Знакомства, любовь, флирт
Он, 44 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=328>Познакомиться ближе... |

Да благословит Аллах ваши ноги! В том смысле, что валяйте отсюда. Ширпотреб, с претензией на элитарность. Кто вам дал право оскорблять человека?!

1.Покажите мне,где и кого я оскорбила.
2.Обойдемся и без ваших благословлений
3.Вас что-то не устраивает - валяйте сами,дорогуша
2.Обойдемся и без ваших благословлений
3.Вас что-то не устраивает - валяйте сами,дорогуша

мои друзья на кладбище. убиенные лежат.
есть приятель с Общества и подруга с флирта. щас позвонит с работы.
это у неё обязанность такая. хоошая девушка,но не моё и я не её.
я со многими с флирта общаюсь
есть приятель с Общества и подруга с флирта. щас позвонит с работы.
это у неё обязанность такая. хоошая девушка,но не моё и я не её.
я со многими с флирта общаюсь

Ох и неблагодарное это занятие.
Словно крылья, руки расправив,
Обозрев, что твориться кругом.
Словом мудрым подальше направив.
Шмыгнув носом, махнула хвостом.
Словно крылья, руки расправив,
Обозрев, что твориться кругом.
Словом мудрым подальше направив.
Шмыгнув носом, махнула хвостом.

SimMac сказал(а):
Настроение упало под вечер? :( Вы же добрая?! Или от конкурентов избавляетесь? :)
Настроение упало под вечер? :( Вы же добрая?! Или от конкурентов избавляетесь? :)
Окститесь! Какие конкуренты???:))) Читать данные "опусы" без содрогания в сердце невозможно. Придти, написать какую-нибудь гнусность - предел мечтаний.
"Дает, не дает"....Какое ее собачье дело.

Как Вы глубоко копаете. :)
Это на Вас так погода действует. Такая буря из-за двух слов, которые можно интерпетировать, как шутку, а не насмешку или грубость.
Это на Вас так погода действует. Такая буря из-за двух слов, которые можно интерпетировать, как шутку, а не насмешку или грубость.

Как же у вас все легко получается. А может вы мне еще предложите извиниться? Степень моего раскаяния так велика, так велика. Блуждала, можно сказать, в потемках безнравственности.

Язва. :))) (Это я любя).
Я не в праве, указывать Вам, как поступать. Мне показалось, что Вы несколько более жёстко обошлись с человечком, чем она того заслуживала, может быть.
Вы идёте в свете. Архангел, Вы наш. :)
Я не в праве, указывать Вам, как поступать. Мне показалось, что Вы несколько более жёстко обошлись с человечком, чем она того заслуживала, может быть.
Вы идёте в свете. Архангел, Вы наш. :)

Нельзя. Мы же ранимые. У нас же проблемы с потенцией возникнут. :)
Защитница, Вы наша. Спасибо на добром слове. :)
Защитница, Вы наша. Спасибо на добром слове. :)

Вчера объяснился со своей капризницей. показал кулачок.
пришли к консенсусу. короче классно провели ночь.
просьба заглянуть на Общество в тему Опрос.
пришли к консенсусу. короче классно провели ночь.
просьба заглянуть на Общество в тему Опрос.

SimMac сказал(а):
Тьфу-тьфу... сплюньте. Врагу не пожелаю:))

А чему можно завидовать в наше время? Материальным благам. Вот, на машине разъезжает, уже повод посудачить. И, заметьте, завидуют одни бабы. Именно бабы. Их не в счет. В моем окружении - 100% Женщины.

SimMac сказал(а):
А Вы ещё и на машине разъезжаете?! Решено. Женюсь!
Второй женой пойдёте? ;)
А Вы ещё и на машине разъезжаете?! Решено. Женюсь!
Второй женой пойдёте? ;)
Ну это как очередь в магазине. Рано или поздно последний станет первым:))

Так есть же градация. Любимая жена, жена, жена под номером, нелюбимая жена, нелюбимая жена под номером. :)))

Любезнейший, а подарите девушке пулемёт. Для сокращения поголовья недругов. Жалко, что они женщины, ну да ладно. :)

Это здорово, когда супруга имеет права. Позвонил - приехала, забрала, отвезла. :))) Важно только, "явки" не раскрывать.

Я пытаюсь считаться с её мнением, и не отказывать ей в пустяках. А моё решение - это моё решение. Вот такие у меня принципы. :)

а у моей крошки опять крышу на религиозной теме едет. как всегда 2 раза в месяц.
я честно иногда её фанатизма боюсь.
я честно иногда её фанатизма боюсь.

Вы делаете все правильно. Повторюсь, хорошее настроение женщины - всегда выгодно. Только не дарите ей дешевые духи. :)

Даже и не попробую. Слишком специфичный предмет - парфюмерия и косметика. :) Бельё, одежда тоже, но тут могу посоветовать.

Это кто предприимчивый? Я? :))) Вы плохо меня знаете. Точнее, совсем не знаете. :) Не люблю лезть в ту область, где ничего не понимаю. Легко остаться в дураках. :)

Хватит льстить. Лучше критикуйте. :) Куда полезнее. Заставляет задумываться о самосовершенствовании. :)

Опять комплимент. Так не честно. Может это моё отрицательное качество - излишняя "положительность"?! :)

Иногда. Когда жалею о упущенных возможностях. Когда начинаю гордиться собой, таким хорошим. :) Ну Вас, наверное, таким не удивить, у Вас же работа связана с людьми.

Тогда Вы можете столкнуться с ситуацией, когда вокруг Вас только "враги". Вы очень охотно вступаете в конфликт, как я вижу. :)

То, что вы называете конфликтом, и яйца выеденого не стоит. К одному и тому же явлению люди подходят с разных позиций. И у каждого своя правда. А вы сторонник минимального гуманизма????????

SimMac сказал(а):
Человеколюб я. Компромисс - вот мой метод. :)
Человеколюб я. Компромисс - вот мой метод. :)
У меня есть определенные принципы, которым я следую неукоснительно. А компромисс - бизнес на собственном ничтожестве:) Теперь мне придется еще и перед вами извиняться:)

Нет, не нужно. Я уважаю Ваше мнение. Кроме того, это моё решение проблем, и навязывать свою точку зрения никому не собираюсь. :)
Не хотел бы поссориться с Вами, так как Вы слишком принципиальны и пойдёте "до конца". Даже в мелочах.
Не хотел бы поссориться с Вами, так как Вы слишком принципиальны и пойдёте "до конца". Даже в мелочах.

SimMac сказал(а):
Нет, не нужно. Я уважаю Ваше мнение. Кроме того, это моё решение проблем, и навязывать свою точку зрения никому не собираюсь. :)
Как всегда, вы путаете мне все карты:) Безнравственно не менять свои убеждения. Это я про себя.

Вы сильный игрок, вот и приходиться шельмовать, чтобы не остаться раздетым. :)))
Человек меняется всю свою жизнь.
Человек меняется всю свою жизнь.

Обращаться достойно к мужчине,который ищет женщину для нечастых интимных встреч?не смешите меня
к тому же,мои нападки - не более чем легкая язвительность,к которой все уже давно на форуме привыкли.
к тому же,мои нападки - не более чем легкая язвительность,к которой все уже давно на форуме привыкли.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | 28.07.2025 в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |