Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Бывшие любовники

30.09.2007 в 10:00
Klukva x0 Ответить
Конкретную ситуацию описывать не буду? На людях появляются бывшие любовники. Настолько бывшие, что они сами уже об этом забыли! Просто стали добрыми знакомыми (или дальними родственниками ;)) Об их отношениях никто не знает. Но их появление вызывает сцену ревности и с той и другой стороны. Это как понимать?
Еще в дополнение скажу, у нас работала одна дамочка, которая всегда говорила, что она безошибочно скажет - ?было у них что-то или нет?. Даже если они тщательно это скрывают. Мистика? Или мы действительно отдаем какую-то часть себя своим любовникам, и это чувствуют близкие люди?
02.10.2007 в 09:21
Greg x0 @ Klukva Ответить
:)

Близкие люди всегда что-то чувствуют. :)))
Сегодня был разбужен в 7 утра (за 15 минут до будильника!!!) звонком Мамы.
- У тебя всё в порядке???!!! Я посто хотела услышать твой голос, мне плохой сон приснился!
- Мама, что со мной может случиться в 7 утра???!!! Я ж сплю!!!
:)))
Относительно удивительной способности дамочки-рентгена. :) А, как проверить правильность её ?было у них что-то или нет?? Подойти и спросить что-ли???!!!
- Робяты! Нука быстро признались, было у вас что-то, али нет???!!! :)))
Фигня это всё. Если только люди не ведут себя, определённым образом давая на это намёки. Но для этого, достаточно быть просто наблюдательным человеком. :)
02.10.2007 в 11:04
Klukva x0 @ Greg Ответить
У вас несколько шутливый тон. А было, в самом деле, не до смеха. Вели себя эти "бывшие" - обыкновенно, просто, никаких знаков внимания. Я же говорю, что все прошло и "поросло травой"... Сначала новый спутник девушки, потом новая спутница молодого человека устроили каждый своей половине по скандалу. Не прилюдно. Не сговариваясь.
Даже оправдываться в этой ситуации бессмысленно и не за что. )) Ну как можно ревновать к прошлому? Его же не изменишь! Было - и прошло.
А та дамочка... Возможно она и несколько преувеличивала свои возможности. Я ее к слову вспомнила. Но если хотите знать мое мнение, я почему-то тоже так думаю... )))
02.10.2007 в 11:58
Metal Beat x0 @ Klukva Ответить
Это есть точно, то, о чем ты говоришь. Никакой мистики, это, как говорят индейцы - энергетический факт.
02.10.2007 в 12:16
По личному опыту -о собенно баб тянет назад. Вот интересно понять что. Что за энергетические факты. Некоторых тянет со знаком плюс, некоторых - с минусом. Тех кто с плюсом - видимо тупо секс влечет, секс как трение. А те кто с минусом - их ваще видать сплющивает - их влечение жыждетсо на желании отомстить, по-моему
02.10.2007 в 16:12
Klukva x0 @ Metal Beat Ответить
Сначала вас поняла, а потом нет... Разъясните , пожалуйста.
Что там у индейцев?
02.10.2007 в 17:58
bookz.ru/dl2.php?id=29235&t=z&g=18&f=taisha&b_name=
%CC%E0%E3%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9%20%EF%E5%F0%E5%F5%EE%E4&a
_name=%D2%E0%E9%F8%E0%20%C0%E1%E5%EB%FF%F0&a_id=tai6a-abelar
Это не мистика..Подсознательно бывшие или настоящие любовники, в присутствии своей половинки, начинают вести себя иначе, совсем чуть-чуть..но заметно.
Однажды, устраиваясь на новую работу, сразу в секретарше вычислила любовницу шефа. Как? сама не знаю... такой неуклюжий переросший ребенок...лет 20, собсно, не тянула на модель с длинными ногами...однако, прочно владела сердцем босса и управляла им, да и фирмой тоже.
Ну вот... что-то все равно из подсознательного. )) Мне очень интересно, как вы это почувствовали? ;) Близкие люди действительно более чуткие, это как ни крути. А вы были посторонним человеком, и с первого взгляда уловили неладное... (!)
06.10.2007 в 16:02
More x0 @ Хижина Ответить
Хижина сказал(а):
Это не мистика..Подсознательно бывшие или настоящие любовники, в присутствии своей половинки, начинают вести себя иначе, совсем чуть-чуть..но заметно.
.
А мне кажется это индивидуально.Можно скрыть,только...нафига эти думки:любовниками они были или деньги должен был и не отдал...))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova Вчера в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай