Знакомства, любовь, флирт
Мы - пациенты психиатра?

Вот специально спрашивала (ээээ, не потому, что согласна, просто по роду деятельности!))). Дохтур сказал что-то умное и длинное, но попробую своими словами (ему прочитано). Короче, люди, живущие в виртобщении, одиноки. При всех декларируемых достоинствах (рассказах о множестве мужчин-женщин, удачных любовей в наличии и пр.).
Тут как бы два разделения)):
1. Кто-то реально одинок и пытается компенсировать внешние или внутренние недостатки виртобщением, когда можно представить себя идеальным или, на крайняк, загадочным.
2. Кто-то при видимом неодиночестве неудовлетворен своей жизнью. Могут писать все,что угодно, но, типа, этот так.
3. Но есть и исключения. Люди - точно больные. Которые выискивают себе спутников, чтобы самоутверждаться.
Насчет себя - почти согласна с первым пунктом. Есть еще честные?
Тут как бы два разделения)):
1. Кто-то реально одинок и пытается компенсировать внешние или внутренние недостатки виртобщением, когда можно представить себя идеальным или, на крайняк, загадочным.
2. Кто-то при видимом неодиночестве неудовлетворен своей жизнью. Могут писать все,что угодно, но, типа, этот так.
3. Но есть и исключения. Люди - точно больные. Которые выискивают себе спутников, чтобы самоутверждаться.
Насчет себя - почти согласна с первым пунктом. Есть еще честные?

Я согласна с первым пунктом и со вторым, но отчасти. Да, людям скучно, они общаются. Но это же неплохо. Да, я могу сочинить себе жизнь и описать ее, это тоже неплохо. Когда проигрываешь ситуацию в своей голове, то есть к чему стремиться.
А вот от больных людей, которых заносит на поворотах, мягко говоря, надо держаться подальше. Доказывать что-то бесполезно. Лучше с такими не общаться.
Я - за приятное и полезно общение, пусть даже и за выдуманное. Ведь все мы любим сказочки. А разве не так????
А вот от больных людей, которых заносит на поворотах, мягко говоря, надо держаться подальше. Доказывать что-то бесполезно. Лучше с такими не общаться.
Я - за приятное и полезно общение, пусть даже и за выдуманное. Ведь все мы любим сказочки. А разве не так????

Трудность в том, что отличить "южан")))) очень сложно. Не на них ли мы напарываемся регулярно? Как правило, они обладают редкой харизмой. Я даже вижу двух таких.... Или паранойю?) (паранойю - это глагол))))

Вообще-то не вижу особой разницы с реальным общением. Которое могёт делиться точно так же. Так что можно даже к доктору не ходить ))))

Да? А вы в реале так смело вступите в полемику с незнакомой девушкой ? Да она вас пошлет на первой ноте. Или, может, вы назовете себя - Дядя Вова, просто - Дядя Вова? И при этом сочтетесь за несумашедшего?) И при этом будете пуржить мозги умностями с минутой на раздумья без хода конем?) Не, там все сложнее... В реале мы человека читаем по глазам. Или еще чему.. А тут - подумаешь, что умный, а он книжку какую переписывает)))

(мечтательно улыбыясь) - Чего только в реале не было ))))
Правда Вовой никогда не представлялся. В основном другие имена придумывал )))
Правда Вовой никогда не представлялся. В основном другие имена придумывал )))

я тот,кто внутри. иногдо одиночество и созирцание.так же полезно для здоровья как солнце воздух и вода.

:)
Под второй пункт подходят все! :(
Кто полностью удовлетворён своей жизнью? Выйдите, покажитесь! ;)
И тут же попадёте в пункт ?3!!! :)))
Под второй пункт подходят все! :(
Кто полностью удовлетворён своей жизнью? Выйдите, покажитесь! ;)
И тут же попадёте в пункт ?3!!! :)))

Вот заметила: как только Грег где появится, либо точку в теме поставит, либо рождается многотомник)))))

Все три пункта имеют место быть. Себя, наверное, отнесу к первому. Не знаю как с внешними недостатками, но внутренних - завались: первый и самый ужасный - злодейка злобная. Да, могу одним колким словом свести на нет самую приятнейшую беседу, просто так из скуки. А еще, замечаю в людях самые уязвимые места и могу в ссоре очень больно ужалить...Вот...это если честно. Недостатки знаю, усиленно борюсь, но иногда проскальзывает)))

Есиль: "Все три пункта имеют место быть. Себя, наверное, отнесу к первому. Не знаю как с внешними недостатками, но внутренних - завались: первый и самый ужасный - злодейка злобная. Да, могу одним колким словом свести на нет самую приятнейшую беседу, просто так из скуки. А еще, замечаю в людях самые уязвимые места и могу в ссоре очень больно ужалить...Вот...это если честно. Недостатки знаю, усиленно борюсь, но иногда проскальзывает)))"
Недостатки - это наша соль) Кому бы мы без них были интересны))
Вот смотрите: в мое отделе 15 человек имеют выход в инет. Семь из них - активно общаюся по аське и майловому агенту. Всего семь! Остальные искренне считают, что это мешает РАБОТЕ! Ужосс! Из семи две дамы прекратили ВСЕ контакты, как только стали беременными. И не скрывают, что инет-общение замещало им какой-то адреналин, который они сейчас получают в семье, в своей новой жизни. Мы все - неполноценные, вот к чему)
Недостатки - это наша соль) Кому бы мы без них были интересны))
Вот смотрите: в мое отделе 15 человек имеют выход в инет. Семь из них - активно общаюся по аське и майловому агенту. Всего семь! Остальные искренне считают, что это мешает РАБОТЕ! Ужосс! Из семи две дамы прекратили ВСЕ контакты, как только стали беременными. И не скрывают, что инет-общение замещало им какой-то адреналин, который они сейчас получают в семье, в своей новой жизни. Мы все - неполноценные, вот к чему)

Да бросьте! Неполноценны, если инет полность заменяет жизнь (есть такая зависимость у некотоорых людей, сродни запою или увлечению азартными играми)... а так - развлечение. Я, кстати, на работе тож не общаюсь.. ну, могу выйти на сайт какой=нибудь, на форум, но только чтоб внимание на какие-то минутки переключить, а общаться времени нет, да и голова другим занята. И обшение с друзьми тож инетом не заменю. Так что... может это еще не клинически и есть шанс)))))

Полюшка сказал(а): Вот смотрите: в мое отделе 15 человек имеют выход в инет. Семь из них - активно общаюся по аське и майловому агенту. Всего семь! Остальные искренне считают, что это мешает РАБОТЕ! Ужосс! Из семи две дамы прекратили ВСЕ контакты, как только стали беременными. И не скрывают, что инет-общение замещало им какой-то адреналин, который они сейчас получают в семье, в своей новой жизни. Мы все - неполноценные, вот к чему)
Т.е. по-Вашему получать адреналин в реальной жизни, в семье - это нормалёк, а в инете - это болезнь ? Я бы так не сказал. Я бы согласился с Есиль. Инет ничем не хуже реала, но не надо слишком увлекаться. 
Я бы себя отнесла ко второму пункту, я всегда чем-то недовольна!))) А вообще я здесь нашла интересных людей, с которыми общаюсь сейчас и в реале, за этим в принципе сюда и пришла... А маски там всякие это не для меня. Максимум на что я способна: завести еще один ник, под которым меня никто не знает, и писать под ним...
ЗЫ. Про недостатки лучше умолчу, их ваще туева хуча...;)))
ЗЫ. Про недостатки лучше умолчу, их ваще туева хуча...;)))

Если обратить внимание, то многие, а скорее даже большинство, приходят сюда в рабочее время. :) И делают это поому, что форум чуть-чуть, но интереснее текущей работы. :) Вот и вся загадка. :)

An_Imal: "Если обратить внимание, то многие, а скорее даже большинство, приходят сюда в рабочее время. :) И делают это поому, что форум чуть-чуть, но интереснее текущей работы. :) Вот и вся загадка. :)"
В рабочее время можно найти кучу более достойных и легких занятий. Почему такой выбор?
В рабочее время можно найти кучу более достойных и легких занятий. Почему такой выбор?

Полюшка сказал(а):
Там есть такая кнопочка "цитировать"... удобнее...
Отчасти это, конечно, пунк 2. Как верно сказал Greg, нет таких людей (или может бывают, но не очень долго), которые были бы полностью удовлетворены своей жизнью, в том числе и в половом вопросе. Но до пациентво психушки, согласись, это достаточно далеко. Вот если человек действительно живет только в инете, если виртуал полностью заменил ему раельные отношения - тогда возможно.... А закрытие виртуальным флиртом окон в работе - совсем не повод обращаться к доктору....

Metal Beat: "я согласен со всеми пунктами и ещё мне делать не фиг, вот я тут и выступаю"
Вы не обижайтесь, но вы вообще многим болеете. И "не фиг делать" - самый легкий диагноз)
Вы не обижайтесь, но вы вообще многим болеете. И "не фиг делать" - самый легкий диагноз)

Вас так часто заносит в грубые сферы, что идентификация вас как нормального человека практически невозможна. Да, вот так по-умному сказала)))

Я ответила. Даже пример привела про тех, кто считает, что это мешает работе))) То есть, кто-то выбирает картишки на крайняк) А мы премся на форумы, прожигая трафик))) На фиг?)

Полюшка сказал(а):
То есть, кто-то выбирает картишки на крайняк) А мы премся на форумы, прожигая трафик))) На фиг?)
То есть, кто-то выбирает картишки на крайняк) А мы премся на форумы, прожигая трафик))) На фиг?)
Вопрос личных приоритетов. Ценностей. Для меня вот, честно признаюсь, огромную ценность представляют очень милые девушки. И общаться с ними, пусть и виртуально, гораздо интереснее, чем играть в карты сослуживцами (азартные игры - харам :) ) в реале...
Не, ну если бы сослуживцами были одни красивые деффки.... Эх, наверное, не ту работу я выбрал.... :((((
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |