Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Служебный роман)

01.09.2007 в 07:13
Black Belka x0 Ответить
Мну нравицца мой коллега)
Но поскольку у нас коллектив вынужден в виду условий работы тесно общаться,сплетен не избежать,и даже если у нас и завяжутся какие-то отношения,будет как-то не очень удобно перед коллегами(
Были у вас служебные романы?)
Знаю,они ничем хорошим обычно не кончаются,но...у меня такой коллега!!))))))
вот буквально на соседнем форуме параллельно такая же тема обсуждается.
Если силы характера хватит, то можно и попробовать. Тока надо действительно не обсуждать, иначе ничего хорошего не выйдет ))) Главное начать, а там время пройдеть, пообвыкнетесь и нормально усе буит
Да на здоровье:) Только надо четко себе представлять, что служебный роман - это начало конца. Увы( Хотя, ощущения необычные: человек фантанирует, крылья за спиной вырастают. Без адюльтера мало у кого обходится)) И когда отношения исчерпывают себя, тем хуже, что человек каждый день мелькает у вас перед глазами.
Неделя-другая - и вы поймете, что он просто "нравицца". Не стоит мутить воду и париться. Но если уж на самом деле до большого (когда вот просто не вздохнуть) дошло, то - плевать на всех вокруг, нормальные будут рады, невменяемые - нет, но они не в счет. Другое дело, что служебные романы быстро заканчиваются (как и другие))))), но имеют неприятные последствия. Хотя это зависит от человеков)
Я не знаю как у вас,но вот мой роман длится уже не один месяц,и даже намеков на расставание нет,как говорица,если низя,но очень хоцца,то мона и даже нуно это сделать,попробуй,чем черт не шутит)))))))))))
Работа ? это очень хорошая площадка для знакомства. Я бы даже сказала - идеальное место для завязывания отношений. Так или иначе, но большую часть нашей жизни мы проводим на работе (или в командировках)! Дома - только спим, едим и отдыхаем... Большинство же встреч и знакомств происходит здесь, у меня во всяком случае так. Но если речь идет не о дружбе, а о семейных отношениях, о браке, то все равно рано или поздно придется делать выбор: либо семья, либо работа. Познакомиться - легко, а работать вместе - чревато.
Тем не менее,если два человека нравяца друг другу,почему не попробовать завязать отношения???)))

Klukva сказал(а):
Но если речь идет не о дружбе, а о семейных отношениях, о браке, то все равно рано или поздно придется делать выбор: .

А вот с этим я согласен, выбор придеца делать)))
Я вот пришла к выводу,что мне нужно побольше с ним пообщаться,стать с ним друзьями.Тут в коллективе всего четыре человека и начальник,все моложе 25 лет и все очень дружны (хотя возможно,это лишь видимость)...
Но мне ничто не мешает узнать его получше.Может там такое чудо,что я ужаснусь и решу не иметь с ним дела больше)
05.09.2007 в 11:22
Black Belka x0 @ Klukva Ответить
нее,что вы)нравится - это в моём понимании нравится как объект для общения (оно же - более тщательного изучения), ну и в дальнейшем - для секса.Ни о каких семьях и свадьбах и мыслей нет)
Просто из-за романа на работе не хочу эту самую работу потерять,слишком долго я ее добивалась...Но и видеть этого обалденного парня так часто тоже выше моих сил(
03.09.2007 в 10:25
AVQX x0 @ Black Belka Ответить
Ну раз так нравится, так надо что-то делать. Не все же так критично. И к тому же, нужно мыслить позитивно. Как настроишься - так и получится.
03.09.2007 в 14:02
Sergio x0 @ Black Belka Ответить
не стоит и пробовать
03.09.2007 в 14:46
ПЕРСИК @ Black Belka Ответить
Я так думаю не стоит и пробовать, хороших людей и вне работы много, нужно только присмотреться получше, а вот репутацию вы себе можете подпортить и еще неизвестно чем все это закончится. Известны лишь только единичные случаи , которые закончились успешно..)) Советую подумать хорошенько прежде чем начать действовать..))
03.09.2007 в 14:55
AVQX x0 @ ПЕРСИК Ответить
а может это и есть единичный случай
03.09.2007 в 15:09
ПЕРСИК @ AVQX Ответить
А я и не спорю, только люди сейчас пошли "очень добрые", поэтому чтобы не было потом мучительно больно за свою ошибку и советую сначало подумать, а потом уже портить свою репутацию, т.к. от этого некоторые и работу вообще то теряют...воть..))
03.09.2007 в 16:06
krabs x0 @ Black Belka Ответить
Лучше не связываться и почесать свою пупу в другом месте, так как при плохом раскладе придется искать другую работу.
ну так хорошо что нравится)))) дерзай, а потом пиши...и вообще почему бы не окунуться в новый роман с головой, прочувствовать его на себе?
03.09.2007 в 17:56
AVQX x0 @ infernia Ответить
вот правильно - надо попробовать, только позитивно настроившись сначала
03.09.2007 в 18:40
ХМ,... @ Black Belka Ответить
Смотря какие цели преследуешь,
И еще, он-женатик?
Нет,он абсолютно свободен)как впрочем и я
03.10.2007 в 08:39
ЛИЯ x0 @ Black Belka Ответить
тогда я проблемы не вижу,правильно было сказано- большую часть времени мы проводим на работе,так не проще ли совместить приятное с полезным
04.10.2007 в 15:05
Greg x0 @ ЛИЯ Ответить
:)

О, какой, тогда работе можно говорить?!
Лавандоса на кор.счетах совсем не будет! ;)
04.10.2007 в 15:24
туча x0 @ Greg Ответить
если нельзя, но очень хочется, то можно.
Флирт на работе окрыляет,романчик на работе даёт новые силы.Главное,ОООООЧЕНЬ далеко не заходить,иначе придётся работу менять
05.10.2007 в 10:46
Greg x0 @ туча Ответить
:)

Что есть "ООООООЧЕНЬ далеко не заходить"? ;)
Перед мысленным взором тут же пояляется картина.
Огромные складские помещения, тянущиеся на многие сотни метров, приглушённое освещение, безлюдье, наваленный товар на стелажах и секция мягкой мебели, как водится в самом дальнем и тёмном углу склада. Оттуда неявно доносятся посторонние звуки. Наверное это мыши! :)
05.10.2007 в 10:56
ПЕРС x0 @ Greg Ответить
Ты был на нашем складе? Так хорошо расписал ориентиры..)))))
05.10.2007 в 17:09
Black Belka) @ Greg Ответить
у нас более романтичная рабочая обстановка - студия,приглушенный свет,диван,аппаратура,микрофоны)))
Он - почти мой идеал внешности мужчины,и у него обалденно интересный ЖЖ...а этого уже достаточно,чтобы привлечь мое внимание...
Мне будет тяжело скрывать симпатию,я такой человек,в глазах которого отражаются все эмоции по отношению к собеседнику:)
05.09.2007 в 13:46
AVQX x0 @ Black Belka Ответить
ивот после всего сказанного у меня вопрос - нафига разводилась вся эта дискуссия, здесь диагноз ясен - заводить роман:)
05.09.2007 в 18:32
Black Belka x0 @ AVQX Ответить
просто я боюсь,что заведя роман,я потеряю к нему интерес.Узнаю его,флёр спадёт и всё,он мне станет неинтересен.
А потом еще работать вместе.
А Крипт уверяла в соседней ветке, что это прерогатива мужчины: познал - выкинул (она даже за это статус приватного гуру получила)))) А, оказывается, это и у женщин так же! Вах, вах, вах! До чего дошел прогресс) Это у вас такая философия, пока выбор большой) Станете старенькой, будете любить, что попроще и полегче, азбуку, например)))) А пока - влюбляйтесь во все, что движется))))))
:)Я думаю, что в моем возрасте испытывать сильное чувство могут единицы.У остальных - кратковременная влюбленность,которая кончается так же быстро,как и начинается.И дело не в возрасте даже)есть люди,вообще не способные ни на какие чувства.Они и к сорока годам любить не научатся.
А я знаю себя и знаю,что у меня всё быстро пройдет.
Мне двадцать,и семья-дети в мои планы не входят,а большая любовь с бухты-барахты не берется,и думаю,вам известно об этом)Она возникает из чего-то более простого,постепенно собираясь,как снежный ком.
В чем уверяла Крипт, мне малоинтересно)Мне такой тип мужчин практически не встречался,может быть потому,что я успевала взять от них все что мне нужно быстрее?)
Женщины привыкли называть любовью все подряд,любого мало-мальски симпатичного мужчину они готовы назвать любимым.А еще - когда с кем-то завязываются отношения,они тоже думают,что это любовь.Но ничего - проходит месяца три и вся любовь куда-то девается)
А я называю вещи своими именами и не строю иллюзий.вот и всё)
Вопрос стоит в том,как я буду со своим коллегой работать дальше,если по истечении бурного романа мы расстанемся,а также в том,как мне выдержать человека с такой офигительной сексуальной энергетикой рядом и быть с ним "просто друзьями":)))
Кстати,белочка,а как дело продвигается?Может,в Питер вместе махнули?Или уж всё кончено?
03.10.2007 в 21:30
Black Belka из ... @ туча Ответить
Романа так и не случилось,ибо я успела разочароваться в объекте страсти до того,как наделала глупостей)))
Так что сейчас я свободна как ветер и отдыхаю у друзей в Питере
а что такое сделал МЧ? Из-за чего пришло разочарование?
И,кстати: как там питерские мущинки?
05.10.2007 в 17:06
Black Belka) @ туча Ответить
Долго рассказывать и рассказ этот не для форумских ушей,так скажем.
А в Питере мужчины знакомятся на каждом шагу,и на улице,и на набережных))Не стесняются подойти)И еще красивы здесь мужчины очень)
Уж лучше жалеть о том,что было, чем о том, чего не было!
Поддерживаю поставленый диагноз AVQX)))))))))))))))))))
А есть уверенность, что вы для него такой же идеал? Как бы вы не поступили - вы поступите неправильно.
я могу стать идеалом для кого угодно,если захочу,поверьте,это не сложно)
если я не буду с ним заводить роман- поступлю неправильно.и если заведу - тоже неправильно?
на моём веку только один такой роман закончился свадьбой, в остальных случаях один из участников либо увольнялся либо люди даже не здоровались друг с другом на работе после расставания.

Служебный роман)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova Вчера в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай