Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Алексей, 37 (обсуждение анкеты)

24.09.2007 в 16:29
www.nnov.ru x0 Ответить

Алексей, 37 лет, автолюбитель, ищет свою вторую половину.
Чтобы вторая половина наиболее подошла и стала единым целым на всю жизнь, то она должна быть по многим параметрам похожа на первую. Поэтому, ищу женщину, как и я сам: симпатичную, некурящую (абсолютно), непьющую (в том числе и пиво), с высшим образованием (желательно экономическим или техническим), без детей, добрую, неконфликтную, спокойную, аккуратную, чистоплотную, без татуировок и без персингов и всякой дряни, понимающую что людей нельзя перевоспитывать, а надо принимать такими какими они есть, и желательно невысокую, стройную (чтобы была желанна в сексе), 25-35 лет, для создания крепкой и дружной семьи, рождения детей и их воспитания.

Планирующих такой сценарий: рождение ребенка, развод и алименты - прошу не тратить своё драгоценное время.
Развода и алиментов не будет. А если и будет вынужденный развод, то я своего первого долгожданного ребенка ни кому не отдам.
Я и мой ребенок будем единым целым и неделимым.
Если Вам действительно нужна крепкая и дружная семья, надежность, нежная и сильная любовь ? пишите.
Мой E-mail: antonovalex69@mail.ru

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=1313>Познакомиться ближе...

Если судить по запрашиваемым ТТХ,то вы практически мужчина мечты многих...Но тут назревает вопрос:если весь такой замечательный,то почему до сих пор один?
31.10.2007 в 14:12
Альмера @ Black Belka Ответить
Я его знаю уже 3-4 года. По анкете, наверное, ты тоже все поняла? Добавь к этой анкете его недосказанность, он врач. Ездит на красном ушастом запоре.
Я кажется подозреваю,что тут неоднократно этот Алексей светился,причем каждый раз при разном возрасте,но смысл анкеты был слово в слово таким же.
13.11.2007 в 10:16
Альмера @ Black Belka Ответить
Да, он светится уже так с года 2003. Знакомые врачи поставили ему диагноз развернутая шизофрения.
03.11.2007 в 14:38
More x0 @ Black Belka Ответить
замечательный? А ведь Алексею 37 лет.....По-моему-смешной.Уж простите меня,смешливую....
31.10.2007 в 21:51
Марфа* @ www.nnov.ru Ответить
По всем параметрам это мой портрет, получается, что я вся такая положительная:)) и мне тоже сдается, что вы здесь не первый раз со своей анкетой, и анкета кстати сказать не очень нравится вы слишком уж категоричны, подобные девушки(женщины) и требования имеют соответствующие, а что вы можете дать? Ведь любви к с первого взгляда не бывает и вряд ли она в вашем случае возникнет с первого взгяда, а даму надо заинтересовать перспективами, иначе до сильной и нежной любви дело может так и не дойти...
Дур-дом!.. Сиди, я сам открою!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova Вчера в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай