Знакомства, любовь, флирт
Ай нид хелп

Помогите решить проблему:
У меня изнасиловали сестру и она беременна, но так как ей всего 14, хотим сделать аборт, но есть проблема в том, что она скрывала это и сказала только недавно,срок уже 3 месяца и 4 дня, все врачи отказываются делать аборт, так как срок большой, но есть предложение сделать преждевременные роды,подскажите кто знает, на сколько это опасно для нее и сколько это примерно стоит.
У меня изнасиловали сестру и она беременна, но так как ей всего 14, хотим сделать аборт, но есть проблема в том, что она скрывала это и сказала только недавно,срок уже 3 месяца и 4 дня, все врачи отказываются делать аборт, так как срок большой, но есть предложение сделать преждевременные роды,подскажите кто знает, на сколько это опасно для нее и сколько это примерно стоит.

Лучше проконсультироваться с врачами, найди центр, позвони, и они тебе подскажут, могу сказать телефон женского центра, думаю они смогут тебе помочь, там неплохие врачи, профессионалы в своем деле 248-29-57.

Порвал бы этих скотов! Слов нет, сам не ангел,но таких козлов мочить надо,суки!
Девочке психолог нужен, обязательно, жаль бедняжку.Совет правильный- тут врачи должны сказать.
Девочке психолог нужен, обязательно, жаль бедняжку.Совет правильный- тут врачи должны сказать.

Уже начали рвать,на первое время повесили 150тонн, на реабилитацию, психолога, витаминки и так далее, дальше его судьбу еще не решили

Я бы родила. Ребенок это чудо. Тем более, что это ваша родная кровь.
Мне кажется, женщине тяжело будет жить дальше после такого как преджевременные роды (от обычных они ничем не отличаются, кроме срока плода, котрый на сколько я слышала, даже есть возможность выходить).
Неужели у вас и ваших родственников поднимется рука?
Мне кажется, женщине тяжело будет жить дальше после такого как преджевременные роды (от обычных они ничем не отличаются, кроме срока плода, котрый на сколько я слышала, даже есть возможность выходить).
Неужели у вас и ваших родственников поднимется рука?

Не думаю что это хороший выход из ситуации, вот ты бы оставила ребенка, который бы тебе все время напоминал об изнасиловании и душевной травме?- и к тому же жизнь девочки в 14 без ребенка может еще удачно сложится, ее еще саму нужно воспитывать.

ИМХО проблема в том,что мама сама еще ребенок ,ляжет это на родителей,а на здоровье как отразиться.
А то что ребенок от насильника,да плевать на того негодяя,ребенок то не виноват , мать-отец не тот кто родил,а тот кто вырастил.
Сложный вопрос. Слишком много если..
А то что ребенок от насильника,да плевать на того негодяя,ребенок то не виноват , мать-отец не тот кто родил,а тот кто вырастил.
Сложный вопрос. Слишком много если..

Не думали о том каким может родиться ребенок, не думаю что ребенок в 14 лет, может родить здорового и полноценного ребенка. А сколько потом будет проблем и трудностей, ей же сейчас нужно самой учиться и вставать на ноги, а тут ребенка нужно будет на ноги ставить. А если она не выдержит роды, вы об этом подумали, у нее же еще слабый организм и неокрепший.

Да ладно, а какое сейчас поколение 18-20 летних, пропитанных пивом и сигаретами, ходящими в мороз в джинсах с открытой поясницей. Чем они здоровы инетересно?И какой букет болезней попрет у них более зрелом возрасте...у моёй приятельницы мать радотает в димагностическом, так вот очень высокий процент девочек юного возраста с тяжелыми геникологическими заболеваниями, которым иметь детей не светит никогда .
И дело тут совсем не в напоминании о душевной травме, если дуть в задницу, эта душевная травма и до пенсии может растянуться.
Я думаю если девочку её семья полностью поддержит, ничего ужасного в рождении ребенка нет.
И дело тут совсем не в напоминании о душевной травме, если дуть в задницу, эта душевная травма и до пенсии может растянуться.
Я думаю если девочку её семья полностью поддержит, ничего ужасного в рождении ребенка нет.

Но мы с тобой многого не знаем, ...а хочет ли она этого ребенка, а потянут ли родители еще одного, и так масса нюансев о котрых мы даже и не знаем, так что пусть сами решают на семейном совете как им дальше быть и жить.

Жуткая история. Мне аж поплохело. Соглашусь с вами, случай здесь экстренный. Только остается полагаться на профессионализм врачей. Если есть мало-мальский шанс - делать аборт. Еще не известно, какие у этого подонка гены.

Я наверное повторюсь, девочке 14 лет, о каких родах может идти речь, у нее организм не сформировался еще, к сожалению сейчас только аборт

женская гинекология на Маяковке. оставлять или нет решать ей.
если той суке 18 и вы подали в суд. то его посадят и плюс выплата компенсации за моральный ущерб. вы подали в суд?
блин Ваню Фогова жалко,а то я бы сказал. раньше по законам целочников на жопу сажали. а за ребёнка не жить было. но всё менее и менее порядочных сидельцев. в основном одни мрази ,которых надо стрелять.
если той суке 18 и вы подали в суд. то его посадят и плюс выплата компенсации за моральный ущерб. вы подали в суд?
блин Ваню Фогова жалко,а то я бы сказал. раньше по законам целочников на жопу сажали. а за ребёнка не жить было. но всё менее и менее порядочных сидельцев. в основном одни мрази ,которых надо стрелять.

В суд еще не подали,сначало компенсация, такая какая мне нужна, а не то что присудят, а потом.........не знаю, может и отпустим его, а может и опустим...........это решит моя сестра, выбор сложный, но мне кажется справедливый.

да вот в чём проблмка, он потом теми же ногами в ментовку и всё из обвиняймого превратится в потерпевшего. и за благие дела сядешь на долго, как никак статью о вымогательстве ни кто не отменял.

Ну почему сразу вымогательство, это называется обоюдное согласие, закрытие дела по согласию обеих сторон, так кажется звучит, а если нет, то уже и в ментовку заявим!

Я вот подумала, а Вы уверены в том, что было изнасилование, может это было по обоюдному согласию? Как мне кажется, если изнасилование действительно было, девочка должна была сразу об этом Вам сообщить, не так ли? Хотя я могу и ошибаться.

Возможно вы и правы, но зная свою сестру, она низачто не станет рассказывать, пока не начнуться какие либо проблемы, она и не сказала бы, если бы не заключение после УЗИ, а там надпись беременность 10 - 11 недель

Я бы рожать не стала, если бы не почувствовала любовь к этому ребенку. Спросите у сестры, она-то чего хочет? А вдруг да любит? Тогда остальное пройдет нормально. А если не хрена не понимает и не чует, то.... ну мало ли у нас и среди нас убийц.... Ему где-то там однозначно лучше будет. Вот ей - хреново, наверное.

Ёрик сказал(а):
но есть предложение сделать преждевременные роды,подскажите кто знает, на сколько это опасно для нее и сколько это примерно стоит.
но есть предложение сделать преждевременные роды,подскажите кто знает, на сколько это опасно для нее и сколько это примерно стоит.
А ты спроси у тех, кто предлагает. Они тебе всё подробно и распишет.
И любой детский гинеколог чуть ли не каждый день слышыт эти сказки о многомесячных систематических изнасилованиях, венерологи реже.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |