Знакомства, любовь, флирт
Характер мужчины и домашние животные

Пока ехала домой прочла в одном из женских журналов, что характер мужчины можно определить по тому, каких животных он держит дома. Если кошку - то мужчина скрытен, мстителен, мнителен, даже жесток, а если собаку - то открыт и добродушен даже простодушен. Вот никогда бы не подумала, почему-то ничего не сказано про рыбок, хомяков и черепашек. Интересно, это полная ерунда или в этом есть какой-то смысл?

А пожалуй есть смысл. Были кот и собака одновременно. Значит я скрытен, мстителен, мнителен, даже жесток, открыт, добродушен, даже простодушен. Вылитый я ))))

Гг... по зонтикам определяют одно, по дом. животным другое - что дальше? - Будем по размерам кружки определять интеллектуальность? %)
Хотите узнать истинный характер мужчины - почитайте книги по психологии, а догадки оставте дилетантам... ;)
Хотите узнать истинный характер мужчины - почитайте книги по психологии, а догадки оставте дилетантам... ;)

Нууу, книжки по психологии без картинок и буковки маленкие и серенькие, и там так много всего мудреного, неее...неинтересно. ))

у моего бывшего мужа была кошка, так он ооочень скрытен - порой даже слова не вытянешь, всё в себе; и ооочень жесток...потому он и бывший.
скорее правда...
скорее правда...

Люди действительно делятся на тех, кто больше любит кошек - или тех, кто любит больше собак. И разница между ними есть. Почувствовать эту разницу легко. А вот подобрать эпитеты трудно. ))
А что делать, если он любит лошадей и... ;)) В общем, не легкая эта работа...
А что делать, если он любит лошадей и... ;)) В общем, не легкая эта работа...

:)
Вчера с сыном читали рассказ про белку. Ржали как при "белке". :)
Теперь вот думаю, а мож действительно завести?
Кто белку дома держал? Каки минусы?
Вчера с сыном читали рассказ про белку. Ржали как при "белке". :)
Теперь вот думаю, а мож действительно завести?
Кто белку дома держал? Каки минусы?

Белка для меня зверь неведомый) Люблю собак и боюсь кошек)) А минус в случае с белкой для меня очевиден))Придётся с ней делиться орешками, а я их так люблю...)))

:)
Зато они такие стремительные! Надо же как быстро соображает их мозг! И при этом такие милые! :)
В этом году в лесу много орехов.
У нас в квартире сигнализация, стоят объёмники, поэтому ни собаку ни кошку завести не получиться. А белку можно запрятать в клетку!
Зато они такие стремительные! Надо же как быстро соображает их мозг! И при этом такие милые! :)
В этом году в лесу много орехов.
У нас в квартире сигнализация, стоят объёмники, поэтому ни собаку ни кошку завести не получиться. А белку можно запрятать в клетку!

А белка все сгрызет, ее выпускать побегать надо для разминки косточек...воот, она из проводков себе гнездышко и сделает. Тоже смешно будет смотреть как она суетиться, но потом все нужно будет в доме ремонтировать))) (Белку правда не держала, но у меня кролик...все обои съел, провода погрыз, а они из одной банды - грызуны)

Белка оч. шумное и беспокойное животное..ей нужна отдельная жилплощадь..и то не факт, что выживет. Сама не держала, слышала от одного любителя/мучителя))

Вчера вечером возвращавшись домой, я заметила собачку стоившую посреди проезжей части. Что бы её не сбили проезжавшие машины я окликнула её. И она увязалась за мной.
На улице было холодно и сыро.
Черная собачка с грустными глазками.
Такая мокрая.
Она было сунулась за мной в подъезд и её чуть было не зажало дверью, которая с доводчиком.Пока я поднималась на свой этаж я все таки решила её взять.Но спустившись собаки уже не было.
Я даже расплакалась от того, какая я же я дрянь и эгоистка, что не хватило смелости сразу забрать собаку с мокрой и холодной улицы.
На улице было холодно и сыро.
Черная собачка с грустными глазками.
Такая мокрая.
Она было сунулась за мной в подъезд и её чуть было не зажало дверью, которая с доводчиком.Пока я поднималась на свой этаж я все таки решила её взять.Но спустившись собаки уже не было.
Я даже расплакалась от того, какая я же я дрянь и эгоистка, что не хватило смелости сразу забрать собаку с мокрой и холодной улицы.

К сожалению их очень много таких
с грустными глазками
на мокрых и сырых улицах...Невероятно жаль всех... 
...Даже не знаю как можно классифицировать его характер, может шустрый и юркий как хорек? ))
А если свинью? Вот Дж. Клуни свинью держал и любил очень)))
А если свинью? Вот Дж. Клуни свинью держал и любил очень)))

А он его на балконе растит? ))) Некоторые курочек там держат, но из продуктовых целей. Врядли это определяет характер хозяев, только их кулинарные предпочтения )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |