Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Призыв...

17.10.2007 в 21:05
Есиль x0 Ответить
Даешь матриархат!!!! (кажется так пишется...)
а чего это Вас так сегодня накрыло?
Случилось что?
Да нет, вроде не накрывало ничем)))
Нет. Призыв стоит разделить. Сначала "Даешь!", а потом подумаем про матриархат )))
))) Почему мужчины всегда из любой ситуации выкрутятся, а? )))
После "даешь" как-то не думается вовсе... там и не важно, что у нас н дворе матри-, патри-)))))
А что за привычка загонять мужчин в угол? Когда они прямо-таки вынуждены выкручиваться? ))))
Как раз после - думается. Не думается до, отсюда у матриархов и возникают странные вопросы в духе: "Ну зачем я ему дала? Каким местом я думала?" )))))
Да-а-а? это, наверное тяжкие думы(((
а как мужчин в угол загоняют? Расскажите, я хоть знать буду, а то они усе ну такие в себе уверенные...тца, фиг загонишь)))) Чего делать надо?
Щазззззз ))))) Так я и поверил в белость и пушистость ))))
Я так думаю, что стремление загнать патриарха в угол у матриарха врожденное. Как и арсенал зажимания ))) Так что уж как-нито без мастер-классу - а то еще научу и не смогу выкрутиться )))
...Я так думаю, что стремление загнать патриарха в угол у матриарха врожденное. ...

Это охотничий инстинкт))) Ладноть, сама научусь методом проб и ошибок...))))
А насчет того, что не выкрутитесь...это вы свои способности принижаете)))) уверена, смекалка сработает...выкручиваться- это у патриархов врожденное))))
17.10.2007 в 22:29
LuchS x0 @ Есиль Ответить
Женщина всегда стремиться к власти, но получив искомое она остается глубоко несчастной.
17.10.2007 в 22:33
Есиль x0 @ LuchS Ответить
зато, знаете как в рекламе...сколько удовольствия от стремления....и, может быть, еще приятнее проигрывать...и оставаться такой слабой и безвластной...
Ну не вся и не всегда. Большинство женщин напрямую к власти не рвутся, только так, слегка и незаметно.
Этим они и страшны :( Правда есть самые умные из них, которые как раз этого не делают, а всячески поддерживают своего любимого, тот ведь все сделает, если она того стоит
17.10.2007 в 22:44
LuchS сказал(а):
...тот ведь все сделает, если она того стоит

Ой, боюсь что это все ла-ла-ла, так сказать запевки под баян...
17.10.2007 в 22:49
Ответь тогда на 2 простых вопроса:
- Кто ты!?
- Чего ты хочешь!?

остальной разговор без них бессмысленен!
Самые умные из них мужей держат в черном теле. По статистике мужчина быстрее добьется успеха при стервозной жене, нежели при "душа в душу". )) Правда есть вариант, что это от того, что мужчина от стервы прячется на работе. И может там даже работать )))
Дядя Вова сказал(а):
Самые умные из них мужей держат в черном теле.

Батюшки, страхи какие))))...а наиумнейшие это черное тело иногда балуют)))
Дык это же перший прынцип дрессировки - таской и лаской ))))
Так дрессируют наглых котиков)))))
Самое главное в дрессировке котов - это показать всем своим видом, что кот сделал именно то, что от него требовалось ))) Что бы кот ни сделал )))
)))))ой-ой, это вы с позиции котика говорите)))))
"Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика" ХЗ как остальные я органически не перевариваю регулярные скандалы и пиления, Подснеж считает мя слишком правильным, но такую барышню я скорее пошлю, чем стану терпеть. На... мне барышня, которая умеет только портить нервы!?
Не скажи... Сложная победа хотя бы вспомнится на склоне лет )))
Недоставало только еще сражаться дома :/
Дядя Вова сказал(а):
Ну не вся и не всегда. Большинство женщин напрямую к власти не рвутся, только так, слегка и незаметно.

Прально...Мукжик голова,баба шея,куда хочет туда и поворачивает...и на фиг нам матриархат етот...
LuchS сказал(а):
Женщина всегда стремиться к власти, но получив искомое она остается глубоко несчастной.
глубокая мысль..:)
ничего глубокого.. поверхностное суждение
может быть, все равно мне женщин никогда не понять...)
А нас не нужно понимать, у вас это никогда не получится...нас любить надо..)))))
что я и пытаюсь делать:))
Что то не очень заметно..))) хи хи хи Может вы что не так делаете?))

хм.. вы мужчины, конечно, лучше женщин знаете, к чему они стремятся..)
Что самое грустное - патриархам почему-то не верют ))) Как ни вычищаешь версию, как ни приводишь ее в порядок - но не верют... ))) Несправедливо как-то )))
Дак этож для чего...чтоб патриархи не расслаблялись, так сказать держали форму и каждый раз придумывали что-нибудь новое и удивительное)))... а мы в душе улыбаемся этим попыткам и делая огромные глаза говорим "не верю! давай еще чего-нибудь расскажи...", любим сказки, чтож поделать?
17.10.2007 в 22:39
А что делать если хочется просто жить душа в душу без всяких выкрутасов, а тут то тя пилят, то загоняют в угул... проще послать всех и вся - нервы дороже!
17.10.2007 в 22:42
Конечно бывает, что слишком часто пилят и гоняют. Когда с этим перебор, то жить дружно невозможно...Но что значит "душа в душу", это без всяких эмоций?
17.10.2007 в 22:46
Такое чувство как любовь, романтика, взаимное уважение, порядок, Дружба. Почему только скандалы видят, а где развитие отношений и любви переходящей на качественно новый уровень, или вы к этому не стремитесь и не способны!? "Любимая, та ты еще и собеседник" не так уж часто можно сказать :(
17.10.2007 в 22:55
LuchS сказал(а):
... а где развитие отношений и любви переходящей на качественно новый уровень, или вы к этому не стремитесь и не способны!? "Любимая, та ты еще и собеседник" не так уж часто можно сказать :(

Стремлюсь, способна...У вас настроение плохое? Мне кажется вы с какой-то агрессией отвечаете...
Отвечаю на Ваши вопросы:
я-женщина
хочу романтики, взаимного уважения, порядка, дружбы, развития отношений и любви, переходящей на качественно новый уровень.
17.10.2007 в 23:00
я-женщина
И только!? Неужели такой сложный вопрос!?
агрессия!? - о да... Ннов форум несчастных в любви женщин... отчасти из-за этого ушли многие... Например Lana
17.10.2007 в 23:07
LuchS сказал(а):
-=-я-женщина
И только!? -==-
Быть женщиной- счастье, скажу я вам. И ваше "и только" не уместно, да и вопрос глупейший...
Как я посмотрю, самый несчастный здесь - вы, уходят как раз из-за таких вот агрессоров...
Вы бы не портили настроение другим, успокойтесь...пройдет пара-тройка дней и проблемы улягутся, не расстраивайтесь...Если поругались с девушкой, так помиритесь, а нет, у вас вся жизнь впереди, найдете свою половинку))) Давайте уже не капризничайте))) лучше спать ложитесь, завтра поди на работу...
18.10.2007 в 06:32
Значит вопрос оказался сложным... мадам. Жаль, вы производили лучшее впечатление.
18.10.2007 в 08:50
Есиль* @ LuchS Ответить
Я на вас вообще не стремилась впечатление произвести, не надейтесь.
А по поводу вопросов, сначала научитесь их задавать, может тогда у вас будет меньше проблем и лучше настроение...
18.10.2007 в 11:00
Лап @ LuchS Ответить
LuchS сказал(а):
-=-Есиль: я-женщина
И только!? Неужели такой сложный вопрос!?
-==-Ну, сложный....Пояснений, плиз:))
18.10.2007 в 01:49
Sexy_mama @ Есиль Ответить
Ты лошпед!
18.10.2007 в 08:51
Есиль* @ Sexy_mama Ответить
Что это значит? Лошпед- это что за создание? (...и тогда уж лошпедка)
Старинный тост: "Когда мужчина приходит домой рано - он думает, что бы почитать. А когда приходит поздно - думает, что бы сочинить", Так выпьем за читателей и писателей )))))
И правильно. Нельзя патриарху расслабляться. А то совсем загордится и форму потеряет. ))
18.10.2007 в 09:35
Greg x0 @ Есиль Ответить
:)

У меня матриархат со вчерашнего! :)
Жена пришла домой пол десятого, стол накрыт (даж салат заделан), дети довольные, сына все уроки сделал. :)))
19.10.2007 в 15:25
Хижина x0 @ Greg Ответить
Greg сказал(а):

У меня матриархат со вчерашнего! :)
Жена пришла домой пол десятого, стол накрыт (даж салат заделан), дети довольные, сына все уроки сделал. :)))

Тебя с работы погнали? ты теперь у жены на содержании?))
22.10.2007 в 09:10
Greg x0 @ Хижина Ответить

Нееееее....
Просто у меня жена теперь студентка! :)))
Решила второе высшее получить. Долго выбирала между юр.факом и ландшафтным дизайном :), но судя по всему, из-за сильной тревоги за меня, пошла учиться на психолога. :)))
Есиль сказал(а):

Миленька тя куда понесло то??? Этож работать придеться и проблемы решать всякие,нееееет пусть уж лучше мужики парятся....
18.10.2007 в 17:32
Klukva x0 @ Есиль Ответить
1.Не появляйся, если тебя не зовут
2.Не дерзи
3.Не выходи из комнаты, пока не зевнешь, не чихнешь или не почистишь нос
4.Не оставляй крышку унитаза открытой
5.Никогда не кури и не пей
6.Спроси разрешения, прежде чем позвонить по телефону или включить телевизор
7.Никаких лакомств между приемами пищи
8.С работы возвращайся сразу домой
9.Никаких гостей без разрешения
10.Секс только по приказу
Чтобы несчастный муж никогда не забывал, кто в доме хозяин, жестокая и деспотичная супруга приказала? сделать ему на плечах татуировку, содержащую следующие правила их семейной жизни (смотри выше)?

(Это древний журнальчик, попался случайно? статья про жену-сатану и ее 10 заповедей )))
19.10.2007 в 11:30
An_Imal x0 @ Есиль Ответить
Есиль сказал(а):

При всем моем уважениии, "я не могу доверять тому, что кровоточит по пять дней и не дохнет"©... :)
19.10.2007 в 11:53
ПЕРС x0 @ An_Imal Ответить
Какой ты добрый...блин.
19.10.2007 в 11:56
An_Imal x0 @ ПЕРС Ответить
Это старческое.....
19.10.2007 в 12:51
ПЕРС x0 @ An_Imal Ответить
Что, уже на пенсию готовишся?))
19.10.2007 в 15:46
Лап @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):
При всем моем уважениии, "я не могу доверять тому, что кровоточит по пять дней и не дохнет"©... :)
Напоминаю
Древние человеческие самцы, проводя свободное время на охоте и в войне, знали, что если из него выливается кровь, то он скорее всего умирает. Одновременно видели ,что женщины -не умирают, хотя кровоточат ежемесячно (я бы даже сказала, еже-лунно:)
Отсюда возникло поклонение такой жизнеспособности, приравненной в существовавших условиях -к божественности.
Итак?
19.10.2007 в 16:58
ПЕРС x0 @ Лап Ответить
Мдя...и сейчас посмотрим что он на это скажет, если ему будет что на это ответить, в чем я лично, сомневаюсь..)))))))))))
22.10.2007 в 09:15
Greg x0 @ Лап Ответить
:))))

Отсюда возникло поклонение такой жизнеспособности, приравненной в существовавших условиях -к божественности.
Итак?

Я когда в носу ковыряю, у меня тоже кровь идёт! И не умирал я от этого ещё ни разу! По этой причине, требую немедленного мне поклонения! :)))))
20.10.2007 в 23:18
Cat women x0 @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):

Жжесть!!!)))))))))))))))))
А че вам завидно чтоль???
А это он от злости, т.к. удручен полной зависимостью от тех, кто "не дохнет"...
... Ну и завидует, конечно, ему-то слабо так )))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 1 tatanaustugova Вчера в 22:54
Юлия Новик
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай