Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ха! А это я! Придурок! FBike!

14.08.2007 в 23:11
FBike x0 Ответить
Хммм... Добрый вечер господА, ээээ да. Я приветствую вас в моей новой теме! Да. И эта тема посвящена..... Как вы думаете кому? Правильно. А может и неправильно. Откуда мне знать, что вы подумали. Вообщем эта тема посвящена мне. Вот. Итак друзья. Мои дорогие товарищи. Я бы вот что хотел у вас спросить. А как вы ко мне относитесь? Мдаа.
14.08.2007 в 23:46
FBike x0 @ FBike Ответить
Итак друзья. 15 августа в 8:00 я уезжаю на дачу. Приеду я в воскресение 19 го числа. Всё это время я не смогу читать эту тему. Поэтому просто оставляйте свои сообщения. Вот.
15.08.2007 в 11:11
Black Belka x0 @ FBike Ответить
Ой,можно подумать ты тут кому-то нужен.Прямо царь и бох снизошёл,ага)Без тебя тут так хорошо было
16.08.2007 в 16:16
infernia x0 @ FBike Ответить
Стас, тебе не хватает злой критики? здесь народ же довольно вредный, все наровят обидеть...а я к те номано отношусь - ти мене ничаво плохого не делаль)
Народ здесь добрый и вежливый. Посмотрели, как хлопец себя рекламирует - и решили, что он и так про себя все знает )) Так что даже бить не будут )
не бить не бум. токо слегка попинаем)))).
19.08.2007 в 20:00
FBike x0 @ smug Ответить
Добрый вечер, добрый вечер, здравствуйте. Я вернулся из деревни. Да да. Я Стас. Вернулся оттуда. Хочу сказать Блэк Белке, *такое говори, если сможешь, в реале*, так как я крут и очень клёв, и меня все обожают. Вот.

*отмодерировано*
19.08.2007 в 20:39
smug x0 @ FBike Ответить
стасик не хами, а то за неё тебе сейчас по рогам надают. тебе до неё расти и расти.
зы. обычно кто так говорит ничего из себя непредставляет, просто у него завышенная самооценка.
19.08.2007 в 22:45
FBike x0 @ smug Ответить
Да пофиг чаааай! Это я же прикалываюсь. Я не так уж и крут. Но есть немного. Да и вырасту я быстро, и будет у меня все чего я захочу, и не буду я как она на глупых форумах сидеть.
20.08.2007 в 00:23
Black Belka x0 @ FBike Ответить
Хы))ты уже сидишь на "глупом форуме")))я бы на твоем месте так не высказывалась.
марфа,ты этого паренька не читала.Почитай и твое мнение о нем изменится.
20.08.2007 в 00:47
smug x0 @ Black Belka Ответить
все мы когда то были маленькими и глупенькими с обострённым чуством максимализма в ж.... одном месте.))))
20.08.2007 в 15:48
FBike x0 @ Black Belka Ответить
марфа,ты этого паренька не читала.Почитай и твое мнение о нем изменится.

Марфа читает меня с самого моего здесь сидения. И сижу я на этом голубом форуме, так как мне еще 17 лет и я только что поступил в институт. И вообще тебе обо таких как я и не мечтать! Глупышка!
20.08.2007 в 16:12
infernia x0 @ FBike Ответить
у ну, всем места хватит. вернулся - молодец, давай, вояй)))
Стас ты готовишься к службе??
20.08.2007 в 16:50
smug x0 @ FBike Ответить
ха ха ха, не смеши, это тебе о таких как она не мечтать.
25.08.2007 в 01:51
Cat women x0 @ smug Ответить
Белка сама за себя постоять может. А ты, по-моему, занимаешься лизанием одного места... Оч дешево смотрится!
И ваще раздули не знай чего тут. Вы че Стасика не знаете? Нормальный паренек, токо когда забывают его, постоянно о себе напоминает, маненький еще, сделайте скидку.
Кстати, молодец, что все ж поступил!
Меня Стас развлекает,когда мне душевно плохо.
26.08.2007 в 08:07
smug x0 @ Cat women Ответить
интересно какого????? или перед правилами все ровны а некторые ровнее????
зы. тебе есчо разок продемонстрировать их????
ззы. ну и вооще просто так обсерать чела с которого он не знает и который решил над ним приколотся, так разве и должно быть??? если да то тоды можно счаз так во всех темах наехать на тех кого я не знаю, начиная с него....
30.08.2007 в 23:07
Cat women x0 @ smug Ответить
smug сказал(а):
интересно какого????? или перед правилами все ровны а некторые ровнее????
зы. тебе есчо разок продемонстрировать их????
ззы. ну и вооще просто так обсерать чела с которого он не знает и который решил над ним приколотся, так разве и должно быть??? если да то тоды можно счаз так во всех темах наехать на тех кого я не знаю, начиная с него....
Это ты кому написал? Че-то вообще с моим постом не вяжется... Или ты разговариваешь сам с собой? Так заведи отдельную тему. А насчет правил, ты это перегнул. Никто никого обижать не хотел, просто некоторые маленькие есчо, требуют к себе повышенного внимания, вот и все.
19.08.2007 в 22:50
Марфа* @ smug Ответить
А кто надоет то, просто интересно? По мне так она сама не права, писать человеку "Ой,можно подумать ты тут кому-то нужен", никто не имеет право судить нужен или не нужен, я так вот по нему скучала, прикольный перенек
20.08.2007 в 00:46
smug x0 @ Марфа* Ответить
белку сдесь любят и ценят, так что найдётся кому.
и кстати это нарушение правил если уж на то пошло.
1.1. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. Нецензурная брань (если только мат не использован по "литературной необходимости") О степени "литератуной необходимости" будет судить Администратор форума.

20.08.2007 в 01:10
Марфа* @ smug Ответить
Я правильно пояла? если я напишу "вали отсюда, ты никому тут не нужен", это нормально, а если в ответ меня дурой назовут, то это уже нарушение правила?...однако...Он не просто так написал, то было реакция, удар по самолюбию, если он еще мал, то это не значит что он не личность и его гнобить надобно
20.08.2007 в 01:45
вообщето там был смайлик.
Ой,можно подумать ты тут кому-то нужен.Прямо царь и бох снизошёл,ага)
20.08.2007 в 01:57
по идее не поставь она там смайлика то и к белке бы тож относилось.
славо богу что я не модер. тьфу, тьфу, тьфу. постучал головой об дубовый стол. ато не дай бог накроет.)))
27.08.2007 в 10:13
diel x0 @ FBike Ответить
мне кажется ты страдаешь фигней или просто нехрен делать
27.08.2007 в 11:48
FBike x0 @ diel Ответить
Ну мне просто весело собирать кампании на этом форуме, и болтать о чем-нибудь. Поэтому я переодически создаю темы о себе.
29.08.2007 в 22:19
N16 x0 @ FBike Ответить
FBike сказал(а):
Ну мне просто весело собирать кампании на этом форуме, и болтать о чем-нибудь. Поэтому я переодически создаю темы о себе.
БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ, ЧТО ТЫ НАРЦИС... ТЫ настолько влюблен в себя, что готов читать даже неприятное, лишбы "О СЕБЕ ЛЮБИМОМ"...
30.08.2007 в 08:53
Silver Fog x0 @ diel Ответить
Модераторское:

Diel, прекратите, пожалуйста, постить используя функции цитирования. Очень утомительно так Вас читать и ещё более утомительно править все Ваши сообщения.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova Вчера в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай