Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Глотки свободы или прелести холостяцкой жизни..

13.07.2007 в 12:48
Хижина x0 Ответить
Тема написана для прекрасной More..

"Я давно заметила, что жизнь любой одинокой женщины плотно окутана тайной. Ты опоздала на работу? Наверное, тайно не ночевала дома? У тебя усталый вид с утра? Да что ж тут гадать, милочка, понятно, чем ночь напролет занималась? Голова болит? Ой, не смешите меня?
Когда замужняя женщина врывается в офис позже всех без косметики и прически, это значит, что она немного проспала или провожала мужа в командировку. Но если свободная женщина заявится в таком виде, офис будет гудеть полдня, как минимум!
А знаешь ли ты, что в глазах окружающих мы, незамужние женщины именно так и живем? Встречаемся, влюбляемся, развлекаемся - и все в свое удовольствие?

"Многие замужние дамы полагают, что одинокие женщины получают от секса больше радости. На мой вопрос, что в их одиноких сестрах вызывает у них зависть, более ста замужних женщин ответили:

- Одинокие женщины могут выбрать себе партнера. А когда им надоест один, они могут расстаться с ним и найти другого.

- Они могут быть смелыми, бросаться в разные авантюры, флиртовать - потому что никто не в праве им запретить.

- Они могут быть преданными или предпочтут не хранить верность. У них сразу может быть больше одного любовника.

- Одинокие могут уделять сколько хотят времени карьере, спорту, досугу, не ощущая себя при этом эгоистками.

- Когда им не хочется заниматься сексом, они могут уютно устроиться перед телевизором с чашкой горячего шоколада и смотреть любую программу по выбору - и никто не станет их беспокоить".
а потом состарятся и на хер никому не нужны станут.
и будут сидеть у телевизора,пить кифир,мерить давление.
и завидовать как одна бывшая офисная подругенция шаркая ногами нянчит внуков.
точно-точно, все хорошо до определенного возраста....
истинну глаголешь дщерь моя.
Зосимов3 сказал(а):
истинну глаголешь дщерь моя.

Кста, а почему ты Романтика дочерью назвал? сомнения берут, я ж ему симпатизировала))
ты знаешь, я и сам как-то удивлен этим его высказыванием, весь форум вот уже четыре года в курсе кто такой Последний Романтик
Ой..нет.нет..теперь то уж чаво..дело тут нечисто)))
Ой, чувствую, щас тема свернет на обсуждение: кто ж такой на самом деле Романтик и почему он Последний)))
знаешь, мне и самому этого хотелось бы узнать:))))
Все..Зосимова благодари..у тебя теперь такой штрих в биографии появился))
А я то думала..такой милый..такой вежливый..такой романтичный))
Да он лучший из лучших.
сказал заболтался по телефону.
да мне подругенция с форума позвонила. я и спутал. тогда звиняйте мене.
заболтался.
Пессимисты, кста, знаешь какое с внуками давление..у-у))
а зато. внуки правнукам рассказывать будут,что ихнюю прабабушку звали Хижинкой. а так токмо одна табличка и останется.
)))
Надеюсь, что мои правнуки не будут знать о моей второй жизни под ником Хижина))
Если токо я им не расскажу.
23.07.2007 в 14:34
rqeg @ Зосимов3 Ответить
а зато. внуки правнукам рассказывать будут,что ихнюю прабабушку звали Хижинкой. а так токмо одна табличка и останется.

Ща.Через 50 лет после твоейсмерти вообще забудут,что ты была.Правнукам как звали всех их 4-х прабабушек абсолютно неинтересно.А как звали всех их 8-ми прапрабабушек тем более.
Зосимов3 сказал(а):
По-моему,страшней,когда у тебя есть внуки и дети,а никому не нужна.Вот,это -ужас!Ха....сидеть у телевизора,пить кефир,мерить давление,а вот и не так...кататься за рубеж,крутить романы с молодыми парнями,делать пласт.операции и любить себя-безбожно!!!Ну,что ты говоришь....все же разные,зачем бросаться в крайности.
Зосимов3 сказал(а):

Пральна говоришь!
Вот я знаю пару дам под тридцатник, никогда не бывших замужем. Какой первый вопрос приходит в голову? "Что с ней не так?".....
и вот этого всего я уже хочу:
Одинокие женщины могут выбрать себе партнера. А когда им надоест один, они могут расстаться с ним и найти другого.

- Они могут быть смелыми, бросаться в разные авантюры, флиртовать - потому что никто не в праве им запретить.

- Они могут быть преданными или предпочтут не хранить верность. У них сразу может быть больше одного любовника.

- Одинокие могут уделять сколько хотят времени карьере, спорту, досугу, не ощущая себя при этом эгоистками.

- Когда им не хочется заниматься сексом, они могут уютно устроиться перед телевизором с чашкой горячего шоколада и смотреть любую программу по выбору - и никто не станет их беспокоить".

ведь свобода - это не тогда, когда ты никому по-настоящему не нужен!
мне и так никто не запрещает флиртовать, когда захочу, уделять время карьере, спорту и заниматься сексом, если я этого не хочу.
конечно, есть обязательства и надо думать, что и когда ты делашь, чтобы родным людям не было больно, но делаю все это, только потому что - ХОЧУ!
Слушай, а у тебя это круглогодично? Вот у меня сезонами..))
круглогодично - что?!
Зимой и осенью у меня желание быть свободной, а летом и весной быть оч. свободной)) вот она сезонность))
Хижина сказал(а):
Зимой и осенью у меня желание быть свободной, а летом и весной быть оч. свободной)) вот она сезонность))
муж-то в курсе?:)))))
Ты чо? с такими то идеями.. я ж вечная холостячка.. сто раз уж заявляла!))
а я уж хотел порадоваться:)) к тому же разные про Вас барышня слухи ходят:)
фигасе!! а что за слухи? жуть, как любопытно))) эт ты про мой виртуяльный брак?..чо то я уж про него забыла))
Хижина сказал(а):
Ты чо? с такими то идеями.. я ж вечная холостячка.. сто раз уж заявляла!))

...нет Хижинка это не идеи это уже в целую философию выливается)...я вот для себя уже решила и даже объявление вывесила если и соглашаться брать руку ну и че там еще в "комплекте" предложат пусть будет Путешественником)...уехал странствовать...и...сижу я вся такая печальная шоколад попиваю перед...да перед чем угодно...)
Привет! Новеньких принимаете?
Несколько раз читала форум, а теперь тема близкая появилась, решила зайти.
Я согласна с Вами. Сама 2 года замужем, и всегда была довольна даже просто самим статусом замужней женщины (как это ни банально). Однако в последнее время появились описанные Вами симптомы.
Много чего замужней женщине хочется, особенно если до брака она не отказывала себе в "земных удовольствиях" (флирте, авантюрах и пр.) Но лично меня сдерживает страх потерять мужа.
Чувствую себя в таких рамках... Некомфортно.
Это нормально, как вы считаете?
флиртуй с мужем,придумай игру,фантазируй)))А главное...думай о хорошем и подари его себе))))
Вы правы. Бардак в жизни, конечно, начинается с бардака в голове.
А скука появляется, скорее всего, от образа жизни "дом-работа-дом".
Спасибо за ответ )))
Аленька сказал(а):
А скука появляется, скорее всего, от образа жизни "дом-работа-дом".
Спасибо за ответ )))
Баааа.....нет детей и столько ограничений?!Сейчас море возможностей:катание на велосипеде,роликах;купание в реках и озёрах;вечерние прогулки....не кисни!
Я совсем недавно опробовала катание на роликах,детки были шокированы))))Смеху было....но довольны были все!!!
Да, это так.
Нов едь хочется же разделить эти прелестные развлечения со второй половиной.
А он постоянно занят, а когда не занят, то устал и ему ничего больше не надо. К тому же я гораздо темпераментнее его от природы, таким образом, мне и секса хочется чаще, чем ему. И это при том, что я не сижу дома, работаю, каждый мой день достаточно насыщен.
И все равно не хватает событий.
-=-Аленька сказал(а):
Привет! Новеньких принимаете?
Несколько раз читала форум, а теперь тема близкая появилась, решила зайти.
Я согласна с Вами. Сама 2 года замужем, и всегда была довольна даже просто самим статусом замужней женщины (как это ни банально). Однако в последнее время появились описанные Вами симптомы.
Много чего замужней женщине хочется, особенно если до брака она не отказывала себе в "земных удовольствиях" (флирте, авантюрах и пр.) Но лично меня сдерживает страх потерять мужа.
Это нормально, как вы считаете? -=

А что обычно придумывают замужние дамы, дабы быть в тонусе? Думаю, одними ролевыми играми с мужем трудно будет поправить положение..И все-таки замужние дамы придумывают себе утешения, вдруг муж куда-нить слиняет, а ты ужо забудешь, что такое флирт? Быстро этого не освоишь..
А какие утешения придумывают себе именно замужние дамы? Вы про многоликий адюльтер?
лучше бы ребенка родили а не об адъюльтерах и прочих утешениях думали...
И какой же Романтик после этого, дай девченкам помечтать)))
мечтать до замужества надо было:))))))
И все-таки?.. Какие еще развлечения, кроме вышеупомянутых, Вы можете посоветовать?
Последний романтик сказал(а):
лучше бы ребенка родили а не об адъюльтерах и прочих утешениях думали...

Оно, конечно, верно: ребенок здорово ото всех посторонних мыслей отвлекает (как я слышала, своих нет). Однако, елси разговор идет об утешениях, то это по определению говорит о том, что в отношениях не все в порядке. Тогда какая же речь о ребенке?
Аленька сказал(а):
Это нормально, как вы считаете?

Нет. Это Шайтан нашептывает тебе разные пакости, чтобы отвернуть тебя от угодного Аллаху пути....
Откуда же знать, может, это я два года назад свернула с этого пути, когда вышла замуж?
Аленька сказал(а): Но лично меня сдерживает страх потерять мужа.
Чувствую себя в таких рамках... Некомфортно. Это нормально, как вы считаете?
может, ты не готова к семейной жизни ? Только не слушай, что тебе тут насоветуют: так себя отвлечь, эдак... Прислушайся к своим желаниям и постарайся следовать им. А поиск того, как себя занять, чтобы ни дай Б-г что-нибудь не вышло и муж был доволен, оставь "серьезным замужним женщинам", читать рассуждения которых без слез невозможно :)
готова она или не готова...она уже замужем.Мда....в её понимании,звучит как приговор,но...глупо бЯду из этого делать.
More сказал(а):
готова она или не готова...она уже замужем.Мда....в её понимании,звучит как приговор,но...глупо бЯду из этого делать.
ничего фатального, замужем - это не клинический диагноз. Люди встречаются, влюбляются, женятся... а потом расходятся. Никто еще не умирал из-за этого, даже наоборот, у многих новая жизнь начинается. :)
Согласна с вами,беда для деток,родители которых разводятся
13.07.2007 в 20:37
More x0 @ Хижина Ответить
)))))Хижинка...чудо ты наше)))Я не буду описывать и спорить чем хороша замужняя жизнь и чем плоха,ты сама это знаешь...И с мужем хорошо и без него...внуки могут быть как при муже,так и без него))))Самое главное-душевный комфорт и родной человек,а муж он или любовник,сын ли или дочь....это уже не самое главное,он для тебя -родной и он есть)))и есть ради кого жить.....
Эх .....так и хочется добавить,ради себя-любимой)))))))))))
16.07.2007 в 10:19
Хижина x0 @ More Ответить
Мор, мне твое настроение нравится, в прошлый раз ты заверяла, что муж только для мебели))
17.07.2007 в 15:42
Хижина сказал(а):
Мор, мне твое настроение нравится, в прошлый раз ты заверяла, что муж только для мебели))
ЭЭЭЭ....НЕТ КРАСАВИЦА,я говорила,что для переноски мебели он и мне нужен))))Но я не перечислила что он мне ещё может дать и в чём я нуждаюсь)))))
18.07.2007 в 11:30
Хижина x0 @ More Ответить
Лана, тогда перечисляй..а то Серж вон ждеть, когда мы, свободолюбивые, начнем терзаться от холостяцкой жизни, а мы еще не знаем, чаму завидовать))
18.07.2007 в 19:24
Хижина сказал(а):
Лана, тогда перечисляй..а то Серж вон ждеть, когда мы, свободолюбивые, начнем терзаться от холостяцкой жизни, а мы еще не знаем, чаму завидовать))
))))Не буду лезть в дебри,боюсь разрыдаешься...скажу только самое приятное:люблю спать обнявшись)))люблю обедать(как правило-ужинать)всей семьёй и при этом любуюсь,как мои поедают то,что я приготовила))).....
Да,иногда хочется бежать от всего,но ведь это проходит и есть к кому прийти и знаешь,что тебя любят и ждут....орут,рычат и всё-равно не могут без тебя)))
Знаешь,сегодня напокупала огурчиков и с привеликим удовольствием буду солить,раньше пожалуй изозлилась бы...а сейчас в удовольствие.Может кто-то скажет,что обабилась))))а по-моему ...ой,как представлю как они у меня будут хрумкать ,так и улыбка до ушей)))
16.07.2007 в 15:53
Greg x0 @ Хижина Ответить
:)

- Одинокие могут завести любое животное, не согласуя его кандидатуру с кем-либо. Ведь это так здорово! Изливать всю нерастраченную любовь и нежность на тобою выбранное существо. ;Ъ
мда....а напиши ка ты про их моральное состояние..про душу, а то все про секс блин е мае....
Зайка, а ты чо с сексом совсем завязал?...у нас тут один проект из-за Грега срывается, хотела тебя привлечь, но раз ты того..все..а там еще и думать нуна будет((
ты че такую х...ю сказала а?))

Глотки свободы или прелести холостяцкой жизни..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova 28.07.2025 в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай