Знакомства, любовь, флирт
Наталья, 25 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=1411>Познакомиться ближе... |

Наталья, 25 сказал(а):
Угу! А еще я умница! :)
Угу! А еще я умница! :)
Ээ.. обычно, умницам хватает ума понять, что декларировать это- лишнее совершенно. Или это просто подтверждение безоглядной откровенности во всём?

Наталья, 25 сказал(а):
Ой! Меня раскрыли :) Простите меня, дуру грешную. Туповатая я :)))) Так лучше? :)))
Ой! Меня раскрыли :) Простите меня, дуру грешную. Туповатая я :)))) Так лучше? :)))
Конешн. Вишь сразу скока женатых мужуков набежало.

тогда список достоинств обязательно надо пополнить целеустремлённостью.
зы. а шо ваще такое с форумами ннова? Чума- холера, мобилизацию объявили чи шо?
Или просто сдох Барсик, когда все уже твёрдо поверили, что он бессмертен?
зы. а шо ваще такое с форумами ннова? Чума- холера, мобилизацию объявили чи шо?
Или просто сдох Барсик, когда все уже твёрдо поверили, что он бессмертен?

Зосимов3 сказал(а):
коли хочешь найти Ромео,будь сама Джульетой.
коли хочешь найти Ромео,будь сама Джульетой.
Спасибо за совет, будем работать :)

Боящийся несовершенен в любви. (с) В. Орлов.
Приходилось тонуть и приходилось утонуть- разные немного вещи. После ситуации, описываемом глаголом совершенного вида, что ещё может напугать?
А так, да, при перых признаках утопления паника, экстренное всплытие, кессонная болезнь. А когда утопление априорно подразумевает, что всплывать не придётся, да и невозможно технически (как в последней сцене фильма Le Grand Bleu), то это совсем иное. Впрочем, к этому надо придти.
Приходилось тонуть и приходилось утонуть- разные немного вещи. После ситуации, описываемом глаголом совершенного вида, что ещё может напугать?
А так, да, при перых признаках утопления паника, экстренное всплытие, кессонная болезнь. А когда утопление априорно подразумевает, что всплывать не придётся, да и невозможно технически (как в последней сцене фильма Le Grand Bleu), то это совсем иное. Впрочем, к этому надо придти.

тогда выбор за тобой. И перерождаться тяжело, и утонуть тянет. Ну да ты человек решительный, по всему видать, разберёшься.
Конечно предпочтительным выбором было бы утонуть наверняка в надёжном омуте и со всеми гарантиями, но ведь так, наверное, не бывает.
Конечно предпочтительным выбором было бы утонуть наверняка в надёжном омуте и со всеми гарантиями, но ведь так, наверное, не бывает.

Ну это только у очень романтитеских натур, наверное. Если не быть к этому готовым, то может и совсем не нахлынуть имхо.
зы. А вообще- мои аплодисменты. Вторая сотня постов в обсуждении пошла, и ни одного скандала. Решительно- ты человек незаурядный. ))
зы. А вообще- мои аплодисменты. Вторая сотня постов в обсуждении пошла, и ни одного скандала. Решительно- ты человек незаурядный. ))

Наталья, 25 сказал(а):
:)) Спасибо!
:)) Спасибо!
На здоровье. Могу позволить быть себе откровенным совершенно безнаказанно т.к. априори отношусь к отвергнутым. lol
А как же в самом начале? Это разве не скандальчик? :)
Нет, конешно. Шутит народ. А что, многие ведутся и можно поскандалить всласть. Собсно темы- обуждение анкет больше 50 постов из этого и состоят.

О как! В таком случае творчески сэкономить на обладателе ника АКМ вряд ли получится. lol Очень представительный господин.

Наталья, 25 сказал(а):
А что этот господин представляет? :)
А что этот господин представляет? :)
На этих форумах- администрацию данного ресурса, вроде бы. Ну мож ещё самого себя.
И что значит "творчески сэкономить"?
тебе виднее
www.nnov.ru/popup.php?c=nnovForum&m=nnov&s=13&a=post&topic_id=26487040

ugo сказал(а):
-=-
-=-
тебе виднее
www.nnov.ru/popup.php?c=nnovForum&m=nnov&s=13&a=post&topic_id=26487040-==-
:) Я имела в виду, что значит "сэкономить на обладателе ника"?

Наталья, 25 сказал(а):
Это значит, что с учётом его роста и сложения предположительный вес золота окажется немаленьким. Ты же не будешь уравновешивать малоценными сплавами? Отсюда вывод, что сэкономить не получится.
зы. Сведения о внешнем виде и сложении получены из опубликованного в открытых источниках фотоотчёта о общефорумском мероприятии от 21 апреля 2007 года и не являются конфиденциальной информацией или информацией, полученной из реала. ))

Значит придется на прииски ехать и пару цепочек переплавить :))
Кстати, калым обычно за невесту дают :)

Наталья, 25 сказал(а):
Паааааатундре, по желееееееееееезной дороге..
Прииски все в госразработке. Вот такая вот загогулина. Если только на речках старать.
*интимно так* знаб один ручеёк, правый приток Колымы. Мммм! Всего каких- то двести вёрст от посёлка Ягодное. И секретная карта есть. ))
Цепочки переплавлять гораздо быстрее выйдет. Найдутся золотые якорные цепи?
Ну ить где как. Где калым, где приданое за невестой дают. Тут явно не туркестан.
зы. Поздравляю. Стала местной знаменитостью. Сколько обсуждений! Уже можно в другие разделы выдвигаться. Что всё в одной теме- то сидеть?

Приданное накоплено, осталось дело за малым...лучше б конечно за большим и высоким :))
А зачем в другие разделы, здесь можно обо всем поговорить :)

Наталья, 25 сказал(а):
Приданное накоплено, осталось дело за малым...лучше б конечно за большим и высоким :))
Намерения серьёзные. Ну, Бог в помощь.
Здесь можно поговорить только с теми, кто в этот раздел, в принципе, заглядывает. Существует также мнение, справедливость которого не проверял, ессно, что искомый субъект находится гораздо проще при непринуждённом общении в других разделах. Просто по ходу дела.

Не, я конечно понимаю, что твой случай как нельзя лучше иллюстрируется фразой:
Я человек занятой, мне ухаживать некогда. (с)
Так можно просто общаться. А так инет ничуть не лучше и не хуже любого другого места, где люди общаются. Здесь просто возможно поддерживать гораздо больше контактов в единицу времени, и конечно не факт, что все они одинаково полезны.))
А любовь свою имхо одинаково реально встретить где угодно.
Я человек занятой, мне ухаживать некогда. (с)
Так можно просто общаться. А так инет ничуть не лучше и не хуже любого другого места, где люди общаются. Здесь просто возможно поддерживать гораздо больше контактов в единицу времени, и конечно не факт, что все они одинаково полезны.))

ugo сказал(а):
Предпочитаю качество, а не колличество :)
ugo сказал(а):
А можно и не встретить :))

Наталья, 25 сказал(а):
Требуй действующий сертификат соответствия. От www.comodo.com/ или другого доверенного издателя. ))
А можно и не встретить :))
А можно и встерить и не узнать даже- вариантов масса. Только выбирай.

Наталья, 25 сказал(а):
Ты фаталист?
Ты фаталист?
попадется хорошая, станешь счастливым. Попадется плохая, станешь философом. (с)
Все к лучшему.

У меня рецепт счастья немношько другой, чем у Карла Муюнгхаузена, хотя тоже незатейливый.
Не, ни то ни другое.
Не, ни то ни другое.

угУ про Угу:) Ловко от тебя в сети заманивает, не поддайся на соблазн быть соблазненной и вступай в нашу партию женатиконенавистников!!!

Буду ждать!
Дошло уж, наэрн.
2:1 Наши победили!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взяли Бейрут штурмом?
Марфа* сказал(а):
многословно слишком. Лутше так:
Хороший совет!Не дай

Наталья, 25 сказал(а):
Я тебе ответ набросала, вернее вопрос :)
Я тебе ответ набросала, вернее вопрос :)
Кто- то из нас тормозит. Я про ответ на вопрос.
А на счет совета, пять балов! :)))
Я эта таво.. дневник дома забыл.

С большим трудом нашла "кружок" по игре на этнических барабанах, но вот неудача, занятия по воскресеньям в 9...не смогу пожертвовать часами сна в выходной :(

Ну и правильно, в этой амире всё равно ничему хорошему не научат, а что Этно- ра в горде больше не фунциклирует? Странно, вроде это щаз модно.
зы. А при чём здесь барабаны? По зову сердца, или получено задание сыскать малобюджетное тимбилдерское мероприятие?
зы. А при чём здесь барабаны? По зову сердца, или получено задание сыскать малобюджетное тимбилдерское мероприятие?

А откуда ты знаешь, что я про Амиру говорю?
Я все делаю только по зову сердца, меня часто так торкает :)
Вот, например, на пасху покупала деревянные яйца и сама их раскрашивала. Мама мое яйцо на самое видное место поставила и всем показывает :)
Вот, например, на пасху покупала деревянные яйца и сама их раскрашивала. Мама мое яйцо на самое видное место поставила и всем показывает :)

Наталья, 25 сказал(а):
Преследую с гнусными намерениями. Слежу.
прям никакой самодисциплины и чувства долга.
Прелесть какая. А фотку выложи? (яйца))

Наталья, 25 сказал(а):
Ага, маньяк значит?! :)
Ага, маньяк значит?! :)
От Вас ничего не скроешь, на то Вы и генерал. (с)
А фотку позже, сейчас лень, устала я сегодня :)
Эт не к спеху. Отдохнуть до состояния первой свежести важнее всяко.
а я никому ничего не должна :)
Искренне завидую людям, которвые могут такое о себе сказать с полным на то основанием.
зы. И виндоус купленый? 8-))

zdrastvuite Natalia.meña zovut Andrey i ia s Bolgaria,no uje 8 let jivu v Ispanii.Slu4aina popal na va6 forum.Esli ne imeete ni4evo protiv mojem korespondirovat .Izvinite menia za plojovo ruskovo iazike,no uje zabil govort.Sposiba

Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдёт через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
(c) Ф. Херберт, Дюна
(c) Ф. Херберт, Дюна

да, темку раздули.
Короче,куда сватов засылать
Там видный жених и невеста красива
На свадебный пир ,столы накрывать
И нянюшка рядом ,да больно сварлива
Зосим Шекспиров.
Короче,куда сватов засылать
Там видный жених и невеста красива
На свадебный пир ,столы накрывать
И нянюшка рядом ,да больно сварлива
Зосим Шекспиров.

Вы откуда и куда?
Засылайте прям сюда!
Вы на няню не глядите,
Приходите, приходите! :)
Натали ибн Есеневна
Засылайте прям сюда!
Вы на няню не глядите,
Приходите, приходите! :)
Натали ибн Есеневна

Я давно уже пришёл
Вы сказали заходите
И на званный пир зашёл
Вы кричали проходите
Там гостей сидела куча
У стола жених сидел
А по небу ходит туча
На неё он всё глядел

Что-то мрачен ваш стишок,
Вызывает прямо шок!
Где вы тучи увидали?
Хлоп ладошками...пропали :)
Небо ясное у нас!
Солнце светит, супер класс!
Проходи, садись, родной.
Будешь гостем, дорогой!
Вызывает прямо шок!
Где вы тучи увидали?
Хлоп ладошками...пропали :)
Небо ясное у нас!
Солнце светит, супер класс!
Проходи, садись, родной.
Будешь гостем, дорогой!

Вижу тучи разагнала
Жениха ты обняла
Злобны мысли отогнала
И меня за стол звала
Проходи садись родной
Чашу выпей ты вина
Гостем будешь дорогой
Красивее всех была
О как!!!
Жениха ты обняла
Злобны мысли отогнала
И меня за стол звала
Проходи садись родной
Чашу выпей ты вина
Гостем будешь дорогой
Красивее всех была
О как!!!

"....незаконную имигрантку-дешевая рабочая сила :))" ......Равшаны с Джамшудами в основном мужского пола ... Вы напрасно Зосиму такое предлагаете

куда,кудааааааа.. вы удалились. я же скучал очень. вы будете лучшей нянькой.
мечтательно натягиваю пижамку.

Зосимов3 сказал(а):
куда я от тебя .... далеко не уйду .... в привате :)))

В выходные на Настеньку в Коде ходила смотреть. Она просто красавица!
Я в финале чуть не расплакалась...так патриотично...
Я в финале чуть не расплакалась...так патриотично...

Хвастовство - не лучшее украшение девушки)
Сдается мне,долго будете искать,дорогуша)
Максимум,что вам тут предложат из ассортимента - женатики,как верно заметил уго.
холостых тут давно не водится)
Сдается мне,долго будете искать,дорогуша)
Максимум,что вам тут предложат из ассортимента - женатики,как верно заметил уго.
холостых тут давно не водится)

Он неприступный и суровый мужчина, мои отчаянные мольбы не нашли отклика в его сердце))) (может испугался, я слишком усердствовала)

Наталья, вы не там ищете. Если, конечно, ищете.
ЗЫ Но фотографии хорошие, да и вы на них тоже хороши.
ЗЫ Но фотографии хорошие, да и вы на них тоже хороши.

Наталья, 25 сказал(а):
А где посоветуете?
А где посоветуете?
В реальной жизни. В зависимости от того, кого ищете, выбираете и место поисков.

Наталья, 25 сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
PHPCONF 2008, HighLoad-2008
-=-kirarik сказал(а):
PHPCONF 2008, HighLoad-2008
А это что?-==-
Разные конференции. Там полно умных, целеустремленных, молодых (и не очень) людей на любой вкус.

Наталья, 25 сказал(а):
-=-Black Belka сказал(а):
к сожалению,на фото все офигенности кончаются)
-=-Black Belka сказал(а):
Завидуешь, подруга? ; )-==-Белка лучче, а вы на какую деревенскую Фросю похожи,экскьюз ми

Black Belka сказал(а):
Вот такой вот, понимаешь, облом. И экономист и не романтик, и отделяет флирт от секса. Очень тебе сочувствую.

Fall сказал(а):
творческая работа - экономист...
хм..., не думаю я, что это очень творческая работа -)
творческая работа - экономист...
хм..., не думаю я, что это очень творческая работа -)
А я творчески экономлю :))

не слушай их, нормальная дефченка, с казырной внешностью. наверное и правда завидуют. пиши, пообщаемся

А в че м козырь то что титьки видны, вам любая выволит хороша будет..., а про женскую красоту вы зря, если девушка красивая я это признаю,и склоняю голову, но не в этом случае

Марфа* сказал(а):
А в че м козырь то что титьки видны, вам любая выволит хороша будет...
Это не титьки, а декольте, которого, видимо, у тебя никогда не было, раз так реагируешь. Лапочка, это сейчас легко решается, если уж природа на тебе отдохнула. Прости, если что, резковата бываю :))))

Наталья, 25 сказал(а):
-=-Марфа* сказал(а):
-=-Марфа* сказал(а):
Это не титьки, а декольте, которого, видимо, у тебя никогда не было, раз так реагируешь. Лапочка, это сейчас легко решается, если уж природа на тебе отдохнула. Прости, если что, резковата бываю :))))-==-
Хм, любая благовоспитанная и уверенная в себе Женщина никоем образом не будет брызгаться желчью в адрес оппонентки. Видите ли, милочка, женщин колкости только заводят и они Вам этого никогда не простят, а у вас, с вашего позволения, вдействительности комплексы имеются неполноценности, раз обращаете внимания присутствующих на ! возможные (не факт) "недостатки" (на вкус и цвет, в т.ч. и формы как говорится..) . Если женщину Бог не нагродил мозгами - приходится пользоватся "накладными" - ,то ей только и остается выпячивать, простите, буфера на показ. И как практика показывает, только в комплексе 2 этих украшения смотрятся эстетично!

Реми сказал(а):
И как практика показывает, только в комплексе 2 этих украшения смотрятся эстетично!
И как практика показывает, только в комплексе 2 этих украшения смотрятся эстетично!
Нисаглааасен! И что за странная причуда загонять чучие вкусы в прокрустово ложе своих представлений о них?

Реми сказал(а): Хм, любая благовоспитанная и уверенная в себе Женщина никоем образом не будет брызгаться желчью в адрес оппонентки. Видите ли, милочка, женщин колкости только заводят и они Вам этого никогда не простят, а у вас, с вашего позволения, вдействительности комплексы имеются неполноценности, раз обращаете внимания присутствующих на ! возможные (не факт) "недостатки" (на вкус и цвет, в т.ч. и формы как говорится..) . Если женщину Бог не нагродил мозгами - приходится пользоватся "накладными" - ,то ей только и остается выпячивать, простите, буфера на показ. И как практика показывает, только в комплексе 2 этих украшения смотрятся эстетично!
мдаааа... по прочтении сего опуса у меня возник только один вопрос... Т.е. нет, не так. Вопросов возникло несколько, но первый вот такой: можно ли считать награжденной Богом женщину, которая не умеет грамотно писать по-русски ? 
мдаааа... по прочтении сего опуса у меня возник только один вопрос... Т.е. нет, не так. Вопросов возникло несколько, но первый вот такой: можно ли считать награжденной Богом женщину, которая не умеет грамотно писать по-русски ?
Хм, не припомню что-то, чтобы среди грехов была бы ещё безграмотность.
Всем Добррра!

Зосимов3 сказал(а):
а мы тебе устроем проверку.
а мы тебе устроем проверку.
На вшивость? Я чиста! :) Вообще это ты просился в друзья, а не наоборот :)

Дорогие дефочки! Вы все очаровательны! Не стоит завидовать моей красоте, обоянию и фигуре :))) Мужчины бояться красивых и умных женщин, вам повезло гораздо больше, как говориться, не родись красивой... :))) Всех люблю, давайте лучше дружить

Дорогие дефочки! Вы все очаровательны! Не стоит завидовать моей красоте, обоянию и фигуре :))) Мужчины бояться красивых и умных женщин, вам повезло гораздо больше, как говориться, не родись красивой... :))) Всех люблю, давайте лучше дружить
Умные Мужчины, детка, боятся = обходят стороной - не умных женщин, а тех кто много умничает. Контраст, чувствуете?
А глупые мужчины, действительно, боятся умных женщин.. с этим не поспоришь..

Наталья, 25 сказал(а):
Что за люди пошли?! ...
Что за люди пошли?! ...
Вы не обращайте внимание на всякие колкости, здесь вообще бывает - грязью могут хорошо облить. Считайте что это от зависти...Вы очень привлекательны и умны.

Ой, ну ты мужчина неизменно галантный и заслуживющий всяческих похвал, и любой комплемент покажется мелким и незначительным по сравнению с широтой твоей души )))))
... с восхищением, Есиль
... с восхищением, Есиль

Нет, я имею ввиду, что не стоит обращать внимание на различные негативные комментарии к анкете. Те, кого ты действительно заинтересовала просто напишут на mail и все дела. Что я собственно уже и сделал :)

Forgetme сказал(а):
привет, а я тебя знаю, и еще одного нашего общего друга!!!
привет, а я тебя знаю, и еще одного нашего общего друга!!!
Привет, где мы пересекались? Как друга звать?

Я пока не могу рассказать где мы пересекались - другу обещал не выдавать, но я о ТЕБЕ узнал много интересного...

www.nnov.ru сказал(а):
Ну допустим, я не вижу в тебе ничего обалденного.И что из этого устраивать обсуждение на весь Инет?

Зосимов3 сказал(а):
извинись немедля. ищо 350 постов и она выйдет за муж.
извинись немедля. ищо 350 постов и она выйдет за муж.
На картах или на кофейной гуще? :)

Наталья, 25 сказал(а):
И к бабке не ходи. раз нужОн- встретишь убязательно, не в тундре живём. А дальше непримиримая борьба твоих собственных желаний и страхов. У первых хороший шанс на победу, даже при наличии неплохой питательной почвы для вторых.

Кстати, а у тебя какие страхи есть? Я вот, например, раньше высоты не боялась, а теперь боюсь, только почему не знаю

Какие- то есть страхи, наверное. Но сразу так ничего не вспоминается. Наэрн комплексую в обстановке групповой психотерапии.

Я чето не понял, а почему тебя девушки обсуждают, завидно что господь над ними прикололся насчет красоты. Нормальная девушка, а грязи скока вылили???!!!

Angelina сказал(а):
С какого перепугу я буду перед какой-то *милой девушкой* извиняться?
*отмодерировано*
С какого перепугу я буду перед какой-то *милой девушкой* извиняться?
*отмодерировано*
Модераторское:
Девушка, Вы выражения выбирайте, пожалуйста.
И настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами форума, а то Вы углублённо зная Интернет похоже забыли о всех приличиях.
www.nnov.ru/forum/society/flirt/?a=rules

Я тебе не подруга, мне такие подруги не нужны. Если ты такая красавица, чего тогда в Инете паришься по целому дню, значит не нужна никому.

Angelina сказал(а):
Я тебе не подруга, мне такие подруги не нужны. Если ты такая красавица, чего тогда в Инете паришься по целому дню, значит не нужна никому.
Девочка, "возлюби ближнего своего, как самого себя" и тебе вернется и будет тебе счастье!

Ну допустим Инет я знаю как свои десять пальцев и в компьютере разбираюсь отлично, но НЕ ВИЖУ Я В НЕЙ НИЧЕГО КРАСИВОГО, выставила себя и хвалится: да я такая - да растакая. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Angelina сказал(а):
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Ну это вроде бы обычная практика. А что, надо приводить рекомендации и результаты испытаний? Гы, представляю себе темы- *** зачотная пелотка, рекомендую фсем. Must have!
Ну допустим Инет я знаю как свои десять пальцев и в компьютере разбираюсь отлично,
Слушай, тут такое дело, иногда нужен VPN канал, ну и пользуюсь, натурально доменным именем, зареганым некогда на DynDNS, но вот беда, оно вечно под атакой, в основном почему- то с китайских хостов. Сам по себе дос не беспокоил бы, но распределённый канал кладёт нахрен. Посоветуй чонить умное кроме смены доменного имени, а?

Хм, куда- то моё сообщение последнее делось.. Или набрал а запостить не смог.
Вот мое творенье :)
Вопчем там было выражено восхищение оным, а в каких формулировках- уже не помню. А заново изобретать скушно. Первое впечатление бвло от души. Спасибо.
Вот мое творенье :)
Вопчем там было выражено восхищение оным, а в каких формулировках- уже не помню. А заново изобретать скушно. Первое впечатление бвло от души. Спасибо.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |