Знакомства, любовь, флирт
Ольга, 38 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=542>Познакомиться ближе... |

Не фика себе запросы...38 лет! замужем! да еще и требования высокие,это приятные мужчины к женщинам высокие требования предъявляют, и им чем моложе тем лучше, а в 38 лет думаю особо привиредничать не стоит...

Будет, надеюсь,но не думаю, что будут такие запросы...Я реалистка,каждому возрасту и положению свои потребности,сама посуди кого предпочтет приятный мужчина 28 летнюю особу или 38 летнюю даму,а молодых охотниц за приятными мужчинами ой как много

Очень интересно, вот мне допустим 32, а ко мне мальчики молоденькие пристают аж с 22-30 лет, и что теперь, я должна записать себя в старухи и не смотреть на них и не обращать внимания?- по вашим словам мне положены мужчины за 35 и старше? - а что делать если у них уже другие интересы, другие запросы, и вообще : кризис среднего возраста и как говориться седина в бороду- бес в ребро?!- ну спасибо, удружили, какая же вы все таки добрая..))

Так и мне столько же, молоденькие мальчики пристают с не романтическими намерениями, банально хотят потрахаться со взрослыми тетями, мне это не льстит..., куда как интереснее общаться именно со взрослыми мужчинами, состоявшимися в жизни, там и поговорить и опыта побольше, но и им уже в среднем до 30-35 подавай, а вообще я добрая)) это жизнь жестокая, все мы не молодеем

Странно однако, а ко мне взрослые мужчины именно с неромантическими намерениями пристают, вот смотришь на него, вроде как бы и в возрасте уже и многое знает и умеет, а мысли какие то аморальные, и что самое главное, он даже и не пытается это скрывать, а вот молоденькие, наоборот, хотят хоть прям щаз жениться, так что у нас с вами в этом расхождение..)))

))))))) Свежо предание.... Мужчина в любом возрасте предпочтет обоюдоострое оружие с двумя режущими кромками, т.е. НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ. А сколько ей лет - значения не имеет. И уже от нее зависит, какие условия начальной игры она задаст.

Ммм.... У такой женщины, как правило, сознание соткано не только из розовых лепестков. Если что, она и шпилькой может уколоть:) А потом очень изящно нейтрализует мужчину и переведет его из кукловода в "фишку". В хорошем смысле, конечно.:))

А вы умеете? ;) Научите? ;)
Вот, видимо, этим я и не владею. (Хотя режу, бывает, без ножа.)
Только вчера меня моя преподавательница за это ругала (что я принимаю все, как есть). Она считает, что надо менять, подчинять себе, насаждать свою волю? А я делаю так: я капризна, взбалмошна, но никого себе не подчиняю. Мой внутренний девиз - "только то, что мне хочется!" ))
Вот, видимо, этим я и не владею. (Хотя режу, бывает, без ножа.)
Только вчера меня моя преподавательница за это ругала (что я принимаю все, как есть). Она считает, что надо менять, подчинять себе, насаждать свою волю? А я делаю так: я капризна, взбалмошна, но никого себе не подчиняю. Мой внутренний девиз - "только то, что мне хочется!" ))

Подчинять себе, насаждать свою волю - это не совсем верно. Пусть мужчина думает, что он управляет, а не наоборот:))) Тогда у вас будет полная гармония и взаимопонимание. А еще важно в отношениях не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону.

Если говорить обо мне, то мне не нравятся мужчины, которые подчиняются моей воле, в прямом смысле, они мне просто неинтересны.
Вот мы вчера только говорили о нежности... Для меня вышее проявление нежности - это молчаливый взгляд. Мне не надо чтобы мне целовали ножки, песок... или что-то там еще. Где-то подсознательно я перестаю человека уважать, если он так поступает. Мне нужно, чтобы я за радость воспринимала взгляд, интонацию в голосе... Сдержанная, глубокая, потаенная. Когда сильный человек признается тебе глазами, что ты для него женщина (!), и что при виде тебя он теряет волю. ;) Это нежность!
Вот мы вчера только говорили о нежности... Для меня вышее проявление нежности - это молчаливый взгляд. Мне не надо чтобы мне целовали ножки, песок... или что-то там еще. Где-то подсознательно я перестаю человека уважать, если он так поступает. Мне нужно, чтобы я за радость воспринимала взгляд, интонацию в голосе... Сдержанная, глубокая, потаенная. Когда сильный человек признается тебе глазами, что ты для него женщина (!), и что при виде тебя он теряет волю. ;) Это нежность!

То же самое можно сказать и о мужчине. Если вы становитесь понятной ему - ВСЕ.....Это конец. Как можно больше интриги и экспрессии одновременно. Пусть он "лепит" вас как Пигмалеон свою Галатею. И пусть думает, что это его заслуга, а не ваша. А своего мужчину вы всегда почувствуете. Тем более, что вы точно описали некоторые критерии. Достойный мужчина никогда не будет брать напором. Он подождет.......когда вы допустите первую ошибку:)))

А можно я вас в привате лучше спрошу? )) А то и в правду, мы тут в чужой анкете свои проблемы решаем! Обидется еще дамочка...
В любом случае, спасибо вам!
В любом случае, спасибо вам!

Крипт, ты бы не забывала, что ты женщина))))) Что ж ты нас, коллег по цеху, так опускаешь-то) Мы редко бываем понятны, о чем свидетельствуют и многие рассуждалки здешних мужчин)

Ты знаешь, Полюшка, красивая/умная женщина никогда об этом не забывает:) И всегда держит ушки на макушке. Никого не хотела принизить. Наоборот - возвысила. Как могла.

По поводу возрастов? Кто знает... К какой-то женщине что в 20, что в 30 ? не тянутся , а к какой-то и в 50 не перестают тянуться. Возраст - штука обманчивая, он где-то внутри. Да и у мужчин тоже? Я не знаю идеального возраста для мужчины. Вот где-то недавно обсуждались 40-летние мужчины. Я даже хотела заступиться за них, потому знаю такие примеры прекрасно.
Может быть, вообще дело не в возрасте, а в каком-то сближении? С одной женщиной - так, с другой ? по-другому. За мужчин говорить не буду ? пусть они сами за себя говорят, они вообще существа загадочные? а для себя я давно уяснила, что ни возраст, ни внешность ? это не главное. Нужна какая-то гармония. Половинки ? половинками, конечно. Но, может быть, и в этом дело. Половинки не по жизни - а по духу, по плоти? ))
Может быть, вообще дело не в возрасте, а в каком-то сближении? С одной женщиной - так, с другой ? по-другому. За мужчин говорить не буду ? пусть они сами за себя говорят, они вообще существа загадочные? а для себя я давно уяснила, что ни возраст, ни внешность ? это не главное. Нужна какая-то гармония. Половинки ? половинками, конечно. Но, может быть, и в этом дело. Половинки не по жизни - а по духу, по плоти? ))

Даааа, не хотелось бы мне, чтобы мою анкету так мусолили.... В общем, заказала себе крест и гроб, через пять лет прошу всех на поминки)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |