Знакомства, любовь, флирт
Что в Нижнем можно показать?

Привет всем! Совсем не по теме на этот форум пишу, но на тот мало кто заглядывает, а помощь мне нужна!
Подскажите, чем можно удивить -порадовать гостей нашего города? Приезжают ко мне долгожданные друзья издалека, хочется им показать самые-самые места!
Посоветуйте?!........
Подскажите, чем можно удивить -порадовать гостей нашего города? Приезжают ко мне долгожданные друзья издалека, хочется им показать самые-самые места!
Посоветуйте?!........

нижний не маленький город, много всего есть. даже коренные нижегородцы многих мест не знают, всех тащат в кремль, как в святая святых. а я вот парк в щербинках люблю))) и вообще такие вот места парковые...каждому своё

Ну, вы как неродная.)) Когда чужие спрашивают ? понятно.
Если вам нужен светский раут, то это соответственно Свердловка, Кремль и набережные. А из более романтических мест мне нравится вид на реку за Университетом, особенно ночью. Еще можно спуститься (или подняться) к Печорскому монастырю. Это место мне нравится в сумрачную погоду и в дождь. По горам, кстати, можно полазить, там прикольно.
Удачной вам прогулки!
Если вам нужен светский раут, то это соответственно Свердловка, Кремль и набережные. А из более романтических мест мне нравится вид на реку за Университетом, особенно ночью. Еще можно спуститься (или подняться) к Печорскому монастырю. Это место мне нравится в сумрачную погоду и в дождь. По горам, кстати, можно полазить, там прикольно.
Удачной вам прогулки!

Спасибо!
и правда, как неродная, но я по некоторым чужим городам сама могу экскурсии водить, а НИжний вроде как дом - сало як сало.. :))
Просто подумала, какие места есть здесь, в самом городе достопримечательные - а получается не так уж и много...
и правда, как неродная, но я по некоторым чужим городам сама могу экскурсии водить, а НИжний вроде как дом - сало як сало.. :))
Просто подумала, какие места есть здесь, в самом городе достопримечательные - а получается не так уж и много...

Tinka сказал(а):
Привет всем! Совсем не по теме на этот форум пишу, но на тот мало кто заглядывает, а помощь мне нужна!
Посоветуйте?!........
Покажи им всем голую жопу, от куда-нибудь свысока. Привет всем! Совсем не по теме на этот форум пишу, но на тот мало кто заглядывает, а помощь мне нужна!
Посоветуйте?!........

Ромадановский вокзал вкечером
ВВН
Покра
наб Феодоровского...
кроче всего за небольшу сумму баблая прокачу твоих пиплов по всем историческим местам города
ВВН
Покра
наб Феодоровского...
кроче всего за небольшу сумму баблая прокачу твоих пиплов по всем историческим местам города

Кремль, откос, Покровка, Малая Покровка, можно сесть нв трамвай ?2 и прехать по городскому кольцу, еще парк "Швейцария", Сормовский парк.... Да много всего. Дерзайте!!!!!!!

Еще денежки дать людям, чтобы они во всех этих местах стояли и показывали голые сраки. Ну подстроить как бы все. Чтобы гости:"Оооо! Это у вас в городе традиция такая?!"

а гости мои удивились, кстати, что народ у нас довольно вежливый, и говор неторопливый , вообще впечатление осталось (вчера проводила) , что народ у нас дружелюбный и воспитанный, не портите картину, мсье, стыдно!

:)
Мне нравится наб. Феодоровского. На закате.
Солнце спешит зашипеть в Горе-море и опускаясь лепит прямо в глаза.
Уже не жарко. Ока - прохладная преграда, через которую оно не может дотянуть до тебя свои лучи.
Круть берега, передаётся тебе и, глядя на Солнце находящееся прямо перед глазами, а не задирая как обычно головы, где то, как то, понимАш, начинаешь считать себя равным ему. :)))
З.Ы. Говорят, Сахаров очень любил гулять именно по наб. Феодоровского.
Мне нравится наб. Феодоровского. На закате.
Солнце спешит зашипеть в Горе-море и опускаясь лепит прямо в глаза.
Уже не жарко. Ока - прохладная преграда, через которую оно не может дотянуть до тебя свои лучи.
Круть берега, передаётся тебе и, глядя на Солнце находящееся прямо перед глазами, а не задирая как обычно головы, где то, как то, понимАш, начинаешь считать себя равным ему. :)))
З.Ы. Говорят, Сахаров очень любил гулять именно по наб. Феодоровского.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |