Знакомства, любовь, флирт
Таточка, 25 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=931>Познакомиться ближе... |

Представляешь, Зос, она ждет только тебя, а ты все не едешь на рандеву.. давай гладь стринги, облейся одеколоном и вперед ;))

:))) А меня нет..., я бы затолкала эту выскочку обратно в бутылку, закупорли б и на 1000 лет на дно морское, и камень бы к бутылке привесила, чтоб не всплывало как г*вно)

фи.. фи.. злая стервозная тетка ;))) это тя от воздержания колбасит ) попробуй вечером сантехника вызвать, а лучче двух, потолще ;)

Да я на целую организацию зол. довели гады человека до импотенции.
а Джинна в амфору и в мёртвое море кинуть. к камню растяжку. на дно сосуда другую. как обставить подрыв я расскажу.
а Джинна в амфору и в мёртвое море кинуть. к камню растяжку. на дно сосуда другую. как обставить подрыв я расскажу.

Чего случилось? До имотенции это сурово...Хорошего человека завсегда жалко...
Может трах-тибидоха до этого доведем, и переименуется у него форум в виртальный кружок народного творчества, для тех кто вяжет, шьет и вышивает крестиком...В метвое море не надо, надо в Лох-Несское озеро, чтоб его там чудище сожрало, и искали б не нашли)
Ладно Зоськ не преживай, воздасться им по заслугам
Может трах-тибидоха до этого доведем, и переименуется у него форум в виртальный кружок народного творчества, для тех кто вяжет, шьет и вышивает крестиком...В метвое море не надо, надо в Лох-Несское озеро, чтоб его там чудище сожрало, и искали б не нашли)
Ладно Зоськ не преживай, воздасться им по заслугам

Вместо того, чтобы заботиться об Аморальном, я бы на вашем месте начал с переименования своей кучки в кружок юнных импотентов, лохххнеска, млин ;)))

ну на тетку я еще не тяну, габариты не те..., и я все ще жду извинений на обсуждении...поди и извинись

Можешь ждать сколько угодно ) хоть до второго пришествия ) меня не интересуют претензии нервных серых ников на птичьих правах, ОК.

Таточка сказал(а):
Нет, не угадал. Наташечка я или просто Татоша :)
Нет, не угадал. Наташечка я или просто Татоша :)
Он с Татошкой и Кокошкой по аллее проходил.

а я считаю, банковский работник с такой обезоруживающей улыбкой, дарящей мощный заряд оптимизма - это цель каждого мужика, стремящегося к стабильности)
только здесь наверняка еще и сильная рука будет иметь место быть, всм доминирование.
это выдает и волевое лицо и повелительный тон в просьбе "написать" и "смелее".
Улыбка притягивает конечно)
очаровательно)
только здесь наверняка еще и сильная рука будет иметь место быть, всм доминирование.
это выдает и волевое лицо и повелительный тон в просьбе "написать" и "смелее".
Улыбка притягивает конечно)
очаровательно)

Да вы батенька с психологическим оттенком. Возьмитесь за Натали, а ? Вы бы её укротили, из офисной львицы превратили в домашнюю кошечку ;))

В точку :)) Характер сильный, но доминировать люблю не всегда (например, в интимной жизни). Иногда хочется сильного плеча!
→ Таточка, 25 (обсуждение анкеты)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |