Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Характер мужчины и домашние животные

11.10.2007 в 20:01
Есиль x0 Ответить
Пока ехала домой прочла в одном из женских журналов, что характер мужчины можно определить по тому, каких животных он держит дома. Если кошку - то мужчина скрытен, мстителен, мнителен, даже жесток, а если собаку - то открыт и добродушен даже простодушен. Вот никогда бы не подумала, почему-то ничего не сказано про рыбок, хомяков и черепашек. Интересно, это полная ерунда или в этом есть какой-то смысл?
А пожалуй есть смысл. Были кот и собака одновременно. Значит я скрытен, мстителен, мнителен, даже жесток, открыт, добродушен, даже простодушен. Вылитый я ))))
11.10.2007 в 21:50
Есиль* @ Дядя Вова Ответить
Ах, вы весь такой непредсказуемый и разнообразный! )))
Журнал для блондинок ;)))
11.10.2007 в 21:47
Есиль* @ Metal Beat Ответить
Неа, для рыжих!)) Ну очень интересный, как отказать себе в удовольствии?))
12.10.2007 в 00:02
Differentiability @ Есиль Ответить
Гг... по зонтикам определяют одно, по дом. животным другое - что дальше? - Будем по размерам кружки определять интеллектуальность? %)
Хотите узнать истинный характер мужчины - почитайте книги по психологии, а догадки оставте дилетантам... ;)
12.10.2007 в 12:45
Есиль* @ Differentiability Ответить
Нууу, книжки по психологии без картинок и буковки маленкие и серенькие, и там так много всего мудреного, неее...неинтересно. ))
12.10.2007 в 09:56
яя @ Есиль Ответить
у моего бывшего мужа была кошка, так он ооочень скрытен - порой даже слова не вытянешь, всё в себе; и ооочень жесток...потому он и бывший.
скорее правда...
12.10.2007 в 11:15
Klukva x0 @ Есиль Ответить
Люди действительно делятся на тех, кто больше любит кошек - или тех, кто любит больше собак. И разница между ними есть. Почувствовать эту разницу легко. А вот подобрать эпитеты трудно. ))
А что делать, если он любит лошадей и... ;)) В общем, не легкая эта работа...
12.10.2007 в 12:47
Есиль* @ Klukva Ответить
Даа, а если тараканов или пауков, фу...бееаа ))
12.10.2007 в 11:29
Greg x0 @ Есиль Ответить
:)

Вчера с сыном читали рассказ про белку. Ржали как при "белке". :)
Теперь вот думаю, а мож действительно завести?
Кто белку дома держал? Каки минусы?
12.10.2007 в 11:43
VolNa x0 @ Greg Ответить
Белка для меня зверь неведомый) Люблю собак и боюсь кошек)) А минус в случае с белкой для меня очевиден))Придётся с ней делиться орешками, а я их так люблю...)))
12.10.2007 в 11:56
Greg x0 @ VolNa Ответить
:)

Зато они такие стремительные! Надо же как быстро соображает их мозг! И при этом такие милые! :)
В этом году в лесу много орехов.
У нас в квартире сигнализация, стоят объёмники, поэтому ни собаку ни кошку завести не получиться. А белку можно запрятать в клетку!
12.10.2007 в 12:52
Есиль* @ Greg Ответить
А белка все сгрызет, ее выпускать побегать надо для разминки косточек...воот, она из проводков себе гнездышко и сделает. Тоже смешно будет смотреть как она суетиться, но потом все нужно будет в доме ремонтировать))) (Белку правда не держала, но у меня кролик...все обои съел, провода погрыз, а они из одной банды - грызуны)
12.10.2007 в 12:13
Хижина x0 @ Greg Ответить
Белка оч. шумное и беспокойное животное..ей нужна отдельная жилплощадь..и то не факт, что выживет. Сама не держала, слышала от одного любителя/мучителя))
Вчера вечером возвращавшись домой, я заметила собачку стоившую посреди проезжей части. Что бы её не сбили проезжавшие машины я окликнула её. И она увязалась за мной.
На улице было холодно и сыро.
Черная собачка с грустными глазками.
Такая мокрая.
Она было сунулась за мной в подъезд и её чуть было не зажало дверью, которая с доводчиком.Пока я поднималась на свой этаж я все таки решила её взять.Но спустившись собаки уже не было.
Я даже расплакалась от того, какая я же я дрянь и эгоистка, что не хватило смелости сразу забрать собаку с мокрой и холодной улицы.
К сожалению их очень много таких
с грустными глазками
на мокрых и сырых улицах...Невероятно жаль всех...
12.10.2007 в 12:20
Лап @ Есиль Ответить
а вот напрмер, если -хорька?:)
12.10.2007 в 12:55
Есиль* @ Лап Ответить
...Даже не знаю как можно классифицировать его характер, может шустрый и юркий как хорек? ))
А если свинью? Вот Дж. Клуни свинью держал и любил очень)))
12.10.2007 в 13:25
кролик Роджер** @ Есиль* Ответить
А у моего знакомого есть бычок.
А коровки ни у кого нет?)))))
12.10.2007 в 15:13
Есиль* @ кролик Роджер** Ответить
А он его на балконе растит? ))) Некоторые курочек там держат, но из продуктовых целей. Врядли это определяет характер хозяев, только их кулинарные предпочтения )))

Характер мужчины и домашние животные

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 1 tatanaustugova Вчера в 22:54
Юлия Новик
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай