Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

СЕКС и АЛКАГОЛЬ :)

03.10.2007 в 10:00
Greg x0 Ответить
:)

(C)пёрто у друга маво из ЖЖ.

Трезвые мысли ...
Седня пока крутил педали у меня была мысль и я ее думал ... счас попробую ее сформулировать - СЕКС и АЛКАГОЛЬ моного ли общего :)
Собственно мысль не очень серьезная и выводы соответствующие ...

1. Секс как и водка бывает бодяжным, т.е. утром висьма фигово и думаешь а зачем вообще все это было нужно ...
2. Утрений секс, особенно после весьма хорошо проведенной ночи, оказывает такое-же замечательное действие как и бутылочка пивка после канкретной пьянки ...
3. Пить в одиночку - это болезнь, собственно секс в одиночку тоже болезнь :)
4. Время летит и в том и в другом случае очень быстро ...
5. Надоедает когда секс или пьянка раз от раза проходят по одному сценарию (т.е. когда одновременно совпадают - время, место, участники, сам процесс) ...
6. Миллионы людей любят и то и другое - а миллионы не могут ошибаться :)))
7. Не смотря на "огромный выбор" у каждого есть свои пристрастия ...
8. И то и другое легко может стать весьма неплохим началом, окончанием или основным мотивом вечера, ночи ...
9. Фраза "Пойдем пакурим" звучит естейственно и в том и в другом случае ... как ни странно :)))
10. Оба процесса весьма приятны :)))

P.S. На обратной дороге подумаю о глобальных различиях ...
03.10.2007 в 10:24
Klukva x0 @ Greg Ответить
А лозунги хиппи? А взаимосвязь с творчеством?
?Тело моё будто раздваивалось, пространство и время казались чудовищно деформированными, я отправился домой на велосипеде, дорога показалась мне бесконечной, хотя ещё никогда я не ездил так быстро, я то задыхался, то раздражался беспричинным смехом. На следующий день я чувствовал себя великолепно??
Хороший секс ? это, конечно, экстаз. Для Александра Николаевича Скрябина водка была проводником в другие миры.
?Он ловил сны, как другие ловят бабочек сачком... Он запирался в своей студии, чтобы путешествовать в область снов. Он говорил, что все страны и неизвестные острова нанесены на эту карту.?
Только для кого-то водка, а для кого?
03.10.2007 в 10:48
Greg x0 @ Klukva Ответить

Только для кого-то водка, а для кого?

Т.е. их сочетание ты не приемлешь? :)))
03.10.2007 в 14:26
Klukva x0 @ Greg Ответить
Я тоже? (потенциальный алкоголик) )). Нее, вина ? это неинтересно. А вот коктейли мне нравятся. Вы сами делаете? Или в кафе?
По кафе редко хожу, но если бываю, то обязательно заказываю что-нибудь эдакое. ))
03.10.2007 в 16:47
Greg x0 @ Klukva Ответить

Коктейли я люблю сам сочленять. В славном городе Сочи, у парка Ревьера внизу на набережной, даже есть несколько коктейлей составленных мною. :) На следующий год, когда открыл меню обнаружил их там, а предыдущим летом весело составляли их с барменом этого заведения. :)
В Туреччине я долго просил сделать мне что-нибуь эдакое, но из-за незнания языка и тупизма бармена, максимум, что получилось "Кровавая Мери". Причём вместо томатного сока был использован кетчуп и до кучи ещё молотый черный перец сверху. :)
03.10.2007 в 10:44
туча x0 @ Greg Ответить
а если совместить и то. и другое, - будет ли это удовольствием в квадрате?Или,наоборот, всё сведётся к нулю?
03.10.2007 в 10:49
Greg x0 @ туча Ответить

Вото, вот, вот! :)
ИМХО Познаётся этот коктейль только опытным путём! :))
03.10.2007 в 10:56
туча x0 @ Greg Ответить
а у Вас то этот коктейль как оценен на личном опыте?
03.10.2007 в 11:32
Greg x0 @ туча Ответить

Всё дело в том, что я по сути алкоголик. :()))
Я не люблю водку, люблю вино и прочие алкогольные напитки не великой крепости. Мне главное, что б вкусно! :)
Поэтому очень люблю экспериментировать с коктейлями. ;)
03.10.2007 в 11:47
ПЕРС x0 @ Greg Ответить
У меня почему то от коктейлей всегда голова болит, причем это даже не зависит от количества выпитого, вот почему так?))
03.10.2007 в 11:53
Greg x0 @ ПЕРС Ответить

Видимо из-за отсутствия активного продолжения. ;)))
03.10.2007 в 12:07
ПЕРС x0 @ Greg Ответить
Так, а что за продолжение должно последовать после, я что то всегда пропускаю?)))))
03.10.2007 в 12:57
Greg x0 @ ПЕРС Ответить
:)))

Мдяяя... Употребление коктейлей - это же своего рода прелюдия! :)))
Вот знаете, есть просто "цыганочка", а есть "цыганочка с выходом"! Вот коктейль - это иногда и есть тот самый лучший выход!:) Перед финалочкой! :)))

З.Ы. Интересно, а вот слово прелюдия как образовывалось? От, при людях, что ли? :)
03.10.2007 в 13:09
ПЕРС x0 @ Greg Ответить
Ну вот еще при людях я этого не делала, вы на что меня толкаете, чему меня учите? )))
03.10.2007 в 15:15
туча x0 @ Greg Ответить
ну.так про коктейли поподробнее,пжлста!Когда и куда Вы девушку добавляете?
А если девушка не пьёт ВААБЩЕ?
У Вас такое было? И как выходили из ситуации: Вы - в зюзю, а она тверёзая?Разбредались по домам. или...?
03.10.2007 в 16:57
Greg x0 @ туча Ответить

Дело в том, что я никогда, ни на чём не настаиваю. Если человек сказал не наливать - нет проблем. Это, кстати, очень расслабляет сударынь. Ну и ... :)))
Можете мне не верить, но в зюзю не напивался ни разу в жизни. :)
Ни секс, ни алкоголь мозги мне, почему-то не отключают. :(
03.10.2007 в 17:15
туча x0 @ Greg Ответить
отрадно встретить представителя остроконечного пола, который:
в зюзю не напивался ни разу в жизни. :)

А со мной бывало.....
03.10.2007 в 12:28
Хижина x0 @ Greg Ответить
Различия:
1. В процессе пьянки можно заявить: "А теперь танцы!"... и менять партнеров проще)))
2. После бурной пьянки утро все-таки более тяжелое)
03.10.2007 в 12:58
Greg x0 @ Хижина Ответить
:))))

Принимаитсо!
03.10.2007 в 14:44
Хижина x0 @ Greg Ответить
Вот кстати, тож различие..то, что при..людях..секситься прилюдно сложновато, а вот пить сколько хошь..но в обоих случаях предложат составить компанию))
03.10.2007 в 16:48
Greg x0 @ Хижина Ответить

В зачёт. :)))
это да, только алкоголь употреблять можно употреблять как с представителями своего так и противоположного пола, без разницы, и тебя не сочтут цветным меньшинством, а с сексом все гораздо сложнее :)

Проходит с натягом.
Когда пьют несколько мужчин, то вопросов это не вызывает. :)
А, вот, если две сударыни, то невольно промелькнёт мыслишка. :)
03.10.2007 в 16:43
ПЕРС x0 @ Greg Ответить
А с нами поделитесь что в этот момент и где у вас промелькает?!)))
03.10.2007 в 17:00
Greg x0 @ ПЕРС Ответить
:)))

Сударыня, кажется я понимаю, почему у Вас после коктейлей болит голова. ;)))
Вы выдаёте вопросы со скоростью пятилетнего ребёнка! Вас так и хочется поскорее... ээээээ... напоить! :)))
03.10.2007 в 17:21
ПЕРС x0 @ Greg Ответить
Спасибо что не другое..))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova Вчера в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай