Знакомства, любовь, флирт
Хочу замуж!

не очень красивая, не очень умная,не очень хороший характер, но Хочу замуж! не берут.. блин, что делать..

что тебя так прельщает в замужестве? постоянство? чтоб мужчинка под боком был? пойдем лучше погуляем...

Приколист сказал(а):
подходишь, беру :)
када свадьбу бум играть? :)
подходишь, беру :)
када свадьбу бум играть? :)
не очень красивую,не очень умную, с неочень хорошим характером?? прикольно..

пошли гулять, скромница... ;)
я не очень красивый, здоровый (тьфу тьфу тьфу), не очень умный, с 2-мя в/о, спокойный... ;)
я не очень красивый, здоровый (тьфу тьфу тьфу), не очень умный, с 2-мя в/о, спокойный... ;)

Приколист сказал(а):
вот получу второе в/о, тогда пойдем. чтоб соответсвовать..
А серьезно: да ну.. я плохо отношусь к знакомству по интернету. недоверяю.
Кстати, а какой у Вас рост?:)

А серьезно: да ну.. я плохо отношусь к знакомству по интернету. недоверяю.
Себе, людям или интернету? :) А если серьёзно, то для того люди и встречаются в реале, чтоб познакомиться. Кстати, а какой у Вас рост?:)
средний :) 
Приколист сказал(а):
похоже отменяется - невеста сбежала :(
запомни, как ты достиг такого результата:))) вдруг сей опыт пригодится:))) похоже отменяется - невеста сбежала :(

Дорогая, а сколько Вам лет?
Вот я недавно после годичного разлучия встретилас со своей подругой мужского пола, и в весьма необычной форме получила предложение руки и сердца! Так до сих пор не разберуся - это шутка была или правда. Так что не понятно, что лучше - получить искреннее но категоричное нет или чувствовать себя в дурацком положении главным героем!
Вот я недавно после годичного разлучия встретилас со своей подругой мужского пола, и в весьма необычной форме получила предложение руки и сердца! Так до сих пор не разберуся - это шутка была или правда. Так что не понятно, что лучше - получить искреннее но категоричное нет или чувствовать себя в дурацком положении главным героем!

Зосимов3 сказал(а):
ежели не берут. иди в адвентистки. там таких полно. я протекцию составлю.
ежели не берут. иди в адвентистки. там таких полно. я протекцию составлю.
Ну если в адвентистки, тогда уж точно не возьмут.
Зачем ей лишний минус.
Ты ж свою адвенточку, за её адвентость не жалуешь

не предлагала. и мне не предлагали( Какие там аргументы, сразу говорят:я женится не собираюсь(но ты мне нравишься, мне с тобой всегда весело и т.д.). Вот такая вот фигня

Последний романтик сказал(а):
и давно это с Вами?:)
и давно это с Вами?:)
две недели. как только поняла, что на моей новой работе мало парней. и подруга парня нашла,который через неделю же ей заявил, что у него серьезные намерения. Вот как-то так))

ОНА* сказал(а): . и подруга парня нашла,который через неделю же ей заявил, что у него серьезные намерения. Вот как-то так))
так это зависть... как только почувствуете, что замуж вам ненадо, сразу женихи найдутся... ;) 
Злобный карлик сказал(а):
так это зависть... как только почувствуете, что замуж вам ненадо, сразу женихи найдутся... ;)
при чем тут зависть? Ее быть не может просто потому, что не думаю, что у меня будет хуже:ее парень мне не нравится

Злобный карлик сказал(а):
зависть потому, что у нее есть, а у тебя - нет. А то, что он тебе не нравится - это неважно.
зависть потому, что у нее есть, а у тебя - нет. А то, что он тебе не нравится - это неважно.
офигеть, мужская логика.. Он у нее больной, какая зависть

говорю ж тебе, зависть- потому что он есть, а у тебя нет. Какая разница в данном случае: больной, здоровый... У нее - есть. У тебя - нет, вот и причина. А то, что ты это не осознаешь - не отменяет зависти. Ты ж сама сказала: хочу замуж. Когда я чего-то хочу и у кого-то уже есть, я ему завидую. Где я не прав?

ОНА* сказал(а):
и подруга парня нашла,который через неделю же ей заявил, что у него серьезные намерения. Вот как-то так))
и подруга парня нашла,который через неделю же ей заявил, что у него серьезные намерения. Вот как-то так))
Гы! Ну это еще ничего не значит! Посмотрим что он скажет через пару-тройку месяцев. А завидовать не хорошо!)))
ЗЫ. А Вам это правда так нужно или это из-за подруги чисто? Насильно мил не будешь(с)... Лучше забить и тогда фсе будет!

ОНА* сказал(а):
не очень красивая, не очень умная,не очень хороший характер, но Хочу замуж! не берут.. блин, что делать..
А каким ты видешь его,своего будущего мужа?..И что сама ему можешь предложить?

HITCHER32 сказал(а):
Не очень красивого, здорового, не очень умного, но с в/о, спокойного..

Да чего там замужем то? Штамп штоль? Или чтоб кому то можно было сказать "да, ы я была замужем"..., так сказать потому что так принято - женщина должна быть обязательно замужем.., глупости все это. За кого попало замуж нельзя выходить

Ну, почему. Если нужна местная прописка - то очень даже можно. Это даже моя бабуля хорошо понимает. Фиктивный брак заключить и не нужно заморачиваться "бумажными делами". Если бы в консульстве не получила росийский паспорт, так бы и сделала!!!

И кто же после этого меркантилен??? Почему сразу прописка? А может ОНА просто боиться длинных вечеров и холодной постели и избытка скопившейся ласки и энергии??? В голову не приходило-:))

Нет,детка, мы просто с Taschей ведем полемику - можна ли замуж за кого попало)) Мое мнение, если это требует дело, - то можно.По обоюдному согласию сторон.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |