Знакомства, любовь, флирт
Ну что за мужик нынче пошел!!!!!

Ответ на тему "Ну что за бабы нынче пошли".
По-моему, мужики сейчас не больно уж торопятся сембю создать, если только не залет его девушки, выгодные условия проживания и т. д. Вот всенас критикуют, что мы-де ломаемся, долго думаем и т. д. А КТО на замуж предлагает? Почти все мужики пьют, ничего не хотят. У них лишь один друг - четвероногий диван. Ницветочков не дарят, ни комплиментов не скажут... Вы скажете, что это неправда. Что все мужики мягкие и пушистые. Конечно, исключения бывают, но ... наверное, не в этой жизни. А сейчас все живут по принципу ВЫЖИВАЙ. Как только найдут приемлемый вариант - так и тащут в ЗАГС. Разве не так????
По-моему, мужики сейчас не больно уж торопятся сембю создать, если только не залет его девушки, выгодные условия проживания и т. д. Вот всенас критикуют, что мы-де ломаемся, долго думаем и т. д. А КТО на замуж предлагает? Почти все мужики пьют, ничего не хотят. У них лишь один друг - четвероногий диван. Ницветочков не дарят, ни комплиментов не скажут... Вы скажете, что это неправда. Что все мужики мягкие и пушистые. Конечно, исключения бывают, но ... наверное, не в этой жизни. А сейчас все живут по принципу ВЫЖИВАЙ. Как только найдут приемлемый вариант - так и тащут в ЗАГС. Разве не так????

Не со всем из вашего согласна, но то, что мужской пол пошел инфантильный, желающий лишь себя поудобнее устроить - это факт (что-то у меня сегодня одни факты))) Спросите у своего избранника: готов ли он (даже в ипотеку) взять жилье на свое имя (а дают на кокнетрного чела), с потенциальной возможностью развода и раздела совместного - он ответит: нет, вдруг ты потом с детями все отхватишь! Но рожать они все хотят, продолжатели рода, блин!

Я считаю: если есть дети, то мужчина должен все оставить и уйти. Тем паче, что виновниками развода часто становятся именно мужья.

Полюшка сказал(а):
Я считаю: если есть дети, то мужчина должен все оставить и уйти. Тем паче, что виновниками развода часто становятся именно мужья.
В некоторых культурах (не будем тыкать пальцем), говорят, мужик на площадь вышел, покричал про свою свободу, и он уже разведен. И жена его бывшая оставляет дететй мужу и валит домой к родителям. И НИКОМУ она уже не нужна, никто на ней второй раз не женится.
Так вот в этих варварских культурах, которые, не исключено, скоро настанут и у нас, говорят, разводов мало а рождаемость на таком уровне, что других культур скоро может и не остаться...

А вы обратите внимание: в этих варварских странах так ли развита наука, техника, культура как в неварваских? Нет, не так. И одной из причин (может и косвенной, но все же...), является то, что женщины в этих странах забиты и загнаны и живут в страхе: вот выгонит, куда пойду? И эти затюканные особы воспитывают ребенка первые годы его жизни, когда закладывается личность. И какие вырастут из этих детей люди? - агрессивные, не отличающиеся особой храбростью, доказывающие своё я и отстаивающие свои убеждения с помощью оружия.
Кстати влияние уровня свободы/несвободы женщины на развитие детей, а значит будущих граждан - не моя выдумка, я в какой-то мудреной книжке читала, в какой не помню (она была очень нудной), но полностью поддерживаю это мнение.
Кстати влияние уровня свободы/несвободы женщины на развитие детей, а значит будущих граждан - не моя выдумка, я в какой-то мудреной книжке читала, в какой не помню (она была очень нудной), но полностью поддерживаю это мнение.

Есиль* сказал(а):
Мнение интересное, но не сказать чтобы однозначно верное. Возьми, к примеру, не ближний восток, а дальний. К примеру Японию. Вопрос способности японцев изобретать сильно обсуждаем, но вот по части реализации научных достижений и уж тем более культуры... ....
А возвращаясь к теме можно еще уточнить, что наличие "культуры" - вопрос несколько второстепенный по сравнению с вопросом существования. И если в каком либо обществе мужчины и женщины перестанут выполнять свое первейшее предназначение, то о культуре такогого общества скоро можно будет говорить только в прошедшем времени...

Я бы не сказала, что японки - забитые женщины, и разве там мужчина может так легко освободиться от семейных уз (в смысле прокричать, в ладоши хлопнуть - и свободен).
А что касается культуры, то я думаю, что человек и культура должны быть одним целым, т.е. человек должен быть культурным. Мы же с вами не животные...Если люди забудут о культуре, то и о самом обществе можно будет говорить в прошедшем времени...будут опять бегать первобытные племена, колотить друг друга за еду, имущество и женщин))
А что касается культуры, то я думаю, что человек и культура должны быть одним целым, т.е. человек должен быть культурным. Мы же с вами не животные...Если люди забудут о культуре, то и о самом обществе можно будет говорить в прошедшем времени...будут опять бегать первобытные племена, колотить друг друга за еду, имущество и женщин))

Если говорить о традиционной японской культуре..... то жене полагается называть мужа "господин" и тапочки деревянные ему подносить.... .... И общей, масштабах народа, культуре это никак не мешает. :)
Просто в нашем нынешнем обществе отношению между мужчинами и женщинами, точнее формированию этих отношений, вниманию не уделяется. СМИ навязывают "трах на раз" или браки с подписанием контрактов, и все это в рамках товарно-денежных отношений. Женщина не воспитывается, не обучается быть женой: хранительницей дома и любовницей. Мужчина не воспитывается быть главой семейства, со всей выткающй ответственностью. Общество не формируется как общество для дететей, общество заботы о будущих поколениях. А если какие-то культуры добиваются положительного результата, но с сопутсвующим легким "ограничением в правах" женщин..... .... так может, это необходимая жертва благой цели ради? :)
Просто в нашем нынешнем обществе отношению между мужчинами и женщинами, точнее формированию этих отношений, вниманию не уделяется. СМИ навязывают "трах на раз" или браки с подписанием контрактов, и все это в рамках товарно-денежных отношений. Женщина не воспитывается, не обучается быть женой: хранительницей дома и любовницей. Мужчина не воспитывается быть главой семейства, со всей выткающй ответственностью. Общество не формируется как общество для дететей, общество заботы о будущих поколениях. А если какие-то культуры добиваются положительного результата, но с сопутсвующим легким "ограничением в правах" женщин..... .... так может, это необходимая жертва благой цели ради? :)

А я и не отстаиваю равноправия между мужчиной и женщиной. Я даже готова отказаться от избирательного права, тем более ради благих целей)))) Только в запуганное животное женщину тоже превращать нельзя. А то будет она в глаза "господин" называть, а за глаза "тиран", кстати, отсюда и всякие пагубные движения за свободу женщин.

У меня есть одна знакомая? с интересной и трудной судьбой. Опыта по всем вопросам на троих хватит! Знаете, кто-то живет тихо, мирно и не видит ничего, а у кого-то за десять лет происходит столько событий, что книжки можно писать. Она живет в другом городе, и мы перезваниваемся часто. Я на нее смотрю как на старшую сестру.
Понятно, что у каждой женщины по жизни множество поклонников. И каждая для себя решает ? как распорядиться ;)) Она установила такое правило (?проверки на вшивость?): ?Жениться можешь?!?
Я смеялась раньше на этими словами, а вот читаю вас и думаю, может быть, в этом что-то есть?
Понятно, что у каждой женщины по жизни множество поклонников. И каждая для себя решает ? как распорядиться ;)) Она установила такое правило (?проверки на вшивость?): ?Жениться можешь?!?
Я смеялась раньше на этими словами, а вот читаю вас и думаю, может быть, в этом что-то есть?

Klukva сказал(а):
Она установила такое правило (?проверки на вшивость?): ?Жениться можешь?!?
Угу, ну скажет, что может, и что дальше? Ну пусть даже сможет и женится...а зачем он нужен-то взамуж?:) Она установила такое правило (?проверки на вшивость?): ?Жениться можешь?!?

N-li сказал(а): По-моему, мужики сейчас не больно уж торопятся сембю создать, если только не залет его девушки, выгодные условия проживания и т. д.
А должны торопиться ? Можете аргументированно объяснить, зачем Вам семья? 
Вы скажете, что это неправда.
Неправда.
Что все мужики мягкие и пушистые. Конечно, исключения бывают, но ... наверное, не в этой жизни.
Бывают, и немало. Только на всех, возможно не хватает. Тут уж, звиняй, конкуренция....

а я знаю четверых друзей.Возраста все детородного.Однако не то что жениться, даже трахнуть кого-нить их ломает.Зато они обожают собираться регулярно в одной пивной и хвастать друг перед другом кто кого круче.И однажды к ним подсела девушка.Угостилась сама пивом.И смотрит, кто ж из них на нее клюнет.Долго и нудно дело продвигалось,всё ж таки одного из них она уговорила.тот привёл ее к себе (живет он один).А наутро проснулся - а она его обнесла!Да так, что даже из холодильника всё вытащила! мне когда наш общий знакомый про его трагедь рассказал, я смеялась.А теперь думаю - то ли мужики недоделанные пошли, то ли девки суки?????
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |