Знакомства, любовь, флирт
Пока затишье )

Посмотрел на затишье на форуме. И вспомнил славную дату.
Два года назад, где-то в эти же дни, у "Знакомства, любви и флирта" появился я. Так что не устроить ли по такому поводу юбилей? )))))
Два года назад, где-то в эти же дни, у "Знакомства, любви и флирта" появился я. Так что не устроить ли по такому поводу юбилей? )))))

Ну, барин, ты задачи ставишь... (с) Проставиться трудно, бо уже нечем )))
Да и смотрю - круглая дата энтузазизма не вызыват... Тихо, як на жальнике )))

Дядя Вова сказал(а):
не.. я не понял.. ты чего вредничаешь то?.. давай проставляйся.. а народ соберём :)

ПЕРС сказал(а):
И куда лыжи мылить или ласты клеить?))))
И куда лыжи мылить или ласты клеить?))))
хм.. не знаю.. надо затейника спрашивать :)

"А хотя бы я и жадничаю... Зато от чистого сердца" (с) )))))
Нету кворума. Понятненько, что ежели пронесется клич: "На ЗФЛе наливают" - сюда сбегутся. Но мы не ищем легкой популярности )))
Нету кворума. Понятненько, что ежели пронесется клич: "На ЗФЛе наливают" - сюда сбегутся. Но мы не ищем легкой популярности )))

Нда.... Вот ежели будет как-нито возможность поотрываться по старинке - надо будет еще какую тему создать. Да попробовать ее подержать какое-то времечко... ))))
Вспомнилась длинная тема, на чьей-то анкете, по моему, сделали тему про любовь и романтику )))) Красиво получалось )))
Вспомнилась длинная тема, на чьей-то анкете, по моему, сделали тему про любовь и романтику )))) Красиво получалось )))

То есть всех отовсюду повыгоняють - и останется токмо сидеть в интернете на форуме? Суровые идеи какие-то )))

Не поняла, кого это вы собрались гонять и куда? )) Ой, и тут у меня мысли пошли какие то не хорошие..)))

Мы близнецы или двойняшки?)))))))Интересно....кто мы по форумскому гороскопу?
Ой.....подарки-то я,люблюююю....)))
Представляешь....со второй попытки попала.))))Оооооой,скользючий))))
Ой.....подарки-то я,люблюююю....)))
Представляешь....со второй попытки попала.))))Оооооой,скользючий))))

Счастливица... У меня еще цельный час впереди, все в трудах и хлопотах ))
А про права... А у тебя пешеходные права не отымут? ))
А про права... А у тебя пешеходные права не отымут? ))

Дядя Вова сказал(а):
А у тебя пешеходные права не отымут? ))
А у тебя пешеходные права не отымут? ))
А вот на этот случай существует служебный транспорт))

Дядя Вова сказал(а):
призадумалась...в какое же время появилась- я?!)))) Посмотрел на затишье на форуме. И вспомнил славную дату.

Дядя Вова сказал(а):
Хм....призадумалась,в какое же время появилась здесь я?!-по-моему тоже в это же время.. Посмотрел на затишье на форуме. И вспомнил славную дату.

Дядя Вова сказал(а):
...конечно устроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)...идея КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!)...жаль меня не было...(((...интересно а как мы меняемся по прошествии...)...а давайте ПОПРОСИМ модераторов...вытащить самую интересную тему с активным Дядиным участием)...ПОЖАЛУЙСТА!!!)...лично мне ну оччччень...очччень интересно...........)

Интересьненько, любопытненько....у вас какой то не здоровый интерес..)))))
Модераторы......ААААУУУУУ, уважьте девушку...)))
Модераторы......ААААУУУУУ, уважьте девушку...)))

найдите тему которую считаете интересной.. прикреплю на неделю-другую.. :)
искать самому просто некогда..

Silver Fog сказал(а):
...и у меня со временем ну совсем напряжно...(((...надо или интересы поубавить или...может Вы что посоветуете...КАК научиться управлять временем или выражаясь фигурально "впихнуть невпихуемое...")
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |