была моя судьба....ну все... упустила.....(громко рыдает)..)))

Дык я же буду писать все, как есть. И почтенный возраст упомяну, и количество дитёв по городу, и пожелания к избраннице... Не, форум еще до такого не созрел )))

А что я стану делать, когда ко мне начнут ломитсья прочитавшие анкету? Причем ладно бы для чего такого эдакого - так нет, просто в медучреждение какое сдать... Никогда )))

От учреждения отмажу.
* интимно * есть прихваты.
Умоооооляяяем.
К тому же как раз может это и есть то, что надо.
* интимно * есть прихваты.
Умоооооляяяем.
К тому же как раз может это и есть то, что надо.

Дык это смотря для чего надо. Чтобы оживить форум - этого слишком много. А чтобы я отсюдова пропал - таки слишком мало )))
Так что пусть пока все остается, как есть )))
Так что пусть пока все остается, как есть )))

Дядя Вова сказал(а):
Дык я же буду писать все, как есть. И почтенный возраст упомяну, и количество дитёв по городу, и пожелания к избраннице... Не, форум еще до такого не созрел )))
Я в шоке..думала запостишь))) про дитёв интересно..))*задумалась*
А мож проверим форум на зрелость..а?))

А ты только представь, какой светлый облик будет )))
Красавец, орел-мужчина. )))
Сорок четыре года, рослый (целый метр шестьдесят два), солидный (девяносто пять - не шутка), рыжий (был, пока волосы были).
Правда в юности был скверный характер, так что треть зубов - золотые )))
Ить девки будут в очередь стоять )))) Пытаясь определить, что здесь правда ))))
Красавец, орел-мужчина. )))
Сорок четыре года, рослый (целый метр шестьдесят два), солидный (девяносто пять - не шутка), рыжий (был, пока волосы были).
Правда в юности был скверный характер, так что треть зубов - золотые )))
Ить девки будут в очередь стоять )))) Пытаясь определить, что здесь правда ))))

Так вот ты что имел в виду, когда про зрелость говорил?)))
Теперь нужно изложить требования к кандидаткам..
Теперь нужно изложить требования к кандидаткам..

ПЕРС сказал(а):
Я думаю что он негодует что им указали на их недочеты в работе....
Я думаю что он негодует что им указали на их недочеты в работе....
где Вы видите недочёты?

Нет, ну а как вам это: "какие люди.. такие и анкеты.. ну а обсуждающие недалеко ушли от создателей анкет.. " (высказывание г-на Сильвера)
Он, что же у нас идеален, незлоблив ("Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я - идеал" (песня из кино)?
...а сам такими намеками оскорбительными...
Он, что же у нас идеален, незлоблив ("Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я - идеал" (песня из кино)?
...а сам такими намеками оскорбительными...

Silver Fog сказал(а):
а Вас это не касается.
а Вас это не касается.
Да-да, да-да...
...кАсАетсЯ!!...кто мои посты модерит, а?!

Есиль сказал(а):
Претензии предъявляются сюда.
www.nnov.ru/forum/nnov/

О ужас!!! У вас тоже?
нет.. у меня служебная необходимость..
Да-да, да-да...
а бан не хотите за обсуждение действий модератора?
p.s. не имею интереса каждый раз как в детском саду напоминать "на личности не переходим, к хамству не скатываемся".

а бан не хотите за обсуждение действий модератора?
p.s. не имею интереса каждый раз как в детском саду напоминать "на личности не переходим, к хамству не скатываемся".
Нет, не хочу (ешкин кот, как в американской полиции: я при исполнении, я при исполнении! Это сопротивление полицейскому, это обсуждение действий представителя власти...)
Помолчу-помолчу...пока
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |