Знакомства, любовь, флирт

Какой опыт!!! Вот мне 27, ну как-то не осчусчаю. Мне всегда 18..))) Првда это не всегда хорошо, т.к. некоторые пытаются лапшу вешать как дитю, но у них ничего не выходит. Так что не загружайтесь опытом, т.е. вообще о нем забудте и все.

В юности решишь сделать так и сделаешь, не задумываясь, а теперь...думаешь...а вдруг это не правильно...надо посмотреть на это с другой стороны...нет былой решительности!
Да и забот прибавилось!
Да и забот прибавилось!

А вот мы заботы сами себе придумываем, это так и есть...У вас кстати все пройдет, это наверное просто кризис какой-то. Я вот года два- три назад тоже обдумывала каждый шаг. Теперь когда не получается что-то, то решаю - "подумаю об этом потом" и усе. И делаю что хочу, если только это здоровью не вредит)))

Есиль сказал(а):
У вас кстати все пройдет, это наверное просто кризис какой-то. Я вот года два- три назад тоже обдумывала каждый шаг.
У вас кстати все пройдет, это наверное просто кризис какой-то. Я вот года два- три назад тоже обдумывала каждый шаг.
Надеюсь, может просто человека рядом нет, на которого можно опереться, поэтому и кажется, что нависла надо мной куча забот.
А у вас этот криз долго продолжался?

Уже прошло, года три. Насчет человека...не знаю...может быть...но может и хлопот прибавиться. У меня кризис не из-за наличия/отсутствия человека был. Я тогда в начальника была влюблена, на работу то порхала, то как в кандалах тащилась. На какие-то мелкие проблемы внимание обращала, нервничала, ходила зеленая))) А потом судьба повернула, я на все плюнула, работу поменяла (тот еще марлезонский балет был), о начальнике забыла, не зацикливаюсь ни на чем. Одна проблема у меня осталась...жизненный опыт подсказывает, что в некоторых ситуациях лучше проявить терпение и подождать как все устроиться, а я вот ждать не умею, терпения мне не хватает. От этого иногда сама себе все с ног на голову переворачиваю...Так что вот так...

Бор, посёлок Луч, итд. Вполне возможно. А что не героин? Вроде круче забирает.
ru.wikipedia.org/wiki/Пентазоцин
ru.wikipedia.org/wiki/Пентазоцин

Наталья, 25 сказал(а):
Для здоровья вредно :) А я приверженица здорового образа жизни
Для здоровья вредно :) А я приверженица здорового образа жизни
Вот видите! А раньше бывало протанцуешь всю ночную дискотеку, к 8 в институт и совесть не мучала, что над собой издеваюсь. А сейчас...сразу мысли в голову лезут...если лягу спать поздно, то утром будут синяки под глазами, сконцентрироваться будет трудно и т.п.
Теперь, блин, в магазине, когда продукты покупаю, на состав все время хочется посмотреть, нет ли там вредностей.
Эх! Жизнь моя жестянка...

Да точно вам говорю, так помучаетесь в сомнениях год-другой а потом отпустит. Вот синяки замазать можно например))) Надо признать на дискотеки тож уж не хожу...не тот возразтной уровень, там детки преимущественно))) Но зато если уж гулять, так гулять. А утром глаза с трудом окрываешь, думаешь...что это... а обои...кажется мои...ну да с листиками...а что же листики так кружатся...ой какая карусель...как красиво...глотнуть бы водички...или нет...поспать...гляну-ка на себя...Оооааа...спать...не дурить больше...пока...)))
Главное делать это на выходные когда на работу не надо, последствия могут быть грустные)))
Главное делать это на выходные когда на работу не надо, последствия могут быть грустные)))

Да не секрет, но особых мест и нет...так с друзьями-знакомыми в кафе посидеть...самый раз для старых косточек)))

Главное душой не стареть. Самое простое это оставаться немного ребёнком и позволять себе иногда детские шалости. Например забить на всё и делать то что тебе хочется в независимости от обстоятельств и последствий. Безумные поступки вот что не даёт окончателно повзрослеть. А положительное этих безумных поступков, это решение тех проблем которые мы создаём этими поступками, тем самым освежаем бытие наше, бесбашенностью нашей. Хотя можно ходить с умной мордой и говорить, что я слишком стар для таких поступков, жалея о том ,что не можешь себе что то позволить.

ресторан КУпеческий,музыка по четвергам убойная- 2гитары , ребята очень талантливые.Я даже визитку взял- до того здорово лабают. Мне Пако де Лусию сбацали..,чуть не прослезился..даже денегоставил,от души..
На Маяковке тоже Порто- очень неплохая кухня, вино неплохое, в принципе недорого( тут у всех разный средний чек)
На Маяковке тоже Порто- очень неплохая кухня, вино неплохое, в принципе недорого( тут у всех разный средний чек)

Если от трамплина съехать вниз до набережной и повернуть направо- то по правую руку будет пятачок-стоянка .Там и ресторан с крыльцом :)
Идите в четверг : там Джафар со товарищем такое зажигают: латино-испано-аргентино- мелодии.Живой звук и гитары......
Идите в четверг : там Джафар со товарищем такое зажигают: латино-испано-аргентино- мелодии.Живой звук и гитары......
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |