Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Бывшая.......

10.08.2007 в 21:36
ZARA x0 Ответить
Добрый вечер,юноши и девушки!У меня возникла проблема,с которой раньше я никогда не сталкивалась,но вот жизнь преподносит сюрпризы...Месяц назад я познакомилась с молодым человеком,он старше меня на 6 лет,для меня это оптимальная разница в возрасте,он красив,умен и порядочен...Первая неделя нашего знакомства прошла очень красиво,ухаживания и т.д.Но он никогда не скрывал свое прошлое,вернее свою бывшую девушку,которую он любил.Отношения у них,как он говорит,изжили себя,и он готов к новой любви...Она ему периодически напоминает о себе,он не против,-звонки.сообщения...Вскоре я уезжаю отдыхать.а приехав я его не узнаю..Он мне говорит,что мысли постепенно отойдут,и время лучшее лекарство,то есть из его слов я делаю вывод,что БЫВШАЯ девушка все-таки не выходит у него из головы,хотя он и борется с этим.Он мне говорит,что я ему дорога,он в меня влюблен,но и прошлое ему дорого.Я не знаю,что мне делать....Как преодолеть чувство ревности,меня одолевающее,с одной стороны,и и понимание того,что для него она не чужой человек,и нельзя просто так взять и обрубить прошлую связь?!
10.08.2007 в 21:43
MrSmith x0 @ ZARA Ответить
Техника понижения значимости с помощью субмодальностей(ищи в Яндексе) - посоветуй ему :)
10.08.2007 в 21:53
ZARA x0 @ MrSmith Ответить
поподробнее,пожалуйста
10.08.2007 в 22:31
Субмодальность - это различие в пределах одной системы восприятия. То есть, например, не что чувствуем, а как мы чувствуем.С помощью субмодальностей можно изменять любые свои состояния. Понизить значимость бывшей девушки, например. Более подробно про эту технику ищи в Яндексе - тебя закинет, скорее всего, на пикаперские сайты, а у них техника понижения значимости бывших девушек налажена отлично.

10.08.2007 в 22:41
Марфа* @ MrSmith Ответить
MrSmith сказал(а):
Субмодальность - это различие в пределах одной системы восприятия. То есть, например, не что чувствуем, а как мы чувствуем.С помощью субмодальностей можно изменять любые свои состояния. Понизить значимость бывшей девушки, например.

:)) Усысся про войну
10.08.2007 в 22:41
что он сам будет понижать значимость бывшей или я ?!
10.08.2007 в 22:55
Сам :) Если он достаточно умный, чтобы понять, что это надо сделать для его же спокойствия. Техника хорошо работает - что то типа быстрого самоанализа. Есть и другой(тоже пикаперский) вариант, но он тебе не понравится :))
10.08.2007 в 23:20
честно говоря.мне первый не понравился!А какой второй?!Может.он будет более понятный
10.08.2007 в 23:32
Марфа* @ ZARA Ответить
На самом деле насильно мила не будешь, ты может тот клин, которым он другой клин вышибает, но не получается, оставь все как есть, время рассудит, либо она либл ты, или если совсем не в терпеж,сядь и поговори с ним и пускай решает...
10.08.2007 в 23:36
ZARA x0 @ Марфа* Ответить
я чувствую.что он влюблен в меня,его ко мне тянет,но там, видимо,тоже сильная энергетика...Разговоры были.он говорит,чтобы я не брала в голову и поменьше думала...
10.08.2007 в 23:44
Марфа* @ ZARA Ответить
Я расставалась, но назад никогда не тянуло, я обрывала все связи, и не жалею...Нельзя жить прошлым, и плохо когда человек не понимает этого, мучает себя и того кто на данный момент с ним рядом, тут одно из двух, либо ты сама себя накручиваешь на пустом месте, либое сли это на самом деле так, то ты все равно ничего изменить не сможешь, бороться с этими призраками из прошлого прийдется ему одному, и кто уж тут одержит победу покажет время, тебе один совет, хочешь быть с ним,терпи,будь всепонимающей, не психуй, и я думаю он это оценит, а со временем и думать о той перестанет, видимо рана еще слишком свежая
11.08.2007 в 11:48
ZARA x0 @ Марфа* Ответить
Да,мне такой же совет дала подруга...Я,действительно,хочу быть с ним,и,вероятно,придется абстрагироваться от всего этого!
Истинну глаголешь подруга. а я вот свою первую забыл, хотя 6 лет вместе были. щас такое чувство ,а может и не было ничего. и это было с другим человеком
15.08.2007 в 20:09
Princess x0 @ ZARA Ответить
А ты попробуй вызвать его чувство собственности. Например, найди себе какое-нибудь занятие, лучше вечером и единомышленниками, только не надо вызывать его ревность - потеряешь. Сама ему не звонишь, ни о чем не спрашиваешь (про его сердечные дела), рассказываешь ему что-нибудь смешное и/или интересное, и говоришь, что, мол, сегодня с подружками идешь в кино или в гости. Ему сейчас нужен сильный и веселый человек, чтобы справится с ситуацией. Так что, завлеки и соблазни его, но не телом, а характером.
16.08.2007 в 01:01
Eve x0 @ Princess Ответить
Попробовать можно, но всё от человека зависит.
У меня была похожая ситуация у подруги, ей посоветовали тоже вечерами погулять с подружками. В итоге он ей заявил, что она его понять не может и что ему внимания не хватает, и это после того, как она узнала, что он встречался с бывшей.
16.08.2007 в 08:37
krabs x0 @ ZARA Ответить
Забей на эту "проблему" :-))
Обычное явление когда своих бывших подруг/друзей вспоминают переодически, если у вас все будет Ок, то он свою бывшую подругу забудет через пару месяцев.
Ну а если чел живет прошлым всю свою жизнь, то это прямая дорога на консультацию к Яну Голанду, на у. Ульянова
21.08.2007 в 09:47
Klukva x0 @ ZARA Ответить
Если честно, я не знаю, что вам посоветовать. Поработайте над собой. Вы же сильный человек и сами себя создаете?
Мне очень понравилось, что сказала Марфа. И мне это близко. Я расставалась, я забывала... Человека действительно можно вычеркнуть из своей жизни. (?Умерла ? так умерла?!) Но призраки остаются. Именно призраки! И с этими призраками приходится жить )) От этого иногда бывает страшно, иногда унизительно? а иногда ты с ними разговариваешь и даже шутишь?
21.08.2007 в 13:26
Yellow2553 x0 @ ZARA Ответить
У меня была точно такая же ситуация. Я жил с женщиной которую не любил лет 5. Потом понял что именно она моя самая любимая женщина! Дай ему время -- сразу ничего не получится. И если он так тяжело переживает разлуку это значит что он не растратил себя и способен на настоящие чувства. Все наладится...
ему сейчас очень тяжело... будьте терпеливее и заботливее к нему, и через 2-3 месяца у вас с ним все будет ок...
22.08.2007 в 15:14
Профессорская д... @ ZARA Ответить
Очень знакома эта тема, только в роли вашего молодого человека нахожусь я. Кажется все прошло, не вспоминаешь о нем, а потом...ррраз...дипрессия, воспоминания захлестывают, а потом опять все проходит. Раньше каждую неделю, потом через 2, сейчас реже. Будьте рядом, окружите теплом и лаской, а не упреками, иначе уйдет. Терпение, терпение и еще раз терпение! И все вам воздасться! Да, и еще лучше бы они какое-то время не общались, иначе процесс затянется надолго.
Приветствую Вас.
23.08.2007 в 18:53
Профессорская д... @ Зосимов3 Ответить
Здравствуйте!
23.08.2007 в 13:09
ZARA x0 @ ZARA Ответить
Вот уже с 17 августа я ему сказала,что больше так не могу и нам нужно расстаться...Моя речь была долгая и эмоциональная,то есть накипело..Он выслушал спокойно и все!....В понедельник звонил,во вторник заявил,чтобы я не жгла мосты...Вот такой мой мужчина:-((((А мне от этого не легче,я хочу от него действий!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova 28.07.2025 в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай