Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ищу лексир!

Ищу лексир молодости, хочу чтоб вечно... 18 ; -)
12.10.2007 в 19:36
Сасандра @ Наталья, 25 Ответить
Что в 25 уже задумываешься, не рано ли?
Скорее уже поздно. Семь лет как поздно
12.10.2007 в 20:02
Сасандра @ Дядя Вова Ответить
У старух свои причуды
А считать ты умеешь, дядечка :) Удивил :)
Неее, внешне я вполне...хочется беззаботности, отчаянности, максимализма,...
А сейчас ты почему не беззаботна, не максималистична? В 25-то?
Что же мешает?
Хочу, но не могу! Накопленный опыт давит как большая глыба :)
Какой опыт!!! Вот мне 27, ну как-то не осчусчаю. Мне всегда 18..))) Првда это не всегда хорошо, т.к. некоторые пытаются лапшу вешать как дитю, но у них ничего не выходит. Так что не загружайтесь опытом, т.е. вообще о нем забудте и все.
В юности решишь сделать так и сделаешь, не задумываясь, а теперь...думаешь...а вдруг это не правильно...надо посмотреть на это с другой стороны...нет былой решительности!
Да и забот прибавилось!
А вот мы заботы сами себе придумываем, это так и есть...У вас кстати все пройдет, это наверное просто кризис какой-то. Я вот года два- три назад тоже обдумывала каждый шаг. Теперь когда не получается что-то, то решаю - "подумаю об этом потом" и усе. И делаю что хочу, если только это здоровью не вредит)))
Есиль сказал(а):
У вас кстати все пройдет, это наверное просто кризис какой-то. Я вот года два- три назад тоже обдумывала каждый шаг.

Надеюсь, может просто человека рядом нет, на которого можно опереться, поэтому и кажется, что нависла надо мной куча забот.
А у вас этот криз долго продолжался?
Уже прошло, года три. Насчет человека...не знаю...может быть...но может и хлопот прибавиться. У меня кризис не из-за наличия/отсутствия человека был. Я тогда в начальника была влюблена, на работу то порхала, то как в кандалах тащилась. На какие-то мелкие проблемы внимание обращала, нервничала, ходила зеленая))) А потом судьба повернула, я на все плюнула, работу поменяла (тот еще марлезонский балет был), о начальнике забыла, не зацикливаюсь ни на чем. Одна проблема у меня осталась...жизненный опыт подсказывает, что в некоторых ситуациях лучше проявить терпение и подождать как все устроиться, а я вот ждать не умею, терпения мне не хватает. От этого иногда сама себе все с ног на голову переворачиваю...Так что вот так...
Бор, посёлок Луч, итд. Вполне возможно. А что не героин? Вроде круче забирает.
ru.wikipedia.org/wiki/Пентазоцин
Для здоровья вредно :) А я приверженица здорового образа жизни
Наталья, 25 сказал(а):
Для здоровья вредно :) А я приверженица здорового образа жизни

Вот видите! А раньше бывало протанцуешь всю ночную дискотеку, к 8 в институт и совесть не мучала, что над собой издеваюсь. А сейчас...сразу мысли в голову лезут...если лягу спать поздно, то утром будут синяки под глазами, сконцентрироваться будет трудно и т.п.
Теперь, блин, в магазине, когда продукты покупаю, на состав все время хочется посмотреть, нет ли там вредностей.
Эх! Жизнь моя жестянка...
Да точно вам говорю, так помучаетесь в сомнениях год-другой а потом отпустит. Вот синяки замазать можно например))) Надо признать на дискотеки тож уж не хожу...не тот возразтной уровень, там детки преимущественно))) Но зато если уж гулять, так гулять. А утром глаза с трудом окрываешь, думаешь...что это... а обои...кажется мои...ну да с листиками...а что же листики так кружатся...ой какая карусель...как красиво...глотнуть бы водички...или нет...поспать...гляну-ка на себя...Оооааа...спать...не дурить больше...пока...)))
Главное делать это на выходные когда на работу не надо, последствия могут быть грустные)))
А вы, если не секрет, какие места для отдыха любите посещать?
Да не секрет, но особых мест и нет...так с друзьями-знакомыми в кафе посидеть...самый раз для старых косточек)))
Хочется в хорошее местечко сходить, чтоб интерьер приятный, кухня хорошая и вентиляция.
Вы неоригинальны, этого все хотят:)
Но, к сожалению, такие местечки-большая редкость.
Что же делать? Куда сходить?
сходи в Корчму на Костина. вкусно кормят.
спасибочки, схожу
не зачто.
15.10.2007 в 14:12
Главное душой не стареть. Самое простое это оставаться немного ребёнком и позволять себе иногда детские шалости. Например забить на всё и делать то что тебе хочется в независимости от обстоятельств и последствий. Безумные поступки вот что не даёт окончателно повзрослеть. А положительное этих безумных поступков, это решение тех проблем которые мы создаём этими поступками, тем самым освежаем бытие наше, бесбашенностью нашей. Хотя можно ходить с умной мордой и говорить, что я слишком стар для таких поступков, жалея о том ,что не можешь себе что то позволить.
Даже не знаю что и придумать. Что же мне безрассудного хочется?! Сложно...
16.10.2007 в 10:06
шел мимо @ Наталья, 25 Ответить
Ох девочки...,чего неймется то?
Спиной об косяк не пробовали почесаться? Помогает.:)
16.10.2007 в 10:34
Можем обудить это, пиши на mail
И что посоветуете?
15.10.2007 в 12:25
ресторан КУпеческий,музыка по четвергам убойная- 2гитары , ребята очень талантливые.Я даже визитку взял- до того здорово лабают. Мне Пако де Лусию сбацали..,чуть не прослезился..даже денегоставил,от души..

На Маяковке тоже Порто- очень неплохая кухня, вино неплохое, в принципе недорого( тут у всех разный средний чек)

Спасибо! А Купеческий хде находится?
16.10.2007 в 10:40
Если от трамплина съехать вниз до набережной и повернуть направо- то по правую руку будет пятачок-стоянка .Там и ресторан с крыльцом :)

Идите в четверг : там Джафар со товарищем такое зажигают: латино-испано-аргентино- мелодии.Живой звук и гитары......
Это вы про Робинзон? Хочется туда, где еще не была

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova Вчера в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай