Знакомства, любовь, флирт
Sveta, 28 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=792>Познакомиться ближе... |

Светка обратила на себя внимание. Зашел почитал ее анкету. Вот у нее как раз КЛИНИКА! Она занимается сексом с ИГРУШКАМИ! Почитайте ее анкету она даже не в попад отвечает.
Вот это КЛИНИКА!
Я бы с этой Светкой, 28 даже и знакомиться бы не стал. Она больная.
Вот это КЛИНИКА!

Онанистка она видать. Такую Свету ни один мужик не уделает.
Да и в голове у ней неадекватно. Почитай ка ее анкету.
Да и в голове у ней неадекватно. Почитай ка ее анкету.

А вот это она как раз и делает. Посмотри на ее возраст. Ей уже 28 лет, старуха. Ей только вибратором всю жизнь и работать.

Александр 21 сказал(а):
Светка обратила на себя внимание. Зашел почитал ее анкету. Вот у нее как раз КЛИНИКА! Она занимается сексом с ИГРУШКАМИ! Почитайте ее анкету она даже не в попад отвечает.
Вот это КЛИНИКА!
Вот это КЛИНИКА!
Очень даже впопад . Очень-очень остроумная девушка. Не понять может только полный м*к

Остроумна, то остроумна, но тут у нас не конкурс остроумия. У нас здесь не КВН. Надо отвечать на поставленные вопросы честно и окрыто или на непонравившийся не отвечать.

Читай ее анкету!
Да она жирная бочка! Она любит одиночество! Точно, онанистка со стажем!
На вопрос: Вы раскованны в сексе? Ответила: стараюсь лежать тихо и не шевелиться. Онанирует вибратором! У неё идёт всё из детского сада! Образование пишет, что высшее, хотя я очень сомневаюсь. Хотя, может педагогическое?! Кстати она какая ? то закрытая. У неё психическое заболевание: АУТИЗМ. Семейный статус пишет, что не замужем. А замуж таких и не берут. Она ещё и пьяница и похвальбушка! А в ответах на вопросы: Вам нравятся книги эротического содержания? Ответила даа. Вам нравится эротическое видео? Ответила дааа. ТОЧНО БОЛЬНАЯ. СЕКСУАЛЬНАЯ МАНЬЯЧКА!
Ей надо обратиться в психиатрическую больницу.
Да она жирная бочка! Она любит одиночество! Точно, онанистка со стажем!
На вопрос: Вы раскованны в сексе? Ответила: стараюсь лежать тихо и не шевелиться. Онанирует вибратором! У неё идёт всё из детского сада! Образование пишет, что высшее, хотя я очень сомневаюсь. Хотя, может педагогическое?! Кстати она какая ? то закрытая. У неё психическое заболевание: АУТИЗМ. Семейный статус пишет, что не замужем. А замуж таких и не берут. Она ещё и пьяница и похвальбушка! А в ответах на вопросы: Вам нравятся книги эротического содержания? Ответила даа. Вам нравится эротическое видео? Ответила дааа. ТОЧНО БОЛЬНАЯ. СЕКСУАЛЬНАЯ МАНЬЯЧКА!
Ей надо обратиться в психиатрическую больницу.

Александр, что-то Вы разнервничались совсем:)
Два часа остановиться не можете!
То ли это просто малолетство,то ли просто глупость.
И кстати,в основе АУТИЗМА лежат тяжелейшая дефицитарность аффективного тонуса и
Два часа остановиться не можете!
То ли это просто малолетство,то ли просто глупость.
И кстати,в основе АУТИЗМА лежат тяжелейшая дефицитарность аффективного тонуса и
господство отрицательных переживаний
, состояние тревоги, что собственно, большей частью принадлежит Вашему душевному состоянию. 
Да запал он на тебя.
Неужель не вишь ?
Короче, пиши ему в приват и догаваривайся о ..... ( о чём, сама знаешь ;) )
Неужель не вишь ?
Короче, пиши ему в приват и догаваривайся о ..... ( о чём, сама знаешь ;) )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |