Знакомства, любовь, флирт
Танюшка, 17 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=1737>Познакомиться ближе... |

Юрец, а ты бы с двоечницей пошел?
Стыдно ,ей уроки там всякие делать надо,а она тут прогуливается..
Она может и не знает как правильно писать: двоЯчница или двоЕчница или двоешница?
Стыдно ,ей уроки там всякие делать надо,а она тут прогуливается..
Она может и не знает как правильно писать: двоЯчница или двоЕчница или двоешница?

Танюша, а молодой - это как? ))) Возраст имхо не имеет значения, если есть чувство и умение ухаживать )

отвечаю всем и сразу:
-вешу сколько вешу и сколько написала, за собой слежу и достигать размера бегемота не собираюсь ( а именно 70 кг для моего роста)
-искренне не понимаю при чем здесь моя учеба, но учусь хорошо (если это кому-то необходимо знать!)
- а насчет того, что измельчали мужики полностью согласна!
-вешу сколько вешу и сколько написала, за собой слежу и достигать размера бегемота не собираюсь ( а именно 70 кг для моего роста)
-искренне не понимаю при чем здесь моя учеба, но учусь хорошо (если это кому-то необходимо знать!)
- а насчет того, что измельчали мужики полностью согласна!

девочка, форумчане, когда писали про 71 и 55, имели в виду не ваш вес, а возраст ваших потенциальных женихов. (не слишком мудрёно для вас написано?)
А еще нам интересно узнать: а в 17 лет искать интим через Инет не рановато??????
А еще нам интересно узнать: а в 17 лет искать интим через Инет не рановато??????

Ну если сегодняшние мозги лет в 18 иметь бы , так мужиками можно было бы аж жонглировать.
Хоть меньше их не становится, только вот за глупышку сойти всё с трудом получается )
Хоть меньше их не становится, только вот за глупышку сойти всё с трудом получается )

ага. А ещё если б бабушке - бороду и яйца, она была бы дедушкой!
Я тоже мечтаю о том, что мои б мозги сегодняшние - да в мои 18 лет!
Я тоже мечтаю о том, что мои б мозги сегодняшние - да в мои 18 лет!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |