Знакомства, любовь, флирт
Александр, 48 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=1091>Познакомиться ближе... |

))))мда....читаешь анкету и облизываешься,уж такооооой замечательный.Предлагаю покритиковать себя)))Есть ли минусики,у такого идеального дядьки ?)))

More сказал(а):
))))мда....читаешь анкету и облизываешься,уж такооооой замечательный.Предлагаю покритиковать себя)))Есть ли минусики,у такого идеального дядьки ?)))
Минусы есть, а у кого их нет!!! Тем более по гороскопу я - Лев. ))))мда....читаешь анкету и облизываешься,уж такооооой замечательный.Предлагаю покритиковать себя)))Есть ли минусики,у такого идеального дядьки ?)))

)))))боже мой.....напали))))))хотелось бы посмотреть на клыки)))))
(мелкими шажочками,тихооооонечко пячусь назад)))))))не львица я,и даже не стрелец))))
(мелкими шажочками,тихооооонечко пячусь назад)))))))не львица я,и даже не стрелец))))

А я с Лёвой очень замечательно могу поладить.. ))) Он хоть и зверь, но для Девы приручить такую киску не проблема.. ))))))

Я думаю, что здесь, Александр, дувушки говорят о Вашей свободе от супружеских отношений.. )))
А не о свободе выбора между утренним кофе или стаканом апельсинового сока.. )))
А не о свободе выбора между утренним кофе или стаканом апельсинового сока.. )))

Главное, чтобы человек был хороший, а вообще хотелось бы увидеть Ваше фото, посмотрев на которое я смогу полюбоваться Вашей стройной фигурой с округлыми формами.

lengran сказал(а):
А фотка у тебя какой давности? Ты на 48-летнего не похож. Кстати я по гороскопу стрелец.
Привет, Lengran!А фотка у тебя какой давности? Ты на 48-летнего не похож. Кстати я по гороскопу стрелец.
Вообще-то это фотки не мои, кто их сюда задвинул представления не имею. Свои я направлю тебе по мылу сегодня или завтра.
Жду сообщений.

Вот мучаюсь простым женским любопытством... Вы сошлись харрактерами с этой Lengran ? И что из всего этого получилось ??? )))
→ Александр, 48 (обсуждение анкеты)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |