Знакомства, любовь, флирт
Глотки свободы или прелести холостяцкой жизни..

Тема написана для прекрасной More..
"Я давно заметила, что жизнь любой одинокой женщины плотно окутана тайной. Ты опоздала на работу? Наверное, тайно не ночевала дома? У тебя усталый вид с утра? Да что ж тут гадать, милочка, понятно, чем ночь напролет занималась? Голова болит? Ой, не смешите меня?
Когда замужняя женщина врывается в офис позже всех без косметики и прически, это значит, что она немного проспала или провожала мужа в командировку. Но если свободная женщина заявится в таком виде, офис будет гудеть полдня, как минимум!
А знаешь ли ты, что в глазах окружающих мы, незамужние женщины именно так и живем? Встречаемся, влюбляемся, развлекаемся - и все в свое удовольствие?
"Многие замужние дамы полагают, что одинокие женщины получают от секса больше радости. На мой вопрос, что в их одиноких сестрах вызывает у них зависть, более ста замужних женщин ответили:
- Одинокие женщины могут выбрать себе партнера. А когда им надоест один, они могут расстаться с ним и найти другого.
- Они могут быть смелыми, бросаться в разные авантюры, флиртовать - потому что никто не в праве им запретить.
- Они могут быть преданными или предпочтут не хранить верность. У них сразу может быть больше одного любовника.
- Одинокие могут уделять сколько хотят времени карьере, спорту, досугу, не ощущая себя при этом эгоистками.
- Когда им не хочется заниматься сексом, они могут уютно устроиться перед телевизором с чашкой горячего шоколада и смотреть любую программу по выбору - и никто не станет их беспокоить".
"Я давно заметила, что жизнь любой одинокой женщины плотно окутана тайной. Ты опоздала на работу? Наверное, тайно не ночевала дома? У тебя усталый вид с утра? Да что ж тут гадать, милочка, понятно, чем ночь напролет занималась? Голова болит? Ой, не смешите меня?
Когда замужняя женщина врывается в офис позже всех без косметики и прически, это значит, что она немного проспала или провожала мужа в командировку. Но если свободная женщина заявится в таком виде, офис будет гудеть полдня, как минимум!
А знаешь ли ты, что в глазах окружающих мы, незамужние женщины именно так и живем? Встречаемся, влюбляемся, развлекаемся - и все в свое удовольствие?
"Многие замужние дамы полагают, что одинокие женщины получают от секса больше радости. На мой вопрос, что в их одиноких сестрах вызывает у них зависть, более ста замужних женщин ответили:
- Одинокие женщины могут выбрать себе партнера. А когда им надоест один, они могут расстаться с ним и найти другого.
- Они могут быть смелыми, бросаться в разные авантюры, флиртовать - потому что никто не в праве им запретить.
- Они могут быть преданными или предпочтут не хранить верность. У них сразу может быть больше одного любовника.
- Одинокие могут уделять сколько хотят времени карьере, спорту, досугу, не ощущая себя при этом эгоистками.
- Когда им не хочется заниматься сексом, они могут уютно устроиться перед телевизором с чашкой горячего шоколада и смотреть любую программу по выбору - и никто не станет их беспокоить".

а потом состарятся и на хер никому не нужны станут.
и будут сидеть у телевизора,пить кифир,мерить давление.
и завидовать как одна бывшая офисная подругенция шаркая ногами нянчит внуков.

Зосимов3 сказал(а):
истинну глаголешь дщерь моя.
истинну глаголешь дщерь моя.
Кста, а почему ты Романтика дочерью назвал? сомнения берут, я ж ему симпатизировала))

ты знаешь, я и сам как-то удивлен этим его высказыванием, весь форум вот уже четыре года в курсе кто такой Последний Романтик

Ой, чувствую, щас тема свернет на обсуждение: кто ж такой на самом деле Романтик и почему он Последний)))

Все..Зосимова благодари..у тебя теперь такой штрих в биографии появился))
А я то думала..такой милый..такой вежливый..такой романтичный))
А я то думала..такой милый..такой вежливый..такой романтичный))

а зато. внуки правнукам рассказывать будут,что ихнюю прабабушку звали Хижинкой. а так токмо одна табличка и останется.

а зато. внуки правнукам рассказывать будут,что ихнюю прабабушку звали Хижинкой. а так токмо одна табличка и останется.
Ща.Через 50 лет после твоейсмерти вообще забудут,что ты была.Правнукам как звали всех их 4-х прабабушек абсолютно неинтересно.А как звали всех их 8-ми прапрабабушек тем более.

Зосимов3 сказал(а):
По-моему,страшней,когда у тебя есть внуки и дети,а никому не нужна.Вот,это -ужас!Ха....сидеть у телевизора,пить кефир,мерить давление,а вот и не так...кататься за рубеж,крутить романы с молодыми парнями,делать пласт.операции и любить себя-безбожно!!!Ну,что ты говоришь....все же разные,зачем бросаться в крайности. а потом состарятся и на хер никому не нужны станут.

Зосимов3 сказал(а):
Пральна говоришь!
Вот я знаю пару дам под тридцатник, никогда не бывших замужем. Какой первый вопрос приходит в голову? "Что с ней не так?".....

и вот этого всего я уже хочу:
Одинокие женщины могут выбрать себе партнера. А когда им надоест один, они могут расстаться с ним и найти другого.
ведь свобода - это не тогда, когда ты никому по-настоящему не нужен!
мне и так никто не запрещает флиртовать, когда захочу, уделять время карьере, спорту и заниматься сексом, если я этого не хочу.
конечно, есть обязательства и надо думать, что и когда ты делашь, чтобы родным людям не было больно, но делаю все это, только потому что - ХОЧУ!
Одинокие женщины могут выбрать себе партнера. А когда им надоест один, они могут расстаться с ним и найти другого.
ведь свобода - это не тогда, когда ты никому по-настоящему не нужен!
мне и так никто не запрещает флиртовать, когда захочу, уделять время карьере, спорту и заниматься сексом, если я этого не хочу.
конечно, есть обязательства и надо думать, что и когда ты делашь, чтобы родным людям не было больно, но делаю все это, только потому что - ХОЧУ!

Зимой и осенью у меня желание быть свободной, а летом и весной быть оч. свободной)) вот она сезонность))

Хижина сказал(а):
Зимой и осенью у меня желание быть свободной, а летом и весной быть оч. свободной)) вот она сезонность))
муж-то в курсе?:))))) Зимой и осенью у меня желание быть свободной, а летом и весной быть оч. свободной)) вот она сезонность))

фигасе!! а что за слухи? жуть, как любопытно))) эт ты про мой виртуяльный брак?..чо то я уж про него забыла))

Хижина сказал(а):
Ты чо? с такими то идеями.. я ж вечная холостячка.. сто раз уж заявляла!))
Ты чо? с такими то идеями.. я ж вечная холостячка.. сто раз уж заявляла!))
...нет Хижинка это не идеи это уже в целую философию выливается)...я вот для себя уже решила и даже объявление вывесила если и соглашаться брать руку ну и че там еще в "комплекте" предложат пусть будет Путешественником)...уехал странствовать...и...сижу я вся такая печальная шоколад попиваю перед...да перед чем угодно...)

Привет! Новеньких принимаете?
Несколько раз читала форум, а теперь тема близкая появилась, решила зайти.
Я согласна с Вами. Сама 2 года замужем, и всегда была довольна даже просто самим статусом замужней женщины (как это ни банально). Однако в последнее время появились описанные Вами симптомы.
Много чего замужней женщине хочется, особенно если до брака она не отказывала себе в "земных удовольствиях" (флирте, авантюрах и пр.) Но лично меня сдерживает страх потерять мужа.
Чувствую себя в таких рамках... Некомфортно.
Это нормально, как вы считаете?
Я согласна с Вами. Сама 2 года замужем, и всегда была довольна даже просто самим статусом замужней женщины (как это ни банально). Однако в последнее время появились описанные Вами симптомы.
Много чего замужней женщине хочется, особенно если до брака она не отказывала себе в "земных удовольствиях" (флирте, авантюрах и пр.) Но лично меня сдерживает страх потерять мужа.

Вы правы. Бардак в жизни, конечно, начинается с бардака в голове.
А скука появляется, скорее всего, от образа жизни "дом-работа-дом".
Спасибо за ответ )))
Спасибо за ответ )))

Аленька сказал(а):
Спасибо за ответ )))
Баааа.....нет детей и столько ограничений?!Сейчас море возможностей:катание на велосипеде,роликах;купание в реках и озёрах;вечерние прогулки....не кисни!А скука появляется, скорее всего, от образа жизни "дом-работа-дом".
Спасибо за ответ )))
Я совсем недавно опробовала катание на роликах,детки были шокированы))))Смеху было....но довольны были все!!!

Да, это так.
Нов едь хочется же разделить эти прелестные развлечения со второй половиной.
А он постоянно занят, а когда не занят, то устал и ему ничего больше не надо. К тому же я гораздо темпераментнее его от природы, таким образом, мне и секса хочется чаще, чем ему. И это при том, что я не сижу дома, работаю, каждый мой день достаточно насыщен.
И все равно не хватает событий.
Нов едь хочется же разделить эти прелестные развлечения со второй половиной.
А он постоянно занят, а когда не занят, то устал и ему ничего больше не надо. К тому же я гораздо темпераментнее его от природы, таким образом, мне и секса хочется чаще, чем ему. И это при том, что я не сижу дома, работаю, каждый мой день достаточно насыщен.
И все равно не хватает событий.

-=-Аленька сказал(а):
Это нормально, как вы считаете? -=
А что обычно придумывают замужние дамы, дабы быть в тонусе? Думаю, одними ролевыми играми с мужем трудно будет поправить положение..И все-таки замужние дамы придумывают себе утешения, вдруг муж куда-нить слиняет, а ты ужо забудешь, что такое флирт? Быстро этого не освоишь..
Это нормально, как вы считаете? -=
А что обычно придумывают замужние дамы, дабы быть в тонусе? Думаю, одними ролевыми играми с мужем трудно будет поправить положение..И все-таки замужние дамы придумывают себе утешения, вдруг муж куда-нить слиняет, а ты ужо забудешь, что такое флирт? Быстро этого не освоишь..

Последний романтик сказал(а):
лучше бы ребенка родили а не об адъюльтерах и прочих утешениях думали...
лучше бы ребенка родили а не об адъюльтерах и прочих утешениях думали...
Оно, конечно, верно: ребенок здорово ото всех посторонних мыслей отвлекает (как я слышала, своих нет). Однако, елси разговор идет об утешениях, то это по определению говорит о том, что в отношениях не все в порядке. Тогда какая же речь о ребенке?

Аленька сказал(а):
Нет. Это Шайтан нашептывает тебе разные пакости, чтобы отвернуть тебя от угодного Аллаху пути....

Аленька сказал(а): Но лично меня сдерживает страх потерять мужа.
Чувствую себя в таких рамках... Некомфортно. Это нормально, как вы считаете?
может, ты не готова к семейной жизни ? Только не слушай, что тебе тут насоветуют: так себя отвлечь, эдак... Прислушайся к своим желаниям и постарайся следовать им. А поиск того, как себя занять, чтобы ни дай Б-г что-нибудь не вышло и муж был доволен, оставь "серьезным замужним женщинам", читать рассуждения которых без слез невозможно :) Чувствую себя в таких рамках... Некомфортно. Это нормально, как вы считаете?

готова она или не готова...она уже замужем.Мда....в её понимании,звучит как приговор,но...глупо бЯду из этого делать.

More сказал(а):
готова она или не готова...она уже замужем.Мда....в её понимании,звучит как приговор,но...глупо бЯду из этого делать.
ничего фатального, замужем - это не клинический диагноз. Люди встречаются, влюбляются, женятся... а потом расходятся. Никто еще не умирал из-за этого, даже наоборот, у многих новая жизнь начинается. :) готова она или не готова...она уже замужем.Мда....в её понимании,звучит как приговор,но...глупо бЯду из этого делать.

)))))Хижинка...чудо ты наше)))Я не буду описывать и спорить чем хороша замужняя жизнь и чем плоха,ты сама это знаешь...И с мужем хорошо и без него...внуки могут быть как при муже,так и без него))))Самое главное-душевный комфорт и родной человек,а муж он или любовник,сын ли или дочь....это уже не самое главное,он для тебя -родной и он есть)))и есть ради кого жить.....
Эх .....так и хочется добавить,ради себя-любимой)))))))))))
Эх .....так и хочется добавить,ради себя-любимой)))))))))))

Хижина сказал(а):
Мор, мне твое настроение нравится, в прошлый раз ты заверяла, что муж только для мебели))
ЭЭЭЭ....НЕТ КРАСАВИЦА,я говорила,что для переноски мебели он и мне нужен))))Но я не перечислила что он мне ещё может дать и в чём я нуждаюсь))))) Мор, мне твое настроение нравится, в прошлый раз ты заверяла, что муж только для мебели))

Лана, тогда перечисляй..а то Серж вон ждеть, когда мы, свободолюбивые, начнем терзаться от холостяцкой жизни, а мы еще не знаем, чаму завидовать))

Хижина сказал(а):
Лана, тогда перечисляй..а то Серж вон ждеть, когда мы, свободолюбивые, начнем терзаться от холостяцкой жизни, а мы еще не знаем, чаму завидовать))
))))Не буду лезть в дебри,боюсь разрыдаешься...скажу только самое приятное:люблю спать обнявшись)))люблю обедать(как правило-ужинать)всей семьёй и при этом любуюсь,как мои поедают то,что я приготовила))).....Лана, тогда перечисляй..а то Серж вон ждеть, когда мы, свободолюбивые, начнем терзаться от холостяцкой жизни, а мы еще не знаем, чаму завидовать))
Да,иногда хочется бежать от всего,но ведь это проходит и есть к кому прийти и знаешь,что тебя любят и ждут....орут,рычат и всё-равно не могут без тебя)))
Знаешь,сегодня напокупала огурчиков и с привеликим удовольствием буду солить,раньше пожалуй изозлилась бы...а сейчас в удовольствие.Может кто-то скажет,что обабилась))))а по-моему ...ой,как представлю как они у меня будут хрумкать ,так и улыбка до ушей)))

:)
- Одинокие могут завести любое животное, не согласуя его кандидатуру с кем-либо. Ведь это так здорово! Изливать всю нерастраченную любовь и нежность на тобою выбранное существо. ;Ъ
- Одинокие могут завести любое животное, не согласуя его кандидатуру с кем-либо. Ведь это так здорово! Изливать всю нерастраченную любовь и нежность на тобою выбранное существо. ;Ъ

Зайка, а ты чо с сексом совсем завязал?...у нас тут один проект из-за Грега срывается, хотела тебя привлечь, но раз ты того..все..а там еще и думать нуна будет((
→ Глотки свободы или прелести холостяцкой жизни..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |