Знакомства, любовь, флирт
Ни о чём. :)

:)
Ну, вот и меня догнала и накрыла осень. :)
И не споёшь больше "?И в городе Лето!?" :)
Сижу на работе один. После вчерашнего расколбаса народ подкатит только к обеду. Ну и не хай! Ругатсо не буду. :)
На душе, как в голове - боли нет, но всё покрыто густым, ленивым туманом. :)
Что остаётся в такие минуты?
Сидеть. Ностальгировать. Копаться в прошлом. В воспоминаниях.
Вот нашёл прошлогодний рассказик маво друга. Видать, писал в таком же настроении.
(буков многа, читать вредно)
Ну, вот и меня догнала и накрыла осень. :)
И не споёшь больше "?И в городе Лето!?" :)
Сижу на работе один. После вчерашнего расколбаса народ подкатит только к обеду. Ну и не хай! Ругатсо не буду. :)
На душе, как в голове - боли нет, но всё покрыто густым, ленивым туманом. :)
Что остаётся в такие минуты?
Сидеть. Ностальгировать. Копаться в прошлом. В воспоминаниях.
Вот нашёл прошлогодний рассказик маво друга. Видать, писал в таком же настроении.
(буков многа, читать вредно)

:))))))))))))))
Солнце моё! При виде тебя мозг отключается только у меня (млин, когда же нас наконец-то снова в любовники запишут? :)))))))))))))) )
А на всех остальных ты действуешь как красные труселя на быка - все ограны ( в первую очередь мозг) сильно возбуждаются ... ну, и последствия в виде пространных умо-приключений и -заключений мы и имеем удовольствие лицезреть )))))
Солнце моё! При виде тебя мозг отключается только у меня (млин, когда же нас наконец-то снова в любовники запишут? :)))))))))))))) )
А на всех остальных ты действуешь как красные труселя на быка - все ограны ( в первую очередь мозг) сильно возбуждаются ... ну, и последствия в виде пространных умо-приключений и -заключений мы и имеем удовольствие лицезреть )))))

:))))
:-* Вот прочитал твой пост. Сижу, улыбаюсь монитору. Энцефалограмма мозга - как у тыквы. :)))
Мысль исключительно одна! Где взять красные труселя? :))))
:-* Вот прочитал твой пост. Сижу, улыбаюсь монитору. Энцефалограмма мозга - как у тыквы. :)))
Мысль исключительно одна! Где взять красные труселя? :))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |