Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мистика и мистицизм.

02.08.2007 в 09:51
NightPhantom x0 Ответить
Интересно,а у кого нить акромя меня, девушка занимается мистикой,причем в серьез???
грех это тяжкий.
но думаю у моей сектантки что то есть.
не иначе её ведьмой зову.
по поводу греха,мне кажеца это не грех а наказание,если все серьезно
пусть девушка сходит в церковь.
Не хочет и заставить не могу,может че нить посоветуешь
может по ней конкретно шарахнуть. с тёмными силами дела плохи.
когда много берёшь,отдавать в двойне больше придётся.
Я вот все же подумываю насильно сводить в церковь,хотя с другой стороны может тоже увлечся чем нить таким???)))
насильно нельзя. сама должна к этому прийти. а то заколдует тебя в таракана и,что за жизня??
расскажи подробно чем она занимается??
))))))она занимается сейчас только спиритизмом,а раньше и белой и черной магией страдала,и гаданиями,сейчас вот проблема в том,что она живет не подалеку от дома,где не так давно повесился ребенок,это кстати по сетям-НН показывали,так вот,душа ребенка очень часто приходит именно к ней,ничего такого не делает,не шалит,но все же........ей посоветовали сходить в церковь,она не хочет,может есть какой нить способ сделать так что бы душа обрела покой
что то конечно верится с трудом. и как она его вызывает??
место где ребёнок повесился окропить водой святой, а квартиру где девушка живёт освятить. сам сходи в Высоковскую церковь и спроси настоятеля отца Владимира, отца Евгения или спроси Александра отца. Они тебе праильно разтолкуют. кстати завидую я своим пацанам,лежат себе и им уже больше нечего не надо.
она не вызывает он сам приходит,а по поводу совета спасибо большое)))))
вы главное с ней вечером Пушкина и кулинарные книги не читайте,а то дядя Вова появится может.
Да ладно тебе. У парня и так беда, моего явления он может и не пережить )))
точна,хотя.........может рескнуть,авось усе и прекратица,появица Дядя Вова,и все пройдет,она все забудит))))))))
Забудет... У ей будет такая амнезия, что она забудет, как ее зовут )))))
неееееее так не нады.......ты че,тоды она и про меня забудит
в 12 ночи дядя Вов вылазит из кухни в поварском колпаке.
от ко мне не один призрак не заглядывает. видать боятся.
Неужто такой страшный,или может Дядя Вова сидит и чуть что сразу распугивает всех призраков))))))))
он им лекция как загнёт и они в рассыпную.
кстати больше девушка никого не вызывала?
пока все нормально,но в церковь мы все же собираемся,я ее уговорил сходить
ну и замечательно.
особенно когда варенники лепить начнут.
06.08.2007 в 17:14
Лап @ Зосимов3 Ответить
Зосимов3 сказал(а):
вы главное с ней вечером Пушкина и кулинарные книги не читайте,а то дядя Вова появится может.
Жжошь!:))
что то мне кажется ты шутишь. кстати можно её и в мирных целях использовать.
рубли в евро превращать могёт??
я не шутю,да и не шутять такими весчами
а вот еуро делать она не могет(((а жаль)))
кстати моно бизнес открыть. кому погадать, кому не гадать итд.
02.08.2007 в 15:23
Greg x0 @ NightPhantom Ответить
:)

Всегда, во всём соглашаюсь с людьми, которые увлечены:
1. политикой,
2. религией,
3. мистикой,
4. или просто сумашедшие.
:)
Знаешь, это еще фигня. Вот у меня была девушка, которая на бытовом уровне увлекалась психологией. Вот это было страшно.
Дядя Вова сказал(а):
Знаешь, это еще фигня. Вот у меня была девушка, которая на бытовом уровне увлекалась психологией. Вот это было страшно.

Может это и фигня,но когда она мне предсказала придя ко мне домой,что сегодня мне позвонят с "хорошей" новостью,то тут не вольно призадумываешься.....))
Дык ты не задумывайся, а записывай. Ежели не позвонят - ты ей счетик предъяви... Полегоньку приучай к мысли, что енто все фигня. )))
Дык ведь позвонили........и не обрадовали,новость не трагичная,но все же не приятная
Вот и запиши. А лучше - в ёкселе, чтобы получить процент попаданий. При достаточно высоком проценте могёшь и в бизнесе ее использовать, или киоск предсказательный открыть. При низком - покажешь ей статистику и предложишь поменять увлечения. ))
Жжешь)))))))
06.08.2007 в 17:12
Лап @ Дядя Вова Ответить
:)) Лишь бы не анатомией. Патолого...
да уж лучше бы ею занималась чем гаданиями и спиритизмом:)
кстати за патало... статейка имеется.
хм, тогда как же люди работают люди, получают за такую работу деньги,и все такое???
ну вот когда ваша девушка получит сию специальность,тогда милости просим к нам в СУДМЕДЭКСПЕРТИЗУ.
видал одну такую мышку из экспертизы. ах красавица. могу так сказать посодействовать в трудоустройстве.
Я думаю вряд ли она пойдет учица на енту спесиальность,она у меня аудитор,правда сейчас работает в "сомелье" рук-лем секретариата,сегодня первый день)))))))
ив зараплате больше будет. кстати анатомы довольно интересные люди.
но общаться не советую,вредно для сна и нервной системы.
или я не о той статье думаю???))))))
Да ладно. Аналогопатаномы - они тоже люди. Очень меня их юмор покоряет - до такого черного мне еще расти и расти )))
А еще - из врачей они самые знающие и самые умеющие... Хотя уже и поздно ))))
Дядя Вова сказал(а):
А еще - из врачей они самые знающие и самые умеющие... Хотя уже и поздно ))))

А ведь правда все это,как говорица,вскрытие покажет)))))
У них еще одна задача - когда у человека при операции что-нибудь отрежут, то отдают аналогопатаному, посмотреть и определиться. На анекдот.ру была стандартная хохма, что просыпается больной после операции, рядом сидит человек в белом халате и говорит:
- Здравствуйте, я - ваш патологонатом. )))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova Вчера в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай