Знакомства, любовь, флирт

С параллельной темой перекликнулось просто.
А если серьезно - не уверена. что подвиги (в особенности женские) имеют калосальное значение и срабатывают. На день рождение своей пассии подарила живую африканскую бабочку - впечатление не произвела и более того, - нашим отношениям пришла "фенита ля комедия"... Но, тем не менее, украшать свои жизни и жизни других людей приятными безумствами - это хорошо...
А если серьезно - не уверена. что подвиги (в особенности женские) имеют калосальное значение и срабатывают. На день рождение своей пассии подарила живую африканскую бабочку - впечатление не произвела и более того, - нашим отношениям пришла "фенита ля комедия"... Но, тем не менее, украшать свои жизни и жизни других людей приятными безумствами - это хорошо...

да если б мне подарили бабочку я б тож рассталась...
Интересно, на цветы у Вас такая же адекватная реакция?
Интересно, на цветы у Вас такая же адекватная реакция?

Живую экзотическую бабочку подарить -это значит убить ее, медленно...жалко:((
Знаешь, говорят, где тонко -там и рвется. Твои замыслы оказались слишком тонкой натурой...
Знаешь, говорят, где тонко -там и рвется. Твои замыслы оказались слишком тонкой натурой...

По поводу - убить - не согласно. Она создана для того, чтобы принести прекрасные моменты в жизнь и растаять в вечности (не зря природа создала их такими)... А по легендам - бабочки - это души умерших, которые не попали на небо. Она не умирает, а засыпает. И если загадать желание, унесет его с собой в небеса...Наверно,это и есть ее предназначение..
Замыслы - как-то грубо звучит, я бы сказала - особое внимание и расположение..

angara сказал(а):
По поводу - убить - не согласно. Она создана для того, чтобы принести прекрасные моменты в жизнь и растаять в вечности (не зря природа создала их такими)... А по легендам - бабочки - это души умерших, которые не попали на небо. Она не умирает, а засыпает. И если загадать желание, унесет его с собой в небеса...Наверно,это и есть ее предназначение..
А теперь глаза, старательно закаченные к небу в порыве мечтательного вдохновения (выдающего мещанский псевдоромантический настрой), глаза давайте опустим на нормальный уровень, да?По поводу - убить - не согласно. Она создана для того, чтобы принести прекрасные моменты в жизнь и растаять в вечности (не зря природа создала их такими)... А по легендам - бабочки - это души умерших, которые не попали на небо. Она не умирает, а засыпает. И если загадать желание, унесет его с собой в небеса...Наверно,это и есть ее предназначение..
Бабочки, особенно чудесные экзоты, пойманы и привезены за тридевять земель.Их становится все меньше и меньше, число чудес сокращается...
А все из -за чего? Только для того, чтобы какая-то девочка приобрела еще живую бабочку подарить своему МЧ (который либо не способен оценить настолько тонкие "чувствы", либо наоборот -все понял зрело).
Спустя немного времени бабочка умерла бы, бессмысленно (ради желания какой-то (пардон) свистушки красиво выпендриться), а бабочки лучше, чем многие человеки...
Осознавать, что где-то на свободе много огромных чудесных бабочек гораздо приятнее, чем "любоваться" например, на безмозглую шпану.
И право, я бы приравняла их в соотношении 1 к 4.
ПС Пожалуй, я тоже рассталась бы с таким дарителем...

Их специально (!) для этого (в столице целые феэрверки устраивают) и выращивают под Москвой...и никто с сачками за бугром не бегает!

афигеть, целые фейерверки из "душ умерших" да еще выращивают под москвой?
:)
а сколько стоит такая бабочка, если не секрет?
а сколько стоит такая бабочка, если не секрет?

Общими словами не отделаешься :) признавайся!:)
ну ты и балаболка, насчет книжки советов у меня не было намерений. считаю недостойным занятием делать коммерцию на очевидных вещах
ну ты и балаболка, насчет книжки советов у меня не было намерений. считаю недостойным занятием делать коммерцию на очевидных вещах

признаюсь. я девственник. подвиг во имя любви?? хм интересно. во имя искренней совершу. вообще составь реестр подвигов,что надо свершить во имя любви?

глупости говоришь, о каком реестре идет речь?
это каждый сам определяет, что ему надо свершить во имя любви
сам определяет, на что готов пойти ради конкретного человека из любви к нему
о том и тема
вопрос не в том "совершу подвиг во имя искренней и достойной любви или не совершу" -ответ и так напрашивается, что все маладцы априорно, готовы безусловно:)
пианеры в общем, -когда ничего делать не надо, подвигов не требуется, все и так сложилось неплохо, тогда конечно легко кричать:
для достойной -да! (и тогда вы торгаши хрЕновы)
для истинной -да! (...философы хреновы)
для дающей что-то взамен на мой подвиг -да! (...корыстолюбцы хреновы, а также см.п.1:)
А вот на что конкретно готовы?
у кого из вас запланирован подвиг во имя любви?
что, совсем ни у кого?
тогда подсказка -у кого из вас есть такой человек, ради которого вам хочется совершить Подвиг? ради него?
так кто же может этим "похвалиться"?:))
это каждый сам определяет, что ему надо свершить во имя любви
сам определяет, на что готов пойти ради конкретного человека из любви к нему
о том и тема
вопрос не в том "совершу подвиг во имя искренней и достойной любви или не совершу" -ответ и так напрашивается, что все маладцы априорно, готовы безусловно:)
пианеры в общем, -когда ничего делать не надо, подвигов не требуется, все и так сложилось неплохо, тогда конечно легко кричать:
для достойной -да! (и тогда вы торгаши хрЕновы)
для истинной -да! (...философы хреновы)
для дающей что-то взамен на мой подвиг -да! (...корыстолюбцы хреновы, а также см.п.1:)
А вот на что конкретно готовы?
у кого из вас запланирован подвиг во имя любви?
что, совсем ни у кого?
тогда подсказка -у кого из вас есть такой человек, ради которого вам хочется совершить Подвиг? ради него?
так кто же может этим "похвалиться"?:))

неа, я не готова, чесно:(((
потому и спрашиваю -в толпе легче затеряться:)
а здесь похоже все пропитано легкомыслием?

неа, я не готова, чесно:(((
Смысл тогда тему поднимать? Пообсуждать мнения и героизмь других людей и с чувством выполненного долга самоустранится под всеобщие аплодисменты. "Господа, - вы все недалекие примитивные болваны, мне Вас искренне жаль :(!!!"
Тоже мне, правокатор!
Всем Добра!
Смысл тогда тему поднимать? Пообсуждать мнения и героизмь других людей и с чувством выполненного долга самоустранится под всеобщие аплодисменты. "Господа, - вы все недалекие примитивные болваны, мне Вас искренне жаль :(!!!"
Тоже мне, правокатор!
Всем Добра!

Доброе утро товарищ Лапинович!!!
я могу сказать,что она делает хорошо,а что плохо.
внутренний мир скрыт. но думаю на жертву во имя любви не способна.
я могу сказать,что она делает хорошо,а что плохо.
внутренний мир скрыт. но думаю на жертву во имя любви не способна.

Зос, если хочешь со мной общаться, то попробуй без трепотни и фамильярности, я тебя и без них воспринимаю:)
а вот не надо путать жертву и подвиг!
а вот не надо путать жертву и подвиг!

слушаюсь товариш полковник. подвиги опять же разные бывают. вот лично ты готова,жизнь отдать за любимого?

Не, не готова:))))
вот представь, токо соберешься за него отдать жызнь, а он в аське к другим кадрится:)
...бабочек покупает кому-то...
вот представь, токо соберешься за него отдать жызнь, а он в аське к другим кадрится:)
...бабочек покупает кому-то...

angara сказал(а):
Ха, милая, не обольщайся - Мужчина этот уж точно по форумам не путешествует, он Работает..
возможно, все возможно...Ха, милая, не обольщайся - Мужчина этот уж точно по форумам не путешествует, он Работает..
однако мы с Зосимом тут заняты беседой о высоком и личном, а вовсе не о вашей пассии
так, надеюсь понятно?

вот и я не готов. не те времена. хотя есть девушки,которым я могу кланяться в ноги. вот они подвиг свершили воимя любви.

Пожелание напоследок: г-жа Лап - зависть способна изуродовать самую очаровательнейшую из прекраснейших созданий, будьте бдительны и не уподобляйтесь подобным непотребствам!

angara сказал(а):
Пожелание напоследок:
да ты уже определись наконец -уходишь из темы или нет, уже который раз "напоследок"Пожелание напоследок:
помнится, ты в начале темы в ссылку собиралась, отчего задержалась?:)))

да ты уже определись наконец -уходишь из темы или нет, уже который раз "напоследок"
Уважаемая, я как бы и не у Вас справлялась!:)))
Вы случайно в адвокатской практике не принимали участия - только и слыхать: "я протестую, я протестую".
Не надо так агрессивно реагировать на реплики, уважайте мнение собеседника, даже, если оно Вам по каким-то причинам и не понятно (в жизни пригодится)..добрее, ещё добрее...
Доселе, позвольте откланятся, тема себя и Вас уже исчерпала, всего доброго!

angara сказал(а):
Ха, милая, не обольщайся -
Не надо так агрессивно реагировать
уважайте мнение собеседника, добрее, ещё добрее...
Уй, и кто это такой принципиальный нас покинул?:))Ха, милая, не обольщайся -
Не надо так агрессивно реагировать
уважайте мнение собеседника, добрее, ещё добрее...
хотя она еще вернется, оставить за собой последнее слово...интересно, что насчет подвигов?

а я Лапка наверно идиёт полный. сказал,что зачем я тебе нужен такой калека. а она сказала, что даже в Канаду из за меня не поедет и заплакала. а у неё выгодный контракт. вот наверно это и есть её подвиг. ещё жена Лёхина, ему руки оторвало, а она замуж за него вышла.

angara сказал(а):
Смысл тогда тему поднимать?
Это не провокация , а интерес.Смысл тогда тему поднимать?
Кто здесь реально может тему поддержать или развить. Есть ли здесь настолько счастливые люди?
Примера ищу хорошего.
Я вот не готова к подвигам, зато и дарение бабочки любимому считаю не подвигом, а глупостью. Знаешь, почему? Потому что 1) ты ее не сама создала и вырастила, чтобы подарить. А купила "для романтизьму". и 2) ему не была нужна бабочка (стало быть -бессмысленно погубила ее ты)

Ну естественно, дом охранять и охотится она не умеет, так что в домашнем хозяйстве вряд ли пригодится!!!
А ему она таки понравилась - ухаживал за ней-кормил-поил-деньги в дом приносил, но она не выдержала одиночества будней и представилась.:(Да будет ей земля(пардон, небо) пухом.
Так что не надо с больной головы на здоровую! Подвиги ни коем образом кардинально на течение межполовым отношений не отражаются и благоприятно не влияют, это факт человечеством проверенный неоднократно, они могут только усилить чувства, катализировать, но не создать из ничего что-то!
А ему она таки понравилась - ухаживал за ней-кормил-поил-деньги в дом приносил, но она не выдержала одиночества будней и представилась.:(Да будет ей земля(пардон, небо) пухом.
Так что не надо с больной головы на здоровую! Подвиги ни коем образом кардинально на течение межполовым отношений не отражаются и благоприятно не влияют, это факт человечеством проверенный неоднократно, они могут только усилить чувства, катализировать, но не создать из ничего что-то!

прикольно быть примитивным болваном. куда нам до такой экзотики! будто кто заплачет что вас не стало. ха! хорошо м альчик умный оказался - свалил во время.)))

Приколист сказал(а):
-=-2.твой ответ значит что к подвигам во имя любви не готов...
а по моему готов :)-==-ну ты парень известный своей жаждой встать на сторону собеседника:)))-=-2.твой ответ значит что к подвигам во имя любви не готов...
обоснуй, тогда поговорим
кстати, а ты когда с любовью определишься? а равно и с подвигами?

infernia сказал(а):
а я решилась на мини подвиг - оденусь вечером в новое эротическое бельё)))
а я решилась на мини подвиг - оденусь вечером в новое эротическое бельё)))
Лучше бы сняла всё )

а я и так по дому обычно голая хожу так что тут подвига неть. а вот кожанное белье еще не одевала хоть его и требуют )))

героика будней?...ммм...уже теплее, ближе к теме...:))
а вывоз на озерные пикники ты приравниваешь к подвигам?:)
а вывоз на озерные пикники ты приравниваешь к подвигам?:)

Выезд на пикники, это приятные последствия подвиготовительного периода. :) Имеющие иногда чрезвычайно неприятные последствия. :(
Есть. Но тему развивать не хотят. ;Ъ
Выезд на пикники, это приятные последствия подвиготовительного периода. :) Имеющие иногда чрезвычайно неприятные последствия. :(
Есть ли здесь настолько счастливые люди?
Есть. Но тему развивать не хотят. ;Ъ

smug сказал(а):
ага придти домой после работы и лечь спать,что бы пятницу запомнила на долго...)))
угу, вдруг война , а ты уставший?:) ага придти домой после работы и лечь спать,что бы пятницу запомнила на долго...)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |