Алексей, 37 лет, автолюбитель, ищет свою вторую половину.
Чтобы вторая половина наиболее подошла и стала единым целым на всю жизнь, то она должна быть по многим параметрам похожа на первую. Поэтому, ищу женщину, как и я сам: симпатичную, некурящую (абсолютно), непьющую (в том числе и пиво), с высшим образованием (желательно экономическим или техническим), без детей, добрую, неконфликтную, спокойную, аккуратную, чистоплотную, без татуировок и без персингов и всякой дряни, понимающую что людей нельзя перевоспитывать, а надо принимать такими какими они есть, и желательно невысокую, стройную (чтобы была желанна в сексе), 25-35 лет, для создания крепкой и дружной семьи, рождения детей и их воспитания.
Планирующих такой сценарий: рождение ребенка, развод и алименты - прошу не тратить своё драгоценное время.
Развода и алиментов не будет. А если и будет вынужденный развод, то я своего первого долгожданного ребенка ни кому не отдам.
Я и мой ребенок будем единым целым и неделимым.
Если Вам действительно нужна крепкая и дружная семья, надежность, нежная и сильная любовь ? пишите.
Мой E-mail: antonovalex69@mail.ru
Если судить по запрашиваемым ТТХ,то вы практически мужчина мечты многих...Но тут назревает вопрос:если весь такой замечательный,то почему до сих пор один?
По всем параметрам это мой портрет, получается, что я вся такая положительная:)) и мне тоже сдается, что вы здесь не первый раз со своей анкетой, и анкета кстати сказать не очень нравится вы слишком уж категоричны, подобные девушки(женщины) и требования имеют соответствующие, а что вы можете дать? Ведь любви к с первого взгляда не бывает и вряд ли она в вашем случае возникнет с первого взгяда, а даму надо заинтересовать перспективами, иначе до сильной и нежной любви дело может так и не дойти...