Знакомства, любовь, флирт
Квартирный вопрос или половая дискриминация

Может ли помешать счастью двух молодых людей временного отсутствия квартиры, машины, денег у мужчины. Точно знаю, что чувства имеют место, но молодой человек их отрицает (до лучших времен).. Связано ли это с жизненными трудностями на данном этапе?

Сколько лет молодому человеку? Ежели за сорок, то да, трудности временные) Всего-то ничего осталось до получения ПМЖ в оградке)

Молодому человеку - 25, но уже своебразная философия и жизненные принципы выроботаны, тем более в материальном плане у девушки все шоколадно!
Возможно ли, что претит, что пока он не "у руля"?
Возможно ли, что претит, что пока он не "у руля"?

Думаю даже, что такое поведение делает ему честь.... Многие, ни хрена не имея, имеют великие амбиции. Наживет все ешшо)

МЧ правильно себя ведет, да и вам потом "думаться" не будет, что тоже хорошо. Он всего добьется, а если не добьется, то,скорее всего, ему будет проще сгинуть со стыда. В любом случае, девушка не проигрывает.

мдя... альфонсов нонче развелось!... тем паче мой респект такому молодому человеку. ну может отрицать чуВства то и не надо, но уж использовать девушку в меркантильных целях!... не, мужики так не поступают! а чувак однозначно мужик! во всяком случае по моему мнению.

Здесь два варианта - либо действительно чувства сильны, либо - их и нет вовсе! Ой как последнего бы не хотелось....((
→ Квартирный вопрос или половая дискриминация
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |