Знакомства, любовь, флирт
Знакомства на формуле: тупик или щастье?)

Ну не на этом именно, на любом... Мой друг познакомился со своей девушкой на сайте знакомств... Два года счастливой, практически идеальной жизни. Потом - привычные терки. А потом они... встретились) На том же сайте знакомств. С которого НЕ УХОДИЛИ ВСЕ ДВА ГОДА. Это чего за фигня??????
И вообще, есть приятные исключения? Счастливые хистори, так сказать....

Вот прямо даже интересно: а как все это решалось в те времена, когда тырнета не було? Ведь это только технологии немножко меняются, а люди все те же.

Проблема в том, что люди не те же. То есть, родилось особое осознание: ну не ты, так так много хороших девчат (парниш)... Вот беда... Или не беда?

Нда. Вспоминается один моднячий писатель. Там у него парнишка один, Ромкой кликали, жутко любил Розу. Но на вечеринке увидел Юлю - и пропал парень. Влюбился, про Розу и думать забыл... ))) Очень поучительная история, хотя и немного грустная ))
Так что про рождение осознания - такое осознание родилось несколько раньше цивилизации, не то, что нынешнего времени.
Так что про рождение осознания - такое осознание родилось несколько раньше цивилизации, не то, что нынешнего времени.

И все-таки нет добавил соблазнов. Тут даже на вечеринки ходить не нужно))))
Так есть счастливые примеры счастливых виртотношений? Вернее, их благополучных продолжений в реале?
Так есть счастливые примеры счастливых виртотношений? Вернее, их благополучных продолжений в реале?

Да ладно-ка, про соблазны )) Соблазны были, есть и будут. Инет же, аки средство общения, просто позволяет побыстрее ряд соблазнов реализовать. Что и без него во все времена было не особой проблемой. Вон был один, стихоплет. Даже без всякого инета писал стихи любимой женщине. Жившей с мужем по соседству. И отсутствие форума ему совершенно не мешало.
Инет - это быстрая связь - и только. Ежели раньше записку в соседний дом послать - день работы, да еще с риском, что перехватят, то теперь - выбираешь ник покрасивше и залазишь общаться хоть с папуасами. А вот чтобы найти папуаску пособлазнительнее - все так же, по старинке. Одним инетом не обойтись.
Кстати, там дальше вроде речь уже о провокации и "всех мужиках"... Такой случай. Залезает мужик в интернет, на сайт знакомств. (Зачем - не сознается). И находит анкету жены, которая ищет себе девушку. Под девизом: "Так надоели эти косматые животные". Энто как оценивать? Как происки интернета? ))))
Инет - это быстрая связь - и только. Ежели раньше записку в соседний дом послать - день работы, да еще с риском, что перехватят, то теперь - выбираешь ник покрасивше и залазишь общаться хоть с папуасами. А вот чтобы найти папуаску пособлазнительнее - все так же, по старинке. Одним инетом не обойтись.
Кстати, там дальше вроде речь уже о провокации и "всех мужиках"... Такой случай. Залезает мужик в интернет, на сайт знакомств. (Зачем - не сознается). И находит анкету жены, которая ищет себе девушку. Под девизом: "Так надоели эти косматые животные". Энто как оценивать? Как происки интернета? ))))

Вот и я про это говорила чуть выше) И про то, что "не сознается")))) Короче, сходимся на том, что было бы желание....
Тогда опять вопрос: а можно вычленить, кто тут для бла-бла-бла, а кто в поисках половинки))))
Тогда опять вопрос: а можно вычленить, кто тут для бла-бла-бла, а кто в поисках половинки))))

Хотите кому-то составить компанию или думаете что таким способом узнаете ответ на вопрос? А может стоит покопаться чуточку в себе что бы получить ответ, на то что подобное притягивается к подобное, как и однородное к однородному? Или вы менее разборчивы? 
Постоянные для "бла-бла-бла". А во что это может развиться - это уж как кому повезет.
Те, которые ищут познакомиться - они так напрямую и пишут. И анкеты всякие заполняют, кого ищут и на сколько раз.
И в обоих случаях - уж как получится ))))
А вообще - в виртуале все так же непредсказуемо, как на улице. Просто здесь сначала больше изба-говорильня, чем подворотня-хватальня. И знакомство начинается только с разговора, а не с чего еще )))
Те, которые ищут познакомиться - они так напрямую и пишут. И анкеты всякие заполняют, кого ищут и на сколько раз.
И в обоих случаях - уж как получится ))))
А вообще - в виртуале все так же непредсказуемо, как на улице. Просто здесь сначала больше изба-говорильня, чем подворотня-хватальня. И знакомство начинается только с разговора, а не с чего еще )))

И это правильно!!!!! Мозги - это главное. Более главное, чем размер пениса или груди! Вота чего я сказала!!!!))) Кто готов поспорить?)

Долго думаем, товарищ!))) А на самом деле - самые умные (приятно комплиментить, но, увы, и неискушенные нам равняются) поняли. что все анкеты, это слишком просто. Думаете, нет? Да! Тут половина сидит ради знакомства (для любови), а не для ради "приятно пообщаться". Тока тут принцОв и принцесс нету. Как и в жизни.

А куда торопиться? Спешка нужна токмо при ловле блох. Особливо - ежели самые умные сейчас сидят и смотрят - дык я и покрасоваться могу )))

Так не пойдет. Потому что так не бывает. Вирт - это заразно. И зря нас пугают СПИДом. Мы и здесь хорошо разлагаемся)))
Нет, мы не нн.... Мы с планеты Земля, блин!)))
Нет, мы не нн.... Мы с планеты Земля, блин!)))

Вирт - это заразно. И зря нас пугают СПИДом. Мы и здесь хорошо разлагаемся)))
То что не можешь изменить - оставь в покое. 
Полюшка сказал(а):
Проблема в том, что люди не те же. То есть, родилось особое осознание: ну не ты, так так много хороших девчат (парниш)... Вот беда... Или не беда?
не беда, совсем даже не беда ! :) Проблема в том, что люди не те же. То есть, родилось особое осознание: ну не ты, так так много хороших девчат (парниш)... Вот беда... Или не беда?

Мне знакомства здесь счастья не принесли?
У меня был мужчина, из той категории ?которую долго ищут? и отношения были замечательные. Все свое свободное время я большей частью проводила с ним. Жизнь замкнулась на работе, на нем и на семье, я все реже и реже стала общаться с подружками и друзьями, потому как на них не оставалось ни сил ни времени. Всё реже и реже я куда-то выбиралась без него. Со временем недостаток общения стал ощутим и я вышла на один из форумов. Днем, на работе, естественно в тайне от всех. Можно было общаться , делиться всем всем, как с самой близкой подружкой и даже легонько флиртовать. После полу года такого вот виртуального общения я все-таки встретилась с мужчиной с форума. Моё согласие на встречу было настолько спонтанным, что дай я себе время на раздумья, естественно ничего бы не было. Но любопытство и некий авантюризм взяли вверх. Романтический вечер плавно перетек в ночь, и до утра всё было сказочно. Я утром я созналась, что у меня есть другой и всё. Совесть, будь она не ладна, не давала мне покоя даже ночью. Я отчаянно начала готовить самый его любимые блюда, больше беспокоится о нем? и сомневаться. Сомневаться в том, правильно я сделала свой выбор. В итоге через месяц мы расстались. И форум опять стал некой отдушиной. Искать знакомства здесь я не видела смысла. Общение общением, а живем мы все-таки по ту сторону монитора.
Своей непредсказуемостью любой форум это бочка с порохом, намазанная медом. Присядешь на минуточку, а попка то прилипла!
У меня был мужчина, из той категории ?которую долго ищут? и отношения были замечательные. Все свое свободное время я большей частью проводила с ним. Жизнь замкнулась на работе, на нем и на семье, я все реже и реже стала общаться с подружками и друзьями, потому как на них не оставалось ни сил ни времени. Всё реже и реже я куда-то выбиралась без него. Со временем недостаток общения стал ощутим и я вышла на один из форумов. Днем, на работе, естественно в тайне от всех. Можно было общаться , делиться всем всем, как с самой близкой подружкой и даже легонько флиртовать. После полу года такого вот виртуального общения я все-таки встретилась с мужчиной с форума. Моё согласие на встречу было настолько спонтанным, что дай я себе время на раздумья, естественно ничего бы не было. Но любопытство и некий авантюризм взяли вверх. Романтический вечер плавно перетек в ночь, и до утра всё было сказочно. Я утром я созналась, что у меня есть другой и всё. Совесть, будь она не ладна, не давала мне покоя даже ночью. Я отчаянно начала готовить самый его любимые блюда, больше беспокоится о нем? и сомневаться. Сомневаться в том, правильно я сделала свой выбор. В итоге через месяц мы расстались. И форум опять стал некой отдушиной. Искать знакомства здесь я не видела смысла. Общение общением, а живем мы все-таки по ту сторону монитора.
Своей непредсказуемостью любой форум это бочка с порохом, намазанная медом. Присядешь на минуточку, а попка то прилипла!

он не провоцирует, а лишь даёт одну из возможностей общения
а то можно сказать, что бензопила провоцирует маньяков :)
а то можно сказать, что бензопила провоцирует маньяков :)

Да с общением-то все понятно... Я про другое.... Про верность) Вот опять пример: создаю подруге анкету лаве.... И наталкиваемся на ее парня)))))) Ну они, конечно, расстались пару недель назад, но он-то там год точно висит) Я даже имела счастье с ним общаться на предмет встречи)))

То есть, вы хотите сказать, что ни разу не западали ни на одну форумчанку, уже имея прекрасную подругу?????????? и ни разу мыслишка не западала: блин, а, может, Света-Вера-Подснежник лучше, интереснее моей-то))))))

Ахтунг! ПРОВОКАЦИЯ, она старается привить мысль что Приколисту ласкают взорпосты других юзеров сего форума, для того что бы объевить его в неверности и с последущим "все мужики ...." Держись друг! :D Вместе мы сила!!!!

Я-то, может, и знаю, но ответы интересны для общей статистики и делания выводов))))) Так что. отвечайте. Или скользко?))))

если знаете ответ, то зачем отвечать? Статистика - великая ложь, у вас уже в руках! ;)
(с) Марк Твен
(с) Марк Твен

:)
А ежели во всех Ваших вопросах-предложениях-предположениях слово "форум" (и прочую виртуальность) заменить на слово "реал" , так ли кардинально изменится смысл? На мой взгляд получется почти тождество . И появляется вопрос - стоит ли нам опасаться реальных встреч с реальными людьми? Застрахованы ли мы в реале от разочаровений? Не являемся ли мы все "реальными" маньяками, если нас влечет к общению с себе подобными (или не подобными)? Может быть общение - это болезнь закомплексованных несчастливых людей? ;)
А ежели во всех Ваших вопросах-предложениях-предположениях слово "форум" (и прочую виртуальность) заменить на слово "реал" , так ли кардинально изменится смысл? На мой взгляд получется почти тождество . И появляется вопрос - стоит ли нам опасаться реальных встреч с реальными людьми? Застрахованы ли мы в реале от разочаровений? Не являемся ли мы все "реальными" маньяками, если нас влечет к общению с себе подобными (или не подобными)? Может быть общение - это болезнь закомплексованных несчастливых людей? ;)

В реале есть понятие первого взгляда: понравился чел - зависнешь, не понравился - мимо пройдешь. А здесь вона как: общаешься долго да все с вывертами (ой. какой умный человек!)))), соответственно, притяжение возникает чаще. Кстати, сегодня прочитала анекдот: Никакой виртобщение не заменит живого общения по смс) Что, романов по аське тоже не было?

О, "первый взгляд" - это действительно замечательное понятие... :))) Как часто мы, руководствуясь им, делаем поспешные выводы! :) Разве есть человек, который не встречался с ... (цензура) невесть_чем в красивом фантике ? Разве не было случаев, когда после общения с на_первый_взгляд серой мышью (мышем) открывались глаза и приходило ощущение счастья от общения именно с эти человеком? Хотя согласна, у вирта есть бАльшой недостаток - он не передает нам невербальную информацию...это минус, но не такой уж страшный :) У кого есть голова за плечами, я думаю, могут и по сухим строчкам делать выводы о личности своего виртуального визави, было бы желание в этом разобраться :) А "притяжение" в вирте... хм.. Нет, можно много об этом говорить, но мне что-то щас лениво :)
А вот провоцировать меня не надо ;-Р
Что, романов по аське тоже не было?
А вот провоцировать меня не надо ;-Р

И ведь никто не отвечает прямо на вопрос)))) Есть, блин, жизнь на Марсе или нету жизни на ем)))))
Тогда это скучно(
Тогда это скучно(

И ведь никто не отвечает прямо на вопрос
А вот интересно, зачем Вам эти знания? Не напоминает ли Вам это копание в чужом белье? Я не говорю, и даже не предполагаю, что оно грязное, просто оно - личное :)
Про "статистику" Вам уже ответили, а про "деланье выводов" - вы учебник пишете?, или хотели бы научиться на чужих ошибках и опыте? Или все-таки банальное любопытство? ;)

Ну в принципе, да.... Перенимание опыта можно назвать и копанием в белье.... Только у кого-то оно чистое, а у кого-то темноватое)
Но у меня другие понятия. Я хотела бы научиться.
Но у меня другие понятия. Я хотела бы научиться.

:)))
Научиться ... чему?
Какие полезные выводы можно сделать из постов "несчастливых людей", живущих вирт.жизнью? Как можно доверять словам местных обитателей, если
Чему можно научиться на чужих "сетевых романах", на чужом "построенном счастье" или на чужих разочарованиях? Тем более что если кто и расскажет, то это будут голые односторонние факты, за которыми Живых людей и не разглядеть :)
"Перенимать опыт" общения и/или виртуальных романов вообще интересная штука... Типа "делай как я" и все будет зашибись? :))
Научиться ... чему?
Какие полезные выводы можно сделать из постов "несчастливых людей", живущих вирт.жизнью? Как можно доверять словам местных обитателей, если
здесь вона как: общаешься долго да все с вывертами (ой. какой умный человек!)
, а что он представляет из себя в действительности - фик знаит?Чему можно научиться на чужих "сетевых романах", на чужом "построенном счастье" или на чужих разочарованиях? Тем более что если кто и расскажет, то это будут голые односторонние факты, за которыми Живых людей и не разглядеть :)
"Перенимать опыт" общения и/или виртуальных романов вообще интересная штука... Типа "делай как я" и все будет зашибись? :))

Ой, я читаю-то с трудом( А уж витийствования ваще)) Я просто ставлю вопрос ребром: стоит ли доверять сетям, которые мы плетем в вирте?))))))
Ну уж куда четче-то)))))
Ну уж куда четче-то)))))

стоит ли доверять сетям, которые мы плетем в вирте?))))))
Слушай зов сердца. и реал тя не спасет, если надо будет сплести хитроумную сеть. ЗЫ. Ты прошла тест :)

:))))
Еще малость позанудствую :)
Согласитесь, что вышепроцитированные нам вопросы сильно отличаются от вопроса, поставленного на ребро
А на последний я бы ответила так - доверять можно! Но не более, чем сетям и интригам, которые мы плетем в реале... но и не менее... потому как всё это - одни и те же люди, только глядим мы на них с разных сторон :)
Еще малость позанудствую :)
Полюшка 24.08.07 в 11:48:11 (ответ автору Приколист) Ответить
То есть, вы хотите сказать, что ни разу не западали ни на одну форумчанку, уже имея прекрасную подругу?
То есть, вы хотите сказать, что ни разу не западали ни на одну форумчанку, уже имея прекрасную подругу?
Полюшка 24.08.07 в 11:56:53 (ответ автору LuchS) Ответить
Вас этот вопрос тоже касался. Почти особо)))))
Вас этот вопрос тоже касался. Почти особо)))))
Полюшка 24.08.07 в 12:22:48 (ответ автору Fiery ice) Ответить
Согласитесь, что вышепроцитированные нам вопросы сильно отличаются от вопроса, поставленного на ребро
стоит ли доверять сетям, которые мы плетем в вирте?
А на последний я бы ответила так - доверять можно! Но не более, чем сетям и интригам, которые мы плетем в реале... но и не менее... потому как всё это - одни и те же люди, только глядим мы на них с разных сторон :)

Ребят, ну хватит уже Ваньку валять по полу)))) Сплошные отмазы с цитирование меня)
И вообще, вы с предыдущим респондом не одно лицо?)
И вообще, вы с предыдущим респондом не одно лицо?)

:)))) Здрасти-приехали...
Я так старательно отвечала на Ваши посты, и вдруг нарвалась на обвинения в отмазах :))
Ну, я так нииграю (с) :)))
Цитирую лишь для удобства... Не подумайте, что хочу "разобрать Вас на цитаты" - нашей беседе до бестселлера пока далеко :)))
О! Наконец-то и меня заподозрили в клонировании :)))))
*Зовет - Дениииис!!!!! Поглядись там где-нть в зеркало!!! Мож действительно ты - это я??? :))))
Я так старательно отвечала на Ваши посты, и вдруг нарвалась на обвинения в отмазах :))
Ну, я так нииграю (с) :)))
Цитирую лишь для удобства... Не подумайте, что хочу "разобрать Вас на цитаты" - нашей беседе до бестселлера пока далеко :)))
О! Наконец-то и меня заподозрили в клонировании :)))))
*Зовет - Дениииис!!!!! Поглядись там где-нть в зеркало!!! Мож действительно ты - это я??? :))))

*Паднимает Приколиста с полу, отряхиваит... Вань, ты эта, не сердись, мы ж тя не со зла валяли... мы любя... *чмокает в нос* :)))

Пусть лучше она будет пребывать в своем сладком заблуждении. А ее выпад - не делает ей чести! 
Так отвечать-то можно хоть и старательно, да не в тему) вернее, не на тот вопрос))) Я забыла еще про один, который ребром: был ли у вас виртуальный роман? Именно у вас))))

Я забыла еще про один, который ребром: был ли у вас виртуальный роман? Именно у вас))))
А может вы сперва дадите этому определение, а то Тане как-то задруднительно отвечать на ваш вопрос - что вы под этим подразумеваете? 
Ребят, ну хватит уже Ваньку валять по полу))))
А за Ванькку ты еще ответишь!!! Я Ваньку в обиду не дам :PСплошные отмазы с цитирование меня)
Т.е. вашим словам нельзя верить? %) Заметано! 
Неправильная логическая цЕпочка)))))) Но верить все равно нельзя))
Вот интересно... если верить медикам - то что бы не грил чел-к и не важно в какой обстановке, он всегда тем или иным способом выделяет слова характеризующие его состояние.... Оно у вас.... ииннтересное! 
1. А нету интересного-то( ну вот не повезло)))
2. Хочу составить компанию. Ну и немного любопытно. Если уж не журавля, то хоть синицу поиметь))))
3. Виртроман - это когда общение взахлеб, а в реале - тьфу, чего только со страху не подцепишь)))
4. Если бы я знала о тесте, я бы весь свой мозг напрягла)))))))))))
И вообще, Луч, не наезжай, плиз((( А то ведь умрет мое оскорбленная невинность)))
2. Хочу составить компанию. Ну и немного любопытно. Если уж не журавля, то хоть синицу поиметь))))
3. Виртроман - это когда общение взахлеб, а в реале - тьфу, чего только со страху не подцепишь)))
4. Если бы я знала о тесте, я бы весь свой мозг напрягла)))))))))))
И вообще, Луч, не наезжай, плиз((( А то ведь умрет мое оскорбленная невинность)))

1. Кто ищет тот всегда найдет!
2. Из двух зол?
3. Это скорее исключение, хочешь убедиться? Думаю еще не поздно придти на пл.Свободы.
4. тогда он не был бы тестом :)
Полюшка, вобще то я Лухс - Рысь. Впрочем я очень часто ассоциируюсь с лучом :[
Я обещаю подумать :)
2. Из двух зол?
3. Это скорее исключение, хочешь убедиться? Думаю еще не поздно придти на пл.Свободы.
4. тогда он не был бы тестом :)
Полюшка, вобще то я Лухс - Рысь. Впрочем я очень часто ассоциируюсь с лучом :[
Я обещаю подумать :)

1. А ты о каком положении говорил?))) Я - о самом что ни на есть интересном)))))
2. Нет понятия зол.... Просто - что попадется - то и счастье.
3. Если исключение, то почему не рассказываешь (люди добрые, чтобы вам было понятно: Луч))) уверяет, что исключительно твой чел в вирте - такой же в реале)))? Я надеялась на хороший пример( А на площадь - поздно) До реала дослужить надо)))))))))))
4. Но вот ВЦИОМ тестирует только с согласия и за деньги))))))
5. Простите, Рыська, но Луч - лучше)))
Думать????????????? Здесь еще думают?))
2. Нет понятия зол.... Просто - что попадется - то и счастье.
3. Если исключение, то почему не рассказываешь (люди добрые, чтобы вам было понятно: Луч))) уверяет, что исключительно твой чел в вирте - такой же в реале)))? Я надеялась на хороший пример( А на площадь - поздно) До реала дослужить надо)))))))))))
4. Но вот ВЦИОМ тестирует только с согласия и за деньги))))))
5. Простите, Рыська, но Луч - лучше)))

3. лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!
5. Рысь или Лухс, кисточки рулят :D
5. Рысь или Лухс, кисточки рулят :D
Вы считаете что форум это не то место где думают? Загляните на Общество.... в солидную темку. С удовольствием приму ваши разачарования.Если исключение, то почему не рассказываешь
Хорошо, жили были 2 чела в нете, и сидели они в чате... и познакомились они и ходили на ВЧ и подошла она к нему и заговорила... и понравился он ей, а она ему и живут теперь они вместе душа в душу, так пойдет? :) Или ты думаешь что я назову имена, пароли, адреса, явки, твое имя!? :D 
Так отвечать-то можно хоть и старательно, да не в тему)
эээээ... Прям даже остатки красноречия растеряла...Но, время есть - пособираю по крупицам :))))
Значицца так.
1. Тема "Знакомства на формуле: тупик или щастье?)" на мой обывательский взгляд подразумевает достаточное теоретизирование и некоторое обобщение форумчанами собственных взглядов ... но! никоим образом не призывает к душевному стриптизу... И вот в процессе обсуждения что мы видим? Автор темы очень настойчиво переходит от общего к частному, задавая местным обитателям каверзные вопросы. На вопросы " а зачем Вам это нужно?" предпочитает не отвечать, отделываясь многозначительными. но не очень содержательными фразами, граничащими с попытками "наезда" (прощаю :)), хохмочками и каламбурчиками... **Что ж? Ч/ю присутствует, и это не может не радовать :)**
Ладна. это было вступление. Теперь очередная попытка ответить на поставленный вопрос "Знакомства на формуле: тупик или щастье?)"
Знакомство в форуме ~= знакомству в реале, потому как если есть голова (собственная) и она тебе дорогА, то ты (форумчанин) не дашь её запудрить и прокомпостировать :))) Далее присоединяюсь к сказанному Дядей Вовой, потому как понравилось :)
2.
Виртроман - это когда общение взахлеб, а в реале - тьфу, чего только со страху не подцепишь)))
Вот тут посмеялась почти до слез... Чессло! ))))) Если я до этих слов ещё задумывалась, отвечать ли на "вопрос ребром", или тактично промолчать, то сейчас я апсолютно смело могу на него ответить - НЕТ, в ТАКОМ понимании "романа" никакого вирт. романа у меня и в помине не было :))))
3.
А вот это, несмотря на смайлики, оченно смахивает на хамство... Вы так не считаете?
За сим разрешите откланяцца...

Мдааааа... Хорошее начало дня) Прямо под орех разделали))) Опять стриптиз обломили))
Ну а если серьезно - принято. До капельки) Как мнение.
А в каком понимании (а все еще надеюсь на стриптиз)))) было?)
И насчет хамства.... И в самом деле похоже( Но не виноватая я(( Заразилась, пока по веткам ползала))))) Вот так вот вы воспитываете подрастающее поколение))
Ну а если серьезно - принято. До капельки) Как мнение.
А в каком понимании (а все еще надеюсь на стриптиз)))) было?)
И насчет хамства.... И в самом деле похоже( Но не виноватая я(( Заразилась, пока по веткам ползала))))) Вот так вот вы воспитываете подрастающее поколение))

Заразилась, пока по веткам ползала))))) Вот так вот вы воспитываете подрастающее поколение))
Хм... виноваты все кроме мя, а зачем у вас тогда голова на плечах? Или вы хотите сказать что так и в жизни пообщаетесь с парой мужчин и готовы о всех думать что они такие? Нехорошо-с и не делает вам чести!На счет поколения - да, есть некоторые колкие язычки среди нас... и вдруг чел попавший в вирт случайно обнаруживает, что уровень общения далеко не тот на который он расчитывал... вроде все как обычно, но в итоге ему сложно вписаться ибо нехватает личных качеств, а то(ужас!) его уровень ниже чем уровень других (очень чато такие случаи с Обществом) и оказывается он совершенно не умеет владеть языком диалога и спора. Так я на это отвечу - УЧИТЕСЬ!!! А не ищите соломинки в глазах форумчан.
Хамство, вы устроили порядочно провокаций, наверно это и в жизни так, прежде чем общаться серьезно с челом он попадает в вашу мясорубку? Тут это не пройдет и хотя я вас не вижу и нафик мне не нужны ваши глаза, через месяц я смогу составить очень хорошую картину кто вы, как и многие другие в этой сети...
Новички... новичков мы любим, уважаем, но... за личные качества и за то какие они люди, как общаются и как относятся к людям... А вот новички бывают разные...
И последнее... ваши посты вызвали улыбку... а пока что самое луxitt что я могу сделать - я исчезаю....

Нету у меня головы((( Ни на плечах, ни где))))))))))))))))))
Глубокие вы сделали выводы... Бревен не ищу, соломы тоже)) И вообще я довольно симпатично выгляжу, толерантно прямо) Чего вы на меня накинулись, товарищ?) Злые вы( Уйду я от вас(
Глубокие вы сделали выводы... Бревен не ищу, соломы тоже)) И вообще я довольно симпатично выгляжу, толерантно прямо) Чего вы на меня накинулись, товарищ?) Злые вы( Уйду я от вас(

Неееее, не уходите от нас, Вы же сами тему толкнули.
Я считаю, что в инете все не такие, как в жизни. И это может быть и хорошо, так как вся наша жизнь что??? Праильно, игра. А играть люди любят всю свою жизнь. В детстве деревянными игрушками или электронными - это уж кому как повезет. А потом, во взрослой жизни, люди играют сами с собой. И это доставляет им несказанное удовольствие. Только игры разные: хорошие, добрые или же злые. Тут уж от человека зависит. Поэтому каждый решает для себя сам: играть или же нет. Се ля ви.
ПОБОЛЬШЕ ВСЕМ ДОБРЫХ ИГР!!!!!!!!!!!!!
Я считаю, что в инете все не такие, как в жизни. И это может быть и хорошо, так как вся наша жизнь что??? Праильно, игра. А играть люди любят всю свою жизнь. В детстве деревянными игрушками или электронными - это уж кому как повезет. А потом, во взрослой жизни, люди играют сами с собой. И это доставляет им несказанное удовольствие. Только игры разные: хорошие, добрые или же злые. Тут уж от человека зависит. Поэтому каждый решает для себя сам: играть или же нет. Се ля ви.
ПОБОЛЬШЕ ВСЕМ ДОБРЫХ ИГР!!!!!!!!!!!!!

Вот!!!!!!! Я не одинока! Спасибо, товарищ) Игра-то игрой, но ведь такого накуролесить можно( Что многие и делают)

Полюшка сказал(а):
А здесь вона как: общаешься долго да все с вывертами (ой. какой умный человек!)))), соответственно, притяжение возникает чаще.
Немножко не по этому. На устоявшихся форумах уровень основных участников если не равен, то сравним (другие просто не выживают). ))) Отсюда и более частая симпатия. Ежели с первого взгляда может и совершенно не тот человек понравиться, то здесь не видно только внешность, и то не у всех. )) А здесь вона как: общаешься долго да все с вывертами (ой. какой умный человек!)))), соответственно, притяжение возникает чаще.

То есть, вы хотите сказать, что ни разу не западали ни на одну форумчанку, уже имея прекрасную подругу??????????
ни разуно опять же, причём здесь форум?
точно так же можно запасть и на работе и в командировке, да в любом месте

Этот случай не показатель,все от людей зависит,вернее от зависимости,которую они питали к сайтам знакомств.Но не надо забывать о том.что на этих сайтах многие знакомятся не только ради интима и любви,у меня очень много примеров,когда находящиеся в парах люди просто пытаются найти себе приятную компанию для беседы,то есть с дружеской целью...А насчет счастливой хистори,моя подруга вышла замуж,познакомившись по инету,у них растет прекрасный мальчик,и Слава Богу все хорошо!!!!

Полюшка сказал(а):
Ну не на этом именно, на любом... Мой друг познакомился со своей девушкой на сайте знакомств... Два года счастливой, практически идеальной жизни. Потом - привычные терки. А потом они... встретились) На том же сайте знакомств. С которого НЕ УХОДИЛИ ВСЕ ДВА ГОДА. Это чего за фигня??????
Любовь бывает долгою, но жизнь - все равно длинней (с) Бывают и счастливые исключения из этого правила. Интернет - это общение. У того, кто привык общаться нельзя взять и отнять общение, не дав взамен чего-то столь же интересного. Так и эти двое... Но я не вижу никаких принципиальных препятствий, чтобы виртуальный роман перерос в реальный и двое обрели бы счастье. Просто нет на этой земле вечной любви... А Вам кажется, что расставание - это крушение всего, что счастья больше не будет ? Ну не на этом именно, на любом... Мой друг познакомился со своей девушкой на сайте знакомств... Два года счастливой, практически идеальной жизни. Потом - привычные терки. А потом они... встретились) На том же сайте знакомств. С которого НЕ УХОДИЛИ ВСЕ ДВА ГОДА. Это чего за фигня??????

[виртуальный роман перерос в реальный и двое обрели бы счастье] - вот этот момент меня и интересует. Это бывает, даже часто. И примеры я приводила имено такие. Обращаю внимание на такой аспект: они обрели счастье и все-то у них хорошо, так какого хрена он (она) юзает по сайтам знакомств во время энтого счастья??? Зачем им пикантное виртобщение? Я сделала такой вывод: к найденному счастью они относятся как к временному развлечению, заранее готовясь к тому, что в любой острый момент возьмешь свежую кровь)) Эта мысля подверждается некоторыми откровенщиками. И сколько их, моральных мутантов, среди нас?)))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |