Знакомства, любовь, флирт
Когда у мужчин проходит детство?

Во сколько лет у мужчин проходит желание ежедневно общаться с друзьями? Сколько же мне ждать взросления???

О-о-о, милочка, не дождетесь! Это я Вам говорю, руководствуясь своим собственным опытом... У моего друзья-это святое, их не трошь, общался, общается и будет общаться, и даже не смей лезть! Короче, мухи отдельно, котлеты отдельно! (с) И это мы еще не женаты, что будет потом даже представить страшно...

Сколько же мне ждать взросления???
Дождитесь хотя бы 16-ти летия..;)))) кодекс, знаете ли ;)
Во сколько лет у мужчин проходит желание ежедневно общаться с друзьями?
Это всераво что спросить, когда у мужчин пропадает вкус к жизни.
Ну допустим пропадет он.. только Вам от этого лучше не станет. Как бы Вы ни были оригинальны, интересны и остроумны, заменить сплаченный коллектив не получится. Зато надоесть за очень короткий промежуток времени очень даже лехххко сможите. Как говорил один мыслитель: иногда лучшее, что можно сделать для людей - это оставить их в покое (с) кажется Нитше.
А вообще ревность к друзьям второй половинки оч частое явление. Обычно от неуверенности. Вы бы поговорили с мущиной, обьяснили свои чувства.
А на детство валить - шпилька ;))) не в детстве дело.

Вот встречаемся 4 года, 3,5 - только я была нужна, друзья на втором месте. А сейчас договорились до того, что "не нагулялся, хочу быть несерьезным, безпринципным человеком, не могу тебе ничегего обещать, курить траву, кислоту хочу попробывать" и все в таком духе. А я не могу с этим мириться! И все окружение его в этом виновато.

А Вы бы сказали нам его возраст ?! Тогда разговор пойдет предметный ) Уверен, что посоветуют много чего практичного т.к. люди здесь общаяются очнень даже не глупые.

Ловец французов сказал(а):
люди здесь общаяются очнень даже не глупые.
люди здесь общаяются очнень даже не глупые.
Ой, чо сказал...мне понравилось))

Так он у Вас ребенок еще, я знаю человека, которому сорок с небольшим - травку до сих пор покуривает.

Анастасия Сегизьмундовна сказал(а):
Вот встречаемся 4 года, 3,5 - только я была нужна, друзья на втором месте. А сейчас договорились до того, что "не нагулялся, хочу быть несерьезным, безпринципным человеком, не могу тебе ничегего обещать, курить траву, кислоту хочу попробывать" и все в таком духе. А я не могу с этим мириться! И все окружение его в этом виновато.
Я так думаю, ему к наркологу надыть, а жаница ему точно не надыть..

Хижина сказал(а):
Блин, молодежь! Их тогда всех надо туды. У нас с ним разница всего 2,5 года, а поколение уже другое совсем!

Желание общаться с друзьями не пройдет никогда как у мужчины, так и у женщины. Это жизнь, и общение с друзьями - часть нее. И если он перестанет общаться с ними, совсем не будет говорить о взрослении. Выход есть, либо смириться и принимать его таким, какой он есть, либо сделать так, чтобы его друзья стали вашими общими друзьями.

Kitty cat сказал(а):
либо сделать так, чтобы его друзья стали вашими общими друзьями.
либо сделать так, чтобы его друзья стали вашими общими друзьями.
они были общими, но мне стало неинтересно с ними

Реально у мужчин детство не проходит никогда. И это замечательно. )))))
Правда, со временем, мы в него впадаем. Это несколько хуже (
Правда, со временем, мы в него впадаем. Это несколько хуже (

А всё зависит от тебя. можешь так занять его мысли, что пьяки и гулянки с друзьями отойдут на второй план. друзья естественно святое,но не обязательно с ними общаться каждый день...

Отличная тема!!!!!! А то все обсуждение анкет да обсуждение анкет.... НАДОЕЛО!!!!!!
Увы, мужчины всегда были и остануся детьми. Только если в детстве они играли в оловянных солдатиков и танки, то сейчас пиво, бильярд, рыбалка, машина. И где-то в конце этой вереницы - женщины. Любой мужчина предпочтет общению с женщинами своих друзей, как это ни прискорбно. Вот она, мужская дружба и взаимовыручка!!!!!
Так что крепитесь. И всё получится. Если мужчине стоит как следует влюбиться, то тогда он может потерять голову и влюбиться. Тогда берегитесь!!!!! не даст прохода. Так что выбирайте: либо ЕГО друзья или игрушки, либо влюбленность в вас - и тогда прощай, ваша свобода!!!!!! Я думаю, что так.
Увы, мужчины всегда были и остануся детьми. Только если в детстве они играли в оловянных солдатиков и танки, то сейчас пиво, бильярд, рыбалка, машина. И где-то в конце этой вереницы - женщины. Любой мужчина предпочтет общению с женщинами своих друзей, как это ни прискорбно. Вот она, мужская дружба и взаимовыручка!!!!!
Так что крепитесь. И всё получится. Если мужчине стоит как следует влюбиться, то тогда он может потерять голову и влюбиться. Тогда берегитесь!!!!! не даст прохода. Так что выбирайте: либо ЕГО друзья или игрушки, либо влюбленность в вас - и тогда прощай, ваша свобода!!!!!! Я думаю, что так.

ну да, все правильно, только влюбленность у мужчины - это ненадолго ;) А друзья - иногда на всю жизнь :)

готова оспорить ваш тезис. смотря какая женщина и какие друзья...вот моя радость отказалась от постоянных встреч с друзьями сменив их на эпизодические ради того чтоб больше бывать со мной

Любой мужчина предпочтет общению с женщинами своих друзей, как это ни прискорбно
Немного категорично, Вы не находите ? ;)

Форум - он на то и форум, ибо здесь можно услышать разные суждения.... Категоричные и не очень..... Люди-то все разные!!!!!!
А по-моему, все мнения хороши. Они обогащают нас, мы узнаем чот-то большее. Разве ж это плохо?????
А по-моему, все мнения хороши. Они обогащают нас, мы узнаем чот-то большее. Разве ж это плохо?????

А по-моему, все мнения хороши
Угу, с такими загибонами мы сойдемся на том, что Земля плоская, стоит на трех слонах и это хорошо, поскольку все мнения имеют место быть ;)

А чего его ждать то.....Знаете аенкдот про рыбалку - весь не перессказываю, но концовка - ключевая в решении вашего вопроса.
"... откинул он одеяло...посмотрел на задницу жены....
ДА НУ ЕЁ НАФИГ, ЭТУ РЫБАЛКУ ..."
Пояснения надыть?
"... откинул он одеяло...посмотрел на задницу жены....
ДА НУ ЕЁ НАФИГ, ЭТУ РЫБАЛКУ ..."
Пояснения надыть?
→ Когда у мужчин проходит детство?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |