Знакомства, любовь, флирт
Ксюшик, 19 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=1264>Познакомиться ближе... |

Привет,не стоит так говорить о родном городе,здеся очень много хороших,я бы даже сказал отличных парней и девченок,с которыми мона просто пообщаться

Просто пообщаться - это проблема, с которой я столкнулся. Меня просто не понимают, если я говорю - что хочу просто пообщаться по электронке например, сразу начинают чего-то там подозревать и все такое. Я с тобой согласен:)

Вирт портит девушек. Они начинают вести себя, как на овощном рынке. Вот томат с гнильцой, а у этого черенок маленький. А впереди маячит, как им кажется, такой спелый и красный помидор!!! А в итоге они оказываются у разбитого корыта. Но так им и надо!:))) Мозгов бы еще побольше! Им....

Крипт, да хватит гнать на детей))) Можно, подумать, мы, матрены, слишком от них отличаемся))))) Такими наивными или категоричными иной раз бываем, что потом всю жизнь стыдно) Нам тоже часто, согласись, лишь кони от прынцев дастаются))

Не спорьте с Ксюшкой! Она права! Я с ней полностью согласен. Два года здесь учусь живу, наблюдаю эту же картину, мертвого города. Может и есть исключения, но их единицы! Ксюш, кинь какой нибудь сигнал если захочешь пообщаться- мой сот.89101282066. На маил пароль забыл. Бывает...

я здесь третий год,и даже среди,как вы говорите,"быдла" нашла интересных,творческих людей)
но это как правило приезжие))
насчет девушек поспорила бы,ибо не отношу себя к тем кто мечтает о сексе на капоте,и так его слишком много,секса этого)
а иногда банально в театр пойти не с кем
поэтому автору плюс один)
но это как правило приезжие))
насчет девушек поспорила бы,ибо не отношу себя к тем кто мечтает о сексе на капоте,и так его слишком много,секса этого)
а иногда банально в театр пойти не с кем
поэтому автору плюс один)

а Крипт на каждом форуме пишет про гнилые и спелые помидоры.Нашла, как ей кажется, удачную фишку и пуляет её везде где только можно. Это от наличия мозгов бывает с творческими, глубокими людьми, м-да...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |