Знакомства, любовь, флирт
Так всё же, почему нельзя любить 2-х, 3-х,...? :)

:)
Нет. Ну правда. Назовите хотя бы одну причину! Акромя менталитету. :)
Понимаю, что тема не раз обсуждалась, но она всегда рассматривалась с точки зрения "Можно ли любить?" - дескать разрешите пожалуйста!, а вот противные противники таких отношений, докажите от противного - почему нельзя то? Вон, у половины человечества это запросто получается, а мы что - бесталанные? :)
Нет. Ну правда. Назовите хотя бы одну причину! Акромя менталитету. :)
Понимаю, что тема не раз обсуждалась, но она всегда рассматривалась с точки зрения "Можно ли любить?" - дескать разрешите пожалуйста!, а вот противные противники таких отношений, докажите от противного - почему нельзя то? Вон, у половины человечества это запросто получается, а мы что - бесталанные? :)

Хммм... Спасибо за невольный комплимент. :) Дескать, сейчас я всем объясню, что это такое - ЛЮБОВЬ. :)
Для меня любовь, если упустить все приятные моменты с нею связанные и не одну тысячу лет воспеваемую людЯми творческими - ответственность.
Моя ответственность ЗА человека и ПЕРЕД ним. Но ещё раз обращаю внимание - это ИМХО :)
Хммм... Спасибо за невольный комплимент. :) Дескать, сейчас я всем объясню, что это такое - ЛЮБОВЬ. :)
Для меня любовь, если упустить все приятные моменты с нею связанные и не одну тысячу лет воспеваемую людЯми творческими - ответственность.
Моя ответственность ЗА человека и ПЕРЕД ним. Но ещё раз обращаю внимание - это ИМХО :)

Хижина сказал(а):
Я думаю, можно, если у тебя получается) Слушай, а у вас это взаимно?))
Я думаю, можно, если у тебя получается) Слушай, а у вас это взаимно?))
...а я бы хотела посмотреть на ту...которая не ответила бы такому как Грег "взаимностью")

:))))))
Неужели я настолько страшен, и вселяю такой ужас, что сударыни не в силах сопротивляться? :()))
Неужели я настолько страшен, и вселяю такой ужас, что сударыни не в силах сопротивляться? :()))

:))))
Гыыыыы!!!
Давай не будем переходить на личности. Но опять же, и тебе спасибо за невольный комплимент. :)
З.Ы. Или ты имеешь в виду, должны ли в этом случае все любить всех? :)
Нет, я думаю. Скажем, мужчина полюбил ещё одну сударыню и продолжает любить жену. Любовь между женой и сударыней, исходя из реалий нашего общественного воспитания, вряд ли возможна. Да и нужна ли? Эдак, им и мужчина будет не нужен! :)
Гыыыыы!!!
Давай не будем переходить на личности. Но опять же, и тебе спасибо за невольный комплимент. :)
З.Ы. Или ты имеешь в виду, должны ли в этом случае все любить всех? :)
Нет, я думаю. Скажем, мужчина полюбил ещё одну сударыню и продолжает любить жену. Любовь между женой и сударыней, исходя из реалий нашего общественного воспитания, вряд ли возможна. Да и нужна ли? Эдак, им и мужчина будет не нужен! :)

хм... может так? (не трогая "замшелую" мораль )))
рассмотрим семью из одного человека: не катит, ибо не самодостаточен - продолжить ся не может, некому поддержать, не с кем поговорить, короче всё плохо - зато это самая устойчивая система, сам от себя не сбежишь ))))
рассмотрим семью из двух человек: вроде всего уже хватает, детей завести можно и различные потребности (психологические, физиологические, эгоистические и какие там ещё) каждого "худо-бедно" взаимноудовлетворены
рассмотрим семью из трёх и больше человек: вот тут уже гораздо труднее придти к балансу интересов, чтоб ни у кого не было обид. не, ну теоретически, конечно, можно, но практически, нереально... тока если интересы гнобить внешними факторами - религия и проч. а вот если "индивидуумы" равны по "правам", саморазвитию и проч. - то в системе из трёх и больше таких индивидуумов неизбежно рано или поздно возникнут противоречия, в результате чего данная система преобразуется во что то другое - т.е. она неустойчива, или, правильнее будет сказать, менее устойчива, чем вторая... но никто вам не мешает попробовать... :)))))))))))
зы: недаром древнее китайское проклятье звучит: "чтоб ты жил в эпоху перемен" )))
рассмотрим семью из одного человека: не катит, ибо не самодостаточен - продолжить ся не может, некому поддержать, не с кем поговорить, короче всё плохо - зато это самая устойчивая система, сам от себя не сбежишь ))))
рассмотрим семью из двух человек: вроде всего уже хватает, детей завести можно и различные потребности (психологические, физиологические, эгоистические и какие там ещё) каждого "худо-бедно" взаимноудовлетворены
рассмотрим семью из трёх и больше человек: вот тут уже гораздо труднее придти к балансу интересов, чтоб ни у кого не было обид. не, ну теоретически, конечно, можно, но практически, нереально... тока если интересы гнобить внешними факторами - религия и проч. а вот если "индивидуумы" равны по "правам", саморазвитию и проч. - то в системе из трёх и больше таких индивидуумов неизбежно рано или поздно возникнут противоречия, в результате чего данная система преобразуется во что то другое - т.е. она неустойчива, или, правильнее будет сказать, менее устойчива, чем вторая... но никто вам не мешает попробовать... :)))))))))))
зы: недаром древнее китайское проклятье звучит: "чтоб ты жил в эпоху перемен" )))

Хммм... А, вот моё недолгое альпинистское прошлое доказывает, что три точки опоры гораздо лучше, чем две или одна. :)
А может ты и прав. Ведь как нас всегда учили? Через две точки можно провести линию, а через три плоскость. Даже в языке. "Они пронесли любовь через всю линию жизни" и ведь не скажешь - Они пронесли любовь через всю плоскость жизни. :) Или же это опять ограничения нашего воспитания?
Если три человека мыслят в одной плоскости (их устремления, менталитет,
жизненные приоритеты лежат в ней) - почему бы и нет?
С точки зрения устойчивости к воздействиям (выживаемости) у такой системы шансов больше. В случае смерти одного или даже двух родителей, дети не останутся сиротами.
Опять же три точки могут быть и на одной линии. ;
В случае четырёх родителей (точек), получаем уже объёмную фигуру, практически свой мирок, в котором воспитываются дети.
Или же четыре точки так же могут лежать и в одной плоскости, и на одной линии.
... :)))
Хммм... А, вот моё недолгое альпинистское прошлое доказывает, что три точки опоры гораздо лучше, чем две или одна. :)
А может ты и прав. Ведь как нас всегда учили? Через две точки можно провести линию, а через три плоскость. Даже в языке. "Они пронесли любовь через всю линию жизни" и ведь не скажешь - Они пронесли любовь через всю плоскость жизни. :) Или же это опять ограничения нашего воспитания?
С точки зрения устойчивости к воздействиям (выживаемости) у такой системы шансов больше. В случае смерти одного или даже двух родителей, дети не останутся сиротами.
Опять же три точки могут быть и на одной линии. ;
В случае четырёх родителей (точек), получаем уже объёмную фигуру, практически свой мирок, в котором воспитываются дети.
Или же четыре точки так же могут лежать и в одной плоскости, и на одной линии.
... :)))

словоблудие, аднако... :)
тут двоих то людей хрен найдёшь с одинаковыми интересами, а ты троих хочешь... :)жизненные приоритеты лежат в ней) - почему бы и нет?

Мдяяя... Видать бесталанно я посты пишу. Непонятно и запутанно.
Нуууу... Хочу то я может и не троих даже, а...! ;)))
Тут дело не обо мне, а про то, что вот есть один хороший человек (точно не обо мне :) и у него семья (дети) с другим хорошим человеком. И тут, понимаешь, появляется третий хороший человек.
Стандартное развитие событий, это когда один хороший человек передаётся как эстафетная палочка другому хорошему человеку, или делает выбор в пользу хорошего человека, с которым уже есть хорошие отношения (семья).
И что? Это всё? И это всё к чему мы пришли за тыщи лет цивилизации? %|
Пардоньте!
Вон, в активно развивающейся (размножающейся) Азии возможно другое развитие событий!
Чем мы хуже? Или может быть лучше?
Есть мнение, что моногамный брак появился для облегчения разрешений имущественных споров.
Мдяяя... Видать бесталанно я посты пишу. Непонятно и запутанно.
тут двоих то людей хрен найдёшь с одинаковыми интересами, а ты троих хочешь... :)
Нуууу... Хочу то я может и не троих даже, а...! ;)))
Тут дело не обо мне, а про то, что вот есть один хороший человек (точно не обо мне :) и у него семья (дети) с другим хорошим человеком. И тут, понимаешь, появляется третий хороший человек.
Стандартное развитие событий, это когда один хороший человек передаётся как эстафетная палочка другому хорошему человеку, или делает выбор в пользу хорошего человека, с которым уже есть хорошие отношения (семья).
И что? Это всё? И это всё к чему мы пришли за тыщи лет цивилизации? %|
Пардоньте!
Вон, в активно развивающейся (размножающейся) Азии возможно другое развитие событий!
Чем мы хуже? Или может быть лучше?
Есть мнение, что моногамный брак появился для облегчения разрешений имущественных споров.

всё просто :)
пусть этот хороший человек убедит обоих хороших человеков, между которыми мечется, что им будет хорошо вместе одной большой дружной семьёй :)
всего то! :)
и дело здесь вовсе не в обществе, точнее не только в нём
в азии это, может быть, проще, другое, может быть, сложнее
ну так это тока патаму, что они предпочитают оковы другой системы :)
пусть этот хороший человек убедит обоих хороших человеков, между которыми мечется, что им будет хорошо вместе одной большой дружной семьёй :)
всего то! :)
и дело здесь вовсе не в обществе, точнее не только в нём
в азии это, может быть, проще, другое, может быть, сложнее
ну так это тока патаму, что они предпочитают оковы другой системы :)

:)))
Угу! Проще некуда! :)))
Ты бы как, для примеру, заначалил разговор с женой? ;)))
И застраховал бы перед этим свою жизнь, али её?
Со вторым хорошим человеком, более-менее понятно. Он уже знает про твой статус женатика (ты ж как Хороший Человек (ХЧ) не скрывал этого) и уже изначально готов к такого рода отношениям. А вот с женою как? А? :)
Угу! Проще некуда! :)))
Ты бы как, для примеру, заначалил разговор с женой? ;)))
И застраховал бы перед этим свою жизнь, али её?
Со вторым хорошим человеком, более-менее понятно. Он уже знает про твой статус женатика (ты ж как Хороший Человек (ХЧ) не скрывал этого) и уже изначально готов к такого рода отношениям. А вот с женою как? А? :)

Сачкуешь? :)
Пожелать удачи. Хы! И проститься.
А, еже ли "Проститься нету сил, закрываю я глаза закрываю..."
Сачкуешь? :)
Пожелать удачи. Хы! И проститься.

пусть выбирает, чёт мне подсказывает, что сразу на двух стульях он не усидит
и вообще, говоря по правде, чёт мне кажеццо, семья ему несколько наскучила, нет там прежних чувств и осталась одна ответственность, ибо с одной стороны стоит она, а с другой второй хороший человек и наш герой ещё и сомнениями мучается: как бы сделать так, чтоб и семью не обидеть, и мне хорошо бы стало...
а не наскучила бы, не мучался бы он - всего бы ему хватало... и ничего бы не мешало любить второго человека как... сестру например ;)
и вообще, говоря по правде, чёт мне кажеццо, семья ему несколько наскучила, нет там прежних чувств и осталась одна ответственность, ибо с одной стороны стоит она, а с другой второй хороший человек и наш герой ещё и сомнениями мучается: как бы сделать так, чтоб и семью не обидеть, и мне хорошо бы стало...
а не наскучила бы, не мучался бы он - всего бы ему хватало... и ничего бы не мешало любить второго человека как... сестру например ;)

Ёшкин кот! Прослушайте официальное объявление!
У меня усё упорядке! Тема не про меня! Для меня семья - это святое!
З.Ы. Семья не должна расподаться! Она может только - увеличиваться! ;)))
З.З.Ы. Давай не будем сползать к простым житейским ситуациям, поскольку ответы на них всем известны.
Почему вибирает? Выбирает одну из двух? А, почему нельзя сразу двух? :)
З.Ы. Семья не должна расподаться! Она может только - увеличиваться! ;)))
З.З.Ы. Давай не будем сползать к простым житейским ситуациям, поскольку ответы на них всем известны.

Официально объявляю, что я это понял как минимум постов 5 назад :)))))))У меня усё упорядке! Тема не про меня! Для меня семья - это святое!
А вот это надо спрашивать не у меня, и не у других людей, а конкретно у этих двух :)
Может и можно? Вот тока я в это не верю, ты в это не веришь, да и он сам в это не верит ;)

Greg сказал(а):
...ЧУДОвищная песня)...жаль что единственная)

Ну почему же единственная? :))))) (прям по теме)
А небо всё так же высоко
И солнце по крышам
И в городе лето
И вся моя жизнь одной строкой
Меня ты не слышишь
Звонки без ответа
Иду по улицам
Город хмурится
Серым лицом
И сыпет словами
Увы бесполезными
Мне надо забыть её
Надо забыть
И дело с концом
Как будто мне
полсердца отрезали
Это лето у меня вообще проходит под знаком двух песен. :)
Как услышу, 270 ватт на полную и народ на остановке удивлённо крутит головой вслед и пальцами у виска. :)
Ну почему же единственная? :))))) (прям по теме)
А небо всё так же высоко
И солнце по крышам
И в городе лето
И вся моя жизнь одной строкой
Меня ты не слышишь
Звонки без ответа
Иду по улицам
Город хмурится
Серым лицом
И сыпет словами
Увы бесполезными
Мне надо забыть её
Надо забыть
И дело с концом
Как будто мне
полсердца отрезали
Это лето у меня вообще проходит под знаком двух песен. :)
Как услышу, 270 ватт на полную и народ на остановке удивлённо крутит головой вслед и пальцами у виска. :)

Greg сказал(а):
Можно жениться на сёстрах или сиротах. :)
Женился. а любил все равно n-ное кол-во других?:)
Можно жениться на сёстрах или сиротах. :)
Кста, у того же пушкина есть неразгаданный персонаж N, кот. он посвящал свои полеты вдохновений. Биографы неск. поколений не могли найти -кто из его женщин была зашифрована так?
А все просто. Посвящалось собирательному множеству!

Гыыыыыы!!!
Вот, яркий представитель не допускающих даже мысли, что можно любить ОДНОВРЕМЕННО нескольких человек.
Полюбил другую? Немедленно разлюби эту! :)))
А, про собирательный образ - согласен полностью!
Женился. а любил все равно n-ное кол-во других?
Гыыыыыы!!!
Вот, яркий представитель не допускающих даже мысли, что можно любить ОДНОВРЕМЕННО нескольких человек.
А, про собирательный образ - согласен полностью!

Greg сказал(а):
-=-Женился. а любил все равно n-ное кол-во других?
-=-Женился. а любил все равно n-ное кол-во других?
не допускающих даже мысли, что можно любить ОДНОВРЕМЕННО нескольких человек.
А, про собирательный образ - согласен полностью! -==-Отчего же, допускаю. Женат на 2-3, а любит еще других 4-5 хороших человек.Всем хорошо, все довольны.Но только какой-то одной стороной личности, как кусочки сложенной мозаика соприкасаются с соседними только одной стороной с каждой стороны А следовательно, о полной отдаче речь не идет никак.в этом случае.
Так что , пусть любвеобильные не плачут от снисходительного к ним отнощения.
Тебя чего так припекло-то, если не секрет?:)

Два кусочка мозаики, всё одно соприкасаются друг с другом одной стороной. Два их, три или пять.
Можно соприкаснуть кусочки плоскостями, но тогда один из них не будет виден из-за дркугого. Или их можно рассматривать по очереди. :)
Есть вариант, когда один кусочек мозаики полностью окружён другим, т.е. является центром цветка например. Но та же обыкновенная ромашка на самом деле не один цветок, а соцветие. ;)
О, Бог мой! Не секрет. Вот думаю второй раз женица. :)
Два кусочка мозаики, всё одно соприкасаются друг с другом одной стороной. Два их, три или пять.
Можно соприкаснуть кусочки плоскостями, но тогда один из них не будет виден из-за дркугого. Или их можно рассматривать по очереди. :)
Есть вариант, когда один кусочек мозаики полностью окружён другим, т.е. является центром цветка например. Но та же обыкновенная ромашка на самом деле не один цветок, а соцветие. ;)
Тебя чего так припекло-то, если не секрет?:)
О, Бог мой! Не секрет. Вот думаю второй раз женица. :)

А кто мешает, если хватает на них сил и времени! Токо вот потом можно сильно получить, т.к. многие склонны все ж к стереотипам и консервативны в етом деле...)))

Кто ж запрещает? Совокупляйся хоть с сотней. Это же сейчас обычное дело.
Или Вы о любви возвышенной? О чуйствах, а не о трахе?
Или Вы о любви возвышенной? О чуйствах, а не о трахе?

любить можно и 4-х,если есть на что их содержать,если голодранец-максимум одна и то подумать прежде,прокормить сможешь или нет!

некотрые знаешь какого усиленного питания требуют? думаешь жирами и белками отделаться, ан нет, голубчик, брюлики, денюжки, тряпочки, машинки, квартирки..*, ой, размечталась опять*))

Неее... Мы не о содержанках и альфонсах разговариваем. И не любителях удивить общественность своей историей по телевизору. :)
Вот скажем живёт мужчина (мне просто эта тема понятней, но в принципе здесь и далее возможна и женщина). Любимая жена, дети, счастье. И не ищет он кого-то боле. Но мы ж не отшельники. Общаемся по делам или ещё как с противоположным полом. И встречаем как-то интересного человека. И общаемся просто так. И всё хорошо. И с каждым днём он тебе всё ближе. И на каком то этапе это может даже напугать. И ты даже попробуешь сопротивляться. И потеряешь, быть может кучу времени. И вдруг, в какой то момент на тебя находит озарение. И ты чётко видишь всю смехотворность запретов, правил и принципов которыми дорожил. Оказывается, все они придуманы теми, кто не смог. Не смог придумать выхода и завалил проход булыганами из лучших побуждений (дескать, что б другие не мучались, раз у меня не получилось). И тебе теперь нужно не только найти выход, но и разобрать эти завалы, под неодобрительными взглядами окружающих, дескать хватит тут уже пылить! :)
Так будем выход искать или просто пыль сотрём? ;)
Неее... Мы не о содержанках и альфонсах разговариваем. И не любителях удивить общественность своей историей по телевизору. :)
Вот скажем живёт мужчина (мне просто эта тема понятней, но в принципе здесь и далее возможна и женщина). Любимая жена, дети, счастье. И не ищет он кого-то боле. Но мы ж не отшельники. Общаемся по делам или ещё как с противоположным полом. И встречаем как-то интересного человека. И общаемся просто так. И всё хорошо. И с каждым днём он тебе всё ближе. И на каком то этапе это может даже напугать. И ты даже попробуешь сопротивляться. И потеряешь, быть может кучу времени. И вдруг, в какой то момент на тебя находит озарение. И ты чётко видишь всю смехотворность запретов, правил и принципов которыми дорожил. Оказывается, все они придуманы теми, кто не смог. Не смог придумать выхода и завалил проход булыганами из лучших побуждений (дескать, что б другие не мучались, раз у меня не получилось). И тебе теперь нужно не только найти выход, но и разобрать эти завалы, под неодобрительными взглядами окружающих, дескать хватит тут уже пылить! :)

Greg сказал(а):
И с каждым днём он тебе всё ближе. И на каком то этапе это может даже напугать. И ты даже попробуешь сопротивляться. И потеряешь, быть может кучу времени. И вдруг, в какой то момент на тебя находит озарение. И ты чётко видишь всю смехотворность запретов, правил и принципов которыми дорожил. Оказывается, все они придуманы теми, кто не смог. Не смог придумать выхода и завалил проход булыганами из лучших побуждений (дескать, что б другие не мучались, раз у меня не получилось). И тебе теперь нужно не только найти выход, но и разобрать эти завалы, под неодобрительными взглядами окружающих, дескать хватит тут уже пылить! :)
И с каждым днём он тебе всё ближе. И на каком то этапе это может даже напугать. И ты даже попробуешь сопротивляться. И потеряешь, быть может кучу времени. И вдруг, в какой то момент на тебя находит озарение. И ты чётко видишь всю смехотворность запретов, правил и принципов которыми дорожил. Оказывается, все они придуманы теми, кто не смог. Не смог придумать выхода и завалил проход булыганами из лучших побуждений (дескать, что б другие не мучались, раз у меня не получилось). И тебе теперь нужно не только найти выход, но и разобрать эти завалы, под неодобрительными взглядами окружающих, дескать хватит тут уже пылить! :)
Грег, да ты опасная штучка, щас взял и стер с лица земли мои запреты, как теперь быть?)

Ну если все довольны, то почему бы и нет? :)Но вот все ли довольны? Как отнесётся к этому жена этого мужчины? Самые страшные раны нам могут нанести (и чаще всего наносят) люди, которых мы любим. Может правила предостерегают против этого? В конце концов прелесть новизны уйдёт - ничто не ново под луной... Или этот мужчина встретит ещё одного человека, который опять затмит всех остальных. И будет он мотаться как какашка в проруби от одного к другому. :)
И получается, что семью то создавать было вовсе не обязательно, достаточно было просто жить так, как хочется - назад к природе и инстинктам. Сбросим с себя оковы общества. Вот тока эти оковы и делают нас теми, кто мы есть. :)

Приколист сказал(а):
Сбросим с себя оковы общества. Вот тока эти оковы и делают нас теми, кто мы есть. :)
красиво сказал... Сбросим с себя оковы общества. Вот тока эти оковы и делают нас теми, кто мы есть. :)

Приколист сказал(а): Как отнесётся к этому жена этого мужчины? Самые страшные раны нам могут нанести (и чаще всего наносят) люди, которых мы любим. Может правила предостерегают против этого? В конце концов прелесть новизны уйдёт - ничто не ново под луной... Или этот мужчина встретит ещё одного человека, который опять затмит всех остальных. И будет он мотаться как какашка в проруби от одного к другому. :) И получается, что семью то создавать было вовсе не обязательно, достаточно было просто жить так, как хочется - назад к природе и инстинктам. Сбросим с себя оковы общества. Вот тока эти оковы и делают нас теми, кто мы есть. :)
Жена отнесется в соответствии с собственными представлениями о браке, любви и внутренней свободе. Взрослые люди, которым чужды средневековые мифы и запреты, понимают, что "ничто не вечно под луной". (В вашем варианте - ошибка, под луной много нового). Ничто не вечно, в том числе и любовь. Любовь бывает долгою, но жизнь все равно длинней. (с) Мужчина в современном обществе может встретить несколько раз свою любовь. И каждая новая не затмевает всех остальных, она просто другая! Ваше подсознание подбрасывает Вам аналогию с какашкой в проруби? Это - симптом! Вам, батенька, нужно к психологу :) Эти оковы делают Вас рабами общества. Обществу рабы нужны, спору нет. Ну а Ваши интересы в данном случае какие ? Хотите быть рабом ? Никто не мешает, флаг Вам в руки. Только не надо другим навязывать средневековые мифы о семье и стереотипы.

Жена отнесется в соответствии с собственными представлениями о браке, любви и внутренней свободе.
это ты прав Взрослые люди, которым чужды средневековые мифы и запреты, понимают, что "ничто не вечно под луной". (В вашем варианте - ошибка, под луной много нового). Ничто не вечно, в том числе и любовь. Любовь бывает долгою, но жизнь все равно длинней. (с) Мужчина в современном обществе может встретить несколько раз свою любовь. И каждая новая не затмевает всех остальных, она просто другая!
Флаг вам в руки, взрослый человек :) Но вот если вы понимаете это и видите, что другой человек этого не понимает, не разделяет ваших взглядов, то не стоит его обманывать и заводить с ним отношения, которые разрушат его, пусть по вашему убогую, но жизнь. И ради чего? Не все такие умные, как вы и не всем дано разделять ваши взгляды.Ваше подсознание подбрасывает Вам аналогию с какашкой в проруби? Это - симптом! Вам, батенька, нужно к психологу :)
Вам дано знание кто есть нормальный, а кто нет? Череп не жмёт? В вашей палате все такие? :)Эти оковы делают Вас рабами общества. Обществу рабы нужны, спору нет. Ну а Ваши интересы в данном случае какие ? Хотите быть рабом ? Никто не мешает, флаг Вам в руки. Только не надо другим навязывать средневековые мифы о семье и стереотипы.
Самые хорошие рабы, это те, которые верят, что они не рабы, по сути являясь рабами. :) 
Greg сказал(а): И вдруг, в какой то момент на тебя находит озарение. И ты чётко видишь всю смехотворность запретов, правил и принципов которыми дорожил. Оказывается, все они придуманы теми, кто не смог. Не смог придумать выхода и завалил проход булыганами из лучших побуждений (дескать, что б другие не мучались, раз у меня не получилось). И тебе теперь нужно не только найти выход, но и разобрать эти завалы, под неодобрительными взглядами окружающих, дескать хватит тут уже пылить! :) Так будем выход искать или просто пыль сотрём? ;)
Нужно искать выход, но большинство стирает пыль :( За описание проблемы - пять баллов, неси зачетку :) Кстати, многие, как я вижу очень многие просто предпочитают не ставить проблему ребром, не афишировать. Ведь проблемой это является в глазах общества. Если общество не в курсе - значит проблемы нет, так?

*хлопая себя по карманам* Блин! Ни гарантии, ни зачётки!
Общество нетерпимо к любым изменениям.
Скрыть. Каким образом?
Прибыв на дачу и высаживая из авто Зухру, Зульфию и далее по списку тов. Сухова, объяснить соседям, что это студентки на картошке? :)
Или не отвечать на вопосы соседских сорванцов, почему у твоих детей несколько мам (пап)?
Скрыться от общества живя в нём - это не реально. Унизительно даже.
*хлопая себя по карманам* Блин! Ни гарантии, ни зачётки!
Общество нетерпимо к любым изменениям.
Скрыть. Каким образом?
Прибыв на дачу и высаживая из авто Зухру, Зульфию и далее по списку тов. Сухова, объяснить соседям, что это студентки на картошке? :)
Или не отвечать на вопосы соседских сорванцов, почему у твоих детей несколько мам (пап)?
Скрыться от общества живя в нём - это не реально. Унизительно даже.

любить ты можешь хоть сотню. а от ибстись тебя обяжут с одной...и кто обяжет?? да опщество наше блин
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |