Знакомства, любовь, флирт
Ха! А это я! Придурок! FBike!

Хммм... Добрый вечер господА, ээээ да. Я приветствую вас в моей новой теме! Да. И эта тема посвящена..... Как вы думаете кому? Правильно. А может и неправильно. Откуда мне знать, что вы подумали. Вообщем эта тема посвящена мне. Вот. Итак друзья. Мои дорогие товарищи. Я бы вот что хотел у вас спросить. А как вы ко мне относитесь? Мдаа.

Итак друзья. 15 августа в 8:00 я уезжаю на дачу. Приеду я в воскресение 19 го числа. Всё это время я не смогу читать эту тему. Поэтому просто оставляйте свои сообщения. Вот.

Стас, тебе не хватает злой критики? здесь народ же довольно вредный, все наровят обидеть...а я к те номано отношусь - ти мене ничаво плохого не делаль)

Народ здесь добрый и вежливый. Посмотрели, как хлопец себя рекламирует - и решили, что он и так про себя все знает )) Так что даже бить не будут )

Добрый вечер, добрый вечер, здравствуйте. Я вернулся из деревни. Да да. Я Стас. Вернулся оттуда. Хочу сказать Блэк Белке, *такое говори, если сможешь, в реале*, так как я крут и очень клёв, и меня все обожают. Вот.
*отмодерировано*
*отмодерировано*

стасик не хами, а то за неё тебе сейчас по рогам надают. тебе до неё расти и расти.
зы. обычно кто так говорит ничего из себя непредставляет, просто у него завышенная самооценка.
зы. обычно кто так говорит ничего из себя непредставляет, просто у него завышенная самооценка.

Да пофиг чаааай! Это я же прикалываюсь. Я не так уж и крут. Но есть немного. Да и вырасту я быстро, и будет у меня все чего я захочу, и не буду я как она на глупых форумах сидеть.

Хы))ты уже сидишь на "глупом форуме")))я бы на твоем месте так не высказывалась.
марфа,ты этого паренька не читала.Почитай и твое мнение о нем изменится.

все мы когда то были маленькими и глупенькими с обострённым чуством максимализма в ж.... одном месте.))))

Марфа читает меня с самого моего здесь сидения. И сижу я на этом голубом форуме, так как мне еще 17 лет и я только что поступил в институт. И вообще тебе обо таких как я и не мечтать! Глупышка!

Белка сама за себя постоять может. А ты, по-моему, занимаешься лизанием одного места... Оч дешево смотрится!

И ваще раздули не знай чего тут. Вы че Стасика не знаете? Нормальный паренек, токо когда забывают его, постоянно о себе напоминает, маненький еще, сделайте скидку.
Кстати, молодец, что все ж поступил!
Кстати, молодец, что все ж поступил!

интересно какого????? или перед правилами все ровны а некторые ровнее????
зы. тебе есчо разок продемонстрировать их????
ззы. ну и вооще просто так обсерать чела с которого он не знает и который решил над ним приколотся, так разве и должно быть??? если да то тоды можно счаз так во всех темах наехать на тех кого я не знаю, начиная с него....
ззы. ну и вооще просто так обсерать чела с которого он не знает и который решил над ним приколотся, так разве и должно быть??? если да то тоды можно счаз так во всех темах наехать на тех кого я не знаю, начиная с него....

smug сказал(а):
интересно какого????? или перед правилами все ровны а некторые ровнее????
Это ты кому написал? Че-то вообще с моим постом не вяжется... Или ты разговариваешь сам с собой? Так заведи отдельную тему. А насчет правил, ты это перегнул. Никто никого обижать не хотел, просто некоторые маленькие есчо, требуют к себе повышенного внимания, вот и все. интересно какого????? или перед правилами все ровны а некторые ровнее????

А кто надоет то, просто интересно? По мне так она сама не права, писать человеку "Ой,можно подумать ты тут кому-то нужен", никто не имеет право судить нужен или не нужен, я так вот по нему скучала, прикольный перенек

белку сдесь любят и ценят, так что найдётся кому.
и кстати это нарушение правил если уж на то пошло.
1.1. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. Нецензурная брань (если только мат не использован по "литературной необходимости") О степени "литератуной необходимости" будет судить Администратор форума.
и кстати это нарушение правил если уж на то пошло.
1.1. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. Нецензурная брань (если только мат не использован по "литературной необходимости") О степени "литератуной необходимости" будет судить Администратор форума.

Я правильно пояла? если я напишу "вали отсюда, ты никому тут не нужен", это нормально, а если в ответ меня дурой назовут, то это уже нарушение правила?...однако...Он не просто так написал, то было реакция, удар по самолюбию, если он еще мал, то это не значит что он не личность и его гнобить надобно

по идее не поставь она там смайлика то и к белке бы тож относилось.
славо богу что я не модер. тьфу, тьфу, тьфу. постучал головой об дубовый стол. ато не дай бог накроет.)))
славо богу что я не модер. тьфу, тьфу, тьфу. постучал головой об дубовый стол. ато не дай бог накроет.)))

Ну мне просто весело собирать кампании на этом форуме, и болтать о чем-нибудь. Поэтому я переодически создаю темы о себе.

FBike сказал(а):
Ну мне просто весело собирать кампании на этом форуме, и болтать о чем-нибудь. Поэтому я переодически создаю темы о себе.
БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ, ЧТО ТЫ НАРЦИС... ТЫ настолько влюблен в себя, что готов читать даже неприятное, лишбы "О СЕБЕ ЛЮБИМОМ"... Ну мне просто весело собирать кампании на этом форуме, и болтать о чем-нибудь. Поэтому я переодически создаю темы о себе.

Модераторское:
Diel, прекратите, пожалуйста, постить используя функции цитирования. Очень утомительно так Вас читать и ещё более утомительно править все Ваши сообщения.
Diel, прекратите, пожалуйста, постить используя функции цитирования. Очень утомительно так Вас читать и ещё более утомительно править все Ваши сообщения.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |