Знакомства, любовь, флирт
Ключи от квартиры

Вот так вот встречаешься, встречаешься с человеком, а потом он раз! и даёт тебе ключи от своей квартиры. Сам факт конечно же отраден, преисполняет гордостью и льстит моему самолюбию её доверием, а так же открывает новые возможности.
Одно из которых ? сделать что-нибудь удивительно-замечательное! И это далеко не "вынести" всю квартиру :), а, например, наполнить её цветами к приходу удивляемой.
А, что бы сделали ВЫ? Как удивили бы? :)
Одно из которых ? сделать что-нибудь удивительно-замечательное! И это далеко не "вынести" всю квартиру :), а, например, наполнить её цветами к приходу удивляемой.

Как один из множества вариантов- это устроить ужин при свечах, а вокруг опять же множество цветов:):):)

Приятно вас читать.
Сделайте что-нибудь хорошее. )) Когда в жизни бывает что-то светлое, доброе, нежное, это очень хорошо, даже несмотря на хмурую погоду.
Я, например, очень люблю мужчин, которые угощают. Приготовьте девушке обед, ужин, порадуйте ее. А, самое главное, пусть она почувствует, что вы ее ждете!
Сделайте что-нибудь хорошее. )) Когда в жизни бывает что-то светлое, доброе, нежное, это очень хорошо, даже несмотря на хмурую погоду.
Я, например, очень люблю мужчин, которые угощают. Приготовьте девушке обед, ужин, порадуйте ее. А, самое главное, пусть она почувствует, что вы ее ждете!

Да, двигать мебель в чужой квартире и перестановки делать не стоит, а вот романтический ужин при свечах на кроватях с переодеваниями..
Милый молодой человек,очень приятно что ещё есть такие...
Милый молодой человек,очень приятно что ещё есть такие...

+Klukva
+ПЕРС
Я самый обычный мужчина. :)
Нас очень много - "ТАКИХ". :)
Ни что человеческое, нам не чуждо! :)))
+ПЕРС
Я самый обычный мужчина. :)
Нас очень много - "ТАКИХ". :)
Ни что человеческое, нам не чуждо! :)))

Как мило, сижу читаю, а на глаза слезы наворачиваются....какая прелесть, думаю что вашей девушки просто повезло..)))
Можно к ее приходу приготовить ароматную ванную с лепестками роз, и самому туда забраться, а по квартире развесить сопроводительные записочки, так скажем сделать интригу ...типа иди туда там тебя ждет сюрприз....затем туда...там еще лучше, и все это написать стихами и сделать дорожку из цветов, а когда она тебя найдет в ванной , принять ее вместе с шампанским, а там уже по ходу дела, либо романтический ужин , хотя не думаю что после этого вы до него доберетесь, либо еще что придумать...))))) Вот блин...размечталась..))
Можно к ее приходу приготовить ароматную ванную с лепестками роз, и самому туда забраться, а по квартире развесить сопроводительные записочки, так скажем сделать интригу ...типа иди туда там тебя ждет сюрприз....затем туда...там еще лучше, и все это написать стихами и сделать дорожку из цветов, а когда она тебя найдет в ванной , принять ее вместе с шампанским, а там уже по ходу дела, либо романтический ужин , хотя не думаю что после этого вы до него доберетесь, либо еще что придумать...))))) Вот блин...размечталась..))

продать ее:)
девушку арабам, квартиру нашим:)
девушку арабам, квартиру нашим:)
Вот смотрю на тебя, вроде пора бы тебе уже повзрослеть, а ты дурью маешся, послушала бы тебя твоя жена, посмотрела бы я тогда какие и где у тебя после этого шрамы и синяки будут, и не продаст ли она тебя в рабство, куда нить...

Очень понравились варианты Драгуса и Такахаси)) А еще можно попробовать замок сменить,и на звонки не отвечать,она так с часик в двери поковыряется, а потом ты ей дверь откроешь, вот она будет рада несказанно)

Нет,это не романтично,гораздо романтичнее продать всю ее мебель, добавить денег из ее же заначки и купить на них розы, и устилить ими всюду пол, вот она ахнет от восторга)

Марфа* сказал(а):
Нет,это не романтично,гораздо романтичнее продать всю ее мебель, добавить денег из ее же заначки и купить на них розы, и устилить ими всюду пол, вот она ахнет от восторга)
Круто! :)

А еще можно попробовать замок сменить,и на звонки не отвечать,она так с часик в двери поковыряется, а потом ты ей дверь откроешь, вот она будет рада несказанно)
чУдно)) Как сделать человеку очень хорошо? Нужно сделать ему очень плохо сначала, а потом вернуться к тому, что было раньше. И станет просто замечательно))).

Вам что жить негде? Нет своего собственного жилья.
Думаю ваша подружка скоро пожалеет о содеянном.
Доверие( а может быть и глупость) это конечно здорово, но очень уж мужчины любят свой нос совать куда не следует.
Так что на вашем бы месте, чем меньше вы сделаете всяческих "сюрпризов" тем меньше у неё возникнет сомнений в правильности своего поступка.
Цветы - это прекрасно. Остальные действия могут принести лишь вред внешнему виду её гнёздышка.
Доверие( а может быть и глупость) это конечно здорово, но очень уж мужчины любят свой нос совать куда не следует.
Так что на вашем бы месте, чем меньше вы сделаете всяческих "сюрпризов" тем меньше у неё возникнет сомнений в правильности своего поступка.
Цветы - это прекрасно. Остальные действия могут принести лишь вред внешнему виду её гнёздышка.

:)))))))
Есть.
Есть.
Вы думаете, что Вы думаете? Неееее - это Вы завидуете. :)))
Список запрещённых мест для нососуйства, плиз. :)))
Т.е. старый, жутко жужжащий и вибрирующий холодильник на новый, не менять, полку для микроволновки не вешать, газовую плиту с балкона не выносить,...? Эти "действия могут принести лишь вред внешнему виду её гнёздышка." :)))
Вам что жить негде?
Есть.
Нет своего собственного жилья.
Есть.
Вы думаете, что Вы думаете? Неееее - это Вы завидуете. :)))
Список запрещённых мест для нососуйства, плиз. :)))
Т.е. старый, жутко жужжащий и вибрирующий холодильник на новый, не менять, полку для микроволновки не вешать, газовую плиту с балкона не выносить,...? Эти "действия могут принести лишь вред внешнему виду её гнёздышка." :)))

Так делитесь! Как у вас все прошло?
По иронии судьбы мне тоже сегодня придется отдать ключи от квартиры... Только все совсем не так романтично. За долги...
По иронии судьбы мне тоже сегодня придется отдать ключи от квартиры... Только все совсем не так романтично. За долги...

Ну я же не навсегда )) На время придется освободить. Мне, кстати, вчера сказали... что это лучше, чем торговать собой.

Не надо лукавить. Это вполне обычный расклад.
Потому как свободный мужчина выложится на тридцатничек (или где то около), только за то, что девушка дала ему ключи от квартиры не способен. Типичный ход женатого мужчины поставить в некую зависимость, потому как иного (брака) он предложить просто не сможет.А свободные самостоятельноживущие ( а главное отдельно) мужчины ведут себя немного иначе.
Компенсируйте .Обустраивайте ваше любовное гнездышко.Только помните, что все ваши старания сравняются по нулям, в тот день когда вы станете неудобны.
Потому как свободный мужчина выложится на тридцатничек (или где то около), только за то, что девушка дала ему ключи от квартиры не способен. Типичный ход женатого мужчины поставить в некую зависимость, потому как иного (брака) он предложить просто не сможет.А свободные самостоятельноживущие ( а главное отдельно) мужчины ведут себя немного иначе.
Компенсируйте .Обустраивайте ваше любовное гнездышко.Только помните, что все ваши старания сравняются по нулям, в тот день когда вы станете неудобны.

Как Вы хорошо разбираетесь в ценах и прочем материале. :)
Тема не то, что бы про материальное, но если Вам комфортней вести беседу в этом направлении - пожалуйста.
Но без меня. :)))
Тема не то, что бы про материальное, но если Вам комфортней вести беседу в этом направлении - пожалуйста.
Но без меня. :)))

Не слушай этих жалких людей, которые тебе просто завидуют..))
Люди...что с вами??? Почему вы все такие злые, вы что сами никогда не любили??
Марфа, тебя просто жаль, жестокость не красит девушек....Теперь я понимаю почему ЗФЛ просто загибается, сюда просто уже не хочется ходить из-за таких как вы, все превратите в гадость.
Люди...что с вами??? Почему вы все такие злые, вы что сами никогда не любили??
Марфа, тебя просто жаль, жестокость не красит девушек....Теперь я понимаю почему ЗФЛ просто загибается, сюда просто уже не хочется ходить из-за таких как вы, все превратите в гадость.

Персик ты заблужаешься. Вот совсем я и не Марфа, ля-ля-ля. Ты не угадала ;)
Не жестоко, а реально.
Приглядесь повнимательней. Разложи по полочкам. Ты такое встречала. Вот так вот девочкам и зас*рают мозги, своими соловьиными песенками.
Не жестоко, а реально.
Приглядесь повнимательней. Разложи по полочкам. Ты такое встречала. Вот так вот девочкам и зас*рают мозги, своими соловьиными песенками.

Может это ты запуталась, но я тебя Марфой и не называла и с глазками у меня еще все впорядке, с чего ты взяла что я тебя с ней спутала?

А мне тебя жалко..., плохо когда у человека проблемы с чувством юмора, а завидовать мужчине у которого девушка с квартирой..., нет уж экскьюз ми, я бы лучше в аналогичной ситуации позавидовала бы девушке,которой бы молодой человек вручил ключи, а мужчина без квартиры, ж*па полная и при чем здесь любовь? он о любви не говорил, ему польстило что ему всучили ключи, и на радостях решил сделать сурпрыз

С чуством юмора у меня как раз все впорядке, а вот про зависть никто и ничего не говорил, а вот ты шутишь жестоко, смотри как бы с тобой кто так не пошутил. И радоваться чужому счастью нужно уметь, но тебе судя по- всему этого не понять.))

согласна с Марфой.Сам этот буратинка признаёт, что факт, что ему ДАЛИ ключи "конечно же отраден, преисполняет гордостью и льстит моему самолюбию" .
А потом его самолюбию будет льстить. что ему ВСУЧАТ ключи от машины, завода, парохода... Но это, пардон, уже по-другому называется....
А потом его самолюбию будет льстить. что ему ВСУЧАТ ключи от машины, завода, парохода... Но это, пардон, уже по-другому называется....

Полагаю, Вы взрослый человек и сами понимаете, что к чему.
Обижаться на меня не стоит. Условия задаете Вы. Рано или поздно к этому вы вернётесь .
Я и так без Вас, увы и ах. Без высшего пилотажа. На другом уровне, в новом статусе "овцы" ;)
Обижаться на меня не стоит. Условия задаете Вы. Рано или поздно к этому вы вернётесь .
Я и так без Вас, увы и ах. Без высшего пилотажа. На другом уровне, в новом статусе "овцы" ;)

Ага, даешь ключи от квартиры, а потом тебе говорят через месяца так три-четыре, мол извини, я запутался, мне надо подумать, пятое, десятое... А ты любил как придурок, доверял во всем, думал, что все хорошо. Потом бац и не нужно ничего оказывается, ни ключи, ни любовь. Во как быват. Вообщем итог таков, что не нужно разбрасываться ключами от своей квартиры до тех пор пока не будешь точно уверен в том, что это нужно вам обоим.

Да какая фиг разница 3-4 месяца или 5 лет?
Вам так больно кому то доверять, кого то любить?
Хотите не рисковать и забиться в раковину цинизма?
Покрыться там плесенью и уверять самого себя, что Вы как извесный сыр повысились в цене и приобщились к гурманам?
Вам, что, стыдно за свои чувства?
Вы совсем не испытывали счастье и радость за это время?
Для Вас это может быть было трудом, работой? Не думаю.
В жизни есть хорошее и плохое, счастье и горечь.
Хотите 100% гарантию счастья? Отдайте бабло и вколите!
Или читайте дамские романы у себя на диване!
Что то не нравится?
Ну так и живите тогда!
По полной!
Радуясь хорошему и разгребая плохое.
Вам так больно кому то доверять, кого то любить?
Хотите не рисковать и забиться в раковину цинизма?
Покрыться там плесенью и уверять самого себя, что Вы как извесный сыр повысились в цене и приобщились к гурманам?
Вам, что, стыдно за свои чувства?
Вы совсем не испытывали счастье и радость за это время?
Для Вас это может быть было трудом, работой? Не думаю.
В жизни есть хорошее и плохое, счастье и горечь.
Хотите 100% гарантию счастья? Отдайте бабло и вколите!
Или читайте дамские романы у себя на диване!
Что то не нравится?
Ну так и живите тогда!
По полной!
Радуясь хорошему и разгребая плохое.

Ну смотря с какой позиции счастье мерять.
С моей,так это когда отношения искренние, семьи крепкие, дети.
С позиции женатого мужчины, читай посты выше.
Ну заведешь ты любовника женатого, побалует он тебя подарками, цветами и проч финанс вливаниями. Акупирует по полной, время не останется свободного.Итог: в пустую потраченный год-два, моложе ты не становишься, а судьбу устраивать надо.
С моей,так это когда отношения искренние, семьи крепкие, дети.
С позиции женатого мужчины, читай посты выше.
Ну заведешь ты любовника женатого, побалует он тебя подарками, цветами и проч финанс вливаниями. Акупирует по полной, время не останется свободного.Итог: в пустую потраченный год-два, моложе ты не становишься, а судьбу устраивать надо.

Нравится все, даже плохое, ведь все в нашей жизни не просто так!
Живем "радуясь хорошему и разгребаем плохое"!
Живем "радуясь хорошему и разгребаем плохое"!

Смотри, буратинка, сейчас ты заКЛЮЧенный, а вот так не заметишь, и станешь заКОЛЬЦОванный. Или еще куда ниже...

Боже, какие страшные перспективы)))) Он что душу продал за врученные ключи)?
Налицо есть факт доверия одного человека другому!) Ну почему в этом непременно сразу искать что-то плохое и рисовать ужасные последствия?)
Налицо есть факт доверия одного человека другому!) Ну почему в этом непременно сразу искать что-то плохое и рисовать ужасные последствия?)

ЗаКЛЮЧенный Буратино сказал(а):
Вот так вот встречаешься, встречаешься с человеком, а потом он раз! и даёт тебе ключи от своей квартиры. Сам факт конечно же отраден, преисполняет гордостью и льстит моему самолюбию её доверием, а так же открывает новые возможности.
Мне вот тоже как-то насторожительно) А зачем брать этот ключ? У вас своих нет? Думается, ключ - это серьезная ответственность. И потом: значит, она работает, а вы нет, раз паритесь над сюрпризом????????

Либо что то я не понимаю в этой жизни, либо здесь собрались все такие люди у которых никогда не было подобной ситуации , или им не хотелось чтобы у них тоже такое случилось..?!))) Что тут непонятного?- у девушки есть своя квартира, некоторое время они встречались, и их отношения переросли в ту стадию, когда хочется жить вместе и проводить время друг с другом как можно больше. Девушка ему доверяет, возможно она работает не потому графику что и молодой человек, да это в принципе и не важно, важен тот факт , что МЧ оценил степень доверия ему и хочет сделать ответный шаг для своей любимой и хочет его сделать так, чтобы было феерично и здорово, пришел к нам за советом, а мы тут все такие добрые добрые...такого ему насоветовали, что он щаз так хорошо будет думать о нас, что просто пипец какой то, ЛЮДИ........ГДЕ ВАША ДОБРОТА И ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ КАКИЕ, А ЕЩЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ К ВАМ ХОРОШО ОТНОСИЛИСЬ?

Собственно, тема уже не актуальна.
Представление о безграничной фантазии и однонаправленности представителей данного форума я получил в достатке. :)
Тем не менее, дабы прекратить споры и междоусобицу:
1. Сударыня живёт на съёмной квартире, поэтому "тащить" особо не чего. :)
2. Материальная заинтересованность с её стороны во мне =0. Её официальная з/п 45 т.р. + столько же от договоров совместительства уже с клиентами.
3. У меня с ней, материальной заинтересованности тем более нет. Слава Богу и квартира и машина уже есть.
4. Просто человек дал ключи от квартиры в которой живёт. Не больше, не меньше.
Спасибо всем. :))))
Представление о безграничной фантазии и однонаправленности представителей данного форума я получил в достатке. :)
2. Материальная заинтересованность с её стороны во мне =0. Её официальная з/п 45 т.р. + столько же от договоров совместительства уже с клиентами.
3. У меня с ней, материальной заинтересованности тем более нет. Слава Богу и квартира и машина уже есть.

ЗаКЛЮЧенный Буратино сказал(а):
Ее официальная зп 45 тыщ плюс комиссионные и тащить нечего?))))))))) Опять подозрительно))))))))) Уж даже полочки нету?)
А если серьезно: хорошо, что у вас все хорошо с ключами!) Удачи вам!

Боже упаси, я тлько сама недавно стала наслаждаться жизнью в своей квартирке и пока нет человека которому бы я вот так шмагла ключи отдать, неее это не мой Буратино, мой где то затирялси..)))))

А я ключи оставляла. Он играл в хоккей. Я же двинутая слегка. Если спорт какой то, все игры ( в нн ест-но),тренировки - почти фанатка .Привычная схема. (вот почему моя семья спортсменов не любит, хотя я считаю, что парни занимающиеся проф спортом имеют самые лучшие мужские качества)
Однажды заболел мой ребенок он находил время что бы посидеть с ним, а я могла по делам съездить.
Вот с той поры я стала на ледовых коньках кататься.
А потом, после конькомежца, малелолетки из олимп резерва еще и на роликовых.
Однажды заболел мой ребенок он находил время что бы посидеть с ним, а я могла по делам съездить.
Вот с той поры я стала на ледовых коньках кататься.
А потом, после конькомежца, малелолетки из олимп резерва еще и на роликовых.

Ну вот, значит все таки не страшно ключи оставлять, мне когда никогда придется тоже вот так кому то...., хотя может и нет..., я об этом лучше потом подумаю..))

Ну прям как я , после развода я дала себе установку - до 30 гуляю. Потом опять в замуж.
Срок близок -через год. Решила занятся поиском. Хватило запала на чуть больше месяца( я свято верила что пора пора).Вот решила отложить на годик -все серьезное.Хотя перед смертью не надышишься.
Срок близок -через год. Решила занятся поиском. Хватило запала на чуть больше месяца( я свято верила что пора пора).Вот решила отложить на годик -все серьезное.Хотя перед смертью не надышишься.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |