Знакомства, любовь, флирт
Служебный роман)

Мну нравицца мой коллега)
Но поскольку у нас коллектив вынужден в виду условий работы тесно общаться,сплетен не избежать,и даже если у нас и завяжутся какие-то отношения,будет как-то не очень удобно перед коллегами(
Были у вас служебные романы?)
Знаю,они ничем хорошим обычно не кончаются,но...у меня такой коллега!!))))))
Но поскольку у нас коллектив вынужден в виду условий работы тесно общаться,сплетен не избежать,и даже если у нас и завяжутся какие-то отношения,будет как-то не очень удобно перед коллегами(
Были у вас служебные романы?)
Знаю,они ничем хорошим обычно не кончаются,но...у меня такой коллега!!))))))

Если силы характера хватит, то можно и попробовать. Тока надо действительно не обсуждать, иначе ничего хорошего не выйдет ))) Главное начать, а там время пройдеть, пообвыкнетесь и нормально усе буит

Да на здоровье:) Только надо четко себе представлять, что служебный роман - это начало конца. Увы( Хотя, ощущения необычные: человек фантанирует, крылья за спиной вырастают. Без адюльтера мало у кого обходится)) И когда отношения исчерпывают себя, тем хуже, что человек каждый день мелькает у вас перед глазами.

Неделя-другая - и вы поймете, что он просто "нравицца". Не стоит мутить воду и париться. Но если уж на самом деле до большого (когда вот просто не вздохнуть) дошло, то - плевать на всех вокруг, нормальные будут рады, невменяемые - нет, но они не в счет. Другое дело, что служебные романы быстро заканчиваются (как и другие))))), но имеют неприятные последствия. Хотя это зависит от человеков)

Я не знаю как у вас,но вот мой роман длится уже не один месяц,и даже намеков на расставание нет,как говорица,если низя,но очень хоцца,то мона и даже нуно это сделать,попробуй,чем черт не шутит)))))))))))

Работа ? это очень хорошая площадка для знакомства. Я бы даже сказала - идеальное место для завязывания отношений. Так или иначе, но большую часть нашей жизни мы проводим на работе (или в командировках)! Дома - только спим, едим и отдыхаем... Большинство же встреч и знакомств происходит здесь, у меня во всяком случае так. Но если речь идет не о дружбе, а о семейных отношениях, о браке, то все равно рано или поздно придется делать выбор: либо семья, либо работа. Познакомиться - легко, а работать вместе - чревато.

Тем не менее,если два человека нравяца друг другу,почему не попробовать завязать отношения???)))
А вот с этим я согласен, выбор придеца делать)))
Klukva сказал(а):
Но если речь идет не о дружбе, а о семейных отношениях, о браке, то все равно рано или поздно придется делать выбор: .
Но если речь идет не о дружбе, а о семейных отношениях, о браке, то все равно рано или поздно придется делать выбор: .
А вот с этим я согласен, выбор придеца делать)))

Я вот пришла к выводу,что мне нужно побольше с ним пообщаться,стать с ним друзьями.Тут в коллективе всего четыре человека и начальник,все моложе 25 лет и все очень дружны (хотя возможно,это лишь видимость)...
Но мне ничто не мешает узнать его получше.Может там такое чудо,что я ужаснусь и решу не иметь с ним дела больше)
Но мне ничто не мешает узнать его получше.Может там такое чудо,что я ужаснусь и решу не иметь с ним дела больше)

нее,что вы)нравится - это в моём понимании нравится как объект для общения (оно же - более тщательного изучения), ну и в дальнейшем - для секса.Ни о каких семьях и свадьбах и мыслей нет)
Просто из-за романа на работе не хочу эту самую работу потерять,слишком долго я ее добивалась...Но и видеть этого обалденного парня так часто тоже выше моих сил(
Просто из-за романа на работе не хочу эту самую работу потерять,слишком долго я ее добивалась...Но и видеть этого обалденного парня так часто тоже выше моих сил(

Ну раз так нравится, так надо что-то делать. Не все же так критично. И к тому же, нужно мыслить позитивно. Как настроишься - так и получится.

Я так думаю не стоит и пробовать, хороших людей и вне работы много, нужно только присмотреться получше, а вот репутацию вы себе можете подпортить и еще неизвестно чем все это закончится. Известны лишь только единичные случаи , которые закончились успешно..)) Советую подумать хорошенько прежде чем начать действовать..))

А я и не спорю, только люди сейчас пошли "очень добрые", поэтому чтобы не было потом мучительно больно за свою ошибку и советую сначало подумать, а потом уже портить свою репутацию, т.к. от этого некоторые и работу вообще то теряют...воть..))

Лучше не связываться и почесать свою пупу в другом месте, так как при плохом раскладе придется искать другую работу.

ну так хорошо что нравится)))) дерзай, а потом пиши...и вообще почему бы не окунуться в новый роман с головой, прочувствовать его на себе?

тогда я проблемы не вижу,правильно было сказано- большую часть времени мы проводим на работе,так не проще ли совместить приятное с полезным

если нельзя, но очень хочется, то можно.
Флирт на работе окрыляет,романчик на работе даёт новые силы.Главное,ОООООЧЕНЬ далеко не заходить,иначе придётся работу менять
Флирт на работе окрыляет,романчик на работе даёт новые силы.Главное,ОООООЧЕНЬ далеко не заходить,иначе придётся работу менять

:)
Что есть "ООООООЧЕНЬ далеко не заходить"? ;)
Перед мысленным взором тут же пояляется картина.
Огромные складские помещения, тянущиеся на многие сотни метров, приглушённое освещение, безлюдье, наваленный товар на стелажах и секция мягкой мебели, как водится в самом дальнем и тёмном углу склада. Оттуда неявно доносятся посторонние звуки. Наверное это мыши! :)
Что есть "ООООООЧЕНЬ далеко не заходить"? ;)
Перед мысленным взором тут же пояляется картина.
Огромные складские помещения, тянущиеся на многие сотни метров, приглушённое освещение, безлюдье, наваленный товар на стелажах и секция мягкой мебели, как водится в самом дальнем и тёмном углу склада. Оттуда неявно доносятся посторонние звуки. Наверное это мыши! :)

Он - почти мой идеал внешности мужчины,и у него обалденно интересный ЖЖ...а этого уже достаточно,чтобы привлечь мое внимание...
Мне будет тяжело скрывать симпатию,я такой человек,в глазах которого отражаются все эмоции по отношению к собеседнику:)
Мне будет тяжело скрывать симпатию,я такой человек,в глазах которого отражаются все эмоции по отношению к собеседнику:)

ивот после всего сказанного у меня вопрос - нафига разводилась вся эта дискуссия, здесь диагноз ясен - заводить роман:)

просто я боюсь,что заведя роман,я потеряю к нему интерес.Узнаю его,флёр спадёт и всё,он мне станет неинтересен.
А потом еще работать вместе.
А потом еще работать вместе.

А Крипт уверяла в соседней ветке, что это прерогатива мужчины: познал - выкинул (она даже за это статус приватного гуру получила)))) А, оказывается, это и у женщин так же! Вах, вах, вах! До чего дошел прогресс) Это у вас такая философия, пока выбор большой) Станете старенькой, будете любить, что попроще и полегче, азбуку, например)))) А пока - влюбляйтесь во все, что движется))))))

:)Я думаю, что в моем возрасте испытывать сильное чувство могут единицы.У остальных - кратковременная влюбленность,которая кончается так же быстро,как и начинается.И дело не в возрасте даже)есть люди,вообще не способные ни на какие чувства.Они и к сорока годам любить не научатся.
А я знаю себя и знаю,что у меня всё быстро пройдет.
Мне двадцать,и семья-дети в мои планы не входят,а большая любовь с бухты-барахты не берется,и думаю,вам известно об этом)Она возникает из чего-то более простого,постепенно собираясь,как снежный ком.
В чем уверяла Крипт, мне малоинтересно)Мне такой тип мужчин практически не встречался,может быть потому,что я успевала взять от них все что мне нужно быстрее?)
Женщины привыкли называть любовью все подряд,любого мало-мальски симпатичного мужчину они готовы назвать любимым.А еще - когда с кем-то завязываются отношения,они тоже думают,что это любовь.Но ничего - проходит месяца три и вся любовь куда-то девается)
А я называю вещи своими именами и не строю иллюзий.вот и всё)
Вопрос стоит в том,как я буду со своим коллегой работать дальше,если по истечении бурного романа мы расстанемся,а также в том,как мне выдержать человека с такой офигительной сексуальной энергетикой рядом и быть с ним "просто друзьями":)))
А я знаю себя и знаю,что у меня всё быстро пройдет.
Мне двадцать,и семья-дети в мои планы не входят,а большая любовь с бухты-барахты не берется,и думаю,вам известно об этом)Она возникает из чего-то более простого,постепенно собираясь,как снежный ком.
В чем уверяла Крипт, мне малоинтересно)Мне такой тип мужчин практически не встречался,может быть потому,что я успевала взять от них все что мне нужно быстрее?)
Женщины привыкли называть любовью все подряд,любого мало-мальски симпатичного мужчину они готовы назвать любимым.А еще - когда с кем-то завязываются отношения,они тоже думают,что это любовь.Но ничего - проходит месяца три и вся любовь куда-то девается)
А я называю вещи своими именами и не строю иллюзий.вот и всё)
Вопрос стоит в том,как я буду со своим коллегой работать дальше,если по истечении бурного романа мы расстанемся,а также в том,как мне выдержать человека с такой офигительной сексуальной энергетикой рядом и быть с ним "просто друзьями":)))

Романа так и не случилось,ибо я успела разочароваться в объекте страсти до того,как наделала глупостей)))
Так что сейчас я свободна как ветер и отдыхаю у друзей в Питере
Так что сейчас я свободна как ветер и отдыхаю у друзей в Питере

Долго рассказывать и рассказ этот не для форумских ушей,так скажем.
А в Питере мужчины знакомятся на каждом шагу,и на улице,и на набережных))Не стесняются подойти)И еще красивы здесь мужчины очень)
А в Питере мужчины знакомятся на каждом шагу,и на улице,и на набережных))Не стесняются подойти)И еще красивы здесь мужчины очень)

А есть уверенность, что вы для него такой же идеал? Как бы вы не поступили - вы поступите неправильно.

я могу стать идеалом для кого угодно,если захочу,поверьте,это не сложно)
если я не буду с ним заводить роман- поступлю неправильно.и если заведу - тоже неправильно?
если я не буду с ним заводить роман- поступлю неправильно.и если заведу - тоже неправильно?

на моём веку только один такой роман закончился свадьбой, в остальных случаях один из участников либо увольнялся либо люди даже не здоровались друг с другом на работе после расставания.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |