Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Когда у мужчин проходит детство?

Во сколько лет у мужчин проходит желание ежедневно общаться с друзьями? Сколько же мне ждать взросления???
О-о-о, милочка, не дождетесь! Это я Вам говорю, руководствуясь своим собственным опытом... У моего друзья-это святое, их не трошь, общался, общается и будет общаться, и даже не смей лезть! Короче, мухи отдельно, котлеты отдельно! (с) И это мы еще не женаты, что будет потом даже представить страшно...
Сколько же мне ждать взросления???

Дождитесь хотя бы 16-ти летия..;)))) кодекс, знаете ли ;)

Во сколько лет у мужчин проходит желание ежедневно общаться с друзьями?

Это всераво что спросить, когда у мужчин пропадает вкус к жизни.
Ну допустим пропадет он.. только Вам от этого лучше не станет. Как бы Вы ни были оригинальны, интересны и остроумны, заменить сплаченный коллектив не получится. Зато надоесть за очень короткий промежуток времени очень даже лехххко сможите. Как говорил один мыслитель: иногда лучшее, что можно сделать для людей - это оставить их в покое (с) кажется Нитше.
А вообще ревность к друзьям второй половинки оч частое явление. Обычно от неуверенности. Вы бы поговорили с мущиной, обьяснили свои чувства.
А на детство валить - шпилька ;))) не в детстве дело.
Вот встречаемся 4 года, 3,5 - только я была нужна, друзья на втором месте. А сейчас договорились до того, что "не нагулялся, хочу быть несерьезным, безпринципным человеком, не могу тебе ничегего обещать, курить траву, кислоту хочу попробывать" и все в таком духе. А я не могу с этим мириться! И все окружение его в этом виновато.
А Вы бы сказали нам его возраст ?! Тогда разговор пойдет предметный ) Уверен, что посоветуют много чего практичного т.к. люди здесь общаяются очнень даже не глупые.
Ловец французов сказал(а):
люди здесь общаяются очнень даже не глупые.

Ой, чо сказал...мне понравилось))
Ловец французов сказал(а):
А Вы бы сказали нам его возраст ?!

23 ему
Так он у Вас ребенок еще, я знаю человека, которому сорок с небольшим - травку до сих пор покуривает.
Анастасия Сегизьмундовна сказал(а):
Вот встречаемся 4 года, 3,5 - только я была нужна, друзья на втором месте. А сейчас договорились до того, что "не нагулялся, хочу быть несерьезным, безпринципным человеком, не могу тебе ничегего обещать, курить траву, кислоту хочу попробывать" и все в таком духе. А я не могу с этим мириться! И все окружение его в этом виновато.

Я так думаю, ему к наркологу надыть, а жаница ему точно не надыть..
Хижина сказал(а):
Я так думаю, ему к наркологу надыть, а жаница ему точно не надыть..

Блин, молодежь! Их тогда всех надо туды. У нас с ним разница всего 2,5 года, а поколение уже другое совсем!
А зачем к наркологу? От травы чтоль лечить?
:)

Нормально! Отказ от общения с друзьями - признак взрослости????!!!! Не знал. :))))
а Вы уверены, что Вам от этого лучше станет, когда он ежедневно с друзьями перестанет общаться?
Желание общаться с друзьями не пройдет никогда как у мужчины, так и у женщины. Это жизнь, и общение с друзьями - часть нее. И если он перестанет общаться с ними, совсем не будет говорить о взрослении. Выход есть, либо смириться и принимать его таким, какой он есть, либо сделать так, чтобы его друзья стали вашими общими друзьями.
Kitty cat сказал(а):
либо сделать так, чтобы его друзья стали вашими общими друзьями.

они были общими, но мне стало неинтересно с ними
давайте поговорим когда у мужчин реально проходит детство? а то друзья-то на всю жизнь..
Реально у мужчин детство не проходит никогда. И это замечательно. )))))
Правда, со временем, мы в него впадаем. Это несколько хуже (
Мне 30 стукнуло, но помоему, стрижка только начата...)))
А всё зависит от тебя. можешь так занять его мысли, что пьяки и гулянки с друзьями отойдут на второй план. друзья естественно святое,но не обязательно с ними общаться каждый день...
Отличная тема!!!!!! А то все обсуждение анкет да обсуждение анкет.... НАДОЕЛО!!!!!!
Увы, мужчины всегда были и остануся детьми. Только если в детстве они играли в оловянных солдатиков и танки, то сейчас пиво, бильярд, рыбалка, машина. И где-то в конце этой вереницы - женщины. Любой мужчина предпочтет общению с женщинами своих друзей, как это ни прискорбно. Вот она, мужская дружба и взаимовыручка!!!!!
Так что крепитесь. И всё получится. Если мужчине стоит как следует влюбиться, то тогда он может потерять голову и влюбиться. Тогда берегитесь!!!!! не даст прохода. Так что выбирайте: либо ЕГО друзья или игрушки, либо влюбленность в вас - и тогда прощай, ваша свобода!!!!!! Я думаю, что так.
ну да, все правильно, только влюбленность у мужчины - это ненадолго ;) А друзья - иногда на всю жизнь :)
готова оспорить ваш тезис. смотря какая женщина и какие друзья...вот моя радость отказалась от постоянных встреч с друзьями сменив их на эпизодические ради того чтоб больше бывать со мной
Любой мужчина предпочтет общению с женщинами своих друзей, как это ни прискорбно

Немного категорично, Вы не находите ? ;)
15.07.2007 в 15:20
N-li @ Ловец французов Ответить
Форум - он на то и форум, ибо здесь можно услышать разные суждения.... Категоричные и не очень..... Люди-то все разные!!!!!!
А по-моему, все мнения хороши. Они обогащают нас, мы узнаем чот-то большее. Разве ж это плохо?????
31.07.2007 в 09:11
Джинн x0 @ N-li Ответить
А по-моему, все мнения хороши

Угу, с такими загибонами мы сойдемся на том, что Земля плоская, стоит на трех слонах и это хорошо, поскольку все мнения имеют место быть ;)
15.07.2007 в 19:06
грешный ангел @ N-li Ответить
Из рекламы пейнтбольного клуба: Кто сказал что детство закончилось? Просто игрушки стали другими.
А чего его ждать то.....Знаете аенкдот про рыбалку - весь не перессказываю, но концовка - ключевая в решении вашего вопроса.

"... откинул он одеяло...посмотрел на задницу жены....
ДА НУ ЕЁ НАФИГ, ЭТУ РЫБАЛКУ ..."
Пояснения надыть?
У мужчин детство проходит тогда,когда их перестают позиционировать,как
свою собственность.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24