Знакомства, любовь, флирт
Баланс сил

Почему на ЗФЛ модераторов больше чем пользователей ? Не подумайте чего плохого.. но то ли пользователи мега-опасны, то ли модераторы.. кгм.. у кого-нибудь есть какие-нибудь соображения?

Да ладно вам парни бодаться, вы мне скажите что из Мальчишника сделали?
ЗЛФ вообще выправился, много свежих сил и действительно тематика выдерживается , т.е. люди приходят типа показаться, познакомиться иногда....
Аморальный заслуживает уважения, но есть личности кот. из-за зависти либо от внутренней неустоиности пытаются его загадить.
А вообще парни, если не спите давайте девчонок позовём.
2) Девочки! Нас тут уже трое, вполне адекватных, общительных и уверенных в себе парней, отзовитесь нам вас сейчас очень не хватает.
ЗЛФ вообще выправился, много свежих сил и действительно тематика выдерживается , т.е. люди приходят типа показаться, познакомиться иногда....
Аморальный заслуживает уважения, но есть личности кот. из-за зависти либо от внутренней неустоиности пытаются его загадить.
А вообще парни, если не спите давайте девчонок позовём.
2) Девочки! Нас тут уже трое, вполне адекватных, общительных и уверенных в себе парней, отзовитесь нам вас сейчас очень не хватает.

Silver Fog
Какие такие претензии ? Как модератора, я прошу Вас ответить на простой вопрос ;) Чего вы сразу на людей кидаетесь.. добрей надо быть, Вань ) вообщем, rela][ & answer, please
Какие такие претензии ? Как модератора, я прошу Вас ответить на простой вопрос ;) Чего вы сразу на людей кидаетесь.. добрей надо быть, Вань ) вообщем, rela][ & answer, please

Ваше сезонное обострение гениальности явно начинает сбоить. И вопрос про модераторов не по адресу задан. Идите сами знаете к кому и там интересуйтесь.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |