Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

беда((

13.07.2007 в 19:39
Вяршт Ответить
Есть парень (п) и девушка (д). когда-то они встречались..расставались, потом снова встречались и потом расстались окончательно. (п) любит девушку...и без нее не может. (д) вроде любит парня, с ним ей очень хорошо, она считает его самым лучшим кто был у нее за всю жизнь, НО!!! када (п) предлогает ей вернуть все назал она отказывается!!! мотивируя это тем, что она тварь, стерва и сука, что она не будет встречаться из-за того что она не хочет делать больно парню...жалеет его (типа он весь такой хороший а она плохая)...и т.п. При этом у нее есть несколько парней с которыми она щас встречается, но по ее словам ей плевать на их чуства, она делает так, как лучше для нее (грит что мол она в жизни натерпелать от парней много боли и теперь ей на них плевать). Это еще одна из причин отказа встречаться с (п), мол она не сможет быть только с ним одним, она еще не нагулялась, а обманывать и делать ему больно она не может!!! Но вот (д) встречается (не отношения а просто встретились....типа на улице) с (п), он помог ей донести сумку до квартиры..посидел у нее и оказалось что домой ехать уже поздно... он остается у нее..а кровать оказывается одна :) они ложаться вместе спать...(п ради прикола ущипнул ее за бок=> часовая возня в течении которой парень остался весь исцарапаный, и они оба уставшими....(п) просто положил голову ей на плече (типа сидят друг на против друга) а она ему..начались поцелуи и т.д. :). парень на радостях снова предложил ей встречаться, а она сказадла нет и сказала все то что написано выше.... вопрос: чо делать парню??? забыть ее нельзя, лучше девушки он не встречал и врядли када-нить встретит!! Я закинул это сюда не для того чтоб вы обсуждали поведение девушки, а для того чтобы вы посоветовали парню...как ее вернутЬ!!!
Никак. Такие отношения такими и останутся. Пусть помнит только хорошее.
13.07.2007 в 19:55
More x0 @ Вяршт Ответить
Если любишь,добивайся.Плохая она или хорошая,увидешь потом.Но если отречёшься,всю жизнь будешь винить себя и думать,что вот-был шанс,а я его проворонил.Да,все мы делаем ошибки и твоя девочка не исключение,но все мы также можем их и исправить.Только никогда не вспоминай прошлое,живи настоящим.Попробуй окунуть её в романтику.Она видела грязь,а ты окуни её в чистоту.Дерзай!
14.07.2007 в 10:55
Prelest x0 @ Вяршт Ответить
Ой, блин, думала мой бывший пишет. Прям почти один в один про меня:))) Карочи, тут есть два варианта:
1. Она не хочет возвращацца и для этого прикрываецца словами, типа я тварь, а ты хороший.
2. Она хочет вернуцца, но по каким-то причинам не может. Возможно, у нее действительно занижена самооценка. И если ей говорить, что она такая хорошая, просто замечательная, что лучше ты не встречал, ни в чем ее не упрекать, то мож она и сможет прийти обратно.
В любом случае нужно действовать, ненавязчиво так пригласить в кино. Важно: Не предлагать постоянных отношений, а просто наслаждаться общением друг с другом. И в зависимости от того, как будут развиваться отношения, действовать дальше. Вот такое мое ИМХО.
16.07.2007 в 20:25
Вяршт @ Prelest Ответить
она не прикрывается словами..она действительно такая...наголватая, дерзкая...но мне нравятся такие)). причина есть - не хочет делать мне больно!! Забыл сказать важную деталь - мы живем в разных городах (НН-Арзамас). поэтому я не смогу всегда быть рядом, а от сюда и вытекает общение с другими
17.07.2007 в 11:17
Лап @ Вяршт Ответить
Вяршт сказал(а):
она не прикрывается словами..
она действительно такая...
наголватая, дерзкая...
не хочет делать мне больно
Извини, но одновременно этого быть не может -налицо явное противоречие.Даже четыре:))
Выбери что-нибудь одно:)
17.07.2007 в 11:24
инфернаи @ Лап Ответить
он не просто разнервничался - ситуация такова какова есть. и не может он одно выбрать. сам не знает.)
17.07.2007 в 17:29
Prelest x0 @ Вяршт Ответить
Твою мать:))))) Я тож из Арзамаса:)))))))) Землякам-привет:)
14.07.2007 в 13:16
Марфа* @ Вяршт Ответить
Отговорки все это во всяком случае не из-за лучших побуждений и благородства она все это делает..., а просто считает что ты не тот парень и все, и испытывает к тебе дружеские чувства не более.Уверена, что если бы на самом деле хотела бы с тобой быть, то плевала бы на все условности, а так прикидываться тухлой рыбкой и эта оч. хорошая позиция...есть ли смысл "возвращать"? Добиться ее расположения в физическом плане конечно можно, тем более судя по всему ей все равно с кем, извини но ты сам так написал,но заставить воспылать к тебе любовью, который судя по всему нет, вряд ли, сложно во всяком случае...
Согласна с Марфой. Ничего и никогда в таких отношениях не изменится.
Если ты безоговорочно желаешь быть с ней, то должен решить, готов ли потратить на эти терзания свою жизнь. Я имею в виду именно такие отношения. какие у вас сейчас.
Поверь, для нее они очень удобны, как женщина говорю.
Ты ей не нужен для серьезных отношений (жестоко, но это действительно так). Даже если
1) она когда-нибудь образумится
2) ты сможешь забыть и простить все ее выходки,
то она-то будет помнить, что с тобой можно общаться, наплевав на твои чувства, а значит так и будет поступать.
Почему, собсно, не встретит он девушки лучше? Надо верить, что встретит и тогда..это точно случится. Возвращать таких барышень, как эта, я б не стала..
Она уже делает м.ч. больно, а что будет потом, когда он поверит, что это постоянные отношения, любовь-морковь и пр...? И хде яго мужская хордость, я ваc спрашиваю?
Горе то, вот бедный...встретил суку последнюю и типа полюбил. но что такое любовь*? это когда ты радуешься когда любому человеку хорошо, это отречение от ЭГО...А то, что у вас...не нагуляется она никогда...сука будет сукой всегда, а другие эпитеты не для неё...ну нравится тело, нравится болтать это не ЧУВСТВО с большой буквы. Мозг прополоскай и обнови картину мира. Те, кто так распоряжается собою, своим телом, пусть умирают в мире плоских удовольствий, они не познают никогда высот.
16.07.2007 в 11:15
Лап @ Вяршт Ответить
Банально.
парень не удовлетворяет девушку физически (и возможно, отчасти эмоционально)
в большинстве случаев это можно поправить
и данный случай небезнадежный, но потребует от парня большой заинтересованности в результате, а также терпения
т.к.она мечется, потому что не знает -кто даст ей то, что ждет ее тело
поэтому она тут -слабый помощник:)
16.07.2007 в 12:26
infernia x0 @ Лап Ответить
Странная логика...если б ей что-то конретно хотелось она б обсудила с молодым человеком, как любая здравомыслящая женщина, а не стала б из кровати в кровать прыгать в поисках острых ощущений. мне думается безнадёжно это...вряд ли найдтся мужчина способный удовлетворить такое существо
16.07.2007 в 13:02
Лап @ infernia Ответить
Эт не логика, эт правда жизни. Она еще не умеет определить чего хочет ее тело (и отчасти душа). Она еще не знает чего конкретно надо, но мучается потому что этого не получает. Поэтому и обсудить не может (здравомыслие не при чем).
Притом тут 2 нюанса:
- сама стесняется обсуждать
- не каждый МЧ настолько опытен и восприимчив к пожеланиям (т.е.бывают такие МЧ -попросту фиг объяснишь такому!)
"Такое существо" способен удовлетворить умелый, любящий и терпеливый мужчина. В самом деле умелый, а не считающий себя таковым (редкая птица, да:))
16.07.2007 в 13:19
Забавно она смущается с мужиками в кровати кувыркается а сказать страшно...*дикие колики* нет, не спорю, порой трудно объяснить что-то...в 1-2 годика...Любюая НОРМАЛЬНАЯ женщина сможет обсудить все ньюансы с любимым мужчиной вместо того чтоб становиться *бесплатным матрасом*
16.07.2007 в 20:32
Вяршт @ infernia Ответить
Она не спит с ними....а просто встречается (но не подпускает их близко)...просто проводит время...
Ох уж мне этот Арзамас!!!
Вяршт сказал(а):
Она не спит с ними....а просто встречается (но не подпускает их близко)...просто проводит время...

Э... И Вы этому верите??? Вы сами видели, как она с ними общается??? Тем более если она такая! Не понимаю... Просто проводит время? Мда... Слов нет! Еще раз говорю: не стоит верить всему, что вешают Вам на уши! Я конечно не настраиваю против нее, но не стоит верить всему так уж беспрекословно. Это я на личном опыте научилась, думаю подробности Вам ни к чему...
ЗЫ. Да, кстати, вот многоточия явно говорят о неуверенности в своих словах.)))
17.07.2007 в 11:06
инфернаи @ Cat women Ответить
нравится некоторым мужчинам верить в сказки ничего не попишешь, со временем всё встанет на места.
17.07.2007 в 21:07
Вяршт @ Cat women Ответить
Я это знаю 100%. есть информаторы, да и я сам знаю. Многоточие в словах - привычка с чата осталась...;)
Вяршт сказал(а):
Я это знаю 100%. есть информаторы, да и я сам знаю.

Ну тогда флаг в руки, барабан на шею! Здесь советов всяких до фига, фильтруй и вперед: осуществляй в жизнь, главное все их правильно понять, не истолковать ошибочно, а то может случиться непоправимое, тогда получится, что это мы тебе такого "насоветовали"!
ЗЫ. Вот не хотела говорить, но у меня тож МЧ из Арзамаса и ниче, встречаемся, правда расставались пару раз, но это уже мелочи жизни, сошлись ведь!... Гы!
ЗЫ.ЗЫ. Фсе в твоих руках!(с)
18.07.2007 в 08:58
Лап @ Вяршт Ответить
Вяршт сказал(а):
Я это знаю 100%. есть информаторы, да и я сам знаю. ;)
:)))))))))))))
не забудь, бесплатные информаторы имеют привычку развлекаться...
18.07.2007 в 09:22
An_Imal x0 @ Вяршт Ответить
Вяршт сказал(а):

:))) Вяршт, а насколько ты склонен верить женским словам? Или у нее способность находить пионеров, весь романтизЬм которых в держании за ручку под луной?
17.07.2007 в 11:12
Лап @ infernia Ответить
infernia сказал(а):
Любюая НОРМАЛЬНАЯ женщина сможет
Идеализм сгубил много чего во все времена:)
16.07.2007 в 20:29
Вяршт @ Лап Ответить
Удволетворяет во всем...но не может быть рядом постоянно!!! А ей это необходимо
17.07.2007 в 11:32
Лап @ Вяршт Ответить
Вяршт сказал(а):
Удволетворяет во всем...но не может быть рядом постоянно!!! А ей это необходимо
Есть большая разница между: "думать что удовлетворяет во всем" и "действительно удовлетворяет".
Как было бы хорошо, если парни отвлекутся от самоуверенности и самолюбования!
А автор темы похоже молод и неопытен, к тому же...Думает что удовлетворяет.
Да еще и "во всем":))))))
По инфе, данной выше -наиболее вероятно мое предположение, что он ее не удовлетворяет.
Что подтверждается проживанием в разных городах. Ей нужно настоящее мужское внимание,а ты далеко, а когда видитесь, у тебя нет времени по-настоящему (внимательно) ею заняться. Она еще и сама не знает, что ее удовлетворяет.
Вот и мечется девчонка. И приходится ей морочить тебе голову, если ты такой мямля. И сдуру и не такое на себя наговорит еще, лишь бы ты по-хорошему отстал, потому что вроде человек приличный (хоть и недотрахиваешь).
Лап сказал(а):
Есть большая разница между: "думать что удовлетворяет во всем" и "действительно удовлетворяет".
Как было бы хорошо, если парни отвлекутся от самоуверенности и самолюбования!

+100! такое впечатление, что автор прямо-таки залез девушке в голову и там все прочитал, столько уверенности!
16.07.2007 в 12:30
шел мимо @ Вяршт Ответить
Отстань от нее на полгодика, пусть отдохнет от тебя. Вообще нырни на дно,не звони,не попадайся на глаза, приветы не передавай.

А там посмотришь,что будет.
У меня было- чуть не жениться готов был,боготворил.
А потом мне мой приятель постарше рассказывал ( года два спустя), что когда я с ней по тлф разговаривал, а она мне невнятно что то отвечала,он ее драл в это время.
Потом так получилось я уехал надолго ( по работе).
Вернулся отдохнуть и случайно встретил на Свердлаке.
Боже мой - где мои глаза были,там не то что любить,там просто ничего интересного не было,шлюшка потасканная. Я такое почувствовал странное облегчение( бог отвел!),и шок одновременно- рассмеялся, чем обидел видимо эту женщину.
Я свой смех глупый ,не к месту,сдержать не смог от разочарования и понимания собственной слепоты в то время.
Мы, мужики в период гона слепнем и глохнем.
Отойди от этого,займись делом,лучше трудным и тяжелым,без продыха- а потом посмотри на все свежим взглядом.
Держись ,старик!
Хорошо, что так получилось, только вот сможете ли после этого нормальную женщину полюбить? мерещиться ведь будет наверно?
16.07.2007 в 20:53
шел мимо @ infernia Ответить
все нормально,еще пару раз влюблялся,потом женился удачно и до сих пор живем вместе-сын уже большой.
17.07.2007 в 11:05
инфернаи @ шел мимо Ответить
тогда я за вас искренне очень рада.не все могут разорвать порочный круг.
шел мимо сказал(а):
Вернулся отдохнуть и случайно встретил на Свердлаке.
Боже мой - где мои глаза были,там не то что любить,там просто ничего интересного не было,шлюшка потасканная. Я такое почувствовал странное облегчение( бог отвел!),и шок одновременно- рассмеялся, чем обидел видимо эту женщину.
Я свой смех глупый ,не к месту,сдержать не смог от разочарования и понимания собственной слепоты в то время.

Точно так и бывает. А еще лучше сразу после первого расставания с такой дэээвушкой пообщаться с другими.... более красивыми, более милыми, более сексуальными.... Так, для контраста сравнения...

Мы, мужики в период гона слепнем и глохнем.
Отойди от этого,займись делом,лучше трудным и тяжелым,без продыха- а потом посмотри на все свежим взглядом.

100%
как бы она не относилась к этому парню, как бы он не относился к ней, ситуация проста проста предельно. Она в этих отношениях ведущая, он ведомый. и чтобы ему ее вернуть - надо поменяться местами. а для этого этому П придется нормально так наступить себе на горло - перестать ей по каждому поводу звонить, на время заткнуть фонтан чувств своих и перестать ей их доказывать, относится к ней доброжелательно, но не как к главному сокровищу жизни своей, общаться с другими девушками, заниматься другими делами, и даже если она, например, попросит об услуге - вежливо отказаться (у меня, к сожалению, важное дело) перенести. Без грубости, без холода, очень вежливо и по-доброму. Она не сможет не заметить перемены и даже подсознательно будет прикладывать усилия к тому, чтобы вернуть былого обожателя туда, где ему место - постоянно рядом у ног, но на таком расстоянии, где она ему ничего не должна. И когда (если молчел вытерпит) это не сработает, вот тут-то все и перевернется.
Это тяжело, но проверено. Почитайте классиков, Пушкина, Бальзака...
Если вы хотите стать женщине небезразличным, относитесь к ней как к королеве, но чтобы она знала, что так вы относитесь не только к ней. И она станет добиваться эксклюзива.
черника сказал(а):
Если вы хотите стать женщине небезразличным, относитесь к ней как к королеве, но чтобы она знала, что так вы относитесь не только к ней. И она станет добиваться эксклюзива.
шикарный совет...
что то сомневаюсь что в данном случае прокатит это...
Зря сомневаетесь, этот метод построен на основных законах человеческой психологии. Про парадокс страсти знаете?
17.07.2007 в 12:18
инфернаи @ черника Ответить
Законы, психология.Вы во всё это верите???да психологи это вечно заблуждающиеся люди. хорошо хоть многие из них не навязывают своего мнения. а мальчику реально не повезло с дамойкой.
Есть психологи, а есть психология :)))
Законы природы, которым подчиняется жизнь, а есть те, кто считают, что они их знают. Разницу чувствуете? :)
Мальчику реально не повезло с дамочкой, согласна. И сам он тоже вел себя из рук вон неправильно.
))))))))))))))))))...как всегда эксклюзив)
16.07.2007 в 16:51
Лап @ черника Ответить
Совет хороший, но предполагает воздействие девушке на психику.
А у нее и без того перегрузки от неосознанных желаний и различных партнеров..
Как бы не закончилось нервным срывом?
16.07.2007 в 16:54
Сомневаюсь что у неё он случится...
Именно воздействие на психику и предлагает ))) парень спросил конкретную вещь - как добиться цели. Вот и придется ему взвесить все, решить, оправдывает ли она средства )))

17.07.2007 в 14:48
Лап @ черника Ответить
Думается это не та ситуация, где поможет мнимая холодность и отстраненность.
Хочет конкретный ответ -ответила уже ему. Но он вряд ли осилит...
К тому же, может он просто не привлекателен ей физически?
17.07.2007 в 16:28
думается это та ситуация где ваши советы не помогут...
17.07.2007 в 16:44
Лап @ infernia Ответить
Думается, здесь еще не было моих советов...:))))
А надо чтоб она не мнимая была... вот в чем дело.
Какой женщине интересен несчастный, зависимый, озлобленный, разбитый человек? особенно если он утверждает - что все это - из за нее?
Физическая привлекательность - это очень много. Но ведь если он попытается не делать из этой девушки цель, от которой зависит так много, а просто наслаждаться жизнью, он либо добьется ее, либо у него получится наслаждаться жизнью без нее! :))) что тоже неплохо ))
18.07.2007 в 09:02
Лап @ черника Ответить
черника сказал(а):
А надо чтоб она не мнимая была... вот в чем дело.

Но ведь если он попытается не делать из этой девушки цель, от которой зависит так много, а просто наслаждаться жизнью, он либо добьется ее, либо у него получится наслаждаться жизнью без нее! :))) что тоже неплохо ))
Ну поведется девчонка, забегает за ним, а что это даст в конце концов?
А он и так наслаждается жизнью, прямо сейчас.
Полностью согласна с предыдущими ораторами: (п) просто зациклился на этой (д)! Надо занять себя чем-то другим, отвлечься в мыслях от нее... Ну и все такое, см. выше!... И вообще: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!(с) Мудрые между прочим слова, это действительно так. И еще: самоуважение не последняя вещь, не стоит быть слепцом, может предмет обожаний не так уж и хорош, но врать зато хорошо умеет и пудрить мозги! А то, что она, извините, подстилкой себя сделала, ей совсем не в плюс, какая бы она там прелестная девушка не была... Такие не меняются, и вряд ли кто захочет в дальнейшем мучаться от измен любимой или... носить от такие рога! Вам это надо??? Будьте в конце концов мужчиной, а не маленьким мальчиком! А слова типа "я такая сука, а ты хороший"-это всего лишь слова, за которыми может скрываться какой угодно смысл, иногда это прикрытие для подлости, о которой просто не стоит говорить или не надо говорить, чтоб совсем не испортить отношения с человеком или мнение о себе! Сама недавно наступила на подобные грабли (в смысле слов), так что будьте осторожны, все может быть не так просто и безоблачно, как кажется на первый взгляд! Удачи!
16.07.2007 в 17:11
infernia x0 @ Cat women Ответить
Супер! Хорошо написала, не осуждая как я и вообще просто более-менее объективно, имея такие довольно скудные вводные данные. Я вот удивляюсь дамам, которые защищают эту женщину, не понимая, что ежели та не остановится, то из нее никакой хранительницы очага и не выйдет
16.07.2007 в 22:24
Cat women x0 @ infernia Ответить
Пасиба, польщена! Еще бы по отношению к себе и своим близким быть такой объективной, цены бы мне не было!)))
17.07.2007 в 11:13
Лап @ infernia Ответить
infernia сказал(а):
что ежели та не остановится, то из нее никакой хранительницы очага и не выйдет
Еще ничего и не случилось, просто МЧ разнервничался...
16.07.2007 в 20:22
Вяршт @ Вяршт Ответить
так много всего...буду отвечать по-порядку....
17.07.2007 в 17:47
Greg x0 @ Вяршт Ответить
:)

Я закинул это сюда не для того чтоб вы обсуждали поведение девушки, а для того чтобы вы посоветовали парню...как ее вернутЬ!!!

Всё просто! Для этого нужно стать очень богатым и знаменитым!
Для этого правда потребуется время и труд, но это всё фигня по сравнению с результатом!
Восстанови озоновый слой Земли, найми Била Гейтса в дворники, выиграй Олимпиаду в Сочи!!!!
Сделай хоть что-нибудь, а не причитай! Не строй из себя хорошего, обиженного мальчика!
Впрочем, может тебе нравится так жить? Кто то же должен играть роль Пьеро в театре жизни. :)
18.07.2007 в 09:13
An_Imal x0 @ Вяршт Ответить
Тебе ДОБРЫЙ совет.... Если она встечается с несколькими парнями, значит она шлюшка. ГЛУПО влюбляться в шлюшку, еще глупее жить радужными воспоминаниями о шлюшке... Прими то, что твои воспоминания просто играют с тобой злую ЗЛУЮ ШУТКУ, сильно преукрашая былое. В РЕАЛЬНОСТИ она шлюшка и отношения с ней могут быть только как со шлюшкой. Сунул-вынул и бежать... к венерологу...
18.07.2007 в 10:31
Prelest x0 @ An_Imal Ответить
Если она встечается с несколькими парнями, значит она шлюшка. ГЛУПО влюбляться в шлюшку, еще глупее жить радужными воспоминаниями о шлюшке...

Вот взяли, и повесили на апсолютно незнакомую девушку ярлык:))) Тут у нас все однолюбы...
18.07.2007 в 11:11
Лап @ Prelest Ответить
Привет! Анимал не жалеет перцу от доброты душевной:))
А что ты на тему скажешь, если была в такой ситуации?
18.07.2007 в 11:36
Prelest x0 @ Лап Ответить
Привет:))) Я там выше написала...А на месте м.ч., сначала все-таки спокойно села и подумала: А оно мне надо? И если действительно надо, то было бы наплевать шлюшка-нешлюшка, никаво бы не слушала и стала действовать:)
18.07.2007 в 14:12
An_Imal x0 @ Prelest Ответить
Prelest сказал(а):
Вот взяли, и повесили на апсолютно незнакомую девушку ярлык:))) Тут у нас все однолюбы...

Так, давайте определимся сразу: мы будем нас обсуждать :) , или будем помогать парню выбираться из того неудобного положения, в которое он себя поставил?...
18.07.2007 в 16:32
Prelest x0 @ An_Imal Ответить
Помочь канечно можно...но не за счет обвинения другого человека...Мы ж ее только с его слов знаем, и какая она на самом деле (шлюшка или нет) мы наверняка сказать не можем. Вот и получаецца, что мы судим о человеке не имея никакой достоверной информации.
18.07.2007 в 17:35
infernia x0 @ Prelest Ответить
а так обычно и бывает. или думаешь что бабушки осуждающие соседку достоверно информированы? мальчик согласись шибко наивен считая что она только с ним спит а с ними всеми проводит время. где один там другой. которая любит не будет порочить свое имя даж встречаясь для галки с толпой мужиков
19.07.2007 в 12:21
An_Imal x0 @ Prelest Ответить
Prelest сказал(а):
Мы ж ее только с его слов знаем, и какая она на самом деле (шлюшка или нет) мы наверняка сказать не можем. Вот и получаецца, что мы судим о человеке не имея никакой достоверной информации.

А может ее вообще нет? Может это девушка пишет от имени парня? Или парень вообще все придумал? Или парень, но пишет о своем гее-любовнике? Или парень просто придумал оригинальный способ привлечь к себе внимание и познакомиться с девушками? Или... .... .. ... .. . .?

Не надо так критично подходить к виртуальному общению... Мы не можем судить реального человека хотя бы потому, что даже не уверены в его реальности.... Идет просто обсуждение темы. Без имен, без личностей....
18.07.2007 в 12:46
infernia x0 @ An_Imal Ответить
а ведь и правда вряд ли можно найти пионеров готовых за ручку держаться
18.07.2007 в 14:15
An_Imal x0 @ infernia Ответить
infernia сказал(а):
а ведь и правда вряд ли можно найти пионеров готовых за ручку держаться

Найти-то, может быть, и можно.... Но я сильно сомневаюсь что такие вьюноши по вкусу полигамным оторво-девицам... :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova 28.07.2025 в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай