Знакомства, любовь, флирт
страх Божий
ночью познакомился с вроде нормальной девушкой, потом её увидел днем и афигел. Она страшнее атомной войны! Как быть?
Может, на нее бессонная ночь пагубно повлияла)) пару дней пройдет, она войдет в норму и ага, превратится в принцессу снова)
diel сказал(а):
инфига. На даче фонарей нет, поэтому ночью лица разглядеть нереально
инфига. На даче фонарей нет, поэтому ночью лица разглядеть нереально
Дык, носи с собой карманный фонарик)
идите вы со своими фонариками! Нинавижу ни разу! У меня просто случился облом. Я уже забыл о ней. В следующий раз буду внимательнее!
Неужели девушка настолько некрасива, что вы вот так разоряетесь, а может стоит к ней получше присмотреться, и вообще, вас что, уже жениться что ли заставляют?- не хотите и не нравится и не общайтесь, скажите что вы просто друзья и все, не понятно в чем проблема то?))
Лучше бы что умное сказал, человек хочет получить дельный совет, а ты тут к нему со своими трусами пристаешь..))
угроза ядерной войны меня ни скоко не ипёт.(с)-х.з. что за группа.
но относись к тому что я написал как к шутке.
а вообще как говорили в старь стерпится слюбится.
но относись к тому что я написал как к шутке.
а вообще как говорили в старь стерпится слюбится.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 35 | rufvalentina | 18.11.2025 в 19:12 marimariyyy |
| Поход к ясновидящей | 39 | rufvalentina | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 47 | salariya | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Гадалка | 184 | Анна 1982 | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Советую хорошую ясновидящую | 8 | tatanaustugova | 18.11.2025 в 19:10 marimariyyy |