Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Когда у парня маленький...

02.08.2007 в 12:58
Марфа* Ответить
То он озлобляется на весь мир, просит администрацию открыть ему форум, и самоназначается там модером, под видом аморального типа и секс гиганта, собирает там еще парочку таких же убогих, благо говорят, что в дурдоме то ж провели Интренет, и зазывает туда нормальных людей, дабы, за счет унижения их достоинства компенсировать свои комплексы...Угадайте с трех раз кто это?
ето Джинка прессекретарь Зирексова. ну и сам товарищ Рексов.
02.08.2007 в 21:38
Марфа* @ Зосимов3 Ответить
Правильно Зосимка, я в очередной раз поражаюсь твоей прозорливости) Ты думаешь Джинн и Рекс это одно и тоже? А знаешь есть в этом что-то...если применить дидуктивный метод...,то Джинн-волшебник и он произносит заклинание РЕКС-пекс-фэкс.Эврика! Зосимов ты гений!)
ага отстойный гений.
03.08.2007 в 11:56
Не выдумывай, ничего ты не отстойный
чую отстойно очень. может завтра знакомая с флирта заглянет.
03.08.2007 в 12:58
А чего тебе отстойно? Ты со своей секстанткой расстался что ли?
да нет. старые раны на жару обостряются. тело болит незнамо как.
03.08.2007 в 15:12
(((А вентилятор у тебя есть, может лед прикладывать, к врачам обращался?
в душе просидел под холодной водой. они сразу в больницу упекут.
вот были бы такие таблетки,что выпел и на душе хорошо и мысли хорошие.
ЛСД не предлагать. там в тени было +45 и выдерживал. аж асфальт плавился.
03.08.2007 в 15:28
Ну есть же обезобливающие, я конечно не дохтор и всем советовать одни и те же лекрства не гожа, но когда боль ацкая зубная, или головная, то пью кетанов, один раз бок болел неделютак, что не развернуться, не повернуться, пошла к врачу, там то ли защемление, то ли растяжение вообщем она сказала пей кетанов, стала пить и все прошло как-то
это знаю. принимал,но стараюсь к химии не привыкать. плечо мазями мазал,а всё болит нафиг. грудь она мазала от ожогов мазями не хряна не проходит.
вот головёнку бы заменить. вишь какой я страшный,как Фреди Крегеров.
03.08.2007 в 15:42
Кетанов можно принимать до 4 раз в сутки через каждые 6-8 часов , а значит не такие уж они и "сильные" в плане вредности, я читала, что боль терпеть вреднее.А врачи- то Зоськ чего советуют?
диклофенак,если не помогает,трамал в задницу.
от поэтому ей надо орден дать Адвентист 1 степени. со мной ночью спать страшно. от поэтому больше и не спит.
03.08.2007 в 16:36
Ладно Зоськ не отчаивайся,все хорошо будет,а какой степени адвентист она у тебя сейчас?)
орден Лисы наихитрейшей носит.
что с Джином будем делать товарищ Марфа?
03.08.2007 в 16:50
:)) Да бороду ему оторовать, чтоб колдовать не мог, а потом ф путылку его обратно и на дно морское...всего делоф, главное как отловить
отловить могу запросто. ментовскую братву подключу.
есть у меня адресок где Рексов работает. на ушко,в нижней части города,а живёт в верхней.
03.08.2007 в 17:10
:)) Ну тык за чем дело стало, отловим) Я из Джинновой его бороденки тебе потом свитер свяжу, рексова не сгодится, собачатиной потом будет попахивать)
сделаем когда надо будет.
03.08.2007 в 19:06
Узнать бы где он работает, остальное дело техники)
я знаю где.
06.08.2007 в 09:42
шел мимо @ Зосимов3 Ответить
Диклофенак прбовал,но если желужок болит,его нельзя.

А утя раны какие,эжели не секрет,если просто тело ломит,то попробуй сначала принять расслабляющую ванну,можно конечна и сдевушкой))))),или массаж,а если что то другое то тут я с Марфой соглашусь,КЕТАНОВ-это весч,сам сейчас от зубной боли им спасаюсь
если я в ванну лягу,то только краном поднять моно. поэтому на доске сидю.
нехорошие у меня раны,не хорошие. по пьянке зимой упал ф феврале и все ноги нахер переломал и сотрясенье мозга до кучи. плечо сломал и грудь обжёг возле печки в деревни. эх не везёт мне в этой жизни.
Ясно,я б те посоветовал к врачу все же сходить,упечь тя никто без твоего согласия не сможет,а вот посмотреть должны,и посоветовать че нить
да бывал у них я не раз. говорят кранты тебе,но не сразу.
04.08.2007 в 21:09
багира @ Зосимов3 Ответить
так что это? спермотоксикоз)
он самый. ажно в голову струляет.
имхо, у вас паранойя:)
03.08.2007 в 12:01
Марфа* @ -=AKM=- Ответить
:) это по вашему имхо, а по-моему имхо нет, борьба со злом его же орудием
04.08.2007 в 21:25
багира @ Марфа* Ответить
А если большой??? толку что, если умения и понимания женской сущности ноль:-) Хотя....., лучше второе, чем первое...
05.08.2007 в 18:23
Poa x0 @ Марфа* Ответить
Тогда язык надо развивать!..
Очень помогает
В любом случае, язык до Киева доведет и все такое ;)))))
06.08.2007 в 09:44
шел миио @ Марфа* Ответить
не надо зацикливаться на этом. А то у самой комлекс появиться типа что делать девушке для которой у всех парней маленькие.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 1 tatanaustugova Вчера в 22:54
Юлия Новик
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай