Знакомства, любовь, флирт
С Днем рождения, Нижний!!!

Всех с праздником!!!! Жаль, что погода подкачала. А вот интересно, кто как провел этот день?
У меня были гости. Посидели-выпили, потом попели в караоке, поиграли в фанты. В общем было весело. Всем. Так что праздник можно устроить и дома. Было бы желание и хорошая компания.
Ачто делали в этот день форумчане???
У меня были гости. Посидели-выпили, потом попели в караоке, поиграли в фанты. В общем было весело. Всем. Так что праздник можно устроить и дома. Было бы желание и хорошая компания.
Ачто делали в этот день форумчане???

С днем города! Как и собирался просидел день дома, смотрел фильмы, ел мармелад :D Немного пофорсил инет... вставил парочку нагоняев некоторым. В общем все как обычно :)

Скучно, Вы, товарисч, время проводите!!! Вот мы на авто-ралли ездили!!! Это такой экстрим!!! Вам и не снилось!!!

Вы еще не знаете что нам сниться - погони, катастрофы, триллеры и вестерны отдыхают :P
Когда идет дожь то лучше отдохнуть дома... Смотря свой любимый сериальчик :) Эх... почти доглядел 110серий.
Когда идет дожь то лучше отдохнуть дома... Смотря свой любимый сериальчик :) Эх... почти доглядел 110серий.

Боже мой!!! Смотреть сериальчик!!! Моветон!!!!Тогда уж точно лучше спать, и смотреть сны, если не врёте, что они у вас действительно такие захватывающие ...сценарий не выложите...так, почитать, оценить...

Смотреть сериальчик!!! Моветон!!!!
Знаешь, когда-то давно я был еще маленьким и не имел инет. Тогда то и смотрел со старшими ящик - всякие там Рабыни Изацры, Дикие Розы, Богатых, которые все время ревут и Санту-Барбару. Мя порядком от этого тошнило и я любил обычные фильмы...Но пришел 1997-й год, ТВ-6, "Babylon 5", это даже не сериал - а один сплошной фильм:
"Вавилон 5" - это история пятой станции серии "Вавилон", последней надежды на галактику без войн. Она начинается в 2257 году.
Середина XXIII века, рассвет Третьей эры человечества. Человек далеко не один во Вселенной.
Сто лет назад человечество впервые вступило в контакт с инопланетной цивилизацией. В последующие 80 лет люди наращивали мускулы, семимильными шагами осваивая новые рубежи. Когда группа менее развитых рас подверглась нападению завоевателей, Земля пришла им на помощь, закрепив свою роль великой галактической державы.
Волна эйфории прошла после того, как человечество вступило в контакт с загадочной расой минбарцев. Из-за недоразумения началась земляно-минбарская война, в которой земляне, не соперники технологически более развитым минбарцам, были отброшены к родной планете.
И вдруг, в момент, когда вражеские корабли напали на Землю, чтобы расправиться с ее последними рубежами, минбарцы остановили наступление и сдались. Лишь немногие знали, почему.
Идея проекта "Вавилон" возникла сразу после войны. Созданный по модели ООН, он должен был стать местом переговоров, нейтральной территорией, на которой державы могли бы встречаться и мирным путем улаживать разногласия. Первые три станции "Вавилон" пали жертвами саботажа, четвертая была построена, но перед самым запуском исчезла без следа.
"Вавилон 5" - это история пятой станции серии "Вавилон", последней надежды на галактику без войн. Она начинается в 2257 году с открытием станции "Вавилон 5".
В отличие от большинства телесериалов, "Вавилон 5" - история с цельным сюжетом. Каждая серия хороша как сама по себе, но и как частица единого целого, глава в пятилетнем романе для телевидения.
Середина XXIII века, рассвет Третьей эры человечества. Человек далеко не один во Вселенной.
Сто лет назад человечество впервые вступило в контакт с инопланетной цивилизацией. В последующие 80 лет люди наращивали мускулы, семимильными шагами осваивая новые рубежи. Когда группа менее развитых рас подверглась нападению завоевателей, Земля пришла им на помощь, закрепив свою роль великой галактической державы.
Волна эйфории прошла после того, как человечество вступило в контакт с загадочной расой минбарцев. Из-за недоразумения началась земляно-минбарская война, в которой земляне, не соперники технологически более развитым минбарцам, были отброшены к родной планете.
И вдруг, в момент, когда вражеские корабли напали на Землю, чтобы расправиться с ее последними рубежами, минбарцы остановили наступление и сдались. Лишь немногие знали, почему.
Идея проекта "Вавилон" возникла сразу после войны. Созданный по модели ООН, он должен был стать местом переговоров, нейтральной территорией, на которой державы могли бы встречаться и мирным путем улаживать разногласия. Первые три станции "Вавилон" пали жертвами саботажа, четвертая была построена, но перед самым запуском исчезла без следа.
"Вавилон 5" - это история пятой станции серии "Вавилон", последней надежды на галактику без войн. Она начинается в 2257 году с открытием станции "Вавилон 5".
В отличие от большинства телесериалов, "Вавилон 5" - история с цельным сюжетом. Каждая серия хороша как сама по себе, но и как частица единого целого, глава в пятилетнем романе для телевидения.
Таких сериалов, которых мне понра, всего 2 - которые не стыдно смотреть: "Babylon 5" & "Prison break"

с утра я копал картошку в деревне под дождем, потом в 7 вечера пошел гулять к кинотеатру Россия. В 8 нам приспичило ехать на площадь Минина. Посмотрели салют и поехали домой. Я бул весь сырой, но было очень весело!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |