Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ефим

21.07.2007 в 22:22
EfimSk Ответить
Меня зовут Ефим, хочу познакомиться с девушкой для совместного общения, всем заинтересованным - пишите на мыло или в аську(211089184), коротко о себе: 17лет,сейчас поступаю в вуз, люблю музыку - ЛП, если у костра и под гитару, то Кино)), немножко философствую(особенно если под пиво, и вечером смотря на звезды), люблю читать фантастику и фэнтези, обожаю ездить на велосипеде, и интересно проводить время). Надеюсь на скорейший ответ хоть когонибуть)))
22.07.2007 в 10:50
Янис x0 @ EfimSk Ответить
EfimSk сказал(а):
Надеюсь на скорейший ответ хоть когонибуть)))

Что бы получить "скорейший ответ хоть кого нибудь", подойди к ближайшей помойке и "подвали" к какой нито грязной бомжиже.
Будет тебе и "скорейший ответ" и "когонибудь".

P.S. Только не забудь прихватить с собой бутылку барматухи.

Удачи !
Что то ты сегодня злой. кто обидел пана Яноша??
Да не злой я Зось, а обьективный
22.07.2007 в 12:25
EfimSk @ Янис Ответить
Относительно головы, она у меня как раз не больная, а очень даже здоровая(по мнению друзейдаже умная), относительно обьективности: трактовка моего поста, это твое мнениние, а высказывание мнение - это чистой воды субьективность
22.07.2007 в 12:44
А разве я говорил что у вас голова - больная ?
Опять вы чего то придумываете.
Говоря "с больной головы на здоровую" это я привёл поговорку смысл которой я думаю вам понятен.
И относительно трактовки вашего высказывания.
Будьте мужчиной ! Согласитесь что фраза "скорейший ответ когонибудь" допускает уж очень, мягко сказать, своеобразное толкование. (Хотя должен согласится что и субьективное)
22.07.2007 в 12:58
EfimSk @ Янис Ответить
Согласен, толкование может быть любое(сколько людей столько и мнений), просто меня немного огорчило: первый раз на форуме, и первый же ответ на мой пост направляет меня на помойку, согласитесь, не очень приятно
Нечего с ним соглашаться. Он неправ, а сейчас давит авторитетом и пытается заставить тебя чувствовать вину. Так что в данном конкретном случае - не парься.
22.07.2007 в 18:28
EfimSk @ Дядя Вова Ответить
как он может давить на меня авторитетом, если никакого авторитета для меня не представляет, спасибо за поддержку, стараюсь вообще в жизни не парится(правда получается не всегда)
23.07.2007 в 18:13
Совершенно верно, авторитета я для вас не представляю и давит им не могу.
И зря ты дяде Вове сказал спасибо за поддержку.
Разводит он тебя.
Хочет посмотреть как мы будем "выяснять отношения".

Оказывается что у мене здесь еще есть и авторитет.
Вот не ожидал.
Ну уважили.

Нет а с чего у мене здесь быть авторитету, которым можно было бы давить.
На форумах я менее года, в отличии от подавляющего большинства постоянных участников форумов, так что это вам надобно претендовать на авторитетность. Причём как можно давить этим вашем авторитетом на человека впервые пришедшем на форум и не знающему кто здесь кто ?

Вместо того что бы говорить о каком то мнимом авторитете, лучше бы сказали в чём же я так по вашему не прав.
Ну и чего вы всех мальчиков новеньких распугиваете?:)
совсем белке поживиться нечем будет
23.07.2007 в 21:15
EfimSk @ Black Belka Ответить
ничего, не распугают, "живись" сколько угодно))))
Black Belka сказал(а):
Ну и чего вы всех мальчиков новеньких распугиваете?:)
совсем белке поживиться нечем будет

А чё они таки пужливые ?

И будет тебе чем поживиться.
Я прокомментировал только одну фразу Ефима.
Так что тебе остаётся всё остальное.
Комменты как я помню у тебя получаются высшего класса. Уписаться моно.(помню как ты работала "переводчиком") :)
Я вообще не углядела, чего было плохого в той фразе, из-за которой Янис взелся

Да не взелся я. Просто эта фраза показалась мне смешной. Действительно как это "Надеюсь на скорейший ответ хоть когонибудь". Значит человек желаеть "когонито" и со "скорейшим ответом". В самом деле, вот если выйти на улицу и среди прохожих провести социологический отрос где можно "кого нибудь" и со "скорейшим ответом", то наверняка услышите в подавляющем большинстве случаев что с бомжихой или девочкой по вызову
Янис сказал(а):
В самом деле, вот если выйти на улицу

видимо мы не по тем улицам ходим.. Что таких ассоциаций не возникает..
Да ладнака ! :)
Везде у нас на улицах один народ.

И ещё какие ассоциации возникают.
Как то помогал я проводить соц опросы и такого наслушалси ....
Повторяешь славные традиции многих форумчан, которые здесь порядка года. Новичков встречаешь оскорблениями. Причем было бы за что. Парнишка даже никому нагрубить не успел - и наткнулся на хама. А еще удивляются время от времени, почему форум загибается...
А выяснять отношения - вы оба и без меня справитесь.
Поддерживаю.Я вообще не углядела,чего было плохого в той фразе,из-за которой Янис взъелся
Дядя Вова сказал(а):
Повторяешь славные традиции многих форумчан, которые здесь порядка года. Новичков встречаешь оскорблениями. Причем было бы за что. Парнишка даже никому нагрубить не успел - и наткнулся на хама. А еще удивляются время от времени, почему форум загибается...
А выяснять отношения - вы оба и без меня справитесь.

Отвечаю вам и заодно Сильверу.
Где это вы увидели оскорбления.
То что я написал было лишь беззлобной *подколкой* шутки ради, на не совсем удачную фразу Ефима.
Не знаю как это моно считать оскорблением.
В конце концов Ефим мужик, а не кисейная барышня.
И уж если мене считать хамом, то подавляющее большинство форумчан ещё с большим основанием моно считать оным (уж не буду приводить примеры того, что говорят другие)

Конечно понимаю что во всём должна быть мера.
Но мне кажется что я эту меру вполне ...
Сам не один раз ратовал за то что б не перегибали палку.
Не буду уж говорить где.
Все остальные при этом молчали.
Хотя вот там то действитель палка была перегнута и очень сильно. При чём так сильно что мне пришлось в привате убеждать человека не идти на криминал (на разборку). Хорошо, что удалось уговорить.
Оказывается что у мене здесь еще есть и авторитет.
врут собаки )))))))))
Раз дает советы - значитца уверен в обратном ))) А то, что от авторитета отказывается - эта отмазка старше меня. "Нет - значит не очень-то и хотелось" ))))
Дядя Вова сказал(а):
Раз дает советы - значитца уверен в обратном )))

Ну неужели вы всерьёз считаете, что это я давал совет !?. Смешно даже !
С просто схохмил и всерьёз не чего не сказал
Почему же вы тогда всерьёз не воспринимаете сказанное Приколистом "врут СОБАКИ". Ведь это он про вас :)
А то, что от авторитета отказывается - эта отмазка старше меня. "Нет - значит не очень-то и хотелось" ))))

Вот не знаю как вам доказать, но я действительно хожу сюды ради приколов, а не авторитета
смотрю вы оба философа.
обед,что ли начать готовить.
Приготовь гренки и пригласи Марфутку отобедать ;)
ну для этой дивчини я приготовлю ВСЁ!.
22.07.2007 в 11:15
EfimSk @ Янис Ответить
гм, судя повсему у тов. Яниса большой опыт по общению с бомжихами, раз он так подробно описал что мне нада делать. но впредь порошу не делиться со мной подобным жизненным опытом
это он на меня в обиде. вот и ...
22.07.2007 в 12:20
И где енто я так уж "подробно описал".
Не надо придумывать.
Одно предложение вы считаете подробным описанием.
Ну-ну.
И не надо с больной головы на здоровую.
Это вам надобно "скорейший ответ хоть когонибудь", а не мне.

P.S. Вместо того чтобы огрызаться, лучше бы признали, что написали не подумавши
*Модераторское* Янис, не рекомендую хамить участникам форума.
24.07.2007 в 23:23
Марфа* @ Янис Ответить
Ну ты просто не в духе был сознайся))Обидел мальчика, а анкета то в общем безобидная,и мальчик не погодам сурьезен, ты бы лучше так на "недостоных" кидался типа зирекса
Ну не много не так.
Не в духе дело.
Просто прочитав фразу Ефима и видя её ..., решил схохмить с целью придания разговору весёлой направленности и заодно показать Ефиму на некоторую двусмысленность его фразы.
При этом может самую малость (вполне допустимую) и было сказано мной ....
Но ведь в любой хохме и приколе существует некая доля ...
Так даже по ТВ можно видеть много подобных приколов. Например, высказывание Михаила Задорного, что Украина вляпалась в кучму. (Президент укров - Кучма). Ну не кто же не говорит опосля этого что Задорнов - хам.
Да и как обычно хохмят на форумах ...

А не в духе был наверно дядька Вован, раз начал разборки типа до он не прав, да он давит авторитетом, заставляет чувствовать вину...

А что мальчик обиделся, то может тут дело действительно в том, что как ты сказала "мальчик не по годам сурьезен". Но с другой стороны можен это и в какой то степени хорошо. Так, знает он как выяснилось различие обьективности и субьективности. Очень даже это не плохо.

И последнее. Зря ты так про Рекса. Вот душа кровью обливается когда видишь ваши с ним контры. Два таких мощных приколиста как вы и тратите свои способности и силы на выяснение возникших меж вами недоразумений, вместо того чтоб вместе взбаламутить форумы. Досадно, прям !
25.07.2007 в 17:34
EfimSk @ Янис Ответить
имхо, пора расставить все точки над Ё:
1) я не обижелся на Яниса(еслиб на все высказывания в свой адресс обижался то давно уж от язвы умер )
2)Твой "совет" не был похож на прикол, из-за того что небыло смайликов которые как раз и служат обозначением шуток
2)ну уж чем отличается субьективность от обьективности, имхо. знает любой начиная лет с 15 а можт и раньше
25.07.2007 в 18:11
Ну давай расставим все точки. :)
1) Очень хорошо что не обиделся.))))))
Хотя все здесь, судя по твоим ответам, посчитали что я тебя чем то обидел.
Ну а как ещё понять твоё: "и первый же мой пост направляет меня на помойку, согласитесь, не очень приятно"
2) А разве, и без смайликов не понятно ?
Хотя может ты и прав. Мож и надо было поставить смайлики.
И вообще мож надобно было постановить и ввести в употребление новый какой нито знак, обозначающий - "это шутка". :)
3) Ну и здесь, ну неужели без смайликов не понятно ? :)
25.07.2007 в 20:43
EfimSk @ Янис Ответить
не очень приятно, это еще не обидно)
26.07.2007 в 13:37
Ну это ещё как посмотреть.
Именно после этих твоих слов, Вован и прискакал с пожеланием тебе - "не парься".
Конечно можно и так понимать слова "не очень приятно" как приятно, но не очень или нейтрально, т.е. и не приято и не неприятно.
Но всё же чаще всего слова "не очень приятно" или "не очень лестно" воспринимаются как указание на негатив.
Так говоря: "В той обстановке было не очень приятно", скорее всего имеют ввиду что там в той обстановке было хреново.
Или говоря: "Он отзывался не очень лестно", также скорее всего имеют ввиду что этот он отрицательно отзывался
26.07.2007 в 14:12
EfimSk @ Янис Ответить
"не приятно" это конечно негатив, и жто есстественная реакция на то что ты меня послал на помойку(пусть и в шутку) , но это еще не обида, еслиб я обиделся, то как минимум послал бы тебя еще дальше...)
26.07.2007 в 18:12
Значит получается такой расклад: я схохмил (прикололся) и это было воспринято некоторыми как хамство, ты не обиделся, но отвечая, твои слова были восприняты как обида.
Ндаааа..., бывает же такое.

P.S. Ну вот не секунды не сомневаюсь, что ты или кто нито другой может послать и далеко :)
Ждешь, что я продолжу тебя топтать, а ты получишь шанс реабилитироваться? Не дождешься ))) Ты схлопотал, долго и путанно оправдывался - для меня история закончилась )))
Нет Вован, с логикой у тебя проблемы.
Если то что я говорил для тебя "долго и путанно"....
И эта твоё "гениальное", что если "топтать", то "получишь шанс реабилитироватся".
Ты хоть сам то понял что сказал ? :)
Ведь смешно даже !

Нет, Вован, уж если я хам, то ты просто бестолоч )))

Для меня эта история также закончилась )))
24.07.2007 в 14:38
ксссЮ x0 @ EfimSk Ответить
Друг, ты не парься. Я что-то поздновато прочитала вашу перепалку, но...я здесь сама новенькая и это мне ох как не понравилось...я записала твой номер аськи.зайду, если ты не против.А знаешь, я бы и не зашла, если бы не эта бойня по понятиям!!!!так что все будет айс!в любом случае!привет!!!1
Про айс вспомнилось.
Дворец Снежной Королевы. В коридоре сидит Герда. Из спальни Снежной Королевы выходит Кай и недовольно качает головой:
- Не... Не айс!
24.07.2007 в 17:00
EfimSk @ ксссЮ Ответить
конечно не против, заходи, всегда рад поговорить
з.ы. все что не делается, все к лучшему

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай