Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ну что за бабы нынче пошли

13.09.2007 в 16:10
драйвер Ответить
Им мужик предлагает семью создавать, они, мля, ломаются.
Ну чего ты кипятишься, они всегда так, сначала капризничают, а потом, когда иим отказываешь готовы и козлом то тебя обозвать и собак на тебя навешать...пустое.
Некоторые женшины в отношениях с мужчинами начинают вести себя как на овощном рынке. Вот этот помидорчик вяловатый, а у этого кожица жухлая. А в перспективе, как им кажется, маячит сочный и спелый томат.
Крипт сказал(а):
... А в перспективе, как им кажется, маячит сочный и спелый томат.

Точно подмечено.
18.09.2007 в 18:59
ugo x0 @ Крипт Ответить
Крипт сказал(а):
А в перспективе, как им кажется, маячит сочный и спелый томат.

Ну, в самом таком житии радужными перспективами, наверное, тоже что- то есть. А потом уж и размениваться лень на всякую ерунду, когда грёзы уже реальнее самой реальности.
19.09.2007 в 20:21
Крипт x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
когда грёзы уже реальнее самой реальности.

На самом деле - это результат преломления света с галографическим эффектом. Проще говоря, мираж.... А им все кажется, что они самые умные и самые красивые.:))))))
19.09.2007 в 21:28
ugo x0 @ Крипт Ответить
Крипт сказал(а):
На самом деле - это результат преломления света с галографическим эффектом.

У меня как- то стёрлось уже из памяти чем вызываются эти редкие атмосфэрные эффекты типо гало, мож и вправду преломлением, но аллегория сильная.

Проще говоря, мираж.... А им все кажется, что они самые умные и самые красивые.:))))))

С децтва погряз в глубоком солипсизме, и чем далее- тем больше. Так што мне близка такая точка зрения. Ну нету никаких объективных измерителей. Раз так считают- значит так оно и есть. Реальны лишь рождение и смерть, всё что между- череда миражей.
Нет правды на земле.. (с)
19.09.2007 в 22:27
Чудная x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
Реальны лишь рождение и смерть, всё что между- череда миражей.
Нет правды на земле.. (с)

...аййяй куда Вас........)...даже петь расхотелось...(((
20.09.2007 в 16:44
Крипт x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
и вправду преломлением

Скорее, переутомлением:)) Интересно трактуете про рождение и смерть. Тогда мои слова в вашем контексте будут звучать так: " Все что между - сознательное упражнение в безумии":)))
А некоторые женщины предпочитают чтобы их добивались и сражали их наповал своим умом и сообразительностью, а многие мужчины в наше время такими показателями далеко не блещут. Слова...одни слова....а кто делать то будет за вас...?!))))
А некоторые женщины предпочитают чтобы их добивались и сражали их наповал своим умом и сообразительностью, а многие мужчины в наше время такими показателями далеко не блещут. Слова...одни слова....а кто делать то будет за вас...?!))))
эээ... понимаешь, эти твои слова, они ведь и про вас тоже ;) добиваются того, чего страстно желают... к сожалению в наше время многих женщин нет желания добиваться )))))))))))
Ай какой ты умница, но не забывай, что мужчина любит глазами, а ушами все таки женщина, так что это не всегда работает, и что тут таить, в большинстве случаев мужчины предпочтут дурочку-красотку..))))))))))
и что тут таить, в большинстве случаев мужчины предпочтут дурочку-красотку..))))))))))
на ночь - да, на более длительный срок - ну нах... )))

зы: а один из способов провести ночь - это убедить, что хочешь прожить вместе всю жизнь... :)
Мдяяя, батенька, а в вас чуствуется бАльшой жизненный опыт по соблазнению.......)))))
в большинстве случаев мужчины предпочтут дурочку-красотку..))))))))))
ну я просто попытался угадать, откуда у вас взялось это мнение... ничего другого, кроме такого варианта просто предположить не смог ))))))))))
Вот вот, все вы такие....вам бы только на раз или два....эх......хде же ты мой прынц?!)))))))))))))
на данный момент посещает свой гарем... )))
Блин...почто малину портишь, ну как тебе не стыдно, взял все и изгадил, а так помячтать хотелось..)))))
Приколист сказал(а):
-=- зы: а один из способов провести ночь - это убедить, что хочешь прожить вместе всю жизнь... :)

Ах, какой коварный мужчина!)))
ПЕРС сказал(а):
... а многие мужчины в наше время такими показателями далеко не блещут))))

Вооот. А хочется, чтоб блистали!!! Чтоб погреться в лучах этого блеска. Потому и ищем тех немногих...
А какую семью? Стереотипную или хорошенькую?)))) Важный момэнт))))
шаблонами мыслите, шаблонами, даете на выбор всего 2 возможности, хотя их куда более.
14.09.2007 в 09:37
драйвер @ Полюшка Ответить
А что означает стереотипную? Где есть только два компонента: муж и жена?
Ну если Вы тех, на ком жениться собираетесь, бабами называете, то видно не зря ломаются... :-(
14.09.2007 в 10:05
krabs x0 @ Sota Ответить
но он и себя "мужиком" назвал... вот если бы "прекрасным принцем" :) тогда бы определение "бабы" выпучивало
14.09.2007 в 10:25
Sota x0 @ krabs Ответить
Не, ну Вы знаете прекрасные прынцы тоже иногда отклонениями страдают, и совсем не прынцессам руку и сердце предлагают... )))
14.09.2007 в 11:53
Любопытно @ драйвер Ответить
А каким образом Вы предлагаете?
Хм.как наивно думать,что предложение выйти замуж для женщины - это манна небесная и она должна сломя голову мчаться.
Типа это такое превеликое счастье,когда тебя замуж зовут.
Ой,насмешили.
18.09.2007 в 16:52
драйвер @ Black Belka Ответить
Да ничего подобного....и тебе предложи не только побежишь, ПОМЧИШЬСЯ.
Хы,а ты что,миллионер с внешностью Джоша Хартнетта,чтобы я мчалась за тебя замуж?
Фи,неудовительно,что за тебя замуж не идут
драйвер сказал(а):
...и тебе предложи не только побежишь, ПОМЧИШЬСЯ.

Угу и мне предложи.....побегу, помчусь....тока наверно в обратную сторону.....че то мне и одной жить не плохо....да, вот такая я эгоистка.....
Хотя если может полюблю, то не будет другого выбора, прийдется тащиться в загс, дабы не расстраивать своего любимого.
18.09.2007 в 16:54
драйвер @ Black Belka Ответить
Не толко побежишь, помчишься.
18.09.2007 в 16:03
alena @ драйвер Ответить
Савсем неплохие девочки,девушки и женщины пошли, есть вероятость того, что ты не так предлагаешь, важно всё и интонация и момент и даже день недели. если хочешь даже гороскоп влияет некоторым образом , не стоит отчаиваться возможно другая ждёт твоего предложения, но боится об этом сказать. Приглядись
бабы вобще мля пипец пошли, через одну или стервы избалованые или сучки гламурные
19.09.2007 в 16:19
ПЕРС x0 @ 1020 Ответить
Мдяяя, а какие мужчины щаз пошли........я тут лучше промолчу..)))) хи хи хи
19.09.2007 в 19:31
ugo x0 @ ПЕРС Ответить
Осень. Не сезон.
Хотя всегда можно потушить в белом вине и подать с зеленью.
19.09.2007 в 23:12
kirarik x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
Осень. Не сезон.
Хотя всегда можно потушить в белом вине и подать с зеленью.

В белом рейнском, пожалуйста =)
А из зелени - кинза и чуть-чуть кирсалата.
20.09.2007 в 10:33
ПЕРС x0 @ kirarik Ответить
Перца вам побольше....или еще лучше перечной смеси, вот где будет...)))))))))))))
20.09.2007 в 12:22
kirarik x0 @ ПЕРС Ответить
ПЕРС сказал(а):
Перца вам побольше....или еще лучше перечной смеси, вот где будет...)))))))))))))

Вы предпочитаете поострее?
20.09.2007 в 12:43
ПЕРС x0 @ kirarik Ответить
Вы предпочитаете поострее?

Ага, не люблю пресное, люблю приправы и специи, так гораздо интереснее..))
что касается 1020 - то о нем вряд ли можно сказать "мужчины пошли" ;)
19.09.2007 в 23:43
Есиль x0 @ 1020 Ответить
Вот вы на основании чего судите, что значит "пошли", с чем вы сравниваете? Может вы жили в другое время, когда женщины были совершенно другие? Поделитесь...а то я не понимаю, что значит "нынче пошли".
И действительно, как же от такого можно отказацца:))) Кстати, я недавно тож отказалась:)
Понимаете, семья - это не просто секс. Секса мы и без вас и ваших оков найдем) А вот для создания семьи (то бишь, в роли самца, обеспечивающего самку с детенышами всем-всем-всем) вы не тянете. Вы даже здесь, на виртформуме, часто ведете себя как хрензнаеткто, как мелкота пузатая. Ни пользы от вас, ни совету, ни привету)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova Вчера в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай