Знакомства, любовь, флирт
Женщины очень любят

Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это,
но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить

это смотря какой мущина. настоящий ответственен за свою половинку. как грится сам не кончил,а ей позволил.
Любите своих жён,как своё тело.
Любите своих жён,как своё тело.

НАСТОЯЩНОСТЬ - ЭТО КОГДА УВАЖАЮТ СВОИХ ЖЕН(КОГДА ЖЕНУ ЛЮБЯТ КАК СВОЕ ТЕЛО),ТАКОМУ МОЖНО И ИЗМЕНУ ПРОСТИТЬ,А ИЗМЕНЯЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ

ты с ним щас общаешься.
Саш, что ты врешь, хоть и есть у тебя девушка, но ты не прочь заняться сексом с остальными, которых ты периодически в гости приглашаешь, врать то зачем?

Персиёнок с этим поконьчино однозначно и безповоротно. вот ежели бросит, то я даже и не знаю. буду есть курицу и ананасом закусывать. Бороться на руках с Персиёнком и просто хорошо выпивать.

Не думаю что это случится, сам же говорил что это твоя судьба и ты с ней не расстанешься, так что к тебе щаз страшно ходить, а вдруг она меня прибьет в порыве ревности?))))))

Сашка вот опять ты врешь, я в шахматы даже играть не умею, вот по шашкам да, было время занимала первые места, а вот в шахматы как то не приходилось играть..))) Ну ты и врунишка-плутишка..)))

Но фигуры разные и передвигать их нужно по разному, так что у тебя что то с головой, тебя твоя не била по голове случайно?))

Ага, душой я молод ;) срать не позволяю. Двое лежат в постели. После бурной любви.
ОН (грубо): Оргазм был?!
ОНА (очень тихо): Быыыл....
ОН: Что нужно сказать????
ОНА: Спасибо.....

Не соглашусь.
Какой смысл таких попреков. если убеждаешься, что партнер не стримится заботится о тебе(что за пару тройку встречь это вполне заметно). Тогда соответствующий вывод дает полное право дать пинка под зад без каких либо объяснений. Потому как потраченное время впустую дорогово стоит.
Какой смысл таких попреков. если убеждаешься, что партнер не стримится заботится о тебе(что за пару тройку встречь это вполне заметно). Тогда соответствующий вывод дает полное право дать пинка под зад без каких либо объяснений. Потому как потраченное время впустую дорогово стоит.

если убеждаешься, что партнер не стримится заботится о тебе
ухахаха. типа встретил тебя - и сразу начал заботится.... м-да. Алисочка, вы бреете лобок? Заботу надо заслужить

А вот в этом вы заблуждаетесь, потому как мужчины бывают разные.
Есть эгоистичные, а есть вниматильные.
"Служить",любитель садо Вы однако.
Никогда я этим самым заслуживанием не занималась и не буду. Все имеет свою цену, хоть секс тут и не маловажен, но и не совсем значителен.
Есть эгоистичные, а есть вниматильные.
"Служить",любитель садо Вы однако.
Никогда я этим самым заслуживанием не занималась и не буду. Все имеет свою цену, хоть секс тут и не маловажен, но и не совсем значителен.

Мдяяя, и тут они встретили друг друга..)))) Завтра расскажешь как ночь прошла, мне так любопытно?!))))

Ну вот, какой тандем распался, а я то думала что интересное на завтрашнее утро услышу...эх, жаль, очень жаль..)))

Делай что хочешь, я есть боюсь, что ты готовишь. Перс на скрещивает ;))) я свободен как ветер до 8:00 завтра

Отстань ты со своим какао, сама пей. Ну чё, стрельни у перса аську - она даст, и поедем шалить. Ты хоть красивая, хотя я не требовательный человек. главное чтобы девушка была умная, симпатичная, с изысканными манерами, сильная, красивая, стройная, с круглой попой,любила секс...

Больше всего я люблю деньги.
А шалости некоторым надо еще заслужить.
Мягче мягче на оборотах. И тогда я подумаю, пупсичек.
А шалости некоторым надо еще заслужить.
Мягче мягче на оборотах. И тогда я подумаю, пупсичек.

Больше всего я люблю деньги
Может тебе сюда?:www.nnov.ru/forum/flirt/?a=read&thread=26147307&topic_id=26491161

Буратину? Это чего такойе? Алисси, ты хоть какая из себя, а то я тут с тобой разговриваю, а вдруг ты страшная как куриная жопа, дай мне посмотреть хоть чтоли на тебя. А потом и буратину я тебе сделаю может быть

Я уж тут извиниться собирлась перед тобой , за гнусную шутку.
А ты мне так!
Да я страшная , очень страшная, почти убогая, почти слепая.И жизнь моя так не легка, мои дети, соседи по кумуналке. Работа в депо на РЖД, вагоны крашу, иногда в дые смены.С фабрики ушла там зарплату частенько задерживали.
А ты какао я твое "не будда". Какао в нашей семье редкость- его надо варить на малоке . Что ты знаешь о такой жизни?!
Ты меня очень очень обидел.
А ты мне так!
Да я страшная , очень страшная, почти убогая, почти слепая.И жизнь моя так не легка, мои дети, соседи по кумуналке. Работа в депо на РЖД, вагоны крашу, иногда в дые смены.С фабрики ушла там зарплату частенько задерживали.
А ты какао я твое "не будда". Какао в нашей семье редкость- его надо варить на малоке . Что ты знаешь о такой жизни?!
Ты меня очень очень обидел.

Может и поменьше.
Ты тоже организм свой бериги, проверяйся почаще.
А для того что бы к тебе отнеслись по человечески, изменись сам.
Ты тоже организм свой бериги, проверяйся почаще.
А для того что бы к тебе отнеслись по человечески, изменись сам.

Интересные разговоры ведете, господа! Оргазмы, любовь,... А что другому места нет в отношениях между женщиной и мужчиной? А вот ХАМСТВО это всегда идиотизм!

Во первых ты не её ни меня не дооценил.Жаль.Не все женщины сплетницы и склочницы.
Во вторых, это я тому мальчику, которого Павликом зовут.
Во вторых, это я тому мальчику, которого Павликом зовут.

Итак. Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это,
но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить. Это происходит даже когда у женщины нет мужичка, она начинает попрекать этим всех мужчин,которые как то входят в круг ;)) её общения (круг) Предложить им, кроме бритых своих промежностей, нечего, никакие какао или там глазунья с утра на хрен не упали. Женщин заводят не ради какао утром, и даже не для того что бы кто то полы мыл и со стола вытирал. Поэтому. Как только, милые женщины, у вас возникнет желание попрекнуть ни в чем не повинного мужичка в том, что "ему больше ничего не надо", подумайте внутрь себя, и поймите что же ещё вы можете. Может дело вовсе не в мужичке, которому, кстати очень много еще чего надо, а в вас самих и в ваших бритых. о как ;)
но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить. Это происходит даже когда у женщины нет мужичка, она начинает попрекать этим всех мужчин,которые как то входят в круг ;)) её общения (круг) Предложить им, кроме бритых своих промежностей, нечего, никакие какао или там глазунья с утра на хрен не упали. Женщин заводят не ради какао утром, и даже не для того что бы кто то полы мыл и со стола вытирал. Поэтому. Как только, милые женщины, у вас возникнет желание попрекнуть ни в чем не повинного мужичка в том, что "ему больше ничего не надо", подумайте внутрь себя, и поймите что же ещё вы можете. Может дело вовсе не в мужичке, которому, кстати очень много еще чего надо, а в вас самих и в ваших бритых. о как ;)

Да, уж дружочек. Как тебя жизнь обидела.
А ты не задымывался мужчин для чего заводят?
Сейчас женщина легко может обойтись без очередного взрослого ребенка в своей жизни.( Что сегодняшней моралью не осждается). И жить вполне шоколадно, не в чем себя не отказывая и не обременяя. А любовников иметь не так сложно, переодически меняя на новых, когда подноедят или будут черезчур жизнь загружать своим пресутствием.
Так что "ни в чем неповинный" оппонент, коль тобой пользуются по некоторым надобностям не надо на всех женщин пенять.Может быть ты сам другого дать не можешь.
А ты не задымывался мужчин для чего заводят?
Сейчас женщина легко может обойтись без очередного взрослого ребенка в своей жизни.( Что сегодняшней моралью не осждается). И жить вполне шоколадно, не в чем себя не отказывая и не обременяя. А любовников иметь не так сложно, переодически меняя на новых, когда подноедят или будут черезчур жизнь загружать своим пресутствием.
Так что "ни в чем неповинный" оппонент, коль тобой пользуются по некоторым надобностям не надо на всех женщин пенять.Может быть ты сам другого дать не можешь.

Metal Beat сказал(а):
Поплачь, поплачь. Может поменьше посикаешь
Поплачь, поплачь. Может поменьше посикаешь
дааа... зачем так грубо с девушкой то?...
зы.. если Вы так ко всем ним относитесь.. неудивительно что у Вас с ними такие неинтересные отношения..

Ну вот, сама хулиганишь, сначало ...что тебе на завтрак, а теперь уже по факсу напиши..., щаз вот спугнешь, сама будешь виновата..)) И я ничего интересного не узнаю..)))

Ты что, не видишь что девушка уже готова...а ну, быстро надраился...надушился, привел себя в порядок, незабудь надеть чистые носки и трусы, купи цветы и шампанское, и бессонная ночь тебе гарантирована..))))))

Metal Beat сказал(а):
Гы...Послей бурной -не спрашивают!:))))ОН (грубо): Оргазм был?!
А если спрашивают, значит не знают, а если не знают, то...даже секса нормального не могут предложить, гыыы....:)))))

Metal Beat сказал(а):
Поведение женщин в этом вопросе настолько нелогично, что его и обсуждать-то нечего. :) Заявительнице подобного можно лишь сообщить (по большому секрету), что никому ЛИЧНО ОТ НЕЕ "этого" не нужно. Уверен (если, конечно, жестокая обида еще позволит ей не перейти на истеричные взаимные обвинения), кинеться с гордостью перечислять возжелавших, впихивая в этот список всех, мимолетом одиривших ее дежурным комплиментом. :)

Согласен. Особо одаренные могут перечислить ещё и тех, кто не только дежурным комплиментом одарил, но и дежурной эрекцией ;)

Давайте вы уже на аморал пойдете, а то слишком много кислорода забираете....Чушью своей и глупостью безудержной. А еще лучше - пусть вас затопчут на "Обществе".

Меня АКМ,забанил на аморале, то что я его на *** послал, *****
Модераторское: грубое хамство и обсуждение действий модератора. Бан на неделю.
Модераторское: грубое хамство и обсуждение действий модератора. Бан на неделю.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 0 | tatanaustugova | Сегодня в 17:27 tatanaustugova |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |