Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ищу знакомство

Познакомлюсь с девушкой 15-17 лет для интимных отношений
А не боишься что привлекут тебя за это, и хто тогда тебе будет сухари сушить?!))))
за Курилы мстит.
Ужасть..))
вот и я говорю. сколько лет прошло,а помнять.
до 14 лет привлекают
Все ясно, законы уже прочитал, прежде чем..)))) Молодца, однако..))
вот у меня воспитанница есть,ей 15. ну дитё ещё.
И вот таких он хочет совращать...ужас..., и как ему не стыдно только?!
не..н.е стыдно
Сынок, а мамка то знат , чем ты тут занимасся?!(С)..)))))))))))
я отдельно от мамы живу
Ну вот, если будешь продолжать в том же духе, то будешь жить отдельно от всех на какое то время..)))
09.10.2007 в 11:53
ЛИЯ x0 @ ПЕРС Ответить
5 БАЛЛОВ!!!!!!!!
21.09.2007 в 17:50
Лап @ Такахаси Исиро Ответить
и от жены?:)
21.09.2007 в 22:18
Cat women x0 @ Лап Ответить
Да, кстати, было время, тут кто-то кричал, что жанился... Или я опять что-то напутала?)))
да не, женился..но все же
Опять закон сменили..сейчас от 16
сцылку
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

www.hro.org/docs/rlex/uk/index_19.php
спасибо...буду знать:()
Во глубине сибирских руд
Два мужика сикуху прут
Не пропадет сей скорбный труд
15 лет за то дают
:)
PS ты вроде на гомосексуализм перешел?
за педофилию плсадят или конкретно побьют.
я бы тебе порекомндовал девушек 23-28
не..мне из-за тела их хочеться:)
Ты из них суп что ли собрался варить или шашлык делать?!))))))
просто хочу девушку с физеологией 15-17 летней
Ну сейчас тело у 15-17-летних у некоторых, как у 30-летних!))) Могла бы предложить свои услуги,т.к. примерно таких габаритов, но принципы мешають!;)))
чтоза принципы:%)
Такахаси Исиро сказал(а):
чтоза принципы:%)

Ну смаря что нужно!)))
антим:)
Ну так вот насчет антима с жанатыми мусчинами и есть определенные принципы!)))
У каждой девушки определенные принципы по поводу антима и всего остального должны быть еще не только с жанатыми мусчинами, но и с теми, кто находиться в серьезных отношениях, ведь это практически одно и то же. Хотя то, что есть хоть такой принцип, уже не плохо.
Если есть антим с МЧ, у которого с кем-то отношения, но этот самый антим все же имеет место, то о какой серьезности идет речь, если он так делает??? У каждой медали две стороны, а если люди друг от друга гуляют (ну или хотя бы один из них), то это нельзя назвать серьезными отношениями, ИМХО!
Да ты, я смотрю спец по разбиванию серьезных отношений.
а ты хамишь почем зря
а давай сделаем исключение для очень интересного молодого человека?
не понимаю. тебе же вроде 15-летняя нужна была? а теперь съезжаешь на любой возраст,лишь бы "знакомство"? ты уж определись
мне нужна физиология 15-16 летней
а что ты подразумеваешь под "физиологией 15-16 летней"?
девочек видела 15-16 лет..такую же
девочки 15-16 лет бывают разные, я разных и видела.Бывают тоненькие,угловатые,с детским личиком.а бывают с толстой задницей, с угрястым лицом, вульгарные, и в башке всякая дрянь.
так тебе каких?
ну,теперь понятно. Удачи тебе!
Как найдёшь, и все дела сделаешь, отпишешь?
А то мы все волнуемся....
Может ты канешн и интересный, но наглы-ы-ый! Это надо при всем честном народе, хоть бы в приват чтоль написал! А впрочем... я все уже сказала. ПЕРС права: зачем женился, если до сих пор не нагулялся??? Если тянет блин на экзотику, то нагуляйся вдоволь, а потом уж женись.
стань мужчиной- поймешь
Такахаси Исиро сказал(а):
стань мужчиной- поймешь

Ой, пасибо, но я как-то не горю желанием.)))
А объяснить не можешь?
03.11.2007 в 01:18
max 27 @ Такахаси Исиро Ответить
Привет!!! Согласен с тобой Такахаси Исиро. я бы тоже 15-17 лет не отказался по общаться в интимном плане.
03.11.2007 в 08:46
smug x0 @ max 27 Ответить
асчо один захотел в места не столь отдалённые.)))
там таких очень любят и ждут у параши.))))
Эх Тёма,ты далёк от юрыспруденции. вот раньше бы опустили,а сейчас одни безпредельщики сидят. много не дадут, условно и штраф. возможно родаки застваят написать чадо,об изнасиловании заяву. вот тут начнут крутить.
кстати при СССР за изнасилования малолетки был растрел. Турма напротив Универа была исполнительная. Пук и нет приступника.
А жена твоя в курсе что ты тут ищешь? Одно место бы тебе ластиком натереть, чтобы больше неповадно было, вот нафига надо было жениться?- чтобы потом жене изменять? - ну ты блин...мужик....кошмар.
стереть. так сказать провести зачистку.
а тебе пластическую операцию по укорочению носа сделать?
Одним словом- детский сад, штаны на лямках..))
10.10.2007 в 16:52
An_Imal x0 @ ПЕРС Ответить
ПЕРС сказал(а):
А жена твоя в курсе что ты тут ищешь? Одно место бы тебе ластиком натереть, чтобы больше неповадно было, вот нафига надо было жениться?- чтобы потом жене изменять? - ну ты блин...мужик....кошмар.

Я вчерась за столом (отмечали типа свадьбы у брата жены) заместо тоста забацал старый анекдот:

- Гоги, как жизнь, как дела?
- Ара, панимаешь, ДВА МЭСЯЦА женщины не видел!!!
- Как еэ видел, у тебя же жена?!
- Вах!.... Ты бы еще маму вспомнил.....

Мужики посмеялись, а вот жена, по-моему, до сих пор обижается..... .... :) Видимо, пора искать любовницу, хотя бы виртуальную...... :)
10.10.2007 в 16:59
ПЕРС x0 @ An_Imal Ответить
Нефига тогда жениться, гуляйте скока хотите..))))
11.10.2007 в 08:00
An_Imal x0 @ ПЕРС Ответить
Не... жениться полюбому надо.... У ребенка должен быть отец и мать.... И детей должно быть много.... Надо, просто, дать ярым мужикам по паре-тройке жен, и оградить их от происков шайтана - всяких внешних соблазнов.... :)
26.10.2007 в 23:28
angel7 @ Такахаси Исиро Ответить
эх жаль мне всего 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буду рад знакомству
так и вспоминается с баша; блин хотел глянуть по консультанту со скольки можно секасом заниматся, да вот не могу завтра придут обновлять и что подумают неизвестно.
тебя же посодят.)))
^))))
+1
03.11.2007 в 19:43
Марфа* @ Такахаси Исиро Ответить
а я хачу 15-17 летнего))
11.01.2008 в 15:03
COWBOY @ Марфа* Ответить
так в чем проблема. звони мне
лицо детское,но грудь господа,грудь. японец ты смотри не умри. кстати как у тебя с лифтингом?
шо бросил?. ох бяда с тобой японец.
не...просто не айс....я даже суваться туда уже не хочу
блин форум по лифтигу загнобили. ты же фанател вроде.не ужель разочаровался,или малолетки победили самурая?
31.10.2007 в 16:23
Подснежник* @ angel7 Ответить
какая хорошенькая))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova Вчера в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай