Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ранняя идентификация Казановы - возможна?

01.10.2007 в 15:03
Реми x0 Ответить
В современных условиях существуют различная классификация мужчин... ... .Помимо приемлемых для сосуществования, есть и такие как Альфонсы, закомплексованные Дон-Жуаны и ... Казановы! Если первых двоих можно почуять наметоному глазу и обходить за версту, то рассмотреть в Казанове Казанову под час очень сложно. Не то,что обходить десятой дорогой - бежать, сломя голову, не оглядываясь, куда глаза глядят.Этот тип - самый опасный. Дьявол в обличие Ангела. Некрасивый, милый, обаятельный, добрый (внешне), непритязательный, самостоятельный и ни от чьего мнения независящий. С ним всегда интересно. В тоже время ужасно скрытный, немногословный - может говорить-шутить часами о чём угодно, только не о себе. Мечта!.. Чтобы ещё желать, но..
...Он авантюрист, искатель приключений, никогда и ни к кому не привязывается и не привыкает, тем не менее позаботится о том, чтобы после расставания всем (как обычно) было хорошо и комфортно, хотя женское сердце уже разбито!Будешь чувствовать себя виноватой, но ПРОСТО ПРИРОДА У НЕГО ТАКАЯ!
Возможно, через год-два будешь вспоминать о нем как о самых счастливых моментах в жизниНо в первое время необходима сложная реабилитация.
Как же определить на ранних стадиях и не попасца на удочку невидения?
Растреливать без суда и следствия, сжигать на костре в амнистию публично, чтобы другим Пупсам не повадно было или..просто пожалеть???
01.10.2007 в 15:06
ugo x0 @ Реми Ответить
КГ/АМ
01.10.2007 в 16:45
Реми x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
КГ/АМ

Что?
01.10.2007 в 18:28
ugo x0 @ Реми Ответить
Рано или поздно он кем то заитересуется по-настоящему.
01.10.2007 в 16:18
Klukva x0 @ Реми Ответить
Мне жалко...
Вы девушка? Вы себя в роли такого Казановы не чувствовали никогда? Мне кажется это гораздо искренней, чем какой-либо другой вариант.
01.10.2007 в 16:54
Реми x0 @ Klukva Ответить
Да,девушка..потому такая паника. Не уверена, что искренней - в первых двух случаях все прозрачнее и не так горько - заранее знаешь - кто перед тобой и какая собственная реакция последует.. А здесь - словно предательство Друга, "удар кинжалом в спину.. (
01.10.2007 в 17:07
"Волков бояться - в лес не ходить". Так, как вы написали, он вряд ли причинит вам боль, желая посмеяться над вашими чувствами. Ну, я пишу так, как чувствую, как сама поступала (может быть, я и не права).
01.10.2007 в 17:31
Нет, цель - над чувствами посмеяться,это не для него, и не про него.. Но боль уже причинил.. внезапностью
01.10.2007 в 17:05
Да, Экзекуция - большая глупость..
Попахивает средневековыми Инквизициями ведьм..
зло пораждает Зло...
02.10.2007 в 08:58
Greg x0 @ Реми Ответить
:)

Сударыня! "Спокойствие! Только спокойствие!" (Карлсон)
Не факт, что он Вам заинтересуется. :)))
02.10.2007 в 13:40
Реми x0 @ Greg Ответить
Дай то Бог!
02.10.2007 в 14:05
Реми x0 @ Реми Ответить
Вот и появился резон вычислять, делать правильные выводы и не испытывать судьбу..
В противном случае - всех мужчин держать на дистанции..(разумеется условной)...
Возможна или нет - от женщины зависит. Мужчина всегда готов к встрече с женским вариантом "Казановы".
Metal Beat сказал(а):

Мужчина всегда готов к встрече с женским вариантом "Казановы".

Интуитивно ожидая, что в один прекрасный момент неожиданно и бесповоротно испарится из его жизни..Так ли?
Парень к девушке подходит, и говорит:"Хочешь фокус покажу?"
Она - "Типа, а какой?, хочу..."
Он - " Ну пошли ко мне домой, я тебя трахну, а потом ты исчезнешь".
)Сами придумали?
То-то и оно! Не видно таких с первого взгяда - шифруються они!И скорее всего просчитывают ситуёвину на 2 шага раньше.. И как-только начнет в голове рождаться мысль - а может "ну его..", их и след простыл! Воть!
Это ВЫ про женшин, как я понял? Если про женщин - то они боятся что их бросят. Поэтому и давать не хотят, но им же хочется. Это первое, а потом они же надеются с помощью секса привязать к себе самца. Так что вот так что. У баб две стратегии, и мучаются они с ними пипец как. С одной стороны хочется и хочется самого лучшего, а с другой - надо же привязать его к себе. Дать то можно, в этом ничего сложного, а вот привязать потом - это "ДА". Вот и бздят они давать то. Но дают ;)))Р
Вы сейчас про "Казанов" (женская аналогия - "Стерва") или про падших неуверенных женщин, которые с помощью секса надеються ... (мужская аналогия - "Донжуан") ?
Это я про ВСЕХ ЖЕНЩИН ЭТОГО МИРА. А я кстате думал что Казанова - это фамилия Дона Жуана ;))). Реми, а ты баба или муджик?
*надевает очки на нос, сдувает пыль с амбарной книги и цитирует гнусавым тоном* "Дон Жуан - мужчина, который в результате комплекса неполноценности (или Эдипоф комплекса) по причине душевной травмы перенесшей в раннем детстве противоположным полом, и плохо позиционируя себя "я - девушки, девушки -я", имеет в взрослой жизни тенденцию, дабы удовлетворить своё неудовлетворенное мужское начало, спать с как-можно большим количеством женщин, диктуемый спортивным азартом(возможно со всеми сразу) и бросая их с особой жестокостью - ради возмездия! Искажена психика - боится и ненавидит женщин,.. и мстит!
"Казанова - спит не со всеми сразу, а постепенно, ведет себя мирно, всем желает Добра, но бросает не из-за комплексов и нарушенной психики, а потому, что это человек ищуший, авантюрист, не любит обыденности, но ничего не может с собой поделать, знает, что причиняет боль, кается..но приключения манят его. Такие как правило остаются холостяками. Моральными инвалидами или уродами их не назовешь. Это их сущность, они созданы такими. И среди женщин (реже) есть подобные - ухоженные, умные, интересные, но - Холостяки по сути (и по жизни)!"Цитата закончена.
02.10.2007 в 23:03
ugo x0 @ Реми Ответить
Ух ты какие типажи в активах амбарной книги! Записи, конешн, хорошо, но усыплять гуманно и чучела набивать из них гораздо декоративнее.
03.10.2007 в 14:20
Реми x0 @ ugo Ответить
Гуманнее чучело использовать как идола и молится на ( (!) уже ) неодушевленный предмет перед сном! Так всем спокойней будет!
А если серьезно, Ими только нужно восхищаться и созерцать... (!) прочно со стороны! (как в террариуме..)!!!
03.10.2007 в 21:23
ugo x0 @ Реми Ответить
Реми сказал(а):
А если серьезно, Ими только нужно восхищаться и созерцать... (!) прочно со стороны! (как в террариуме..)!!!

Можно свою жизнь созерцать окружающее, распевая мантры, сидя под раскидистым баньяном. Совершенно серьёзно.
04.10.2007 в 13:02
Реми x0 @ ugo Ответить
НЕт уж, дудки, буду созерцать (и медитировать)..
03.10.2007 в 10:05
Откуда у вас такие типажи? Мне кажется, это не совсем так. Моцартовский Дон Жуан, например, более походит на вашего Казанову. Можно обсуждать эти трактовки,только это не значит, что Дон Жуан и Казанова именно такие. ))
03.10.2007 в 13:19
Главное не форма, а суть...
03.10.2007 в 13:29
Первого, назовем его таки Дон-Жуаном, узнать легко, достаточно спросить - "Почему он порвал со своими бывшими пассиями?" и тут, я Вас уверяю, польется столько грязи...(есть повод)... но тебе скажет - "ты, дорогая,исключение " (хм, усыпление бдительности)... - Индентификация произведена!
А вот, со вторым, сложно - он любит всех женщин сразу! (разумеется,- на благо же Вам, - он этого не озвучит)...
03.10.2007 в 14:13
А, может быть, это вы их так воспринимаете? )) Ну, я, например, ни разу не встречала таких Дон Жуанов. То ли в моем присутствии они вели иначе, то ли что-то еще... Я стараюсь увидеть в каждом человеке, прежде всего, человека. Вне зависимости мужчина он или женщина. И решаю - могу я быть рядом (другом, женщиной, и т.п.) или нет.
Хочу признаться, что не всегда привлекает порядочность. Ой, как часто мы страдаем от порочности!... Только вы не бойтесь. Важно понимать, что за фрукт перед вами. Раскусили - и нестрашно. И еще совет... Самое хорошее оружие ? это его же приемы. )) Поступайте так же, как он ? и все будет замечательно.
03.10.2007 в 14:23
Klukva сказал(а):

Поступайте так же, как он ? и все будет замечательно.

Увы, Одна Серьезная книга этого не проповедует..
03.10.2007 в 14:34
Ну, может быть, я не совсем так выразилась. Делайте так, как того хочет ваш Казанова, Дон жуан, или кто другой. Пусть он думает, что все идет по его сценарию, что вы принимаете его правила игры, но про себя-то знаете что и как... ))
03.10.2007 в 14:39
А все-таки различия между ними в корне..Одно - Закомплексованное Пугало (естественно, глубоко внутри), другой - Падший Ангел (порочный, надо заметить). И тот, что Надо Заметить - для всех женщин Тот Самый - Настоящий Мужчина и как это не банально звучит - Тот Единственный... (только, тссс: для всех - потому как подделаться может под всех без исключения). А терять, Того Единственного - ой как никому не хочется, вот потому он и Падший Ангел! Но выясняется это очень не сразу, этот двуликий Янус долго не скинет свою маску и останется для многих - Хоррошшим.
Брр!*мурашки пробегают по коже*
Осталось только его имя назвать.
Да-с.

*Глубоко вздыхает и опускает плечи вниз*

Сама 3 года осторожничала со стороны, наблюдала чуть ли ни под под микроскопом, покоясь за пределами житья-бытья его в качестве подружайки, приблизилась таки прощупать (ох! что за Близость была!) и "получила по башке судьбиной"!

Надооолго теперь отбили охоту и Веру в Человечество!
Ну да иногда бывает, что хочется обладать кем то единовластно. Но...вот представь подробненько как иметь такого в постоянных партнерах. Полагаю, это быстро подноест, как только ты нащупаешь его предсказуемость .
Алиска Зайцева ***** сказал(а):
его предсказуемость .
... таки да...интересный поворот... надо подумать

Ранняя идентификация Казановы - возможна?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova 28.07.2025 в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай